Senju Tsunade
Это будет не сегодня, Хокаге!
Флуд#37 Быть последним всегда плохо.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 15 декабря, 2014г. 10:27
Поделиться692Понедельник, 15 декабря, 2014г. 15:51
*пьёт формальдегид* Вкусненько!
Поделиться694Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:26
У-усталость
Поделиться696Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:41
Tobi
Где Манеры, Обито?
Поделиться698Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:55
Shiranui Genma
Поделиться699Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:56
Hatake Kakashi
Поделиться700Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:00
Shiranui Genma
Как прошел день?
Поделиться702Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:14
Hatake Kakashi
Насыщено
Поделиться703Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:19
Akasuna no Sasori
Здравствуй, Сасори
*Махнул рукой в сторону*
Shiranui Genma
Также насыщенно как твой ответ?
Поделиться704Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:22
Hatake Kakashi
Как небрежно. Впрочем, у меня все равно нет сил на споры.
Думал сейчас начать писать пост в хэллоуинский флеш, пока время есть. Но, кажется, я переоценил свои силы.
Поделиться705Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:24
Akasuna no Sasori
В действительности, это означало приветствие, а не пренебрежение
Я тоже переоценил себя, оставив все на ночь. Все дела...
Поделиться706Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:27
Hatake Kakashi
В действительности это выглядело, как махание руками. И, будь так добр, не трогай волосы Хируко. У него их итак немного.
У меня много планов, но мало вдохновения и времени. По крайней мере, сейчас...
Поделиться707Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:30
Akasuna no Sasori
Я не собирался лишать его последнего клочка волос. *поднял руки вверх*
У меня эта неделя - полный завал. Абсолютный и совершенный.
Поделиться708Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:31
Hatake Kakashi
Мне некогда писать большие сообщения..
Поделиться709Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:35
Hatake Kakashi
Чудесно. Будет неприятно, если после этого пострадает и твоя пышная шевелюра, не так ли? Пожалуй, такое событие шокировало бы даже больше, чем появление на людях без маски.
Нет в мире совершенства, но к нему стоит стремиться. Аналогичная ситуация. Разве что поздний вечер свободен. Но к этому времени я обычно так выжат, что творческой деятельностью заниматься совершенно нет желания.
Поделиться710Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:37
Hatake Kakashi
Мне некогда писать большие сообщения..
*С задумчивостью смотрит вокруг себя*
Думаю, что мне тоже.
Hatake Kakashi
Чудесно. Будет неприятно, если после этого пострадает и твоя пышная шевелюра, не так ли? Пожалуй, такое событие шокировало бы даже больше, чем появление на людях без маски.Нет в мире совершенства, но к нему стоит стремиться. Аналогичная ситуация. Разве что поздний вечер свободен. Но к этому времени я обычно так выжат, что творческой деятельностью заниматься совершенно нет желания.
Перестань воспринимать все в штыки. В кое-то веки, я не пытаюсь получить об Акатсуки какую-то информацию и просто занимаюсь своими делами. Что за странная подозрительность ко мне? Думаю, моим волосам ничего не угрожает.
Готов посочувствовать. Искренне. Скорее бы все это кончилось...
Поделиться711Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:42
Перестань воспринимать все в штыки. В кое-то веки, я не пытаюсь получить об Акатсуки какую-то информацию и просто занимаюсь своими делами. Что за странная подозрительность ко мне? Думаю, моим волосам ничего не угрожает.
Готов посочувствовать. Искренне. Скорее бы все это кончилось...
Учитывая мои персональные особенности, это вообще удивительно, что я изо дня в день веду здесь с тобой мирные беседы, не считаешь? Вместо того, чтобы найти более стоящее применение шиноби такого ранга. Но мы это уже проходили. Если бы у меня могла быть паранойя, то я сослался бы на нее.
В этой ситуации, к сожалению, остается только делать то, что я не люблю больше всего.
Поделиться712Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:44
Akasuna no Sasori
Хм, ты все еще думаешь, чтобы взять меня в свою коллекцию? Я надеялся, что это время уже прошло. Ты можешь сослаться на паранойю. Никто не знает, что она у тебя есть.
Разбудите меня,когда все кончится.
Поделиться713Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:48
Hatake Kakashi
Я думаю, что у тебя еще есть шанс исправиться и послужить во благо искусства, верно. Другое дело, что ты так и не проникся идеей. Печально, надо сказать. Я и сам не уверен, что у меня возможна паранойя в нынешнем виде. Скорее, это простое раздражение.
Не лучшая идея. Вдруг ты не проснешься)
Поделиться714Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:57
Akasuna no Sasori
Я бы стал марионеткой, если бы все мои проблемы в реалии исчезли бы напрочь, а так, прости, я и правда не проникся этой идеей.
Раздражение у всех. С ним не справиться
Я согласен и на такой расклад)
Поделиться715Вторник, 16 декабря, 2014г. 00:00
Hatake Kakashi
Разве они не исчезнут, м? Твои проблемы уйдут вместе с потребностью в их решении. Вечный покой и созерцание не так уж и плохи, как кажутся поначалу.
Сны бывают не только лишь радужными. Тогда что же это изменит?)
Поделиться716Вторник, 16 декабря, 2014г. 00:02
Akasuna no Sasori
К сожалению, исчезнут они только тут. Поэтому я не могу принять приглашение)
Мне никогда не снятся сны, а если снять, то это кошмары. Поэтому меня не так сильно это волнует.
Поделиться717Вторник, 16 декабря, 2014г. 00:06
Hatake Kakashi
Не ты, так кто-то другой. Я всегда рад, если кто-нибудь заходит на чай.
Самое неприятное, это когда ты пытаешься уснуть и несколько раз подряд видишь начало одного и того же кошмара. Как только разум расслабляется, он вновь впивается в мозг. Отвратительное ощущение.
Поделиться718Вторник, 16 декабря, 2014г. 00:12
Akasuna no Sasori
Это будет интересно, не так ли?
*Хмыкнул* Мне снился с детства один кошмар до "сейчашнего" времени.И я говорю не только от лица какаши
Поделиться719Вторник, 16 декабря, 2014г. 00:16
Hatake Kakashi
И это тоже. Но смысл в другом.
Нет, мои сны полны новых оттенков, от того еще более незнакомых и внушающих опасения. Иногда, сделав отрывистые записи, потом можно восстановить в голове основной мотив. Но он порой настолько бредов, что я зарекся это делать.
Поделиться720Вторник, 16 декабря, 2014г. 00:59
Akasuna no Sasori
В том, что коллекция пустеет или не пополняется? Это своего ода творческий кризис?
Хм, вспоминая свои отдельные сны, у меня на затылке тихо встают волосы, так, что это напоминается ирокез)