Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой

Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mitarashi Anko
Быть может, она осталась в моем человеческом теле? Какая жалость.
Ты можешь это сделать, и я даже буду не против. Вопрос в том, как быстро я выберусь из свалившейся на меня нужды написать очень многое за максимально короткий промежуток времени)

0

902

Uzumaki Naruto написал(а):

Hatake Kakashi
из госпиталя? уже успели заболеть перед самым новым годом? :o
кстати, какаши-сенсей, я тут предложил бабуле цунаде пожарить тон-тона, хоть какой-нибудь шашлык

Ну, после миссии, мне туда прямая дорога, Наруто. а так, я все еще в порядке)
И что тебе сказала Хокаге?
*представляет, что могло ждать бедного ребенка*
Ты хоть все кости свои собрал-то?

Mitarashi Anko написал(а):

Hatake Kakashi
По приезду я обязательно повешу во флуде гамак х) Уступить тебе кресло или подвинуться?)
Видишь, шизофренией страдать не придется, народ подтянулся, в ночную смену вступает.
Так быстро хочешь расквитаться с долгами?

Можешь подвинуться просто, это не столь важно. *садиться с боку*
Ты знаешь, а после этого, он не сможет нормально выполнять задания мной порученные. Я как учитель должен отправить его домой, но есть пару но
Я бы предпочел сделать это быстро)

0

903

Akasuna no Sasori
Тебе надо было забрать оттуда не только сердце.
Что, тебе тоже рассказали про символичное " в новый год надо заходить без долгов"?) Хотя вряд ли это когда-либо относилось к постам и иже с ними. Я напишу, обязательно, там не столь важная и скорая информация.

Hatake Kakashi написал(а):

Можешь подвинуться просто, это не столь важно. *садиться с боку*
Ты знаешь, а после этого, он не сможет нормально выполнять задания мной порученные. Я как учитель должен отправить его домой, но есть пару но
Я бы предпочел сделать это быстро)

"двигается" если ты уснешь как всегда неожиданно и рухнешь на меня, точно посыплю углями из камина)
И вдруг ты вспомнил об опеке над молодым Узумаки х) Что же там за но.
Но мне правда ничего от тебя не надо, так что забудем.

0

904

Hatake Kakashi
ну вот, вы опять выполняете миссии, а меня на них не берёте, а ведь я между прочим начинающий ниндзя, которому надо набираться опыта и сливы славы, даттебайо http://s017.radikal.ru/i431/1412/cf/5c368584b105.gif
а, ну она сказала, что там это и вот это, а потом в общем то там кое что рухнуло и потом вот приключилось там одно опасное дело, но потом вот там вот блин и так и вот так, а потом ну совсем вот, в общем вы поняли, какаши-сенсей http://savepic.ru/6483041.gif

0

905

Mitarashi Anko написал(а):

"двигается" если ты уснешь как всегда неожиданно и рухнешь на меня, точно посыплю углями из камина)
И вдруг ты вспомнил об опеке над молодым Узумаки х) Что же там за но.
Но мне правда ничего от тебя не надо, так что забудем.

Ну, я иногда вспоминаю про свои обязанности учителя...
Я сейчас сижу, поэтому меня не должно вырубить. Хотя я чувствую странную боль в глазах)
Нет. Ты этого не сможешь сделать. Я заставлю тебя все отчищать добела!
О, правда? Так странно это слышать хоть от кого-то! Хоть кому-то от меня ничего не надо! http://s58.radikal.ru/i162/1412/62/e357017bfe11.gif
Uzumaki Naruto
Наруто, это очень опасное задание. тебе нужно получить опыт, на более щадящих миссиях, после ты сможешь ходить со мной на миссии вместе с Саске и Сакурой.
*поднес руку к лицу, прикрывая единственный глаз*
Да уж, с объяснением все достаточно сложно. Ладно, раз уж ты тут жив, значит все прошло не так громко, как могло бы, верну? *натянуто улыбнулся*

0

906

Hatake Kakashi
Хм, интересно посмотреть как это ты меня заставишь. Тем не менее я предупредила "потянулась" Если у тебя и второй глаз покраснел, то вряд ли это шаринган растет, просто пора отойти от монитора перестать читать при плохом освещении и в движении х)
"великодушный жест рукой"хозяин подарил Добби носок.

0

907

Hatake Kakashi
снова вы меня недооцениваете и что значит щадящие? я, вообще-то, элитный ниндзя, который не может сидеть на месте и хочет постоянно развиваться, а не траву в огороде выщипывать /вспомнил как опозорился на подобном задании/ я готов к опасностям, а вы всё ещё смотрите на меня как на генина http://savepic.ru/6448225.gif
ага, бабулька спать пошла, а ещё она наверное свою челюсть ложит в стакан перед сном как настоящий старик с:

Отредактировано Uzumaki Naruto (Воскресенье, 28 декабря, 2014г. 03:22)

0

908

Mitarashi Anko
Ну, например поставлю тебя в ситуацию, при которой ты не сможешь не сделать этого)
Ты права, это вряд ли. Вообще дельные советы.Жаль ты мне не сказала их лет так 10 назад, тогда все еще можно было исправить.
ты должна мне шарф, а не носок =_="
Uzumaki Naruto
Наруто ты и есть генин. Ты получишь задание высокого ранг только тогда, когда будешь справлять с обычными миссиями. Не один ты занимаешься подобным, так, что терпи. Все через это проходят, даже Хокаге. ты ведь хочешь им стать, верно?
Наруто... Молись, чтобы она не услышала твоих слов. Или прячься сразу.
Тсунаде-сама, совсем не старая, тебе не стоит так о ней говорить. http://s8.uploads.ru/PmjcO.gif

0

909

Hatake Kakashi
Это звучит как вызов, больно уж интересно на ситуацию посмотреть)
Жаль мне их лет 10 назад тоже никто не сказал  http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif
Я помню-помню, не переживай так)

0

910

Mitarashi Anko
Это не агитация!
Друзья по несчастью. Я нашел повод выпить, нет, не сейчас.
Я не сомневаюсь, что ты помнишь. *располагается так, чтобы не мешать Анко*
Я чувствую, что пора мне покинуть сей тему до утра или когда я там проснусь, а то и правда усну на тебе, а это не хорошо будет.
*при этих словах закидывает голову на плечо Анко и закрывает глаза*

Uzumaki Naruto
Наруто, чтобы в десять был у ворот Конохи и  не опаздывал.

0

911

Mitarashi Anko
Кто же знал, что так получится.
О нет, это просто груз безответственности ощутимо давит на плечи. Так или иначе, скоро я со всем расквитаюсь.
Как тебе угодно, на тайные переписки в ЛС у меня почти всегда найдется время)

0

912

Как, ну как, можно будить человека, закидывая ему снег за шиворот с утра...
*недовольно ворчит*

0

913

Утра

0

914

Какаши отдал долги по постам. Теперь Какаши свободен!
Ах да, кого это я обманываю...

0

915

http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

916

Tobi
Да-да, я выполнил свое обещание!

0

917

Hatake Kakashi
Ты бросил завершающий отрывок, а также рациональное объяснение того, как Итачи удалось спасти ваши шкурки, на меня. Вот теперь я в печали.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

918

Akasuna no Sasori
Я предоставил тебе возможность убить всех остальных?)
Ты скинул Анко с обрыва, что со мной тебя не волнует, поскольку Итачи вернулся. Значит я мертв.
А тебе какое уже дело до тех, кто в могиле?)

0

919

Hatake Kakashi
Это, пожалуй, единственная хорошая новость из списка.
Тут ты не прав. Что с твоим телом меня как раз таки очень даже волнует. Поэтому, нашему общему знакомому предстоит знатный процесс с развешиванием лапши на уши дабы я оставил эту затею.
Действительно, зачем мне мертвецы? Те, кто давно сгнил, меня не интересуют, а вот свежий и пригодный материал - еще как. Даю тебе одну попытку, чтобы угадать почему.

0

920

Akasuna no Sasori
Ну давай будем считать, что Итачи сообщил о моей проф не пригодности и я не достоин оказаться в твоей коллекции?)
Это даже забавно будет х)
А вообще, ты ведь не все тела собираешь, так, что ...

0

921

Hatake Kakashi
Я склоняюсь к тому, что Итачи поведает мне о том, как он стер в порошок человека, посмевшего присвоить себе оружие его клана. Это как-то логичней звучит, что ли.
Не все, далеко не все.

0

922

Akasuna no Sasori
Он вполне может отправить тебя куда-то и сказать, что это срочно, а сам разобраться тут. Это как-то логичнее, чем ложь такая...

0

923

Hatake Kakashi
Это не в его полномочиях, как ты можешь догадаться. А портить отношения со мной, проявляя подобное высокомерие - очень глупо. Прекрасная ложь, как по мне. Она откроется мне еще очень не скоро, когда мы встретимся в следующий раз в начале второго сезона. И, соответственно, никто просто не успеет узнать об истинном Итачи.

0

924

Akasuna no Sasori
Ну тогда почему бы и нет)
Впрочем, это в твоих руках!

0

925

Hatake Kakashi
Когда-нибудь я обязательно посвящу тебя в свои планы. Но, не сегодня) К тому же, сдвиг по времени и вовсе может не произойти.

0

926

Вечера))

0

927

Senju Tsunade
Доброго. Как проходит дегустация алкогольных напитков твой типичный день?

0

928

Akasuna no Sasori
День прошел так же, как и другие мои дни)) а твой как?)

0

929

Hatake Kakashi
Сегодня создам нам тему) когда дитя уложу спать)

0

930

Senju Tsunade
То есть, в обильных возлияниях? Что ж, это не самый худший вариант. Мой день немного потоптался на мне, когда проходил, но в целом ничего)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно