Shiranui Genma
да что ты?) я предпочитаю так тебя называть) это мое право)
Тогда закончим на этом нашу беседу.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.
Shiranui Genma
да что ты?) я предпочитаю так тебя называть) это мое право)
Тогда закончим на этом нашу беседу.
Senju Tsunade
Добро пожаловать, и доброй ночи.
Shiranui Genma
Приветствую. Как оно?
Конечно ты не танцуешь, ты ж не юная леди. И даже не юнкер. И не офицер. И чего ты взял, что он будет счастлив?
Я вообще человек искусства, мне нельзя на войну. Ты только взгляни на его реакцию, когда я упомянул об этом. Несомненно, он безумно рад)
А я был не против, кстати говоря. И да. я еще не успел их перевоспитать.
Ну может быть, но я не собираюсь использовать ее в качестве приправы. не страдаю каннибализмом
Посмотрим, как это у тебя получится. Двое сирот, так что ты им как отец, даа...
Полагаешь, она жесткая и костлявая? Какое разочарование.
Призови мне так же Ибики х)
Нуу... это случайно происходит. Если я на непроизвольном уровне что-то скажу про игроков, он появится, вот серьезно х) главное - подсознание!
Лови момент как-нибудь х)
Akasuna no Sasori
Ничего, бывало и лучше
Hatake Kakashi
я, знаешь, людей проверяю еще дотошнее, чем ты анкеты)))
Mitarashi Anko
меня на вас не было))) но мы все еще исправим))
Akasuna no Sasori
как поживаешь?)))
Посмотрим, как это у тебя получится. Двое сирот, так что ты им как отец, даа...
Полагаешь, она жесткая и костлявая? Какое разочарование.
Пфф. Вот не надо мне тут. Я их учитель и наставник, а не родственник. Избави меня боже от потомков.
Ээ.. какой странный вопрос. Я вот даже не знаю, что ответить. А почему ты интересуешься?
я, знаешь, людей проверяю еще дотошнее, чем ты анкеты)))
Я более, чем лоялен к проверке, потому, что мне надоедает читать анкеты, так, что не вижу гарантии, что проверка хорошая у вас, Хокаге.
Shiranui Genma
Случается порой. В любом случае, это временно)
Senju Tsunade
Твоими молитвами.
Пфф. Вот не надо мне тут. Я их учитель и наставник, а не родственник. Избави меня боже от потомков.
Ээ.. какой странный вопрос. Я вот даже не знаю, что ответить. А почему ты интересуешься?
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, Какаши. Ты заставляешь думать о себе хуже, чем ты есть. Но, впрочем. ответ очевиден. После окончания нашей маленькой истории в стране Рек мне же нужно будет что-то сделать с ее телом, верно? Зетсу без разницы. что жрать, и не хотелось бы просто так лишиться такого деликатеса х)
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, Какаши. Ты заставляешь думать о себе хуже, чем ты есть. Но, впрочем. ответ очевиден. После окончания нашей маленькой истории в стране Рек мне же нужно будет что-то сделать с ее телом, верно? Зетсу без разницы. что жрать, и не хотелось бы просто так лишиться такого деликатеса х)
Проще задать вопрос, чем ответить? Разве нет? Хд
Надеюсь, ты понимаешь, что я не позволю погибнуть людям, которые находятся со мной в отряде? Так, что твой план провалился. Зетсу будетестьтраву
Akasuna no Sasori
Временно или нет..посмотрим я не смотрю в будущее
Hatake Kakashi
я за тобой слежу)) Какаши)
Akasuna no Sasori
если бы о тебе молилась, то ты бы уже был зарыт где-то глубоко в лесу))как минимум)
Я вообще человек искусства, мне нельзя на войну. Ты только взгляни на его реакцию, когда я упомянул об этом. Несомненно, он безумно рад)
Несомненно ты плохо разбираешься в реакции людей х)
меня на вас не было))) но мы все еще исправим))
Уповаю и уже готова к зрелищу.
Я озадачен, не знаю, что спросить и кстати как доехала?
Ты озадачен? Вот так сюрприз. Терпимо. Со всей моей нелюбовью к машинам)
Я тут, но в роли Генмы, а две роли это бедствие.
ну да. ну да
Можешь с меня пыль стряхнуть *пожал плечами*
Уборка.. Ну.. надо бы, но не мне это делать...
А все потому, что автомат отказывался отдавать сдачу и мне пришлось купить еще и чай.
"сметает метелочкой пыль с плечей Какаши" ну, а как же рождественская уборка, м? Числа этак 30 собраться форумом и быстро все вымыть х)
Автоматы, они такие. Они еще могут зависнуть, зажать пакет с соком или вообще отключиться.
я за тобой слежу)) Какаши)
В этом нет необходимости, госпожа Тсунаде
Mitarashi Anko
А что я не могу быть озадачен? О, а что ты любишь если не машину..
