Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Akasuna no Sasori
Мм?А она тут при чем?
Mitarashi Anko
Я думаю, ты не оценишь, если я так сделаю х) ты же маленькая и хрупкая
Хотя я же могу, но только после всей сдачи оО

0

212

Akasuna no Sasori написал(а):

Но это прекрасное и умиротворяющее чувство, что по крайней мере имя такого основоположника жанра не смешали с грязью, позволяет облегченно выдохнуть.

Аминь. Я помню мультик по ВК был, трехсерийный, американский вроде - вот это треш и угар. Только посмотрев его можно было возненавидеть книгу. Хорошо что он дальше пиндостана в широкий прокат не ушел.

Вот зачем зачем ты это уточнила, я тоже теперь хочу такое коллекционное издание х)
Угу. А Манвэ - трансвестит.

Оно прекрасно. Я грохнула на него в свое время четыре стипендии, но оно того стоило. На каждый фильм - два диска с серией и два диска с доп.материалами. И самое прекрасное, там нет официального русского дубляжа, который крутили в кинотеатрах - я ликовала!! Если авторский, есть субтитры.

0

213

Mitarashi Anko написал(а):

Не знаю, какая причина у Какаши и Сасори, а меня просто прет на игру в этом квесте.

Так бы и сказала сразу, что хочешь воспользоваться положением и посмотреть, что под маской.

0

214

Mitarashi Anko
да хоть после всех резонансов, разумеется можно)

Akasuna no Sasori
были у меня размышления по поводу путёвки по лунным землям, но я захотел разнообразить наш бой и передумал в самый последний момент)
в итоге, я решил придержаться каноничной битвы, там всё разжевали, остаётся только применить.
спасибо, пожалуй так и сделаю ~

0

215

Hatake Kakashi написал(а):

Я думаю, ты не оценишь, если я так сделаю х) ты же маленькая и хрупкая
Хотя я же могу, но только после всей сдачи оО

"Эдвард Элрик мод он" кого ты назвал горошиной, что от земли не видно х) Слушай, ну Куренай то тебя удержала, чем я хуже? х)

Так бы и сказала сразу, что хочешь воспользоваться положением и посмотреть, что под маской.

Вот как так, я забываю - ты напоминаешь. Не доводи до греха х)

0

216

Мм?А она тут при чем?

Она не тут, и отношения к этому не имеет. Так, мысли вслух...

Аминь. Я помню мультик по ВК был, трехсерийный, американский вроде - вот это треш и угар. Только посмотрев его можно было возненавидеть книгу. Хорошо что он дальше пиндостана в широкий прокат не ушел.

Который еще не закончен до сих пор? Знаем, слышали. К счастью, мне не довелось увидеть этот шедевр адаптационной мысли. И, надеюсь, никогда не доведется.

Оно прекрасно. Я грохнула на него в свое время четыре стипендии, но оно того стоило. На каждый фильм - два диска с серией и два диска с доп.материалами. И самое прекрасное, там нет официального русского дубляжа, который крутили в кинотеатрах - я ликовала!! Если авторский, есть субтитры.

у меня все несколько скромнее. Всего лишь около двухсот гигов на жестком диске домашнего компьютера, посвященных фильмам, доп. материалам и прочему) Но их все равно не подержать в руках. =\
Русский дубляж я переваривал с трудом даже в детские годы, как ни странно.

0

217

Uchiha Itachi написал(а):

в итоге, я решил придержаться каноничной битвы, там всё разжевали, остаётся только применить.

Хм "толкает Сасори локтем" может мы посидим на завалинке посмотрим, м? Спецэффекты в виде огня уже обеспечили, гроза собирается, шоу просто

0

218

Эдвард Элрик мод он" кого ты назвал горошиной, что от земли не видно х) Слушай, ну Куренай то тебя удержала, чем я хуже? х)

Что? Когда ?*нервно копается в своей памяти.* не было такого. Я  бы запомнил.

Вот как так, я забываю - ты напоминаешь. Не доводи до греха х)

Я вот сейчас двояко понял. И я уже говорил., все равно ты не сможешь увидить лицо.)

0

219

Akasuna no Sasori
Хмм, что это ты от Яманаки скрываешь, а?)

0

220

были у меня размышления по поводу путёвки по лунным землям, но я захотел разнообразить наш бой и передумал в самый последний момент)
спасибо, пожалуй так и сделаю ~

О, если бы я помнил, как все происходило в оригинале. Прошло столько времени, что мне видится лишь общая картина. Пожалуй, имеет смысл пересмотреть.
Да как вам угодно, главное не сотрите его в порошок. Чем целее будет тело - тем больше будет моя признательность.
Удачного отдыха, в таком случае)

0

221

Который еще не закончен до сих пор? Знаем, слышали. К счастью, мне не довелось увидеть этот шедевр адаптационной мысли. И, надеюсь, никогда не доведется.

Ты будешь смеется но у меня есть кассета с двумя сериями х) И при просмотре можно вызвать Некроманта х)

у меня все несколько скромнее. Всего лишь около двухсот гигов на жестком диске домашнего компьютера, посвященных фильмам, доп. материалам и прочему) Но их все равно не подержать в руках. =\
Русский дубляж я переваривал с трудом даже в детские годы, как ни странно.

Не, я не смогла отдать предпочтение простой скачке на хард. Любимые фльмы предпочитаю иметь в коробочках на полочке, чтобы бережно смахивать с них пыль. Теперь жду следующего года, чтобы заказать всю трилогию Хоббита.
Это грустная, унылая тема. Начиная с подбора голосов и заканчивая переводом самих названий фильмов.

0

222

Akasuna no Sasori
я больше интересуюсь оригинальным наруто, ведь это классика с интересными персонажами и особенной атмосферой зелёных листьев, которую так быстро позабыли.
шиппуден конечно пестрит интересными канонами и акацуки нам открываются в новом амплуа, однако оригинальный сезон наруто не менее интересен ~
конечно, пожелания учёл)

0

223

Что? Когда ?*нервно копается в своей памяти.* не было такого. Я  бы запомнил.

Ну так первая встычка с Итачи. Тебя там только ленивый не облапал х) Сначала Гай из воды выудил, а потом отдал тебя на ручки Куренай. Сказал - отнеси в сторону, шоб не мешался

Я вот сейчас двояко понял. И я уже говорил., все равно ты не сможешь увидить лицо.)

А я уже говорила, что куда больше интересней просто наблюдать за твоей реакцией "улыбнувшись, типа тянется к маске"

0

224

Хм "толкает Сасори локтем" может мы посидим на завалинке посмотрим, м? Спецэффекты в виде огня уже обеспечили, гроза собирается, шоу просто

Это обещает быть захватывающим. Почему бы и нет? Разве что ты выкинешь какую-то глупость и испортишь для себя дальнейший просмотр.

Хмм, что это ты от Яманаки скрываешь, а?)

О чем ты вообще сейчас? У меня нет тайн от нее. Почти.

0

225

Ну так первая встычка с Итачи. Тебя там только ленивый не облапал х) Сначала Гай из воды выудил, а потом отдал тебя на ручки Куренай. Сказал - отнеси в сторону, шоб не мешался

*я думал ты про форум хд*
Это из серии, успей воспользоваться моментом оО

А я уже говорила, что куда больше интересней просто наблюдать за твоей реакцией "улыбнувшись, типа тянется к маске"

Обычно я создаю ситуацию и наблюдаю, а не наоборот.
*не обратил внимания на действие Анко*

Это обещает быть захватывающим. Почему бы и нет? Разве что ты выкинешь какую-то глупость и испортишь для себя дальнейший просмотр.

О чем ты вообще сейчас? У меня нет тайн от нее. Почти.

Да так, мысли в слух)
Гм. Ты что-то скрываешь. Сам сказал, только... Зачем? Оо

0

226

*я думал ты про форум хд*
Это из серии, успей воспользоваться моментом оО

Ну хочешь я ее позову, она тебя подымет х)

Обычно я создаю ситуацию и наблюдаю, а не наоборот.
*не обратил внимания на действие Анко*

Время меняется, роли тоже
"легонько щелкнула Какаши по носу и успокоилась" так неинтересно.

"науськивает змеек на Сасори" да что ты, какая глупость, я уже раз десять обдумала свои действия.

0

227

Ты будешь смеется но у меня есть кассета с двумя сериями х) И при просмотре можно вызвать Некроманта х)

Ты часом в Палантир не пересмотрела, м? Я бы посоветовать быстро выкинуть это, но, впрочем, можно и оставить в качестве неудачного образца модели для полной коллекции.

Не, я не смогла отдать предпочтение простой скачке на хард. Любимые фльмы предпочитаю иметь в коробочках на полочке, чтобы бережно смахивать с них пыль. Теперь жду следующего года, чтобы заказать всю трилогию Хоббита.
Это грустная, унылая тема. Начиная с подбора голосов и заканчивая переводом самих названий фильмов.

Когда-то я тоже так считал, но скорость моего интернета и огромное пустующее пространство на компьютере в итоге взяли верх. Я поддался искушению, и теперь это сильнее меня. Для полной картины не хватает только черного плаща с капюшоном. Такие вот дела.
Наши переводчики никогда не жаловались на чувство юмора.

я больше интересуюсь оригинальным наруто, ведь это классика с интересными персонажами и особенной атмосферой зелёных листьев, которую так быстро позабыли.
шиппуден конечно пестрит интересными канонами и акацуки нам открываются в новом амплуа, однако оригинальный сезон наруто не менее интересен ~
конечно, пожелания учёл)

Ну, откровенно говоря, в первом сезоне большинство Акацуки нам не открывается ни в каком амплуа. И все же не могу не согласиться. Наруто всегда имел в себе привкус мыльной оперы, и все же здесь неплохо разбавлен другими приправами. Чего не скажешь о шипуудене.
Чудесно.

0

228

Ну хочешь я ее позову, она тебя подымет х)

Давай я поверю на слово и мы обойдемся без шоу?)

Время меняется, роли тоже
"легонько щелкнула Какаши по носу и успокоилась" так неинтересно.

Не в этот раз)
А ты ждала, чтобы я ушел с кресла куда подальше или  хм...  хотела услышать что-то вроде лекции?)
*поправил маску*

0

229

Да так, мысли в слух)
Гм. Ты что-то скрываешь. Сам сказал, только... Зачем? Оо

Зачем же тебе столь конфиденциальная информация, скажи на милость?

"науськивает змеек на Сасори" да что ты, какая глупость, я уже раз десять обдумала свои действия.

/брезгливо отодвигается/ Если ты не уберешь этих омерзительных созданий в ближайшие несколько секунд, то можешь подавать на меня иск за жестокое обращение с животными.

0

230

Ты часом в Палантир не пересмотрела, м? Я бы посоветовать быстро выкинуть это, но, впрочем, можно и оставить в качестве неудачного образца модели для полной коллекции.

"шипит и закрывает руками кассеты" часть вселенной-часть коллекции!  И к сожалению она далеко не полная) У меня так и не хватает духу купить Кольцо. В этом году на Комик Коне долго примерялась, но наушниками в виде Дарта Мола взяли верх.

Когда-то я тоже так считал, но скорость моего интернета и огромное пустующее пространство на компьютере в итоге взяли верх. Я поддался искушению, и теперь это сильнее меня. Для полной картины не хватает только черного плаща с капюшоном. Такие вот дела.
Наши переводчики никогда не жаловались на чувство юмора.

К черному плащу иногда прилагается летающая зверюга, а это уже неплохой абгрейт) Главное, чтобы на пути не попадались белокурые воительницы и полурослики)
А еще я вспомнила как они дублируют песни х)

0

231

Akasuna no Sasori
Пиофессиональная привычка. Чувствую морально удовлетворение, когда узнаю новую информацию об Акатсуках.

0

232

Давай я поверю на слово и мы обойдемся без шоу?)

"смеется" но...но... это было бы так забавно х) Хорошо, я оставлю этот момент своим фантазиям.

Не в этот раз)
А ты ждала, чтобы я ушел с кресла куда подальше или  хм...  хотела услышать что-то вроде лекции?)
*поправил маску*

Нет, просто я планирую сама уйти куда подальше, поэтому не стала продолжать увлекательную игру)

/брезгливо отодвигается/ Если ты не уберешь этих омерзительных созданий в ближайшие несколько секунд, то можешь подавать на меня иск за жестокое обращение с животными.

"гладит чешуйчатых" не переживайте, дядя шутит. Куда подавать то? Орочимару? х)

0

233

"смеется" но...но... это было бы так забавно х) Хорошо, я оставлю этот момент своим фантазиям.

Вот да, можешь оставить это в качестве фантазии, все равно мысли я читать не умею.

Нет, просто я планирую сама уйти куда подальше, поэтому не стала продолжать увлекательную игру)

Игру? где ты ее увидела?)
Куда подальше -это спать?

0

234

Игру? где ты ее увидела?)
Куда подальше -это спать?

Там, где не увидел ее твой шаринган.
Ноуп. У меня ночная миссия по хендмейту, орагнизации, подаркам и прочей веселой бабуйне в честь дня рождения подруги)

0

235

"шипит и закрывает руками кассеты" часть вселенной-часть коллекции!  И к сожалению она далеко не полная) У меня так и не хватает духу купить Кольцо. В этом году на Комик Коне долго примерялась, но наушниками в виде Дарта Мола взяли верх

Я даже не буду комментировать, насколько неверный выбор ты сделала.

К черному плащу иногда прилагается летающая зверюга, а это уже неплохой абгрейт) Главное, чтобы на пути не попадались белокурые воительницы и полурослики)
А еще я вспомнила как они дублируют песни х)

Вот-вот. Женщины, от них все беды. Не выйдет у меня дожить до старости, судя по всему. Разве что только кардинально поменять жизненный маршрут.
Я тоже. И, поверь, это не то, о чем приятно думать.

Пиофессиональная привычка. Чувствую морально удовлетворение, когда узнаю новую информацию об Акатсуках.

Тогда в этот раз ты останешься неудовлетворенным)

"гладит чешуйчатых" не переживайте, дядя шутит. Куда подавать то? Орочимару? х)

После того, какие метаморфозы с ними произойдут в результате моего вмешательства, можешь сразу хоть на стол.

0

236

Там, где не увидел ее твой шаринган.
Ноуп. У меня ночная миссия по хендмейту, орагнизации, подаркам и прочей веселой бабуйне в честь дня рождения подруги)

Я думаю, что это твое зрение тебя подводит, а не мой шаринган.
Ооо.. удачи. Я тут сам кое какой подарок делаю, хех

0

237

Я даже не буду комментировать, насколько неверный выбор ты сделала.

В свое оправдание могу сказать, что кольцо было не очень. И вязь еле видна. А на вопрос - станет ли надпись видна, если бросить кольцо в огонь - мне сказали, что в таком случае я увижу только догорающую фразу мейд ин чайна. Так что темная сторона силы взяла свое.

После того, какие метаморфозы с ними произойдут в результате моего вмешательства, можешь сразу хоть на стол.

Ну, нас не так то просто подвергнуть метаморфозам. Так что - недооценивай мою мощь.

0

238

Тогда в этот раз ты останешься неудовлетворенным)

Аллилуя, ноутбук.
Ну-с, это плохо для окружающих хд

0

239

Я думаю, что это твое зрение тебя подводит, а не мой шаринган.
Ооо.. удачи. Я тут сам кое какой подарок делаю, хех

Может быть мы смотрим в разные стороны, м?)
Удача это конечно славно. Но, лучше терпение. И пару часов на сон!

0

240

Mitarashi Anko
Ну, вероятнее всего) хотя тут есть еще пара вариантов)
о да, терпение- это важно. Точно

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#37 Быть последним всегда плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно