Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.

Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akasuna no Sasori написал(а):

Странно, но он исчез также внезапно, как появился. Бывает же такое. А как же интрига? Тайна потеряет все свое очарование, если будет открыта. Значит, наши проблемы схожи? Предлагаю скинуться на парный визит к психиатру. Занятно.

Какой шкодливый холод, надо сказать. Так это тайна? Черт возьми, а я так неосторожно ковыряюсь в ней кунаем) Думаешь психиатр выдержит сразу нас двоих? Ну, а так я жду новогодней премии от Хокаге, и сразу иду на прием х)

Tobi написал(а):

*Притянул к себе поближе Анко* Ты боишься людей? т_Т
Давай просто их всех расчленим, пожарим и вместе проведём выходные на траве в селение травы, поедая шаурму.
Куда прятаться? :о
Прячься за меня!

Я придерживаюсь мнения, что трое человек уже толпа  "прячется за Тоби" ммм, селение травы и шаурма, после кровавой оргии. Это просто Рождество какое-то.

Shiranui Genma написал(а):

Молодец, радуешь..

Правда? Я тебя радую? Мило

0

782

Uzumaki Karin написал(а):

Я бы и играла его, если честно. Но я же ушла в реал и не могла найти времени написать пост, а он главная роль все-таки.

Да я понимаю)
В любом случае, лучше просто смена роли)

0

783

Hatake Kakashi написал(а):

Да я понимаю)
В любом случае, лучше просто смена роли)

А таааак, вроде у меня все. Вся свободная жизнь за компом и никуда не хочу и нагулялась достаточно. ЛУчше бы, конечно, сидела за ним хд

0

784

Hatake Kakashi
Вот мы и обменялись взаимным сочувствуем.
Постой, не так все плохо. Пара дюжин чашек чая за день кое-как спасают положение.

Я постараюсь, признаю свою вину

Пока твоя вина незначительна, поэтому не спеши с извинениями.

Ну раз спросила, значит интересно. Но дело твое, конечно)

Ох. Я последний раз нормально спал около двух суток назад, и сегодня у меня будет лишь 4 с небольшим часа на то, чтобы подзарядиться перед завтрашним днем. Одно хорошо - после этого я наконец доберусь до кровати.

0

785

А таааак, вроде у меня все. Вся свободная жизнь за компом и никуда не хочу и нагулялась достаточно. ЛУчше бы, конечно, сидела за ним хд

Сиди. При возможности загружу тебя работой х)

0

786

Uzumaki Karin
Побудь хоть в роли Карин подольше

0

787

Ох. Я последний раз нормально спал около двух суток назад, и сегодня у меня будет лишь 4 с небольшим часа на то, чтобы подзарядиться перед завтрашним днем. Одно хорошо - после этого я наконец доберусь до кровати.

Это из-за учебы? Сессий? М? или что так мешает тебе спать? Я сплю вечером с восьми до 23 примерно и высыпаюсь почти на две сутки, там типа ценность сна хорошая и час равносильно 4 хд

0

788

Akasuna no Sasori
да если бы это были слухи, но что-то мне кажется, что все ваши апартаменты ограничиваются здоровенным булыжником под голову и фанерой вместо кровати)
тяжела жизнь нукенинов, я наслышан о ней.

0

789

Mitarashi Anko написал(а):

тебя радую? Мило

Больше на сарказм похоже, но меня радуешь ты всегда..

0

790

А где ты еще достала?
Протектор? Этот? *держит в руке, пока Анко без него :*

Может это личные запасы "вертит в руках фляжку"
http://s016.radikal.ru/i335/1412/33/8c10fd429a97.gif ну и зачем он тебе, давай возвращай на место!

Не люблю я их, если честно.
Как день прошел? м?

День прошел как-то быстро и по уши забит был работой. Последняя неделя года обещает быть насыщенной. А ты как?

0

791

Пока твоя вина незначительна, поэтому не спеши с извинениями.

Сасори-сан, 3 дня на написание поста, а у меня уже болше

0

792

Сиди. При возможности загружу тебя работой х)

Ахахаха хд
Но рассчитывай, что норм инет у меня редко, ну чтобы например пиарить, а так я только играть всегда могу и флудить хд
Нормальный инет будет после 18 января.

Побудь хоть в роли Карин подольше

Буду, посижу, если что ты можешь нагнать на меня в асечке, где теперь я буду почти круглосуточно! Я даже звук включила на телефоне.

0

793

Какой шкодливый холод, надо сказать. Так это тайна? Черт возьми, а я так неосторожно ковыряюсь в ней кунаем) Думаешь психиатр выдержит сразу нас двоих? Ну, а так я жду новогодней премии от Хокаге, и сразу иду на прием х)

Сам поражаюсь. И с чего бы это ему вообще было браться... Самая что ни на есть настоящая. Но ты можешь продолжать, мне нравится как она начинает кровоточить. Значит, договорились. Я даже не испытываю угрызений совести за то, что собираюсь разрушить чью-то профессиональную карьеру.

0

794

Tobi
Может, мне выстругать для себя деревянного напарника, а головную боль по имени Дейдара оставить на твое попечение, м

Отличная идея. Мне тоже этот паринь никогда не нравился. :С
В смысле того, что даю сотку, что он неделю со мной не протянет!

0

795

День прошел как-то быстро и по уши забит был работой. Последняя неделя года обещает быть насыщенной. А ты как?

Все надо успеть до начало нового года, тут я с тобой согласна.
Работала сегодня?
У меня, я сделала дополнительный выходной и решила сходить в мечеть и в церковь с соседкой хд

0

796

Ахахаха хд
Но рассчитывай, что норм инет у меня редко, ну чтобы например пиарить, а так я только играть всегда могу и флудить хд
Нормальный инет будет после 18 января.

Буду, посижу, если что ты можешь нагнать на меня в асечке, где теперь я буду почти круглосуточно! Я даже звук включила на телефоне.

Обычно я ленюсь..

0

797

о из-за учебы? Сессий? М? или что так мешает тебе спать? Я сплю вечером с восьми до 23 примерно и высыпаюсь почти на две сутки, там типа ценность сна хорошая и час равносильно 4 хд

Нет-нет, моя сессия уже миновала и с этой точки зрения угрозы не существует. Но учеба, еще раз учеба, а также ежедневно возникающие непредвиденные обязанности совершенно не дают покоя.

Uzumaki Naruto написал(а):

да если бы это были слухи, но что-то мне кажется, что все ваши апартаменты ограничиваются здоровенным булыжником под голову и фанерой вместо кровати)
тяжела жизнь нукенинов, я наслышан о ней.

Спартанские условия еще никому не вредили. Глядя на нежные шкурки юных Коноховских ниндзей я убеждаюсь в правоте этого высказывания еще сильнее.
Но минимализм у нас предпочитает лишь Итачи-сан, моя же мастерская обставлена по высшему разряду.

Сасори-сан, 3 дня на написание поста, а у меня уже болше

Да, но я тебя благосклонно прощаю. Впрочем, не поленись написать ему об этом. Мало ли что.

0

798

Я придерживаюсь мнения, что трое человек уже толпа  "прячется за Тоби" ммм, селение травы и шаурма, после кровавой оргии. Это просто Рождество какое-то.

Тяжело тебе, наверное, ездить в транспорте. оО Или стоять за билетом в кино. Или ещё куда-нибудь. о_О
*засунул Анко под свой плащ*
Оргия? *о* Гдегдегде?!

0

799

Больше на сарказм похоже, но меня радуешь ты всегда..

Я уточню в следующий раз когда будет сарказм) Тут его не было

Сам поражаюсь. И с чего бы это ему вообще было браться... Самая что ни на есть настоящая. Но ты можешь продолжать, мне нравится как она начинает кровоточить. Значит, договорились. Я даже не испытываю угрызений совести за то, что собираюсь разрушить чью-то профессиональную карьеру.

"закрыла рукой глаза, ухмыляясь" даже не знаю, стоит ли мне продолжать перечислять своих кандидатов на роль героя песни? Я уже полчаса слушаю ее, и успела погрязнуть в собственных ассоциациях. Возможно нам не придется платить, даже. Зачем свихнувшемуся человеку деньги?

Все надо успеть до начало нового года, тут я с тобой согласна.
Работала сегодня?
У меня, я сделала дополнительный выходной и решила сходить в мечеть и в церковь с соседкой хд

И не говори, с завтрашнего дня у меня все будет по расписанию, иначе ничего не успеть.
Угу.
Ого, как ты плодотворно погуляла. Не помню когда я последний раз была в церкви.

0

800

Akasuna no Sasori
Я постараюсь не подвести..

0

801

Tobi написал(а):

Провел на форуме:
4 дня 0 часов

Это так волнительно!
Я почти обогнал Какаши!!!111

0

802

Akasuna no Sasori
никогда не понимал такое искусство, хотя конечно оно лёгкое в плане понимания, однако никогда не нравилось. нахожу ли я марионеток скучными? возможно, но больше располагаю воодушевлениями к более плоским формам и ненавижу поп, возможно я привык к чем-то пылкому.
минимализм хорошая вещь, не знаю кто сказал, что всё простое - гениально, но этот человек прав)

Отредактировано Uzumaki Naruto (Понедельник, 22 декабря, 2014г. 22:42)

0

803

То чувство, когда заварил чай, а аппетит пропал.

0

804

Mitarashi Anko
Благодарю, да и я не иронирую

0

805

Tobi написал(а):

Тяжело тебе, наверное, ездить в транспорте. оО Или стоять за билетом в кино. Или ещё куда-нибудь. о_О
*засунул Анко под свой плащ*
Оргия? *о* Гдегдегде?!

Все под контролем - пешеходные прогулки - транспорт только в исключительных случаях. Бронь билетов по интернету. И все такое х)
"обвилась вокруг парня"
Тиха-тиха, такое слово громко при детях не кричат. Только тихо и на ухо)

0

806

Tobi написал(а):

Отличная идея. Мне тоже этот паринь никогда не нравился. :С
В смысле того, что даю сотку, что он неделю со мной не протянет!

В этом наши мнения сходятся. Мое терпение прошло ужасные испытания за время его пребывания в качестве моего личного раздражителя.
По рукам. В любом случае, я оказываюсь в выигрыше)

"закрыла рукой глаза, ухмыляясь" даже не знаю, стоит ли мне продолжать перечислять своих кандидатов на роль героя песни? Я уже полчаса слушаю ее, и успела погрязнуть в собственных ассоциациях. Возможно нам не придется платить, даже. Зачем свихнувшемуся человеку деньги?

Замечательно. Это означает, что ты сейчас прекрасно понимаешь, каким было мое состояние пару часов назад. Но загадка бессмысленна, когда к ней подходят множество ответов. А восприятие у каждого свое) Конечно, он бы не стал возражать. Инфляция, все дела...

0

807

Uzumaki Naruto
Разумеется, тебе не понять. Однажды ты погаснешь, искорка, поскольку не знаком с настоящей ценностью. Краткие мгновения не имеют смысла, ведь они бесследно исчезают по окончанию.
Возможно, возможно. Излишний лоск портит шедевр.

0

808

Замечательно. Это означает, что ты сейчас прекрасно понимаешь, каким было мое состояние пару часов назад. Но загадка бессмысленна, когда к ней подходят множество ответов. А восприятие у каждого свое) Конечно, он бы не стал возражать. Инфляция, все дела...

Главное сохранить это состояние до утра, и сесть с ним за пост "выключила наконец песню" Тогда оставим эти загадки для темноты) Погоди-ка, а может среди твоей сотни есть психиатр?)

0

809

Обычно я ленюсь..

Лентяй /кинула кунай/ хд

Нет-нет, моя сессия уже миновала и с этой точки зрения угрозы не существует. Но учеба, еще раз учеба, а также ежедневно возникающие непредвиденные обязанности совершенно не дают покоя.

Везет тебе, ой как везет, я насчет работы, конечно же.
А что за обязанности? Ну например?

И не говори, с завтрашнего дня у меня все будет по расписанию, иначе ничего не успеть.
Угу.
Ого, как ты плодотворно погуляла. Не помню когда я последний раз была в церкви.

Молодец! У тебя все должно получиться)
Да, что-то решили это сделать хд

0

810

Akasuna no Sasori
но при этом остаются в памяти и живут в сердце. чувства и эмоции куда важнее мёртвых тел обрамлённых деревом, тем более творения из глины достаточно хороши и невероятно плоские. они кажутся немыми, но несут в себе поток живого разрушения. это всё равно, что оживить холст - звуки грома и запах гари, разве не идеальная картина разрушения?
нужно уметь делать и простые вещи)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно