Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.

Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzumaki Karin
Есть такое дело.. Эх..

0

812

Mitarashi Anko написал(а):

Главное сохранить это состояние до утра, и сесть с ним за пост "выключила наконец песню" Тогда оставим эти загадки для темноты) Погоди-ка, а может среди твоей сотни есть психиатр?)

Я думаю, что это прекрасная идея с твоей стороны. Может, на подобный мотив и удастся продлить представление на какое-то время.
Кстати, о темноте и прочем, в ней таящемся. Надо бы мне найти время и записать небольшую предысторию для флеша, как и хотел. Увы, там затесалась только пара психологов. Но они были самыми лучшими.

0

813

Все под контролем - пешеходные прогулки - транспорт только в исключительных случаях. Бронь билетов по интернету. И все такое х)

У тебя такая интересная необычная жизнь и увлекательная! Расскажи о своих впечатлениях, когда встаёшь в 4 утра, чтобы в пять выйти и дойти до работы к 9 утра!

"обвилась вокруг парня"

*обнимает и целует через маску* :З
Тоби щаслиф. Тоби того...это самое.

Тиха-тиха, такое слово громко при детях не кричат. Только тихо и на ухо)

Я буду молчать!
И мне нужно уходить. Типо спать. Рано жы вставать. Такие дела. Побриться надо, побегать, кофе подавиться, туда-сюда.
Сладких снов, кароч, тебе, зайчик *облизал её щёчки и побежал*
Всем пока!

0

814

Uzumaki Karin написал(а):

Везет тебе, ой как везет, я насчет работы, конечно же.
А что за обязанности? Ну например?

Учитывая, что я работаю студентом, то, пожалуй, соглашусь. От сессии до сессии, как говорится.
Например, маленькая сестра, которая в начале недели свалилась мне на голову в связи с тем, что прочие обитатели квартиры в командировке либо оказываются дома к полуночи.

Uzumaki Naruto
Так ли это? Человеческая жизнь коротка и переменчива, она искажает запечатленный момент. Что уж говорить о том, что из поколения в поколения краски теряют былую насыщенность, становятся тусклыми и размытыми. Шедевр уже не тот, что прежде. Это лишь его тень.

Глина тоже может служить искусству. Если, конечно, не использовать ее для бездарных взрывов.
Моя задача не в разрушении. Скорее, наоборот, я нахожу удовольствие в том, чтобы созидать. Время забирает каждого, но избежать этого вполне возможно.

0

815

Напишу пост и вернусь.

0

816

Tobi написал(а):

Всем пока!

Ну вот, шут нас покинул. И сразу стало чуть темнее и тоскливее.

0

817

Uzumaki Karin
Жду-с

0

818

Uzumaki Karin написал(а):

Молодец! У тебя все должно получиться)
Да, что-то решили это сделать хд

"смеется" а куда деваться, конечно получиться, третьего не дано)
У меня обычно такие озарения редкость. Обычно распространяются на костелы в другом городе.

Akasuna no Sasori написал(а):

Я думаю, что это прекрасная идея с твоей стороны. Может, на подобный мотив и удастся продлить представление на какое-то время.
Кстати, о темноте и прочем, в ней таящемся. Надо бы мне найти время и записать небольшую предысторию для флеша, как и хотел. Увы, там затесалась только пара психологов. Но они были самыми лучшими.

Какаши не простит нам продление "косится на замолчавшего капитана" но, в конце концов, он сам дал мне карт-бланш. а зря
"любопытный взгляд" м, я буду ждать предысторию)
Переводишь народ почем зря, а потом в Конохе психолога днем с огнем не сыщешь.

Tobi написал(а):

Расскажи о своих впечатлениях, когда встаёшь в 4 утра, чтобы в пять выйти и дойти до работы к 9 утра!

Мне феерично повезло, окольными путями и парками до работы добираться всего полчаса)

Tobi написал(а):

Сладких снов, кароч, тебе, зайчик *облизал её щёчки и побежал*

Добрых снов)

0

819

*болтается на веревочке*

0

820

Yuhi Kurenai
"тыкает палочкой в живот"

0

821

Mitarashi Anko
*вяло отмахивается*

0

822

Yuhi Kurenai
Ты чего? Привет

0

823

Yuhi Kurenai
"снимает с веревочки, обнимает, укачивает"

0

824

Mitarashi Anko
*урчит и ластится*
Shiranui Genma
мне уже сегодня поставили диагноз. да хдд

0

825

Какаши не простит нам продление "косится на замолчавшего капитана" но, в конце концов, он сам дал мне карт-бланш. а зря
"любопытный взгляд" м, я буду ждать предысторию)
Переводишь народ почем зря, а потом в Конохе психолога днем с огнем не сыщешь.

Ты действительно так считаешь? Уверен, ему будет, чем занять себя в это время. Главное то, что на нем не стоит моя подпись.
Она не станет для тебя неожиданностью. В этом есть необходимость, чтобы расставить по своим местам все то, что я нагородил в своих постах в частности и чтобы пролить свет на происходящие здесь события в общем.
Ты можешь записаться на сеанс. Вообще-то они их обычно не устраивают, но для тебя сделают исключение)

0

826

Yuhi Kurenai написал(а):

*болтается на веревочке*

/подумывает о том, чтобы присоединиться/

0

827

Akasuna no Sasori
а разве искусство должно ограничивать жизненные рамки и само существование? пусть оно и коротко, но его целью должно послужить создание новых творений. всё это необходимо, чтобы человеческая память запомнила фрагменты творца и с восторгом вспоминала о них. как я уже говорил, чем ярче искусство, тем дольше оно будет жить в людских сердцах.
но взрывы не бездарны. они часть плоских творений, их начинка и дополнение. их второе имя, можно называть как угодно, но фигурка, скрывающее в себе заряд смерти далеко не так проста как кажется. опять же, вопрос в том, что жизнь дана для того, чтобы оставить в ней глубокий след, часть себя, память о себе. громкая слава ни что по сравнению с громкой вспышкой взрыва. о таком искусстве будут ходить слухи, люди будут перешёптываться, может даже трястись от страха.
взрыв - молод и несёт в себе намного больше чувств, чем простая марионетка.

Отредактировано Uzumaki Naruto (Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:19)

0

828

давай! болтаться веселохдд

0

829

Uzumaki Karin
вдохновения, даттебайо с:

0

830

"косится на замолчавшего капитана"

http://s018.radikal.ru/i522/1412/73/6b3c77178f4c.gif

0

831

Yuhi Kurenai написал(а):

*урчит и ластится*

Ну что-ты, побереги ж нервы. Вон мы с Сасори на сеанс к психиатру собрались, пойдешь с нами ломать человека?)

Ты действительно так считаешь? Уверен, ему будет, чем занять себя в это время. Главное то, что на нем не стоит моя подпись.

Я уже придумала как его занять "смотрит на исписанный и изрисованный вариантами поста лист А4" На нем уже есть подпись, так что побереги свой копирайт.

Она не станет для тебя неожиданностью. В этом есть необходимость, чтобы расставить по своим местам все то, что я нагородил в своих постах в частности и чтобы пролить свет на происходящие здесь события в общем.

Все равно же интересно, м)

Ты можешь записаться на сеанс. Вообще-то они их обычно не устраивают, но для тебя сделают исключение)

Привилегии, правда? С чего вдруг этот аттракцион невиданной щедрости.

0

832

Ну что-ты, побереги ж нервы. Вон мы с Сасори на сеанс к психиатру собрались, пойдешь с нами ломать человека?)

он убежит хдд
мне сегодня сказали это неизлечимо хд

0

833

Yuhi Kurenai написал(а):

давай! болтаться веселохдд

http://i055.radikal.ru/1412/80/fb93091e89ec.gif Отставить меланхолию. Веревочек дефицит, и выдаются они только в серьезных ситуациях.
Hatake Kakashi
"фирменная улыбка Гая в ответ"

0

834

Uzumaki Naruto
Ты неверно понимаешь мои цели, равно как и основные цели искусства. Мне нет никакого дела до муравьев, проживающих свой век. Поставь прекрасную статую около их обиталища, и они даже не увидят ее, хотя и покроют поверхность отпечатками своих вонючих лапок.
Взрывы - пустышки. Они несут лишь разрушения, и в них нет ничего, что относилось бы к понятию искусства. Неплохое оружие, не более. Что касается моих творений, то они никогда не исчезнут. Эта сама вечность, воплощенная в том, что ты называешь марионетками. Нет ничего, что могло бы быть для меня прекраснее.

Должно быть, ты переел рамена, раз решил поспорить со мной на такую тему.

0

835

Mitarashi Anko
"Изогнул бровь"

0

836

Отставить меланхолию. Веревочек дефицит, и выдаются они только в серьезных ситуациях.

на край у меня всегда есть цепь)

0

837

Yuhi Kurenai
Каков диагноз

0

838

Shiranui Genma
а это тайна моей медицинской карты хд и моего личного психиатра хдд

0

839

Yuhi Kurenai написал(а):

он убежит хдд
мне сегодня сказали это неизлечимо хд

Не убежит - со сломанными ногами не так просто это сделать)
Будто тебя это удивило.

Yuhi Kurenai написал(а):

на край у меня всегда есть цепь)

http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif "делает вид что не при чем"

Hatake Kakashi написал(а):

"Изогнул бровь"

"опять же делает вид что не при чем, внимательно разглядывая потолок флуда"

0

840

Mitarashi Anko
А ты при чем-то?  http://s020.radikal.ru/i701/1412/6f/c88ad07fc96e.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно