Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hatake Kakashi написал(а):

Я бы так не называл его.

Я приберегу это на особый случай, который никогда не наступит.

*зевает*
Ну ладно *убрал*, книга не маска, без нее прожить можно

Это был не призыв убрать книгу, что ты "села напротив камина в позу лотоса, греет руки у огня"

0

182

Mitarashi Anko написал(а):

Нет, ну у Сасори это фетишь, просто. Как и у тебя с книжонками.

да-да) те самые извращенные книжки Джирайи) вроде великий копирующий ниндзя, а испытывает слабость к таким низким вещам

0

183

Akasuna no Sasori написал(а):

Не волнуйся, я профессионал в этом деле.

Ну если у тебя все карты такие как вчерашняя, то меня гложут сомнения. И потом в мои кошмары большая очередь х)

0

184

Akasuna no Sasori
уж я-то найду ему применение)

0

185

Я приберегу это на особый случай, который никогда не наступит.

Не переживай, наступит. Или наступит. когда я сниму маску, т.е. никогда х)

Это был не призыв убрать книгу, что ты "села напротив камина в позу лотоса, греет руки у огня"

Хм, сейчас же не холодно. Как ты умудрилась замерзнуть?

Позволь не согласиться. Это все слухи, причем не подтвержденные доводами. И я не ношу шарф, между прочим. =/

Ничего подобного. Теперь носишь.

0

186

Senju Tsunade написал(а):

да-да) те самые извращенные книжки Джирайи) вроде великий копирующий ниндзя, а испытывает слабость к таким низким вещам

http://s020.radikal.ru/i703/1409/ae/b49a3085f07f.gif фетиши, милая Тсунаде, у всех есть фетиши. А кто-то например не прочь выпить и сделать ставку, м)

0

187

фетиши, милая Тсунаде, у всех есть фетиши.

Я в курсе все значений этого слова, но почему-то воспринимаю только одно, так, что лучше говори про другое, а то это приобретает странную окраску

0

188

Ну если у тебя все карты такие как вчерашняя, то меня гложут сомнения. И потом в мои кошмары большая очередь х)

Если бы у меня все карты были такими, как та, то очередь выстроилась бы за ними. Да что ты, и кому же есть дело до твоих снов?)

уж я-то найду ему применение)

Желаю тебе в этом больших успехов.

Ничего подобного. Теперь носишь.

Ложь и клевета. Тот, кто рисовал этот портрет, явно не видел меня в живую. Хотя, его можно понять)

0

189

Не переживай, наступит. Или наступит. когда я сниму маску, т.е. никогда х)

Ну на твою маску то, мы давно забили. А вот если наступит день когда Сасори приобретет себе титул... "задумалась"

Хм, сейчас же не холодно. Как ты умудрилась замерзнуть?

Ты будешь смеется, но с отоплением все так же туго. Поэтому "замерзла"
это мое перманентное состояние.

0

190

Mitarashi Anko
жаль Орочимару не поставил тебе какую-нибудь печать молчания хд

0

191

Akasuna no Sasori
ты главное спрячься хорошо)

0

192

А вот если наступит день когда Сасори приобретет себе титул... "задумалась"

Почему-то мне на ум приходит только титул Хокаге. И знаешь, я действительно им никогда не стану х)

0

193

Я в курсе все значений этого слова, но почему-то воспринимаю только одно, так, что лучше говори про другое, а то это приобретает странную окраску

Каждый понимает в меру своей испорченности http://s001.radikal.ru/i195/1409/6f/804afe923d67.gif

Если бы у меня все карты были такими, как та, то очередь выстроилась бы за ними. Да что ты, и кому же есть дело до твоих снов?)

Видимо это те же персоны, что пошли бы к тебе за картами х) ну смотри - Орочимару раз, Кимимару - два, Уилл Смит в роли Дедшотану и отдельное место для Куренай х)

0

194

Ложь и клевета. Тот, кто рисовал этот портрет, явно не видел меня в живую. Хотя, его можно понять)

Нет, ты просто совсем не помнил того, как Ино подарила тебе этот шарф и ты начал его носить. Ай-я-яй, как тебе не стыдно.

Ну на твою маску то, мы давно забили. А вот если наступит день когда Сасори приобретет себе титул... "задумалась"

Почему-то не все.
Не наступит)

Каждый понимает в меру своей испорченности

Это не испорченность.

0

195

жаль Орочимару не поставил тебе какую-нибудь печать молчания хд

Ну, он не разменивался по таким пустякам! х)

Почему-то мне на ум приходит только титул Хокаге. И знаешь, я действительно им никогда не стану х)

http://s020.radikal.ru/i703/1409/ae/b49a3085f07f.gif да-да, хокаге. Вот ты избавил меня от размешлений, на тему "yes, my lord"

0

196

ты главное спрячься хорошо)

Просто предупреди меня, когда начнешь ею разбрасываться, словно новогодним конфетти, и я отойду в дальний угол, чтобы на меня не попало.

Видимо это те же персоны, что пошли бы к тебе за картами х) ну смотри - Орочимару раз, Кимимару - два, Уилл Смит в роли Дедшотану и отдельное место для Куренай х)

Не такая уж и толпа, мы договоримся о расписании и все будет чудесно. А если к тебе еще раз заглянет старина Уилл, то мы все вместе накинем белые одежды и мило так поговорим.

0

197

Почему-то не все.

Окей, я перефразирую - я забила на твою маску. Так что думаю и от остальных ты отобьешься, при желании конечно)

Это не испорченность.

"ухмыльнулась" говори себе это почаще

0

198

Окей, я перефразирую - я забила на твою маску. Так что думаю и от остальных ты отобьешься, при желании конечно)

Да ладно. всем давно все равно, кроме как детям.

"ухмыльнулась" говори себе это почаще

это обычный термин

0

199

Mitarashi Anko
а зря, ему по уровню мелочи хд
Akasuna no Sasori
чтобы на тебя не попало, просто исчезни с лица земли

0

200

Нет, ты просто совсем не помнил того, как Ино подарила тебе этот шарф и ты начал его носить. Ай-я-яй, как тебе не стыдно.

Быть может, я его повесил где-нибудь на стенку. Но носить я ничего не начинал, не надо вводить никого в заблуждение. http://sa.uploads.ru/5vOe8.gif

да-да, хокаге. Вот ты избавил меня от размешлений, на тему "yes, my lord"

А вот сейчас обидно было. /отвернулся, не плачет/ Да и вообще, уйти мне что ли писать пост?

0

201

чтобы на тебя не попало, просто исчезни с лица земли

Жаль тебя огорчать, но всему свое время, и мое придет еще не скоро.

0

202

Не такая уж и толпа, мы договоримся о расписании и все будет чудесно. А если к тебе еще раз заглянет старина Уилл, то мы все вместе накинем белые одежды и мило так поговорим.

И не лень тебе, на меня тратить свое время? х)
Славно, славно, тогда я пожалуй отглажу новенькие нашивки с белым крестом. Надо его встретить при параде.

Да ладно. всем давно все равно, кроме как детям.

Ну ты же знаешь их фантазии. Зубы бобра. Крошечный рот "смеется" думаешь, мы в академии не задавались подобными вопросами)

а зря, ему по уровню мелочи хд

Не, ну Орыч где-то тут ползает, можно подать ему идею. Так если я ж заткнусь, будет скучно. Мне в первую очередь х)

А вот сейчас обидно было. /отвернулся, не плачет/ Да и вообще, уйти мне что ли писать пост?

На фоне обиды, пост писать? Оу. Останутся от меня только щитки да плащ похоже х)

0

203

Ты уверен что найдешь туда дорогу? А то, вдруг, левый поворот и вот ты уже во сне Гая.

У нас разные представления о роли штурмана, видимо. Так что не язви, а то у тебя яд с сенбона уже капает.

Язвить тебе? Да это мне даже в голову не приходило

Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 6 декабря, 2014г. 01:41)

0

204

Быть может, я его повесил где-нибудь на стенку. Но носить я ничего не начинал, не надо вводить никого в заблуждение.

Тогда что это на твоей шеи? *показывает на шарф*

Ну ты же знаешь их фантазии. Зубы бобра. Крошечный рот "смеется" думаешь, мы в академии не задавались подобными вопросами)

Ну, может и задавались. Я тебе признаюсь, меня не интересовал этот вопрос никогда. Для меня раньше никого не существовало

0

205

Mitarashi Anko
но ты своим молчанием лишишь себя возможности остаться без жалования *махнула рукой*
Akasuna no Sasori
ну ты вот очень сейчас ошибся, говоря "не скоро"

0

206

Shiranui Genma написал(а):

Язвить тебе? Да это мне даже в голову не приходило

Ну значит у тебя это вышло неосознанно)

Ну, может и задавались. Я тебе признаюсь, меня не интересовал этот вопрос никогда. Для меня раньше никого не существовало

Экое признание.Тогда и я тебя просвещу, твоя отрешенность не значила, что для других ты не существуешь  http://s019.radikal.ru/i619/1403/26/96e33a8cae8f.gif

но ты своим молчанием лишишь себя возможности остаться без жалования *махнула рукой*

А вот не надо меня шантажировать х) Мне пока еще Третий платит

0

207

Mitarashi Anko
Неосознонно я могу сенбоном кинуть, но ничего другого

0

208

Экое признание.Тогда и я тебя просвещу, твоя отрешенность не значила, что для других ты не существуешь

*Потер лоб*, это было совершенно не нужный жест, я уже давно признал свои ошибки http://s020.radikal.ru/i709/1403/7b/3b87d870a798.gif
*ушел в темный угол и облокотился на кресло*

0

209

И не лень тебе, на меня тратить свое время? х)
Славно, славно, тогда я пожалуй отглажу новенькие нашивки с белым крестом. Надо его встретить при параде.

Немного. Однако, согласно законам преступного мира, ты должна понести болезненное и жестокое наказание за свои проступки) Увы, ничего не могу поделать.
Какая ты гостеприимная хозяйка, даже когда речь идет о мире грез.

На фоне обиды, пост писать? Оу. Останутся от меня только щитки да плащ похоже х)

Даю тебе время исправиться. Мы же не хотим, чтобы все кончилось настолько быстро?

Тогда что это на твоей шеи? *показывает на шарф*

На моей шее только голова, как ты можешь видеть. /на всякий случай взглянул, подозревая худшее, но успокоился, убедившись в своей правоте/

ну ты вот очень сейчас ошибся, говоря "не скоро"

В моем понимании это не такой уж большой отрезок, но для вас 3 года - долгое время.

-

Всем приятных сновидений. Особенно Анко. /настроился на продолжительное стучание по клавиатуре/

0

210

Shiranui Genma написал(а):

Неосознонно я могу сенбоном кинуть, но ничего другого

Ну это не страшно, их я уже научилась ловить

*Потер лоб*, это было совершенно не нужный жест, я уже давно признал свои ошибки 
*ушел в темный угол и облокотился на кресло*

Хмм "проводила взглядом и переместилась в кресло" нынче после часа ночи, все становятся крайне восприимчивы к пространным фразам и ищут в них глубинный смысл.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#36 Улыбка не является признаком дружбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно