Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kimimaro
Я благополучно пропустил учебу, отправляясь в кинотеатр, а в остальном все неплохо)
Как ты поживаешь?

0

302

Kimimaro написал(а):

хех, я ещё к сожалению не смотрел( На выходных собираюсь, но книга замечательная была, долго был под впечатлением. Да уж, но, надеюсь Питер Джексон снимет ещё что-нибудь по творчеству Толкина.
Скажи, в конце только Торин умер?

О, сходи обязательно, это того стоит. Даже без разговоров. По сравнению с книжкой фильм куда более масштабный. Причем иногда это не в плюс ему. Но за такое завершение трилогии я готов простить Питеру все минусы, вот честно. х)
Не снимет, пока Кристофер не помрет, у них договор.
Я не буду тебе спойлерить, просто загугли, если не терпится. Но если ты читал книгу, то итак знаешь.

0

303

Akasuna no Sasori написал(а):

Итачи вчера посетил нас, посему, думаю, и тут конец неминуем.
Ни коим образом не его образ. Просто предпочитаю обойтись без внушительной бороды да остроконечной шляпы.
И тебе хорошо провести вечер.

Я видел, я с ним даже поздоровался.
О. правда? А то я было подумал, что ты собрался в Коноху переехать оттого и прибираешь себе новый образ, чтобы с толпой слиться. Ты меня разочаровал, Сасори Красных Песков.
О,это вряд ли выйдет, хотя, кто его знает.. http://s017.radikal.ru/i425/1412/85/71c4817be77d.gif

0

304

Hatake Kakashi, отлично.
Akasuna no Sasori, всё, теперь даже ливень меня не остановит, раз там так круто.
Эх, значит ещё долго ждать квенту о Сельмариллоне((
Просто в фильме двое тех, кто должен были умереть в городе остались, не по книге((

0

305

Hatake Kakashi написал(а):

Я видел, я с ним даже поздоровался.
О. правда? А то я было подумал, что ты собрался в Коноху переехать оттого и прибираешь себе новый образ, чтобы с толпой слиться. Ты меня разочаровал, Сасори Красных Песков.
О,это вряд ли выйдет, хотя, кто его знает..

Мне кое-чего там не хватает, чтобы суметь слиться у вас с толпой. Чего-то пафосного, на буквы "В" и "О". Как думаешь, а можно ли меня считать непризнанным гением? Раз я тебя разочаровал.
У меня уже вышло, учитывая поход в кинотеатр)

0

306

Мне кое-чего там не хватает, чтобы суметь слиться у вас с толпой. Чего-то пафосного, на буквы "В" и "О". Как думаешь, а можно ли меня считать непризнанным гением? Раз я тебя разочаровал.
У меня уже вышло, учитывая поход в кинотеатр)

Да? и что же тебе не хватает? *Удивленно смотрит на Сасори*. Что за тайный код  виде букв?
Я думаю можно, но заслуги другие должны быть все-таки.
Я тоже был в кинотеатре, так что...
Kimimaro
И чем ты занимаешься?

0

307

Hatake Kakashi, музыку слушаю, а вы? Блин, ваш ник не видно в активных после смены стиля, теперь вы как приведение)

0

308

Kimimaro написал(а):

всё, теперь даже ливень меня не остановит, раз там так круто.
Эх, значит ещё долго ждать квенту о Сельмариллоне((
Просто в фильме двое тех, кто должен были умереть в городе остались, не по книге((

Пфф. Ливень это нонсенс, быстро марш на премьеру. Да, и советую забронировать билеты, там такие очереди стояли сегодня...
Да. Причем, экранизирована полностью она вряд ли когда-нибудь будет. Там и в 10 фильмов не уместится.
Все будет по книге здесь, не переживай. И жили они долго и... Упс, это из другой сказки.

Да? и что же тебе не хватает? *Удивленно смотрит на Сасори*. Что за тайный код  виде букв?
Я думаю можно, но заслуги другие должны быть все-таки.
Я тоже был в кинотеатре, так что...

