А где гифки с Тоби?
Будут.. Честно...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.
А где гифки с Тоби?
Будут.. Честно...
Hatake Kakashi
Shiranui Genma
Как жизнь?
Hatake Kakashi
Как море, иногда бушует и волны, а иногда тихо и мирно.
Hatake Kakashi
Как море, иногда бушует и волны, а иногда тихо и мирно.
Что же на данный момент?
Что же на данный момент?
Налоговое право.
Senju Tsunade
Квест был написан
Hatake Kakashi
предупреждать надо хд
Hatake Kakashi
предупреждать надо хд
Первому писать Саю, так что можно его тактично пнуть в бок
Hatake Kakashi
займись этим :3
Hatake Kakashi
займись этим :3
А как же дорогу дамам?
Ладно ладно, сейчас кину напоминалку ему
Hatake Kakashi
молодэц хд
Эй эй эй. Что за тишина?типа с добрым утром
Не уж то все на дороге жизни заблудились?
[пьет чай]
не хочу сессию тт" ..
Yamanaka Ino
Не напоминай о ней.
Пей чай, лучше)
Hatake Kakashi
оо" так, она уже в окна стучится( тт" [вздохнула] ладно, не будем о грустном.... печеньку?) [протягивает]
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 17:54)
Yamanaka Ino
Спасибо) Буду.
Себе оставила хотя бы?
*с сосредоточенным видом листает справочник* Есть ли в Конохе недорогие и вполне себе комфортабельные гостиницы? Вид из окон имеет значение.
*с сосредоточенным видом листает справочник* Есть ли в Конохе недорогие и вполне себе комфортабельные гостиницы? Вид из окон имеет значение.
Редкие гости во флуде..
Shiranui Genma
И тебе привет, Генма. Ну так что, посоветуешь что-нибудь?
Shiranui Genma
И тебе привет, Генма. Ну так что, посоветуешь что-нибудь?
Могу посоветововать, бесплатно и вид из окон отличный..
Shiranui Genma
И не боязно тебе давать пристанище одному из членов Акацуки? Ты ведь должен понимать, что я не в качестве туриста приехала.
Впрочем, от предложения не откажусь. Надеюсь, вид и правда впечатляющий?
Shiranui Genma
И не боязно тебе давать пристанище одному из членов Акацуки? Ты ведь должен понимать, что я не в качестве туриста приехала.
Впрочем, от предложения не откажусь. Надеюсь, вид и правда впечатляющий?
Протянул ключи* прошу, холодельник полный едой, домашняя библиотека и вид прекрасный. И бесплатно, я думаю все условия есть, чего мне боятся.. Хоть всех туда приводи.. Я не против
Shiranui Genma
*отрицательно мотнула головой* Ключи не возьму, так как не в праве думать, что твой дом - мой тоже. А вот библиотека придется как раз кстати. Я думаю, ты понимаешь, какого характера книгами были уставлены полки Какаши. Я так и не смогла заставить прочитать себя хоть одну.
Shiranui Genma
*отрицательно мотнула головой* Ключи не возьму, так как не в праве думать, что твой дом - мой тоже. А вот библиотека придется как раз кстати. Я думаю, ты понимаешь, какого характера книги были уставлены полки Какаши. Я так и не смогла заставить прочитать себя хоть одну.
Это запасные, дома я не бываю.. Так что не думай об этом.. У меня книги иного жанра.
Shiranui Genma
Да уж понятно, что не оригинал. Дома не бываешь? Неужто столько работы?
Konan
Просто в Конохе заданиям отбоя нет. Шиноби служат во благо...ну и ради жалования тоже
добрый вечер, кстати
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.