Akasuna no Sasori
Ты еще и Слоупок-мастер, как я посмотрю) Слоусори или Саупок х)
Флуд#37 Быть последним всегда плохо.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:49
Поделиться62Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:50
Mitarashi Anko
я обо всем думаю) всякие ведь бывают обстоятельства
Поделиться63Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:51
Shiranui Genma
"меланхоличный взгляд" будь здоров, бацила. Не хочешь маску медицинскую одеть?
И тебе не хварать бацила#2, не..она мне нужна
Поделиться64Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:51
Senju Tsunade
"посмотрела в тему ухода, помрачнела" что-то твоя будущая ученица дезертировать решила. Беда
Поделиться65Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:53
И тебе не хварать бацила#2, не..она мне нужна
Как видишь я здоровее всех живых, так что прозвище мимо кассы)
Поделиться66Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:53
Mitarashi Anko
может конечно грубо, но я скажу ... слабаков не держим! *хлопнула кулаком по столу*
Поделиться67Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:54
Mitarashi Anko
Что поделать, я мог бы служить вместо срединной педали на транспортном средстве)
Поделиться68Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:54
"посмотрела в тему ухода, помрачнела" что-то твоя будущая ученица дезертировать решила. Беда
Ничего, я обеспечил ее дополнительной мотивацией и она задумалась о последствиях.
Поделиться69Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:55
Mitarashi Anko
да и я тебе знаешь что скажу)) с телефона не очень-то весело посты писать хд а я до конца недели с телефона буду))
Поделиться70Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:55
может конечно грубо, но я скажу ... слабаков не держим! *хлопнула кулаком по столу*
"поджала ноги, дабы расколовшаяся столешница не придавила" нет, это конечно в духе времени, но, хороший игрок все же.
Поделиться71Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:57
Mitarashi Anko
*махнула ладонью, уперевшись локтем в стол* не умолять же ее остаться
Поделиться72Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:58
Как видишь я здоровее всех живых, так что прозвище мимо кассы)
А я чем заслужил, один чих и уже бацила.. Аяйй, кстати как съездила?
Поделиться73Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:00
Что поделать, я мог бы служить вместо срединной педали на транспортном средстве)
Что это за транспортное средство такое, волшебное х) Тогда я забиваю место брелка на зеркале заднего вида Х)
Ничего, я обеспечил ее дополнительной мотивацией и она задумалась о последствиях.
Ну, будем надеяться, что твое внушение даст свои результаты.
да и я тебе знаешь что скажу)) с телефона не очень-то весело посты писать хд а я до конца недели с телефона буду))
Поверю на слово, я не пишу с телефона. У нас с ним на такие эксперименты терпения не хватает.
Поделиться74Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:02
Mitarashi Anko
что ни сделаешь ради любимой роли
Поделиться75Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:02
*махнула ладонью, уперевшись локтем в стол* не умолять же ее остаться
"уперлась ногами в край стола" кто говорит про мольбы, просто немного жаль. Человек хотя бы отписался в теме "мастер уходить по-английски с ролевых"
А я чем заслужил, один чих и уже бацила.. Аяйй, кстати как съездила?
Я перестраховываюсь. Отвратительно.
Поделиться76Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:04
"уперлась ногами в край стола" кто говорит про мольбы, просто немного жаль. Человек хотя бы отписался в теме "мастер уходить по-английски с ролевых"
Я перестраховываюсь. Отвратительно.
Нечего страховаться, я же не болен. Расскажешь? Или потом в асе послушаю
Поделиться77Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:04
Что это за транспортное средство такое, волшебное х) Тогда я забиваю место брелка на зеркале заднего вида Х)
Я хотя бы там полезен, а вот ты собираешься болтаться без дела. Постыдилась бы)
Ну, будем надеяться, что твое внушение даст свои результаты.
Ну, если нет, то я могу рассчитывать на долгую и счастливую жизнь, полную новых марионеток и захваченных стран.
Поделиться78Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:05
Mitarashi Anko
ох я помню раньше любили устраивать прощания, писали красивые слова каждому, кем хоть раз пересеклись во флуде*усмехнулась, растянув губы в кривой, издевательской улыбке*
Поделиться79Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:06
что ни сделаешь ради любимой роли
Каждый возносит свою жертву на алтарь любимой роли "трагически закатывает глаза" К слову, Тсунаде это единственная любима роль в фандоме?