Это я у тебя хотел спросить, от меня сия вещь вечно ускользает.
Не отрицаю, что меня, можно сказать, признали. Однако: детская психическая травма, социопатия и бесчеловечность в наличии. Или у тебя есть на примете еще один шиноби, обладающий подобной моей коллекцией?
И ты не разделяешь моего восторга? Ну же, не давай эльфу, в слоу-мо бегущему по падающим камням, испортить впечатление от картины.

0

309

Kimimaro
Я поменял его цвет на более светлый х)
А потом до меня дошло, что у администрации ники подобраны под цвет волос О_О
Вот что в голову только не придет
А ведь не специально я подбирал.
А я? Я пытаюсь хоть что-то сделать с учебой своей, но весьма неудачно.
Музыка всегда хорошо. Надо во флуд на НГ купить центр будет, только без караоке, а то мало ли... Оо

0

310

Это я у тебя хотел спросить, от меня сия вещь вечно ускользает.
Не отрицаю, что меня, можно сказать, признали. Однако: детская психическая травма, социопатия и бесчеловечность в наличии. Или у тебя есть на примете еще один шиноби, обладающий подобной моей коллекцией?
И ты не разделяешь моего восторга? Ну же, не давай эльфу, в слоу-мо бегущему по падающим камням, испортить впечатление от картины.

Да как же так? Это ведь не честно.
*похлопал по плечу*  Мои соболезнования вспомнил свое читтерство
Да нет. не помню, чтобы кто-то был еще.
Почему же, мне вполне понравилось, но, этот фильм единственное, что я знаю о Хоббите)

0

311

Да как же так? Это ведь не честно.
*похлопал по плечу*  Мои соболезнования вспомнил свое читтерство
Да нет. не помню, чтобы кто-то был еще.
Почему же, мне вполне понравилось, но, этот фильм единственное, что я знаю о Хоббите)

Может, нам поиграть в кровную вражду, м? Причины есть как-никак. Правда, она ограничится флудом, ибо на самом деле мне глубоко все равно. Ты о чем? оО
Вот именно. Я, в отличии от вашей толпы красноглазых уродцев, один такой.
Поворот. Право слово, теперь разочарован я в тебе. Имеет смысл ознакомиться со всеми фильмами, не говоря уже о книгах, если тебе не безразличен жанр фэнтези.

0

312

Akasuna no Sasori, думаю к субботе не будет такой очереди, ведь я в субботу с компанией собрался.
Ну-с, как по мне попытки будут, да и "Дети Хурину" ещё есть, так что ещё как минимум фильмов 6 можно по Толкину снять.
Hatake Kakashi, О_о. Ой, учеба, надо бы за неё тоже взяться, но лень... Почему без караоке? Представьте Сасори-сама, кричащего из Хируко, каку-нибудь песню)

0

313

Может, нам поиграть в кровную вражду, м? Причины есть как-никак. Правда, она ограничится флудом, ибо на самом деле мне глубоко все равно. Ты о чем? оО
Вот именно. Я, в отличии от вашей толпы красноглазых уродцев, один такой.
Поворот. Право слово, теперь разочарован я в тебе. Имеет смысл ознакомиться со всеми фильмами, не говоря уже о книгах, если тебе не безразличен жанр фэнтези.

Да как пожелаешь, мне - то все равное если честно.
Да нет, нет, ни о чем. хд
О, ну так да. Второго бы мы не вынесли...
Я весьма равнодушен к этому жанру. Мог посмотреть. Хотя, мне кажется, я видел какой-то фильм.
Я и властелин колец не смотрел. Ну смотрел, но кусками.

0

314

Kimimaro
Я все никак не могу сам этого сделать. гм.. плохо...Где моя воля огня?
Оо, мне почему-то представилась картина, где Хируко (Сасори) читает рэп и прокачивает толпу х)
Потом у него будет множество фанатов и мы будем выпускать его на гастроли.

0

315

Kimimaro написал(а):

думаю к субботе не будет такой очереди, ведь я в субботу с компанией собрался.
Ну-с, как по мне попытки будут, да и "Дети Хурину" ещё есть, так что ещё как минимум фильмов 6 можно по Толкину снять.

Я бы не рассчитывал. Но, быть может, тебе и повезет.
Насчет "Детей Хурина" согласен, тут отличный простор для экранизации. А вот остальное уже вызывает трудности. С талантом Джексона, с другой стороны, он вполне может найти выход.

Kimimaro написал(а):

Представьте Сасори-сама, кричащего из Хируко, каку-нибудь песню)

Мне таким голосом скорее задушевные истории рассказывать, время от времени поднося к лицу слушателя что-нибудь острое и металлическое, смазанное ядом.

0

316

Да как пожелаешь, мне - то все равное если честно.
Да нет, нет, ни о чем. хд
О, ну так да. Второго бы мы не вынесли...
Я весьма равнодушен к этому жанру. Мог посмотреть. Хотя, мне кажется, я видел какой-то фильм.
Я и властелин колец не смотрел. Ну смотрел, но кусками.

Ты меня заинтриговал, а потому было бы невежливым вот так свернуть эту тему.
Можешь устроить праздник в мою честь, в таком случае. Иначе, вдруг в один прекрасный день мне придет в голову взять ученика.
Тогда понимаю. И ведь зря, ты многое теряешь)
Ясно с тобой все.

0

317

Hatake Kakashi, а, воля огня, сказки всё эта ваша воля огня.
Представляю Хируко с золотыми цепочками, хвостом, вся кукла в татуировках.

Я бы не рассчитывал. Но, быть может, тебе и повезет.
Насчет "Детей Хурина" согласен, тут отличный простор для экранизации. А вот остальное уже вызывает трудности. С талантом Джексона, с другой стороны, он вполне может найти выход.

Ну, остается только ждать и надеяться, надеюсь всё таки порадуют фанатов Толкина по всему миру.

Мне таким голосом скорее задушевные истории рассказывать, время от времени поднося к лицу слушателя что-нибудь острое и металлическое, смазанное ядом.

Ой. не надо, пару стопок и вы сами откроете в себе талант певца, так, что вас остановить будет невозможно.

0

318

Ты меня заинтриговал, а потому было бы невежливым вот так свернуть эту тему.
Можешь устроить праздник в мою честь, в таком случае. Иначе, вдруг в один прекрасный день мне придет в голову взять ученика.
Тогда понимаю. И ведь зря, ты многое теряешь)
Ясно с тобой все.

И вовсе я не пытался этого сделать. но раз так,тогда продолжим.
Зачем тебе оно надо? Ученик нужен, чтобы передать свое дело, а ты вроде как умирать не собираешься.
Когда-нибудь я посмотрю то, что упустил. Но для этого я не знаю, что надо сделать, хех

0

319

Kimimaro написал(а):

а, воля огня, сказки всё эта ваша воля огня.
Представляю Хируко с золотыми цепочками, хвостом, вся кукла в татуировках.

Не познавшим Волю Огня, нельзя о ней говорить. Так, что, ты просто ничего не понимаешь, глупый мальчик.
Ооо, а Ино может устроить татуаж. Я ее попрошу об этом) Отлично, значит развлечение на праздник у нас уже готово. Осталось его в должный вид привести.

0

320

Kimimaro написал(а):

Ну, остается только ждать и надеяться, надеюсь всё таки порадуют фанатов Толкина по всему миру.

Когда-нибудь, возможно... Вот только сколько ждать до нового путешествия? Очень надеюсь, что не 60 лет)

Kimimaro написал(а):

Ой. не надо, пару стопок и вы сами откроете в себе талант певца, так, что вас остановить будет невозможно.

Если бы алкоголь действовал на меня, то я бы подумал. Да и не хочется воровать у Би всю славу на этом попроще, пропадет парень.

