Mitarashi Anko
Ну, у тебя первое место. Точнее одно из первых мест.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой
Mitarashi Anko
Orochimaru
Не все змеи ядовиты. Быть может, ты просто еще мелкий червячок.
А вообще, сарказм зачастую разрушает всю теплоту общения. Тебе оно точно надо?
Доброго тебе вечера, мастер Гофман.
Хм, доброго. Чем же я заслужил такой титул? Поверь мне, они вовсе не страдают.
Mitarashi Anko
*Поймал на руки и держит её, облизав щёчки и поцеловав*
И тебе не болеть бубонной чумой, мой котёнок! *О*
А я думал ты уже ливнула на острова карибские или куда-нибудь туда. :о
Akasuna no Sasori
Ну... Мне нет, но так как я собираюсь выйти на новый уровень по написанию постов. То, лишним не будет...
Orochimaru
Есть много занимательной литературы. Но, как ни странно, здесь все больше измеряется опытом и знаниями слабых сторон конкретного индивида.
В общем, практикуйся, но не столь явно. Можешь почитать посты тех, кто отыгрывает Орочимару на других ролевых, как вариант.
Ум. Как-то неловко. Спасибо чтоль х)
Хм, доброго. Чем же я заслужил такой титул? Поверь мне, они вовсе не страдают.
Откуда ты знаешь, что не страдают? Или в твоей мастерской не водятся крысы?
Что же до титула... хм, ну никогда я не видела в Гофмане положительного персонажа.
Tobi
"болтает ногами"
Я 29 уезжаю, так что пока мои Карибы тут. А ты наладил свои дела, едешь работать надсмотрщиком?
Akasuna no Sasori
Прочтешь мне как сказку на ночь?
Mitarashi Anko
Позялюста
Откуда ты знаешь, что не страдают? Или в твоей мастерской не водятся крысы?
Что же до титула... хм, ну никогда я не видела в Гофмане положительного персонажа.
В моей мастерской царит неизменный порядок, а время течет столь вяло, что для этих мелких суетных созданий просто не остается места.
Что же по-твоему означает "положительный"? Все меняется, стоит лишь взглянуть с разных точек зрения. К тому же, дурная репутация порой играет на руку не хуже доброй.
Orochimaru
Нет. Что-то еще?)
Tobi
"болтает ногами"
Я 29 уезжаю, так что пока мои Карибы тут. А ты наладил свои дела, едешь работать надсмотрщиком?
*перевернул Анко в горизонтальное положение и начал имитировать полёты*
Я так понимаю до 7-8 числа. Я такой гений, что тебе не нужно даже отвечать да или нет! х)
Нет. Я наплевал. Зачёты у меня, туда-сюда. Хотя жалею очень, что не поехал. Сейчас бы в корпусе с детьми тусовался. Развлекался бы как-то. Или ещё что-нибудь делал. А то чо так жопу мять на кресле.
Orochimaru
А меня с чем?
Akasuna no Sasori
Да...
Пока не придумал, но как придумаю - дам знать...
Сия тайна покрыта мраком. Тебе придётся отправить смс, чтобы получить код. Или станцевать мне макарену! D=
ты слишком выпендриваешься))
Mitarashi Anko
неплохо) выжала из себя пост на одном форуме)) задолбало писать про грустняшки, да вот админы ничего иного не дали)
Mitarashi Anko
Ммм я польщен
Orochimaru
Да что такое, прости, ты говоришь? Мне кажется, что тебе стоит проверять потенциальные сосуды на наркотическую зависимость, равно как и психические расстройства. А то случится чего, мало ли)
ты слишком выпендриваешься))
Тебе это раздражает, да? :С
Hatake Kakashi
Привет#2
Shiranui Genma
С первым местом
Hatake Kakashi
Вечера) Что-то я не вижу снега за окном.
Orochimaru
Да-да я видел..
Akasuna no Sasori
Отвратительный вечер.
*подошел к окну, посмотрел*
ну я вот вижу, да и не мало, относительно того, что было в этом году Оо Хотя его старательно убирают. Черт.
Hatake Kakashi
Здарова!
Tobi
Йоу, старый друг в желтой маске. Скажи, когда ты наконец снимешь тыкву со своей головы?
Hatake Kakashi
И тебе того же, старый друг всё в той же маске. Она не га голове, а на лице, глупый Какаши!
Akasuna no Sasori
Тоже верно!
Tobi
Может, я меняю их каждый день, а ты не знаешь?)
А лицо у тебя на чем? Да и разве можно твой фейс так лицом-то обозвать, м?
Hatake Kakashi
вечера))
Tobi
меня?) нет) но ты ведь этого хочешь, да?)
Tobi
Йоу, старый друг в желтой маске. Скажи, когда ты наконец снимешь тыкву со своей головы?
когда у него вместо тыквы в голове появятся мозги))
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой