Uchiha Itachi
О чем это вы? Конечно же, нас очень волнует ваше здоровье в последнее время. Вы даже перестали употреблять таблетки от кашля и глазные капли, которые вам выписал доктор, что вызывает недоумение.
Mitarashi Anko написал(а):Меня вторая часть в полное недоумение поставила, вот честно, я не знала как реагировать. С одной стороны баба рыжая, с другой совершенно потрясающий Беорн, которого было так мало. С одной стороны нетрадиционно-наклонный Бард, с другой Азог. Нет не так - АЗОГ!!! Ну и массовый психоз - Шмауг х)
Короче Джексон:
-Ты либо псих, либо гений
-Это две крайности одной и той же сущности ©
Ну есть же благоразумие у Питера. Нет? Я зря надеюсь? А то действительно тихим сапом он и до Перумовскго Кольца Тьмы доберется.
Засим я лучше заткнусь, ибо про легендариум Толкина могу трындеть до нового пришествия Эру.
Вторая часть, положим, была очень даже неплоха, несмотря на все ее неувязицы. В конце концов адаптировать произведения Толкина с минимальными поправками попросту глупо, ничего не выйдет.
У Джексона оно без сомнения есть, чего не скажешь о тех, кто спонсирует фильм. /шутка про оставленное себе кольцо и внезапное уменьшение весовой категории с прочими плюшками/ Однако, на него наверняка нешуточное давление с разных сторон.
Это ужасная идея. Но как хочешь. Я просто тихо помолюсь, чтобы в далекой экранизации разных сюжетов того же Моргота играл не Уилл Смит.