Что за недоверия в твоем "Ну да"
"сметает метелочкой пыль с плечей Какаши" ну, а как же рождественская уборка, м? Числа этак 30 собраться форумом и быстро все вымыть х)
Автоматы, они такие. Они еще могут зависнуть, зажать пакет с соком или вообще отключиться.
О, так ты все же поднялась?
Нуу это, я елку украшу, а вы тут мойте, чистите и протирайте.надо будет создать флеш о том, как Коноха к НГ готовилась х)
Да знаю, хотяяяя.. у меня ведь такого не случалось!
Проще задать вопрос, чем ответить? Разве нет? Хд
Надеюсь, ты понимаешь, что я не позволю погибнуть людям, которые находятся со мной в отряде? Так, что твой план провалился. Зетсу будетестьтраву
И почему ты это спрашиваешь у меня?) Конечно, да.
Ему нужен белок и витамины. А то совсем исхудал, бедняга. Мы подадим жалобу в гринпис.
Временно или нет..посмотрим я не смотрю в будущее
Иначе говоря, в завтрашний день?)
если бы о тебе молилась, то ты бы уже был зарыт где-то глубоко в лесу))как минимум)
Вот это поворот. оО В таком случае адресуй свои молитвы одному поклоннику Джашина, и можно даже не нарушать канон.
Несомненно ты плохо разбираешься в реакции людей х)
Брось, он просто ломается. Я же вижу)
надо будет создать флеш о том, как Коноха к НГ готовилась х)
Не хочешь сначала доиграть этот? /рука-лицо/
Akasuna no Sasori
Ну, можно и так...
Не хочешь сначала доиграть этот? /рука-лицо/
Вот за скорость своих постов я отвечаю, а других пинайте.
И почему ты это спрашиваешь у меня?) Конечно, да.
Ему нужен белок и витамины. А то совсем исхудал, бедняга. Мы подадим жалобу в гринпис.
Я не люблю растения и им не нужен белок. Могу разве что в землю закопать, хочешь?
Shiranui Genma
Не каждый сегодня может это делать. Гордись!
Shiranui Genma
Не каждый сегодня может это делать. Гордись!
Гордость ослепляет...
Я готов пинать с тобой на пару, сменяя дежурство каждые два часа.
Я не люблю растения и им не нужен белок. Могу разве что в землю закопать, хочешь?
Как грубо, мог бы и потактичнее. Кто знает, возможно он сейчас слушает нас.
Ты уже второй, кто рисует передо мной эту красочную перспективу. Хм, почему именно закопать в землю, позволь узнать?
Гордость ослепляет...
Не могу сказать, ослепляет ли лишь всех только гордость, поэтому просто приведу цитату великого человека.
Это не для всех поможет) Знаю. проверял.
Надо будет создать график точный! оО
Как грубо, мог бы и потактичнее. Кто знает, возможно он сейчас слушает нас.
Ты уже второй, кто рисует передо мной эту красочную перспективу. Хм, почему именно закопать в землю, позволь узнать?
Потому, что он растение. Солнечный свет я не обеспечу, разве, что вспышку молнии. Тепло тоже.Могу полить еще. Сначала посадить, а потом полить.
Akasuna no Sasori
Это все хорошо, как давно он стал великим?
А что я не могу быть озадачен? О, а что ты любишь если не машину..
Что за недоверия в твоем "Ну да"
Пешком ходить я люблю. Общественный транспорт - зло. Машину я не вожу)
Какое недоверие, о чем ты)
О, так ты все же поднялась?
Нуу это, я елку украшу, а вы тут мойте, чистите и протирайте.
надо будет создать флеш о том, как Коноха к НГ готовилась х)
Да знаю, хотяяяя.. у меня ведь такого не случалось!
"обметает волосы Какаши" да-да, радуйся, такими темпами и спать можно идти.
Хо-хо, конечно, надеюсь к моему приезду вы все тут вымоете х)
Ты не думал о карьере в передаче "давай поженимся"? Три ведьмы и Сасори из табакерки х)
Это не для всех поможет) Знаю. проверял.
Надо будет создать график точный! оО
Кому лень писать посты часто, лучше вообще до подобных скоростных флешей не допускать. А точнее, оговаривать заранее.
Потому, что он растение. Солнечный свет я не обеспечу, разве, что вспышку молнии. Тепло тоже.Могу полить еще. Сначала посадить, а потом полить.
Плотоядное растение, заметь. Чтобы он рос и расцветал, ему нужно свежее мясо, а не это твое солнце. Можешь скормить ему своих учеников, особенно Сакуру. все равно от нее толку немного, не находишь?
Завтра. Я отпишусь завтра. Извините но сегодня я кончился как писатель, пост для Куренай вынул из меня остатки чувств
Это все хорошо, как давно он стал великим?
Вот уж не спрашивай, я пока не настолько постиг дзен.
Ты не думал о карьере в передаче "давай поженимся"? Три ведьмы и Сасори из табакерки х)
О, я предлагаю в первом выпуске позвать Какаши, Генму и Куренай. Пусть состязаются за право просить твоей руки. Отличное шоу выйдет)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.