Нечего страховаться, я же не болен. Расскажешь? Или потом в асе послушаю
Нуну. Да нечего рассказывать - долго, муторно, темно и страшно.
Поделиться80Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:12
Mitarashi Anko *скрестила пальцы перед лицом* да, единственная роль, которую ️я вообще играла всегда) неизменно. Или она, или никто
Поделиться81Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:12
Каждый возносит свою жертву на алтарь любимой роли "трагически закатывает глаза" К слову, Тсунаде это единственная любима роль в фандоме?
Нуну. Да нечего рассказывать - долго, муторно, темно и страшно.
Гну-гну, ты хоть мимо кладбища, а я мимо психушки..
Поделиться82Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:12
Я хотя бы там полезен, а вот ты собираешься болтаться без дела. Постыдилась бы)
Вот не капельки не стыдно "откидывается головой на подлокотник, созерцая мир вверх ногами" меня хотя бы топтать ногами не будут)
Ну, если нет, то я могу рассчитывать на долгую и счастливую жизнь, полную новых марионеток и захваченных стран.
"ищет в записной книжке номерок бабули Чие" бытует мнение, что незаменимых людей нет. Кто-то другой может прийти по твою банку с сердцем. Баночка с землицей, баночка с землицей, что в ней угадай-ка ©
ох я помню раньше любили устраивать прощания, писали красивые слова каждому, кем хоть раз пересеклись во флуде*усмехнулась, растянув губы в кривой, издевательской улыбке*
"зло усмехнулась" никогда этим не занималась, потому как мои сообщения обычно походили на черную панихиду.
Поделиться83Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:14
Mitarashi Anko
*вновь усмехнулась* вот и я эти пафосные речи на публику не люблю
Поделиться84Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:14
*скрестила пальцы перед лицом* да, единственная роль, которую ️я вообще играла всегда) неизменно. Или она, или никто
Аплодисменты однако, такая преданность роли.
Гну-гну, ты хоть мимо кладбища, а я мимо психушки..
Ты заставляешь меня дублировать сообщения сказанные ранее - хрен редьки не слаще.
Поделиться85Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:17
Аплодисменты однако, такая преданность роли.
Ты заставляешь меня дублировать сообщения сказанные ранее - хрен редьки не слаще.
Поверь мне слаще, хотя я привык к своей работе
Поделиться86Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:19
*вновь усмехнулась* вот и я эти пафосные речи на публику не люблю
Но, согласись, так забавно их читать и давить лыбу х) "моралисты сейчас меня проклянут"
Поверь мне слаще, хотя я привык к своей работе
Ок-ок, я поняла, у тебя тяжелая жизнь, но ты героически с ней примирился. Молодец.
Поделиться87Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:20
Вот не капельки не стыдно "откидывается головой на подлокотник, созерцая мир вверх ногами" меня хотя бы топтать ногами не будут)
Ты уверена? А если мы попадем в аварию и машина перевернется, что ты тогда скажешь? х)
"ищет в записной книжке номерок бабули Чие" бытует мнение, что незаменимых людей нет. Кто-то другой может прийти по твою банку с сердцем.
Баночка с землицей, баночка с землицей, что в ней угадай-ка ©
Где это ты там копаешься? /подозрительный взгляд/ Что верно, то верно, однако вероятность подобного довольна небольшая. Вот не надо так шутить. =\ /нащупал сердце, успокоился, выдохнул/
Поделиться88Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:20
Mitarashi Anko
иногда это плохо. роль ведь не мелкая, не я одна ее люблю, но играла только ее с первого уж точно я одна) часто из-за этого приходилось расстраиваться. во-первых, я очень самокритична и не люблю свои посты. во-вторых, мне всегда кажется, что я худший игрок роли Тсунаде, в третьих, я так любила ее в детстве, что засыпала в ее плакатом в руках и изо дня в день просматривала серии, где она только появилась в аниме оО каждый день оО по несколько раз в день оО и учила ее фразы на японском на манер "как услышала, так и запомнила"
Поделиться89Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:21
Mitarashi Anko
да, согласна. особенно весело, когда переигрывают))
Поделиться90Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:24
Но, согласись, так забавно их читать и давить лыбу х) "моралисты сейчас меня проклянут"
Ок-ок, я поняла, у тебя тяжелая жизнь, но ты героически с ней примирился. Молодец.
Тяжелая жизнь? Поспешные выводы..аяяйй..если бы смирился, то все было бы иначе