И вовсе я не пытался этого сделать. но раз так,тогда продолжим.
Зачем тебе оно надо? Ученик нужен, чтобы передать свое дело, а ты вроде как умирать не собираешься.
Когда-нибудь я посмотрю то, что упустил. Но для этого я не знаю, что надо сделать, хех

Но ты же сейчас именно это и делаешь, не так ли?
Ты же сам сказал, что двух меня не вынесешь. Кто знает, кто знает... Все может случится, и тогда мое наследие пропадет впустую.
Захочешь - найдешь все, я уверен. Это такая вещь, от которой становишься зависим не меньше, чем от наркотиков. А то и сильнее)

0

321

Ооо, а Ино может устроить татуаж. Я ее попрошу об этом) Отлично, значит развлечение на праздник у нас уже готово. Осталось его в должный вид привести.

Я отказываюсь давать сольный концерт. =\

0

322

Я отказываюсь давать сольный концерт. =\

А вот между прочем тебя никто не спрашивал. Так что смирись со своим новым амплуа. http://s004.radikal.ru/i207/1412/81/e3370868510a.gif

Но ты же сейчас именно это и делаешь, не так ли?
Ты же сам сказал, что двух меня не вынесешь. Кто знает, кто знает... Все может случится, и тогда мое наследие пропадет впустую.
Захочешь - найдешь все, я уверен. Это такая вещь, от которой становишься зависим не меньше, чем от наркотиков. А то и сильнее)

Тебе кажется. А еще я теряю нить смысла в этом сообщении.
Ну так именно, никто не вынесет.
О, так ты планируешь отправиться на тот свет? Могу устроить в квесте, если только пожелаешь.
О, ну как раз в этом я не сомневаюсь. Вот только захочу ли я?

0

323

Hatake Kakashi, не знаю, Орочимару-сама не говорил ничего хорошего о вашей "воле огня".
О я думаю Ино будет рада чего не скажешь о Сасори-сама.

Когда-нибудь, возможно... Вот только сколько ждать до нового путешествия? Очень надеюсь, что не 60 лет)

Да, но я готов даже все 60 лет ждать)

Если бы алкоголь действовал на меня, то я бы подумал. Да и не хочется воровать у Би всю славу на этом попроще, пропадет парень.

С каких пор член Акатсуи заботиться о биджу? Похоже в лесу что-то сдохло.

Отредактировано Kimimaro (Четверг, 11 декабря, 2014г. 20:02)

0

324

А вот между прочем тебя никто не спрашивал. Так что смирись со своим новым амплуа.

Нет-нет, я в комедиях больше не играю. Но ты можешь устроить спектакль с собой в главной роли. Я даже Хируко тебе предоставлю, угу.

Тебе кажется. А еще я теряю нить смысла в этом сообщении.
Ну так именно, никто не вынесет.
О, так ты планируешь отправиться на тот свет? Могу устроить в квесте, если только пожелаешь.
О, ну как раз в этом я не сомневаюсь. Вот только захочу ли я?

Я мог бы поспорить, но это бессмысленно. Так беги, беги за ней, пока совсем не ускользнула.
Сжалиться что ли над вами?
Прости, но ты не можешь. За подобной просьбой нужно обращаться к кому-то посолидней.
Твое личное дело, я лишь дал рекомендацию)

0

325

Kimimaro написал(а):

С каких пор член Акатсуи заботиться о биджу? Похоже в лесу что-то сдохло.

Да, оттуда идет подозрительный трупный запах. Ты можешь сходить проверить, а я пока здесь подожду.

Kimimaro написал(а):

Да, но я готов даже все 60 лет ждать)

А я нет, ибо тогда увидят это лишь мои внуки(

0

326

Kimimaro написал(а):

не знаю, Орочимару-сама не говорил ничего хорошего о вашей "воле огня".
О я думаю Ино будет рада чего не скажешь о Сасори-сама.

Ну, Орочимару-сама вообще мало чего хорошего говорит. Особенно о Конохе.
Ну, он уступит девушке, не так ли. Да и мы его не спрашиваем )

Нет-нет, я в комедиях больше не играю. Но ты можешь устроить спектакль с собой в главной роли. Я даже Хируко тебе предоставлю, угу.

Мне достаточно авантюр. Меня никто не втащит никуда не под каким предлогом. Я буду зрителем. А ты прекрасно справишься со своей ролью сам. Да я как-то не коллекционирую кукол, зачем мне Хируко?

Я мог бы поспорить, но это бессмысленно. Так беги, беги за ней, пока совсем не ускользнула.
Сжалиться что ли над вами?
Прости, но ты не можешь. За подобной просьбой нужно обращаться к кому-то посолидней.
Твое личное дело, я лишь дал рекомендацию)

Почему ты так уверен, что я не соглашусь?
Вот еще. Бегать, за чем-то. Нет- нет. это не в моем стиле.
О. а это было бы интересно. сжалься.
У меня пробудится второй  шаринган и я использую сусаноо? )
Я понимаю)

0

327

Да, оттуда идет подозрительный трупный запах. Ты можешь сходить проверить, а я пока здесь подожду.

Нет-с, старшим надо уступать, так что пройдите, а я сразу за вами.

А я нет, ибо тогда увидят это лишь мои внуки(

Да, я наверное к этому времени "сыграю в ящик"

Ну, Орочимару-сама вообще мало чего хорошего говорит. Особенно о Конохе.
Ну, он уступит девушке, не так ли. Да и мы его не спрашиваем )

Ну, думаю это не его вина, что он такого мнения о Конохе, ведь там его таким сделали.
Да, он же настоящий джентльмен.

Отредактировано Kimimaro (Четверг, 11 декабря, 2014г. 20:14)

0

328

Мне достаточно авантюр. Меня никто не втащит никуда не под каким предлогом. Я буду зрителем. А ты прекрасно справишься со своей ролью сам. Да я как-то не коллекционирую кукол, зачем мне Хируко?

Вот еще, ты будешь страдать вместе со мной. И вообще, может, у меня боязнь сцены, м? Вдруг случится сердечный приступ. На время первого акта, зачем же еще.

Почему ты так уверен, что я не соглашусь?
Вот еще. Бегать, за чем-то. Нет- нет. это не в моем стиле.
О. а это было бы интересно. сжалься.
У меня пробудится второй  шаринган и я использую сусаноо? )
Я понимаю)

Потому, что ты потерял нить?
Неужели? А как же 50 кругов вокруг Конохи, во имя силы юности)
Дерзай. Тогда среди моих кукол внезапно может оказаться, например, внучатый племянник Рикудо с соответствующими глазками.

0

329

Kimimaro написал(а):

Нет-с, старшим надо уступать, так что пройдите, а я сразу за вами.

Пройдите вон, Кими-кун. Я в разведотряд не нанимался.

Kimimaro написал(а):

Да, я наверное к этому времени "сыграю в ящик"

Ну зачем же так пессимистично. Может, за тобой еще приплывет твой корабль. А после нужно всего лишь держать курс на запад.

Kimimaro написал(а):

http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

330

Kimimaro написал(а):

Ну, думаю это не его вина, что он такого мнения о Конохе, ведь там его таким сделали.

Он сам себя таким сделал. Джирая пытался его вернуть, Хокаге до сих пор считает его любимым учеником. Но он пошел по другому пути.
Главное, чтобы сам Сасори знал об этом...

Вот еще, ты будешь страдать вместе со мной. И вообще, может, у меня боязнь сцены, м? Вдруг случится сердечный приступ. На время первого акта, зачем же еще.

Ну нет. Я буду аплодировать сидя в кресле и пить горячий кофе.
Это невозможно. Ты устраивал представления в кукольном театре, значит у тебя нет этой фобии.
И что мне с этим делать : *подозрительно смотрит на Хируко*

Потому, что ты потерял нить?
Неужели? А как же 50 кругов вокруг Конохи, во имя силы юности)
Дерзай. Тогда среди моих кукол внезапно может оказаться, например, внучатый племянник Рикудо с соответствующими глазками.

Ну, вероятнее всего произошло именно это.
Ну нет. Я к этому не имею никакого отношения также. Забеги устраивайте с Гаем!
Что?? Хм... о ком это ты говоришь..?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно