ты помнишь, что с тебя два поста?
Пачиму два? :о
Пришла моя очередь тут? :о
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой
ты помнишь, что с тебя два поста?
Tobi
Хорошо.
Пошел включать фильм* Сейчас включу. Вернее, минут через 20. у меня кое-какие дела еще есть, а ночь длинная, посмотреть успею.
Hatake Kakashi
http://kinogo.net/1083-chernyy-yastreb-2001.html
Да, именно)
Поэтому и два Х) так что поторопись, чтобы я в тебя не чего не швырнул для ускорения!
Да, именно)
Поэтому и два Х) так что поторопись, чтобы я в тебя не чего не швырнул для ускорения!
Вот жеж срань господня. :с *бическая сила в космическом пространстве. Ну я буду старательно стараться. А когда напишу, я в тебя что-нибудь швырну! Что-нибудь коричневое, мягкое и плохо пахнущее. Например, гороховое пюре.
Отредактировано Tobi (Воскресенье, 28 декабря, 2014г. 21:36)
Склизко, мокро, темно и холодно? Да в половине миров царит такая погода перед началом рабочей недели.
Может быть мне нравиться когда мокро, темно и холодно. Да и рабочая неделя в ближайшее время мне не грозит)
Падение чёрного ястреба!
Ты же из Америки, и ты не куришь. У вас там вообще длинная, унылая, неинтересная жизнь © Хороший фильм.
Я пока настроен на короткие видео с хорошими комментариями. У меня тут арсенал того, что я должен посмотреть. Черт.
*улыбнулся*
И не устала ты чаи заваривать. Хоть чаевые бери.
*наблюдает за девушкой*
** /любопытно/ А что смотрите? :з ** какие-нибудь новогодние видео?) **
*милая улыбка* Мне не сложно) *показывает чайную коллекцию* Любой выбор: улун, зеленый, черный, фруктовый, красный~ ^ ^
Mitarashi Anko
Кисонька моя любимая, ты будешь тут через часик-полтора?
Вот жеж срань господня. :с *бическая сила в космическом пространстве. Ну я буду старательно стараться. А когда напишу, я в тебя что-нибудь швырну! Что-нибудь коричневое, мягкое и плохо пахнущее. Например, гороховое пюре.
Отредактировано Tobi (Сегодня 21:36)
*поморщился*
ты знаешь, чем это закончится?
** /любопытно/ А что смотрите? :з ** какие-нибудь новогодние видео?) **
*милая улыбка* Мне не сложно) *показывает чайную коллекцию* Любой выбор: улун, зеленый, черный, фруктовый, красный~ ^ ^
У меня в последнее время бзик на кофе, а чай мне заваривать почти никто не умеет нормально)
Нууу, я бы так не сказал х)
Tobi
Буду, ежичек мой. Придешь тестировать меня на знание Черного Ястреба?)
Hatake Kakashi
Мне остается надеяться, что в твоем шкафу не было Тома Круза больше никого.
Yamanaka Ino
Ни коим образом. Может и так, конечно, но я вряд ли когда-нибудь воспользуюсь твоим советом)
Само собой, Ино, само собой. Если это не будет касаться моих марионеток. х) Ах да, ты еще не научилась делать массаж?
Падение чёрного ястреба!
Действительно стоящий фильм, кстати.
*поморщился*
ты знаешь, чем это закончится?
Твои плохим настроением? :С
Tobi
Буду, ежичек мой. Придешь тестировать меня на знание Черного Ястреба?)
Ниет. Или да. Я подумаю пока буду отсутствовать. :о А пока отдыхай от меня. И готовься. х)
Действительно стоящий фильм, кстати.
Вторая часть в меня не зашла. :с Зато фильм морпехи вторая часть крутая.))
Чао, пупсики. Скоро буду.
знание Черного Ястреба
не мне одному впаривали про этот фильм х) ?
Мне остается надеяться, что в твоем шкафу не было Тома Круза больше никого.
Я сидел не в шкафу, а на нем. Вернее лежал, но от этого суть не изменится. В шкафу куча ненужных марионеток, которые я разобрал и скинул, чтобы не мешались. Выкинуть не успел еще...
Твои плохим настроением? :С
А знаешь, чем это закончится? х)
Тем, что ты будешь как генин выполнять поручения и поверь мне, я заставлю тебя это сделать!
Может быть мне нравиться когда мокро, темно и холодно. Да и рабочая неделя в ближайшее время мне не грозит)
Я и не говорил, что в этом есть что-то плохое. У меня аналогичная ситуация, и теперь я могу вести веселую и разгульную жизнь (ох уж эти стереотипы) примерно еще один год.
А знаешь, чем это закончится? х)
Тем, что ты будешь как генин выполнять поручения и поверь мне, я заставлю тебя это сделать!
*ржот прямо в лицо Хатаке, приблизившись максимально близко*
*ржот прямо в лицо Хатаке, приблизившись максимально близко*
Пошел вон, маленький.. гаденыш!
*с раздражением отвернулся*
и не смей так больше никогда делать! *хмыкнул*
И не приближайся к моему лицу. На нем маска!
У меня в последнее время бзик на кофе, а чай мне заваривать почти никто не умеет нормально)
Нууу, я бы так не сказал х)
^ ^ *наливает чай в глиняную кружку* Приятного чаяпития)
ахах, заинтриговали, Какаши-семпай))
Ни коим образом. Может и так, конечно, но я вряд ли когда-нибудь воспользуюсь твоим советом)
Само собой, Ино, само собой. Если это не будет касаться моих марионеток. х) Ах да, ты еще не научилась делать массаж?
*показала язык* зря-зря :з из Вас был бы неплохой философ) :з
ахахах :з к Вашим марионеткам доберусь ближе к Новому Году, не переживайте)
Нет, но могу предложить кусочек вкусного, питательного шоколада) :з
Вторая часть в меня не зашла. :с Зато фильм морпехи вторая часть крутая.))
Вторую часть не счел нужным глянуть. Говорят, похожа на жалкую пародию.
Я сидел не в шкафу, а на нем. Вернее лежал, но от этого суть не изменится. В шкафу куча ненужных марионеток, которые я разобрал и скинул, чтобы не мешались. Выкинуть не успел еще...
Это твое стандартное времяпровождение? Если да, то я удивлен, как тебя кто-то воспринимает всерьез. Зря ты так поступил с ценными и, без сомнения. полезными вещами. Нет предела человеческой глупости)
Ниет. Или да. Я подумаю пока буду отсутствовать. :о А пока отдыхай от меня. И готовься. х)
"нервно теребит воротник плаща и готовится"
не мне одному впаривали про этот фильм х) ?
Да я его смотрела давно уже. Он довольно интересный, если ты интересуешься гражданской войной в Сомали.
Я и не говорил, что в этом есть что-то плохое. У меня аналогичная ситуация, и теперь я могу вести веселую и разгульную жизнь (ох уж эти стереотипы) примерно еще один год.
Неплохо так, целый год веселья. Где это такое счастье выдают "выглядывает из дождливого мира"
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 28 декабря, 2014г. 21:51)
Неплохо так, целый год веселья. Где это такое счастье выдают "выглядывает из дождливого мира"
/мягким тычком отправляет назад под холодные струи/ Извини, но я тебя разочарую. Увы, на самом деле сейчас здесь просто стоит хорошая погода.
Yamanaka Ino
и тебе не хворать, хех)
Ну, это я не специально, так, что просто сделай вид, что либо ты все знаешь, либо не знаешь ничего
Это твое стандартное времяпровождение? Если да, то я удивлен, как тебя кто-то воспринимает всерьез. Зря ты так поступил с ценными и, без сомнения. полезными вещами. Нет предела человеческой глупости)
Ну, тебе лучше не знать ничего о моем время провождении. Это чревато расстройством психики...
Ну, я подумал, что у тебя итак много кукол, решил помочь от них избавится. * равнодушно пожал плечами*
Да я его смотрела давно уже. Он довольно интересный, если ты интересуешься гражданской войной в Сомали.
Я не интересуюсь войной вообще) Ни какой.)
Yamanaka Ino
Не кривляйся)
Только через мой труп. И вообще, переставай покушаться на святое. =\
Я не ем шоколад. По крайней мере, не при отсутствии причины. Налей хотя бы чаю, это ведь твоя прямая обязанность)
Ну, тебе лучше не знать ничего о моем время провождении. Это чревато расстройством психики...
Ну, я подумал, что у тебя итак много кукол, решил помочь от них избавится. * равнодушно пожал плечами*
Ты слишком высокого о себе мнения. Моя психика расстроена до такой степени, что едва ли для нее есть опасность.
Вот как? /равнодушно пожимая плечами кидает взгляд на костер, где обугливаются страницы коллекционных книг Джирайи/ Ну, у меня впереди куча времени, чтобы наверстать упущенное.
Hatake Kakashi
Ну~, Какаши-семпай** *проснулось кошачье любопытство* Смешные рекламы? Нарезки из фильмов? :з** Миииш~ **
Akasuna no Sasori
xd
Ну, их же надо когда-нибудь приводить в порядок оо" а то, покроется все плесенью, и у всех будет аллергия ((
Принципально али другие причины? :з *наливает чай, предлагает мороженное* М?))
/мягким тычком отправляет назад под холодные струи/ Извини, но я тебя разочарую. Увы, на самом деле сейчас здесь просто стоит хорошая погода.
Разочарованная ли я? Ноуп "вновь поднимает над собой плащ" это действительно не та причина, что бы менять среду обитания.
Я не интересуюсь войной вообще) Ни какой.)
Может быть это и правильно "улыбнулась"
Ты слишком высокого о себе мнения. Моя психика расстроена до такой степени, что едва ли для нее есть опасность.
Вот как? /равнодушно пожимая плечами кидает взгляд на костер, где обугливаются страницы коллекционных книг Джирайи/ Ну, у меня впереди куча времени, чтобы наверстать упущенное.
О нет, поверь мне то расстроит ее до конца.
Вечность и далее?
Смотри, ты меня сейчас лишь развлечения. теперь тебе придется за это расплачиваться и всем, кто тут находится!)
теперь тебе придется за это расплачиваться и всем, кто тут находится!)
"тихо-мирно выходит в окно"
Yamanaka Ino
Ино, любопытство погубило кошку! *треплет по волосам*
Ничего особенного не смотрю, просто разрушаю свою психику, наблюдая за тем, что творят люди и думаю, как скучно я живу)
меня не так зовут, ага (;
Может быть это и правильно "улыбнулась"
ну, тут должна быть какая-то пафосная цитата про различные вкусы и все такое оО
"тихо-мирно выходит в окно"
Не переживай, я не стану тебя агитировать
сил уж нет ))
всем доброй ночи и приятных снов
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой