Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mitarashi Anko написал(а):

Ну, я придерживаюсь мнения, что Джексон все-таки дал маху с разбивкой книги на три части. Вот как-то ажиотаж и сник. К тому же неприятные слухи про концовку поползли. Но, я предано распевая "А, Эльберет", жду завтрашнего вечера)

Разумеется. Serious business, чего уж там. Есть, правда, и уместный неканон, но его там меньшая часть. А вся эта политкорректная чушь о равенстве рас - полный бред.
Ты не представляешь, как я его жду)
Главное, чтобы после Хоббита за Сильмариллион не взялись.

0

182

Uchiha Itachi
"резко уверовала в судьбу" Итачи-сан, а мы тут вас ждем. Скучаем.

0

183

Mitarashi Anko
Это я сказал тебе цитату дня хд
Да ты лучше не ругай,  наоборот хд
Скажу, за день /пару часов/ до начала
Akasuna no Sasori
Прадо это весьма оврный ихитрый план?
Kimimaro
Uchiha Itachi
http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

184

Uchiha Itachi, добры вечер.
Mitarashi Anko, всё великолепно, Анко-сама, Орочимару-сама вернулся, дела лучше некуда) Вы как?

0

185

Mitarashi Anko
я даже знаю почему, да-да.

0

186

Kimimaro написал(а):

в бухте стоит, ждет капитана.

Зачем же так откровенно? Эх, нет в тебе той оригинальности.

Uchiha Itachi написал(а):

доброго вечера.

Аналогично) Как там ваши дела, коллега? Такие, грандиозные и исписанные печатными буковками.

0

187

Hatake Kakashi написал(а):

Прадо это весьма оврный ихитрый план?

Конечно, кати себе колесо )

0

188

Akasuna no Sasori
не совсем сейчас понял о каких печатных буковках идёт речь, однако дела мои хорошо ~

0

189

Akasuna no Sasori написал(а):

Разумеется. Serious business, чего уж там. Есть, правда, и уместный неканон, но его там меньшая часть. А вся эта политкорректная чушь о равенстве рас - полный бред.
Ты не представляешь, как я его жду)
Главное, чтобы после Хоббита за Сильмариллион не взялись.

М. Это ты о рыжей-бабе-которую-я-не-помню-как-зовут? Вообще меня эльфы разочаровали. Начиная от жирного Леголаса и заканчивая тупым взглядом охранников в погребе дворца.
"смеется" представляю, ну)
А вот это уже будет слишком. Там надо фильмов пять, чтобы во всем разобраться. Я бы больше поставила на Детей Хурина х)

0

190

Akasuna no Sasori
С марионетками так не сделаешь, не так ли?

0

191

Это я сказал тебе цитату дня хд
Да ты лучше не ругай,  наоборот хд
Скажу, за день /пару часов/ до начала

Ты не веришь в студенческие приметы? Как же так)
Лучше за пару минут х)

Kimimaro написал(а):

всё великолепно, Анко-сама, Орочимару-сама вернулся, дела лучше некуда) Вы как?

"потягивается" да неплохо-неплохо. Скоро Новый Год, и я его жду х)

я даже знаю почему, да-да.

"невинно хлопает ресничками" конечно знаете, вы ж просто озаряете наш флуд своим присутствием)

0

192

Mitarashi Anko
верю, но тех кто меня ругает так много, что это вызывает депрессию хд
Пфф, может сразу, во время? Написать так, ну что б уж наверняка http://s013.radikal.ru/i322/1412/28/c9107fabb89b.gif

0

193

Mitarashi Anko
не знал, что у присутствующих здесь игроков такое огромное желание видеть меня здесь)

0

194

не совсем сейчас понял о каких печатных буковках идёт речь, однако дела мои хорошо ~

Мы все за тебя ужасно переживали, а посему твое появление крайне радостное событие. Так вот.

М. Это ты о рыжей-бабе-которую-я-не-помню-как-зовут? Вообще меня эльфы разочаровали. Начиная от жирного Леголаса и заканчивая тупым взглядом охранников в погребе дворца.
"смеется" представляю, ну)
А вот это уже будет слишком. Там надо фильмов пять, чтобы во всем разобраться. Я бы больше поставила на Детей Хурина х)

Именно о ней. Такое впечатление, что сценарист перечитал Перумова или что-то подобное. Вот вам и бухие эльфы, вот и межрасовая интрижка. И еще у меня смутное подозрение, что режиссерский состав проиграл всю брутальность гномов в карты.
Рад, что я здесь не один такой х)
Знаешь, я бы не зарекался. В любом случае, и до него дойти могут. Но пока еще авторские права не купили, насколько я помню, поэтому ничего снимать не смогут.

0

195

Пфф, может сразу, во время? Написать так, ну что б уж наверняка

Пиши уж тогда сразу с вопросом из билета, я тебе ответ пошукаю х)
Ай-ай, о чем это я.
Ты ж гений у нас, все сам, все сам.  http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif

0

196

Mitarashi Anko
Да без проблем) но тогда все сваливается на тебя хд
О да... Гений. Это точно... http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif

0

197

Hatake Kakashi
Нет, что ты, ни коим образом. Главное, чтобы это не увидела Ино.

0

198

Akasuna no Sasori
как необычно и в тоже время удивляюще, но знаете коллега, я не думаю что вы и весь остальной состав администрации переживал за меня, скорее за игровой пост, не более.

0

199

Именно о ней. Такое впечатление, что сценарист перечитал Перумова или что-то подобное. Вот вам и бухие эльфы, вот и межрасовая интрижка. И еще у меня смутное подозрение, что режиссерский состав проиграл всю брутальность гномов в карты.
Рад, что я здесь не один такой х)
Знаешь, я бы не зарекался. В любом случае, и до него дойти могут. Но пока еще авторские права не купили, насколько я помню, поэтому ничего снимать не смогут.

Меня вторая часть в полное недоумение поставила, вот честно, я не знала как реагировать. С одной стороны баба рыжая, с другой совершенно потрясающий Беорн, которого было так мало. С одной стороны нетрадиционно-наклонный Бард, с другой Азог. Нет не так - АЗОГ!!! Ну и массовый психоз - Шмауг х)
Короче Джексон:
-Ты либо псих, либо гений
-Это две крайности одной и той же сущности ©
Ну есть же благоразумие у Питера. Нет? Я зря надеюсь? А то действительно тихим сапом он и до Перумовскго Кольца Тьмы доберется.
Засим я лучше заткнусь, ибо про легендариум Толкина могу трындеть до нового пришествия Эру.

0

200

не знал, что у присутствующих здесь игроков такое огромное желание видеть меня здесь)

Почему нет?
Я понимаю, что с первого взгляда может показаться, что мы со слюной ждем поста, и не скажу, что это не так. Но, просто пообщаться тоже ж здорово.

Да без проблем) но тогда все сваливается на тебя хд
О да... Гений. Это точно...

Все, это что? Твоя тушка? х) Думаю, я выдержу этот груз х)
Ну-ну, больше оптимизма. Все иногда сталкивались с жестокостью сессии

0

201

Uchiha Itachi
О чем это вы? Конечно же, нас очень волнует ваше здоровье в последнее время. Вы даже перестали употреблять таблетки от кашля и глазные капли, которые вам выписал доктор, что вызывает недоумение.

Меня вторая часть в полное недоумение поставила, вот честно, я не знала как реагировать. С одной стороны баба рыжая, с другой совершенно потрясающий Беорн, которого было так мало. С одной стороны нетрадиционно-наклонный Бард, с другой Азог. Нет не так - АЗОГ!!! Ну и массовый психоз - Шмауг х)
Короче Джексон:
-Ты либо псих, либо гений
-Это две крайности одной и той же сущности ©
Ну есть же благоразумие у Питера. Нет? Я зря надеюсь? А то действительно тихим сапом он и до Перумовскго Кольца Тьмы доберется.
Засим я лучше заткнусь, ибо про легендариум Толкина могу трындеть до нового пришествия Эру.

Вторая часть, положим, была очень даже неплоха, несмотря на все ее неувязицы. В конце концов адаптировать произведения Толкина с минимальными поправками попросту глупо, ничего не выйдет.
У Джексона оно без сомнения есть, чего не скажешь о тех, кто спонсирует фильм. /шутка про оставленное себе кольцо и внезапное уменьшение весовой категории с прочими плюшками/ Однако, на него наверняка нешуточное давление с разных сторон.
Это ужасная идея. Но как хочешь. Я просто тихо помолюсь, чтобы в далекой экранизации разных сюжетов того же Моргота играл не Уилл Смит.

0

202

Mitarashi Anko
я понимаю, но также говорил, что не стоит так быстро отписывать пост.
всё же я помню, что в правилах даны разумные сроки на написание поста и мне очень не нравится, что у меня получается лишь тормозить игровой процесс ~
конечно же я постараюсь отписать пост завтра/послезавтра, всё будет зависить от вдохновения, оно играет решающую роль, ведь пост должен всегда радовать, а не огорчать начитался я в своё время о руках квадратом
в общем, в квесте скоро свершится чудо.

0

203

Akasuna no Sasori
спешу заверить, что иду на поправку и без этих химикатов и различных капель. мне ещё в коноху нужно будет успеть.
поиграть на нервах у маленького братца ~

0

204

Uchiha Itachi
Раз уж вы так говорите, то с моей стороны было бы странно подвергать сомнению эти слова. Но смотрите, организация нуждается в вас. Да и неловко было бы, если бы меня кто-то опередил в этом смысле. Хоть здесь - первый)

0

205

Вторая часть, положим, была очень даже неплоха, несмотря на все ее неувязицы. В конце концов адаптировать произведения Толкина с минимальными поправками попросту глупо, ничего не выйдет.
У Джексона оно без сомнения есть, чего не скажешь о тех, кто спонсирует фильм. /шутка про оставленное себе кольцо и внезапное уменьшение весовой категории с прочими плюшками/ Однако, на него наверняка нешуточное давление с разных сторон.
Это ужасная идея. Но как хочешь. Я просто тихо помолюсь, чтобы в далекой экранизации разных сюжетов того же Моргота играл не Уилл Смит.

Нет, я не говорю, что она была плоха. Все таки не знаю, получилось бы что-то лучшее если бы снимал меньший фанатик вселенной чем Джексон. У меня стоит коллекционное издания Властелина Колец на 12 дисках, и это просто колоссальная работа, куда не глянь. Так что тут -  я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше - только вот никто не сделает.
Ты сам не знаешь на что подписываешься х) Ты что? А как же толерантность!!11одинодин Моргот - негр. Феанор - негр. Лютиэн - негр. Берен - азиат.

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 10 декабря, 2014г. 21:46)

0

206

Uchiha Itachi
Ой. Я не надеялась настолько задеть хрупкие струны души) К слову ничего вы не тормозите, это просто мы...кхм...немного торопимся, обгоняя рассвет. Не знаю, какая причина у Какаши и Сасори, а меня просто прет на игру в этом квесте.

0

207

Akasuna no Sasori
ничего, но сначала нам следует закончить со страной рек, быстро это сделать конечно не получится, но всё же.

Mitarashi Anko
это прекрасно, что вами движет такое огромное желание)
не сказал бы, что мои струны настолько хрупкие, просто мало ли чего упускаю из виду, игровой процесс штука непостоянная и не хочется никого оставлять в меньшенстве.

0

208

Нет, я не говорю, что она была неплоха. Все таки не знаю, получилось бы что-то лучшее если бы снимал меньший фанатик вселенной чем Джексон. У меня стоит коллекционное издания Властелина Колец на 12 дисках, и это просто колоссальная работа, куда не глянь. Так что тут -  я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше - только вот никто не сделает.
Ты сам не знаешь на что подписываешься х) Ты что? А как же толерантность!!11одинодин Моргот - негр. Феанор - негр. Лютиэн - негр. Берен - азиат.

Иными словами, все сложилось так, как сложилось. Я этому гораздо больше рад, чем нет. За примерами неудачных экранизаций фэнтези произведений далеко ходить не надо, их навалом. Но это прекрасное и умиротворяющее чувство, что по крайней мере имя такого основоположника жанра не смешали с грязью, позволяет облегченно выдохнуть. Вот зачем зачем ты это уточнила, я тоже теперь хочу такое коллекционное издание х)
Угу. А Манвэ - трансвестит.

0

209

Uchiha Itachi
Можно уже я перейду на ты, после всех реверансов? ><
http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif ох, в меньшинстве? Не обращайте на меня даже взгляда, право слово х)

0

210

ничего, но сначала нам следует закончить со страной рек, быстро это сделать конечно не получится, но всё же.

А что тянуть Коноховцев за хвост, м? Отправьте копирующего попутешествовать в места не столь отдаленные, а остальных я с удовольствием займу делом. Затем возьмите отпуск на пару недель, и, с чувством собственного удовлетворения, езжайте к брату.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно