Будто тебя это удивило.
ам... ну...
я молчу да х)
"делает вид что не при чем"
Кстати кстати как тебе моя цепь?) Правда шикарная?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.
Будто тебя это удивило.
ам... ну...
я молчу да х)
"делает вид что не при чем"
А ты при чем-то?
Я при своих, как всегда
Нуууу.... так себе цепь "ослепительно улыбнулась" Ах, эти взгляды Гила
Ах, эти взгляды Гила
НЕ ТРОГАЙ НАЙТРЕЯ!
Нуууу.... так себе цепь "ослепительно улыбнулась"
тебе не нравятся кролики? х)
давай! болтаться веселохдд
Одолжи мне достаточно прочную веревку, пожалуйста, и я с удовольствием составлю компанию.
Я уже придумала как его занять "смотрит на исписанный и изрисованный вариантами поста лист А4" На нем уже есть подпись, так что побереги свой копирайт.
/уважительно взглянул на листок/ Хм, да ты никак в гиганты мысли хочешь выдвинуть свою кандидатуру. На нем нет моей подписи, совсем. Но если ты вежливо попросишь, то у меня не останется выбора)
Все равно же интересно, м)
Кто спорит)
Привилегии, правда? С чего вдруг этот аттракцион невиданной щедрости.
Возможно, у меня улучшилось настроение, когда я увидел в тебе родственную душу? /прислушался к собственным ощущениям/ Нет, похоже, оно на прежнем уровне. Однако, мне не очень сложно. Можешь воспользоваться моим предложением, если будет желание.
Не ищи подвохов там, где они отсутствуют.
Отставить меланхолию. Веревочек дефицит, и выдаются они только в серьезных ситуациях.
О, у меня крайне серьезная ситуация, как ты могла заметить. /доверительно заглянул в глаза/ Тебе, между прочим, это бы тоже не помешало.
Одолжи мне достаточно прочную веревку, пожалуйста, и я с удовольствием составлю компанию.
*протянула веревку*
*протянула веревку*
/повесился/
Хорошего вечера всем))
Hatake Kakashi, стесняюсь спросить, это каким ветром такой эпизод навеяло?)
Хорошего вечера всем))
Hatake Kakashi, стесняюсь спросить, это каким ветром такой эпизод навеяло?)
У меня некоторые планы на вас, так, что постарайтесь подружиться)
Hatake Kakashi
Ну а дружба начинается... с бутылки?
Shiranui Genma
а это тайна моей медицинской карты хд и моего личного психиатра хдд
Эх..медицинская тайна.
Хорошего вечера всем))
Мое почтение. И доброго времени, у меня находящегося в стадии позднего вечера.
Terumi Mei
Приветствую, Мизукаге-сама
НЕ ТРОГАЙ НАЙТРЕЯ!
Ох, чувствую я не только его трогать скоро буду...
тебе не нравятся кролики? х)
Ценный мех и красные глаза? Нет, не нравятся.
/уважительно взглянул на листок/ Хм, да ты никак в гиганты мысли хочешь выдвинуть свою кандидатуру. На нем нет моей подписи, совсем. Но если ты вежливо попросишь, то у меня не останется выбора)
"закрывает листок рукой" да, дурацкая привычка, сначала делать набросок от руки х)
"улыбнулась" пожалуйста, не делай этого.
Возможно, у меня улучшилось настроение, когда я увидел в тебе родственную душу? /прислушался к собственным ощущениям/ Нет, похоже, оно на прежнем уровне. Однако, мне не очень сложно. Можешь воспользоваться моим предложением, если будет желание.
Не ищи подвохов там, где они отсутствуют.
Не всегда получается следовать этому правилу. Везде может оказаться двойное дно. Но, я всенеприменно воспользуюсь твоим предложением, когда нервная система в очередной раз даст трещину.
О, у меня крайне серьезная ситуация, как ты могла заметить. /доверительно заглянул в глаза/ Тебе, между прочим. это бы тоже не помешало.
"отшатнулась" мне? черта с два. Хотя если ты решил заменить во флуде люстру, это мне только на руку.
/повесился/
Какаши, закрывай квест, мы победили х)
Terumi Mei
Доброй ночи-с
Ох, чувствую я не только его трогать скоро буду...
Женщина не трогай персонажа которого я собирался брать х))
Ценный мех и красные глаза? Нет, не нравятся.
у меня цепь обладающая сознанием)
ничего ты не понимаешь)
/повесился/
ототот нас уже двое
Эх..медицинская тайна.
*приложила палец к губам*
Akasuna no Sasori
У меня тоже почти полночь) надеюсь, никто из нас не превратится в тыкву XD
у меня цепь обладающая сознанием)
ничего ты не понимаешь)ототот нас уже двое
*приложила палец к губам*
Хотя я могу сделать выемку, но основания нужны..
"закрывает листок рукой" да, дурацкая привычка, сначала делать набросок от руки х)
"улыбнулась" пожалуйста, не делай этого.
Интересно. За собой подобного никогда не ощущал, а ведь идея неплоха. Думаешь, стоит попробовать?)
Как хочешь.
Не всегда получается следовать этому правилу. Везде может оказаться двойное дно. Но, я всенеприменно воспользуюсь твоим предложением, когда нервная система в очередной раз даст трещину.
Тс, я не заинтересован во всех этих дрязгах. Как политических, так и сугубо личных. Ты можешь безоговорочно мне доверять, угу.
Разве сейчас она абсолютно цела и невредима?
"отшатнулась" мне? черта с два. Хотя если ты решил заменить во флуде люстру, это мне только на руку.
Люстру? О нет, что ты. При желании и должном усилии я могу заместить разве что маятник. А зря, ведь если ты переживешь меня, то есть все шансы застать конец манги.
закрывай квест, мы победили х)
/висит/ Ты правда в этом уверена? Что ж, вы можете потешить себя этой мыслью, я не против)
Хотя я могу сделать выемку, но основания нужны..
*сделала вид, что ничего не слышит*
ототот нас уже двое
Еще можно устроить флешмоб.
У меня тоже почти полночь)
надеюсь, никто из нас не превратится в тыкву XD
Как поживает селение, скрытое в осадках? Кровь все еще льется рекой, как и в былые времена?) Было бы нетактично поступить подобным образом. Нет, правда. =\
Yuhi Kurenai
"захлебнулась чаем от смеха" серьезно?? душку Гила х)
Интересно. За собой подобного никогда не ощущал, а ведь идея неплоха. Думаешь, стоит попробовать?)
Как хочешь.
"пририсовывает фигурке Сасори рожки" а у меня это в привычке вещей, что б идеи не забыть) Попробуй, почему бы и нет.
Тс, я не заинтересован во всех этих дрязгах. Как политических, так и сугубо личных. Ты можешь безоговорочно мне доверять, угу.
Разве сейчас она абсолютно цела и невредима?
"кивнула в такт" угу. Доверять. Дикость какая х)
Определяющим словосочетанием было "в очередной раз". Сейчас она почти в норме)
Люстру? О нет, что ты. При желании и должном усилии я могу заместить разве что маятник. А зря, ведь если ты переживешь меня, то есть все шансы застать конец манги.
"раскачивает Сасори" маятник, так маятник. Конец манги меня не порадовал, я все еще за то, что бы Анко померла в пещере х)
/висит/ Ты правда в этом уверена? Что ж, вы можете потешить себя этой мыслью, я не против)
"все еще раскачивает"
Еще можно устроить флешмоб.
качающихся на веревочках?))
"захлебнулась чаем от смеха" серьезно?? душку Гила х)
вполне х))
я тут все на вторую роль как то раз смотрелх)
и да я все еще хотел перечитатьи посохранять странички с джекоосвальдом
Shiranui Genma
что такое Генма-сан?)
"пририсовывает фигурке Сасори рожки" а у меня это в привычке вещей, что б идеи не забыть) Попробуй, почему бы и нет.
Идеи я привык хранить в самом надежном месте. А бить по клавишам гораздо удобнее, чем выводить буквы чернилами. Но ради разнообразия я это сделаю, пожалуй.
"кивнула в такт" угу. Доверять. Дикость какая х)
Определяющим словосочетанием было "в очередной раз". Сейчас она почти в норме)
Тем больше оснований считать это истиной. Она слишком невероятна, чтобы оказаться ложью)
В таком случае, сегодня вести задушевные беседы со знатоками человеческих наклонностей буду я.
"раскачивает Сасори" маятник, так маятник. Конец манги меня не порадовал, я все еще за то, что бы Анко померла в пещере х)
Иди и умри любой смертью на свой выбор, как только почувствуешь свою историю готовой к завершению, нет? Я привык следовать этому принципу в таких случаях.
"все еще раскачивает"
/все еще раскачивается/
качающихся на веревочках?))
Почему бы и нет? И висельники снова будут в тренде.
Почему бы и нет? И висельники снова будут в тренде.
они всегда в тренде)
Yuhi Kurenai
Да я задумался..
вполне х))
я тут все на вторую роль как то раз смотрелх)
и да я все еще хотел перечитатьи посохранять странички с джекоосвальдом
33 новых роли, 33 новых роли, 33 новых роли - выбор Куренай "пропела"
а я хочу теплого молока
Тем больше оснований считать это истиной. Она слишком невероятна, чтобы оказаться ложью)
В таком случае, сегодня вести задушевные беседы со знатоками человеческих наклонностей буду я.
Я подумаю об этом завтра, сегодня у меня лишь два исписанных листа с парой схем и дикие планы.
Интересно было бы посмотреть на этот сеанс)
Иди и умри любой смертью на свой выбор, как только почувствуешь свою историю готовой к завершению, нет? Я привык следовать этому принципу в таких случаях.
Как не прозаично, но я поддержу этот принцип. Но не в ближайшее время, а то мне надо спасти одну ослепленную душу.
33 новых роли, 33 новых роли, 33 новых роли - выбор Куренай "пропела"
и пока их всего три
а я хочу теплого молока
а я тоже хочу но его нет
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#38 Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится больше.