Uzumaki Karin
Есть такое дело.. Эх..
Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:01
Поделиться812Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:02
Главное сохранить это состояние до утра, и сесть с ним за пост "выключила наконец песню" Тогда оставим эти загадки для темноты)
Погоди-ка, а может среди твоей сотни есть психиатр?)
Я думаю, что это прекрасная идея с твоей стороны. Может, на подобный мотив и удастся продлить представление на какое-то время.
Кстати, о темноте и прочем, в ней таящемся. Надо бы мне найти время и записать небольшую предысторию для флеша, как и хотел. Увы, там затесалась только пара психологов. Но они были самыми лучшими.
Поделиться813Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:03
Все под контролем - пешеходные прогулки - транспорт только в исключительных случаях. Бронь билетов по интернету. И все такое х)
У тебя такая интересная необычная жизнь и увлекательная! Расскажи о своих впечатлениях, когда встаёшь в 4 утра, чтобы в пять выйти и дойти до работы к 9 утра!
"обвилась вокруг парня"
*обнимает и целует через маску* :З
Тоби щаслиф. Тоби того...это самое.
Тиха-тиха, такое слово громко при детях не кричат. Только тихо и на ухо)
:о
Я буду молчать!
И мне нужно уходить. Типо спать. Рано жы вставать. Такие дела. Побриться надо, побегать, кофе подавиться, туда-сюда.
Сладких снов, кароч, тебе, зайчик *облизал её щёчки и побежал*
Всем пока!
Поделиться814Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:08
Везет тебе, ой как везет, я насчет работы, конечно же.
А что за обязанности? Ну например?
Учитывая, что я работаю студентом, то, пожалуй, соглашусь. От сессии до сессии, как говорится.
Например, маленькая сестра, которая в начале недели свалилась мне на голову в связи с тем, что прочие обитатели квартиры в командировке либо оказываются дома к полуночи.
Uzumaki Naruto
Так ли это? Человеческая жизнь коротка и переменчива, она искажает запечатленный момент. Что уж говорить о том, что из поколения в поколения краски теряют былую насыщенность, становятся тусклыми и размытыми. Шедевр уже не тот, что прежде. Это лишь его тень.
Глина тоже может служить искусству. Если, конечно, не использовать ее для бездарных взрывов.
Моя задача не в разрушении. Скорее, наоборот, я нахожу удовольствие в том, чтобы созидать. Время забирает каждого, но избежать этого вполне возможно.
Поделиться815Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:09
Напишу пост и вернусь.
Поделиться816Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:10
Всем пока!
Ну вот, шут нас покинул. И сразу стало чуть темнее и тоскливее.
Поделиться817Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:11
Uzumaki Karin
Жду-с
Поделиться818Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:11
Молодец! У тебя все должно получиться)
Да, что-то решили это сделать хд
"смеется" а куда деваться, конечно получиться, третьего не дано)
У меня обычно такие озарения редкость. Обычно распространяются на костелы в другом городе.
Я думаю, что это прекрасная идея с твоей стороны. Может, на подобный мотив и удастся продлить представление на какое-то время.
Кстати, о темноте и прочем, в ней таящемся. Надо бы мне найти время и записать небольшую предысторию для флеша, как и хотел.Увы, там затесалась только пара психологов. Но они были самыми лучшими.
Какаши не простит нам продление "косится на замолчавшего капитана" но, в конце концов, он сам дал мне карт-бланш. а зря
"любопытный взгляд" м, я буду ждать предысторию) Переводишь народ почем зря, а потом в Конохе психолога днем с огнем не сыщешь.
Расскажи о своих впечатлениях, когда встаёшь в 4 утра, чтобы в пять выйти и дойти до работы к 9 утра!
Мне феерично повезло, окольными путями и парками до работы добираться всего полчаса)
Сладких снов, кароч, тебе, зайчик *облизал её щёчки и побежал*
Добрых снов)
Поделиться819Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:13
*болтается на веревочке*
Поделиться820Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:14
Yuhi Kurenai
"тыкает палочкой в живот"
Поделиться821Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:15
Mitarashi Anko
*вяло отмахивается*
Поделиться822Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:15
Yuhi Kurenai
Ты чего? Привет
Поделиться823Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:16
Yuhi Kurenai
"снимает с веревочки, обнимает, укачивает"
Поделиться824Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:17
Mitarashi Anko
*урчит и ластится*
Shiranui Genma
мне уже сегодня поставили диагноз. да хдд
Поделиться825Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:17
Какаши не простит нам продление "косится на замолчавшего капитана" но, в конце концов, он сам дал мне карт-бланш.
а зря
"любопытный взгляд" м, я буду ждать предысторию)Переводишь народ почем зря, а потом в Конохе психолога днем с огнем не сыщешь.
Ты действительно так считаешь? Уверен, ему будет, чем занять себя в это время. Главное то, что на нем не стоит моя подпись.
Она не станет для тебя неожиданностью. В этом есть необходимость, чтобы расставить по своим местам все то, что я нагородил в своих постах в частности и чтобы пролить свет на происходящие здесь события в общем.Ты можешь записаться на сеанс. Вообще-то они их обычно не устраивают, но для тебя сделают исключение)
Поделиться826Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:18
*болтается на веревочке*
/подумывает о том, чтобы присоединиться/
Поделиться827Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:18
Akasuna no Sasori
а разве искусство должно ограничивать жизненные рамки и само существование? пусть оно и коротко, но его целью должно послужить создание новых творений. всё это необходимо, чтобы человеческая память запомнила фрагменты творца и с восторгом вспоминала о них. как я уже говорил, чем ярче искусство, тем дольше оно будет жить в людских сердцах.
но взрывы не бездарны. они часть плоских творений, их начинка и дополнение. их второе имя, можно называть как угодно, но фигурка, скрывающее в себе заряд смерти далеко не так проста как кажется. опять же, вопрос в том, что жизнь дана для того, чтобы оставить в ней глубокий след, часть себя, память о себе. громкая слава ни что по сравнению с громкой вспышкой взрыва. о таком искусстве будут ходить слухи, люди будут перешёптываться, может даже трястись от страха.
взрыв - молод и несёт в себе намного больше чувств, чем простая марионетка.
Отредактировано Uzumaki Naruto (Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:19)
Поделиться828Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:20
давай! болтаться веселохдд
Поделиться829Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:20
Uzumaki Karin
вдохновения, даттебайо с:
Поделиться830Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:23
"косится на замолчавшего капитана"
Поделиться831Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:23
*урчит и ластится*
Ну что-ты, побереги ж нервы. Вон мы с Сасори на сеанс к психиатру собрались, пойдешь с нами ломать человека?)
Ты действительно так считаешь? Уверен, ему будет, чем занять себя в это время. Главное то, что на нем не стоит моя подпись.
Я уже придумала как его занять "смотрит на исписанный и изрисованный вариантами поста лист А4" На нем уже есть подпись, так что побереги свой копирайт.
Она не станет для тебя неожиданностью. В этом есть необходимость, чтобы расставить по своим местам все то, что я нагородил в своих постах в частности и чтобы пролить свет на происходящие здесь события в общем.
Все равно же интересно, м)
Ты можешь записаться на сеанс. Вообще-то они их обычно не устраивают, но для тебя сделают исключение)
Привилегии, правда? С чего вдруг этот аттракцион невиданной щедрости.
Поделиться832Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:25
Ну что-ты, побереги ж нервы. Вон мы с Сасори на сеанс к психиатру собрались, пойдешь с нами ломать человека?)
он убежит хдд
мне сегодня сказали это неизлечимо хд
Поделиться833Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:25
давай! болтаться веселохдд
Отставить меланхолию. Веревочек дефицит, и выдаются они только в серьезных ситуациях.
Hatake Kakashi
"фирменная улыбка Гая в ответ"
Поделиться834Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:25
Uzumaki Naruto
Ты неверно понимаешь мои цели, равно как и основные цели искусства. Мне нет никакого дела до муравьев, проживающих свой век. Поставь прекрасную статую около их обиталища, и они даже не увидят ее, хотя и покроют поверхность отпечатками своих вонючих лапок.
Взрывы - пустышки. Они несут лишь разрушения, и в них нет ничего, что относилось бы к понятию искусства. Неплохое оружие, не более. Что касается моих творений, то они никогда не исчезнут. Эта сама вечность, воплощенная в том, что ты называешь марионетками. Нет ничего, что могло бы быть для меня прекраснее.
Должно быть, ты переел рамена, раз решил поспорить со мной на такую тему.
Поделиться835Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:25
Mitarashi Anko
"Изогнул бровь"
Поделиться836Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:25
Отставить меланхолию. Веревочек дефицит, и выдаются они только в серьезных ситуациях.
на край у меня всегда есть цепь)
Поделиться837Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:27
Yuhi Kurenai
Каков диагноз
Поделиться838Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:27
Shiranui Genma
а это тайна моей медицинской карты хд и моего личного психиатра хдд
Поделиться839Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:28
он убежит хдд
мне сегодня сказали это неизлечимо хд
Не убежит - со сломанными ногами не так просто это сделать)
Будто тебя это удивило.
на край у меня всегда есть цепь)
"делает вид что не при чем"
"Изогнул бровь"
"опять же делает вид что не при чем, внимательно разглядывая потолок флуда"
Поделиться840Понедельник, 22 декабря, 2014г. 23:29
Mitarashi Anko
А ты при чем-то?