Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mitarashi Anko написал(а):

Пешком ходить я люблю. Общественный транспорт - зло. Машину я не вожу)
Какое недоверие, о чем ты)

Это полезно, да я тоже пешком лучше пройду чем на машине. Общественный транспорт это места сбора и стычек. А чего ее водить..жми педали и крути руль

0

152

Завтра. Я отпишусь завтра. Извините но сегодня я кончился как писатель, пост для Куренай вынул из меня остатки чувств

На тебя никто не сердится, мы все знаем, что неугасимым огнем в твоей груди пылает горячая сила юности, а посему у тебя наверняка есть причины.

0

153

Akasuna no Sasori написал(а):

Плотоядное растение, заметь. Чтобы он рос и расцветал, ему нужно свежее мясо, а не это твое солнце. Можешь скормить ему своих учеников, особенно Сакуру. все равно от нее толку немного, не находишь?

Для выживания ему достаточно солнца и воды.Я это обеспечу, а ученики к нему не подойдут http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

"обметает волосы Какаши" да-да, радуйся, такими темпами и спать можно идти.
Хо-хо, конечно, надеюсь к моему приезду вы все тут вымоете х)

Волосы не трогай хоть. они же ни в чем не виноваты.
*закидывает руки за голову*
Я спать пока не собираюсь.
Не надейся)

Завтра. Я отпишусь завтра. Извините но сегодня я кончился как писатель, пост для Куренай вынул из меня остатки чувств

Я не про тебя говорил)

0

154

Akasuna no Sasori
Там и постигать нечего

0

155

О, я предлагаю в первом выпуске позвать Какаши, Генму и Куренай. Пусть состязаются за право просить твоей руки. Отличное шоу выйдет)

Вечер юмора от Сасори или "Да здравствует я новый Петросян"?  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

156

Hatake Kakashi написал(а):

Вечер юмора от Сасори или "Да здравствует я новый Петросян"?

Какаши.. Где у нас пресс-машина находиться?

0

157

Shiranui Genma написал(а):

Какаши.. Где у нас пресс-машина находиться?

Лучше отдай его в салон красоты от Ино. Это будет более справедливо http://s017.radikal.ru/i429/1409/71/691dc992f9c2.gif

0

158

Для выживания ему достаточно солнца и воды.Я это обеспечу, а ученики к нему не подойдут

Жалость. Все так скучно и уныло, что я сверну этот разговор, пожалуй. Ты нисколько не заинтересован в помощи окружающей среде.

Там и постигать нечего

Кто знает, кто знает)

Вечер юмора от Сасори или "Да здравствует я новый Петросян"?

Что ты, куда там мне. Но какой популярностью бы пользовалась программа.  http://s020.radikal.ru/i720/1403/b1/d5d6937daef5.gif

0

159

О, я предлагаю в первом выпуске позвать Какаши, Генму и Куренай. Пусть состязаются за право просить твоей руки. Отличное шоу выйдет)

Сначала проснись, потом говори х)
Отличное, отличное. Можно я не него только не приду?)

Это полезно, да я тоже пешком лучше пройду чем на машине. Общественный транспорт это места сбора и стычек. А чего ее водить..жми педали и крути руль

Ну, я не сказала, что не умею водить. Просто за рулем я олицетворяю классический пример блонди-кукушку. Посему лучше пожалеть людей х)

Волосы не трогай хоть. они же ни в чем не виноваты.
*закидывает руки за голову*
Я спать пока не собираюсь.
Не надейся)

А кто виноват, что ты в пыли? "оставила в покое, обметает метелкой кукол Сасори"
Я тоже пока не планирую, и даже трясу торрент на наличие какого-нибудь фильма.

На тебя никто не сердится, мы все знаем, что неугасимым огнем в твоей груди пылает горячая сила юности, а посему у тебя наверняка есть причины.

Я не про тебя говорил)

Ну я так на всякий случай, а то совесть, все дела. Тем более следующий пост мой

0

160

Лучше отдай его в салон красоты от Ино. Это будет более справедливо

Это хуже пресса, отличная идея

0

161

Сначала проснись, потом говори х)
Отличное, отличное. Можно я не него только не приду?)

Кажется, шоу отменяется. /краем глаза оценил расстояние до Какаши с Генмой, а затем до выхода/
Тогда ты не оправдаешь ожидания зрителей, и ожесточенная толпа разорвет меня на части. Это правда то, чего ты мне желаешь?

0

162

Ну, я не сказала, что не умею водить. Просто за рулем я олицетворяю классический пример блонди-кукушку. Посему лучше пожалеть людей х)

Глупости, есть много девушек умеющий нормально водить и я думаю ты не хуже...

0

163

Жалость. Все так скучно и уныло, что я сверну этот разговор, пожалуй. Ты нисколько не заинтересован в помощи окружающей среде.

Он, кстати, сорняк и его надо уничтожить.

Что ты, куда там мне. Но какой популярностью бы пользовалась программа.

Мне не стоит тебя огорчать?

А кто виноват, что ты в пыли? "оставила в покое, обметает метелкой кукол Сасори"
Я тоже пока не планирую, и даже трясу торрент на наличие какого-нибудь фильма.

Пф, его можно обсыпать пылью. Детали не смогут правильно функционировать. А после отдать Ино, которая будет эксперементировать с цветом его волос. Это же прекрасно! Она так любит это делать, да и Сасори был не против)

0

164

Он, кстати, сорняк и его надо уничтожить.

Это зависит от точки зрения. Нам он крайне полезен, должен заметить.

Мне не стоит тебя огорчать?

Да, меня вообще не стоит огорчать.

Она так любит это делать, да и Сасори был не против)

http://sa.uploads.ru/TIM9i.gif

0

165

Это зависит от точки зрения. Нам он крайне полезен, должен заметить.

Это совершенно не имеет значение.

Да, меня вообще не стоит огорчать.

Ну что же, тогда не буду.
Akasuna no Sasori
Ты даже не пытался ее убить. Весьма добродушно терпел все свои изменения имиджа. Знаешь, она подобрала тебе прекрасный стиль. Надо дать ей добро на "редакцию" твоей коллекции.

0

166

Тогда ты не оправдаешь ожидания зрителей, и ожесточенная толпа разорвет меня на части. Это правда то, чего ты мне желаешь?

"ухмыльнулась" ну как то мне надо уберечь свое бренное тело от скармливанию оного Зетцу и прочих твоих манипуляций. Так, что, беги, Форест, беги.

Глупости, есть много девушек умеющий нормально водить и я думаю ты не хуже...

"машет рукой и смеется" не-не, относительно меня, это доказанный факт. лучше всего я справляюсь с ролью штурмана-навигатора х)

Пф, его можно обсыпать пылью. Детали не смогут правильно функционировать. А после отдать Ино, которая будет эксперементировать с цветом его волос. Это же прекрасно! Она так любит это делать, да и Сасори был не против)

Разве Ино не провела над ним все свои эксперименты? Вообще я волнуюсь, девочка довольно большая, а все в куклы играется.

0

167

"машет рукой и смеется" не-не, относительно меня, это доказанный факт. лучше всего я справляюсь с ролью штурмана-навигатора х)

Я представляю.. как ты пытаешься говорить и водитель пытается это делать

0

168

Это совершенно не имеет значение.

Тебе кажется, попытайся проанализировать.

Ты даже не пытался ее убить. Весьма добродушно терпел все свои изменения имиджа. Знаешь, она подобрала тебе прекрасный стиль. Надо дать ей добро на "редакцию" твоей коллекции.

Чем бы дитя не тешилось, но свою подпись ни на каких документах по этому поводу я ставить не буду.
У нее есть свои таланты, в которые не входит профессия стилиста. Например, она делает прекрасный чай.

"ухмыльнулась" ну как то мне надо уберечь свое бренное тело от скармливанию оного Зетцу и прочих твоих манипуляций. Так, что, беги, Форест, беги.

Какая ты эгоистка. Моя кровь будет на твоих руках.

0

169

Я представляю.. как ты пытаешься говорить и водитель пытается это делать

И у него это получается "вздернула нос"

Какая ты эгоистка. Моя кровь будет на твоих руках.

Твоя что, простите?) В любом случае, я переживу эту трагедию. Поплачу пару дней в подушку, и буду жить дальше

0

170

Разве Ино не провела над ним все свои эксперименты? Вообще я волнуюсь, девочка довольно большая, а все в куклы играется.

Ну, мы ведь не знаем, сколько у нее экспериментов.
Смотри, как она его приодела

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2013/159/2/8/ino_and_sasori_pimp_by_envy5h-d689nki.jpg

Нуу, вон, Сасори старше меня и сам играет. Странно, да?

0

171

Hatake Kakashi
а я для профилактики))
Akasuna no Sasori
воли огня, которую я унаследовала, хватит на всех)) хд

0

172

Твоя что, простите?) В любом случае, я переживу эту трагедию. Поплачу пару дней в подушку, и буду жить дальше

Как тебе будет угодно. Встретимся в твоих кошмарных снах)

/задумался/ Нет, деловой костюм здесь вообще не к месту. Разве что я на чьи-то похороны собираюсь.

0

173

Mitarashi Anko
Ага, завести машину за 1 час 30 минут

0

174

Senju Tsunade написал(а):

воли огня, которую я унаследовала, хватит на всех)) хд

Вдруг она кончится в самый неподходящий момент, экономь ценный ресурс.

0

175

/задумался/ Нет, деловой костюм здесь вообще не к месту. Разве что я на чьи-то похороны собираюсь.

Ты прав, это вариант наиболее удачный :

Свернутый текст

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2014/040/6/8/chocolate_love_by_envy5h-d75q6vo.jpg

0

176

Ну, мы ведь не знаем, сколько у нее экспериментов.

Лорд Сасори? http://s020.radikal.ru/i719/1410/f0/49af0afe28f0.gif "заткнула фантазию" В любом случае это выглядит как-то ненормально.

Нуу, вон, Сасори старше меня и сам играет. Странно, да?

Нет, ну у Сасори это фетишь, просто. Как и у тебя с книжонками.

0

177

Akasuna no Sasori
воля огня это неиссякаемый ресурс)

0

178

Лорд Сасори?  "заткнула фантазию" В любом случае это выглядит как-то ненормально.

Я бы так не называл его.

Нет, ну у Сасори это фетишь, просто. Как и у тебя с книжонками.

*зевает*
Ну ладно *убрал*, книга не маска, без нее прожить можно

0

179

Как тебе будет угодно. Встретимся в твоих кошмарных снах)

Ты уверен что найдешь туда дорогу? А то, вдруг, левый поворот и вот ты уже во сне Гая.

Ага, завести машину за 1 час 30 минут

У нас разные представления о роли штурмана, видимо. Так что не язви, а то у тебя яд с сенбона уже капает.

0

180

Ты прав, это вариант наиболее удачный :

Позволь не согласиться. Это все слухи, причем не подтвержденные доводами. И я не ношу шарф, между прочим. =/

Senju Tsunade написал(а):

воля огня это неиссякаемый ресурс)

И все же, трать его с умом.

ы уверен что найдешь туда дорогу? А то, вдруг, левый поворот и вот ты уже во сне Гая.

Не волнуйся, я профессионал в этом деле. http://sa.uploads.ru/gqmI9.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно