Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты уверена? А если мы попадем в аварию и машина перевернется, что ты тогда скажешь? х)

Я скажу - не могу раньше затормозить?
Если конечно буду еще что-то в состоянии сказать х)

Где это ты там копаешься? /подозрительный взгляд/ Что верно, то верно, однако вероятность подобного довольна небольшая. Вот не надо так шутить. =\  /нащупал сердце, успокоился, выдохнул/

М, пиццу хочу заказать, тебе какую? Из фанеры или березы? "листает дальше Казекаге, Баки, Шукаку...а вот - Странная Бабулька"
Даже небольшой вероятности иногда достаточно)
Senju Tsunade
Ой. К сожалению у меня такая преданность возникает к персонажам которых я никогда не отыграю, чаще всего в силу того, что ролевых просто нет на подобные произведения\фильмы.
Не соглашусь к слову. Тсунаде у тебя замечательная)

0

92

Mitarashi Anko
я сама по себе очень фанатичная наверное, но и маленькой была тогда, лет 11-12))) сейчас уже сплю как нормальный человек хд
какие же это произведения и фильмы?
спасибо, для меня это важно) разве ты читала мой пост? х)

0

93

Mitarashi Anko написал(а):

Я скажу - не могу раньше затормозить?
Если конечно буду еще что-то в состоянии сказать х)

И все равно. Как же так, ты не хочешь участвовать в постройке светлого будущего?)

М, пиццу хочу заказать, тебе какую? Из фанеры или березы? "листает дальше Казекаге, Баки, Шукаку...а вот - Странная Бабулька"
Даже небольшой вероятности иногда достаточно)

У тебя странные вкусы. Спасибо, но я не ем. Если все же решишь звонить, скажи, что я хорошо себя веду, ладно? оО
С кем же тебе тогда будет вести дискуссии о картах и жизненных путях? Нет, я решительно не могу допустить подобного.

0

94

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif пью чай*

0

95

Senju Tsunade написал(а):

сейчас уже сплю как нормальный человек хд
какие же это произведения и фильмы?
спасибо, для меня это важно) разве ты читала мой пост? х)

Да ладно, признайся, что спишь с плюшевой лягушкой, м)
Ну, по большей части фентези. По ним устраиваются ролевые на свежем воздухе, но в один прекрасный момент я поняла, что не хочу изображать недоэльфа и сложила костюм реконструкции на полку
Читала)

И все равно. Как же так, ты не хочешь участвовать в постройке светлого будущего?)

Нет не хочу. Разве я не делилась с тобой своим суждением, что считаю поколение Гая, Какаши и Ко. тупиковым?) Они не тянут на причину светлого будущего, только разве что на предпосылки.

У тебя странные вкусы. Спасибо, но я не ем. Если все же решишь звонить, скажи, что я хорошо себя веду, ладно? оО
С кем же тебе тогда будет вести дискуссии о картах и жизненных путях? Нет, я решительно не могу допустить подобного.

"покивала головой" угу, скажу, что ее милый маленький внук само очарование и вообще украшение любой компании.
О, так ты обо мне все же заботишься. Я почти посмотрела на тебя другими сонными глазами

0

96

http://s58.radikal.ru/i160/1412/c0/7c99d9863639.gif  http://s018.radikal.ru/i512/1412/a0/3dc9cce925ac.gif

0

97

Нет не хочу. Разве я не делилась с тобой своим суждением, что считаю поколение Гая, Какаши и Ко. тупиковым?) Они не тянут на причину светлого будущего, только разве что на предпосылки.

Но это же твое поколение, не так ли? Впрочем, самокритика всегда полезна. Не могу с тобой не согласиться.

"покивала головой" угу, скажу, что ее милый маленький внук само очарование и вообще украшение любой компании.
О, так ты обо мне все же заботишься. Я почти посмотрела на тебя другими сонными глазами

Чудесно. Я буду очень признателен. Настолько, что попрошу Итачи для тебя что-нибудь вырезать на память. Все твое поколение, например.
И мы опять возвращаемся к вопросу о том, идут ли в комплекте с кукольным телом такие эмоции, как забота и сострадание.

0

98

*Зевая смотрит на диалог*
без кота и жизнь не та? М..
Это только, когда Хатаке онлайн можно до утра сидеть, даже если вставать рано?)

0

99

Hatake Kakashi

Вы все еще здесь?

0

100

http://s58.radikal.ru/i160/1412/c0/7c99d9863639.gif

0

101

Shiranui Genma

Пафос?

Добрый день. Как поживаешь?

0

102

Когда я проснулся в 6 утра, то подозревал что это все неспроста, но не внял интуиции. Ну что ж, дополнительные несколько часов сна еще никому не вредили. /забил на сегодняшний день/

0

103

Всем привет.
Пост будет как только включат интернет на компьютере,  чтобы его опубликовать. Может сегодня вечером, а может только завтра.

0

104

добрый вечер)

0

105

Akasuna no Sasori
Hatake Kakashi
ребят, проверьте анкету на Мей) это моя знакомая, она очень ждет

0

106

Всем доброго вечера!

0

107

Senju Tsunade написал(а):

Akasuna no Sasori
Hatake Kakashi
ребят, проверьте анкету на Мей) это моя знакомая, она очень ждет

Если я буду проверять, то ночью. У меня проблемы. Мне сначала надо их решить

0

108

Akasuna no Sasori

Проспал?

Haruno Sakura

Все таки остаешься... Отлично, у нас в Ото не хватает девушек. А вместе с Саске будешь отличным дополнением...

Senju Tsunade

Добрый-добрый...

Kimimaro

И тебе доброго...

Всем вкусняшек...

0

109

Orochimaru, как поживаете, Орочимару-сама?

0

110

Orochimaru, да с:
Вместе с Саске я готова хоть зайца в поле лопатой убить.

Надеюсь Хаяте никуда не делся, давно человек на проекте не появлялся.

0

111

Kimimaro

Отлично. А ты как?

Haruno Sakura

А что, у вас с ним квест?

0

112

Orochimaru
Ты надругался над ней, ты ударил ее мечом, ты отрубил ее хвост! О, как я страдаю.

0

113

Akasuna no Sasori

М-м... Друг, извини)
Я не хотел.

И на самом деле это ты сам надругался над ней и отрубил ей хвост. Мне бы такое в голову не пришло...

0

114

Orochimaru
Да неужели? Скажи еще, что не хотел выплевывать всякую гадость изо рта.

Это все потому, что в отличии от вас, мой друг, мне знакомы основные тактические понятия. Не оправдывайся, я знаю, в тайне ты желал этого.

0

115

Orochimaru, отлично. Чем занят, старик? Небось вязанием?

0

116

Orochimaru написал(а):

Shiranui Genma

Пафос?

Добрый день. Как поживаешь?

Нет.
Поживаю хорошо, что у тебя?

0

117

Не оправдывайся, я знаю, в тайне ты желал этого.

На самом деле вы, друг мой, знаете, чего я хочу... Просто наш форум не предназначен для моих мыслей. По этой причине, меня поставили в угол...

Kimimaro написал(а):

Orochimaru, отлично. Чем занят, старик? Небось вязанием?

Да... На новый год вяжу змей... Дети любят игрушки... Тебе змею, Сасори змею, Всем Змей!!!

Shiranui Genma

Я... Отлично)
Чем занимаешься?

0

118

Shiranui Genma, добры вечер. Как жизнь?

0

119

Orochimaru написал(а):

На самом деле вы, друг мой, знаете, чего я хочу... Просто наш форум не предназначен для моих мыслей. По этой причине, меня поставили в угол...

Поскольку я не разделяю ваших желаний, дружище, то могу лишь порекомендовать для удовлетворения ваших хотелок, скажем, кого-нибудь из Учих. Отличный вариант, вроде бы. Съездите в Коноху, взгляните на юные таланты, развейтесь. Заодно и познакомитесь с будущим, мм, учеником, раз с его старшим братом вы потерпели фиаско.

0

120

Orochimaru написал(а):

Тебе змею, Сасори змею, Всем Змей!!!

а мнеее что?( *хочет что-нибудь особенное*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно