Akasuna no Sasori
Очень жаль, что ты не танцуешь...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой
Akasuna no Sasori
Очень жаль, что ты не танцуешь...
Orochimaru
Не разделяю твоих сожалений.
Если так неймется, то попроси своего костлявого слугу сплясать для тебя, от него не убудет.
Akasuna no Sasori
Ну, слуга... Как то некрасиво...
Скорее мой советник...
Да и просить кого-то станцевать не хотелось... А вот, если бы была возможность увидеть, был бы обеими руками и языком за...
Orochimaru
Советником я бы назвал Кабуто, а этот парень скорее нечто вроде навороченного придатка к звуковому квартету.
Да брось, все мы знаем, под какой вывеской он у вас там выступает. Сходи в бар "Голубая устрица", развейся, как ты любишь...
Так как Кабуто не появлялся на форуме, своим советником считаю Кимимаро...
Как раз таки никто не знает о его выступлениях... А в бар меня не пускают...
Orochimaru
Ну что ж, в этом случае остается лишь ждать и надеяться на лучшее.
А вот здесь ты не прав, вы плохо скрываете государственную тайну) И кончай уже с этим, я видел твою карточку постоянного посетителя.
Akasuna no Sasori
Это был не я... Просто лица похожи...
Orochimaru
Охотно верю. х)
Akasuna no Sasori
Я добился своего. Могу спокойно отдыхать...
Orochimaru
Нетолерантная Коноха этого стерпеть не сможет. Что-то, кстати, давно не видно старика Третьего. Неужто он поддался на уговоры и позволил отвести себя в тот клуб?
Akasuna no Sasori
Если бы...
Он меня прогнал и ушел куда-то...
Orochimaru
Да, я слышал, что он нашел себе кого-то помоложе. Это больная тема для тебя, не так ли?
Akasuna no Sasori
Не особо... Я до сих пор обижен на него из-за титула Каге...
Дал мне надежду, а потом уничтожил меня...
Orochimaru
Титул Каге? На мой взгляд лишь лишняя головная боль. Никогда не понимал тех, кто слепо стремится к нему.
Akasuna no Sasori
Я с тобой согласен. Он мне нужен был для собственных целей... Понимаешь ли, больше возможностей... Больше власти и путей...
Orochimaru
И в итоге ты остался не с чем. А ведь какие медицинские изыскания так навсегда и остались в подземной лаборатории, если не были уничтожены возмущенными соотечественниками.
Но, если бы тогда задумка удалась, то что бы ты стал делать?
Akasuna no Sasori
Точно держался бы от вас подальше...
А если серьезно, то не стоит думать... Будем думать как я убью Третьего...
Orochimaru
Ты сам искал встречи, а когда она произошла, предпочел примкнуть вместо того чтобы рвать когти. Да и услугами Рассвета, я уверен, ты бы воспользовался еще как.
Вот уж нет, над этим думать из нас двоих будешь ты один. Я своего Третьего, как говорится, уже убил.
Akasuna no Sasori
А я убил твоего Четвертого...
Orochimaru
Четвертый никогда не был моим Казекаге, поэтому это для меня ничего не значит. Впрочем, чисто сработано.
Akasuna no Sasori
Я сам немного афигеваю от вопрос "Как?"...
Orochimaru
Лезвием клинка, кажется. Что-то твоя память начинает давать сбои, не пора ли сменить оболочку?
Akasuna no Sasori
Я не об этом... Он же блин Каге! И какого песок не защитил его?
Orochimaru
Четвертый сам виноват в своей смерти, он очень удобно подставился, развесив уши про союз со Звуком, за что и поплатился.
Mitarashi Anko
Не будем отрицать такой вариант...
Orochimaru
Тогда, что тебя удивляет? Или хочешь больше доказательств своей нереальной крутоты?)
Orochimaru
Возможно, он так воспылал к тебе дружескими чувствами, что забыл нажать нужную кнопочку на пульте управления абсолютной защитой.
Mitarashi Anko
Какой-то у тебя больно потрепанный вид... Все хорошо?
Mitarashi Anko
От второго бы не отказался...
Akasuna no Sasori
Наверняка... Я ведь такой весь из себя милашка...
Akasuna no SasoriПаныч, паныч, у меня пальчик болит ©
Все замечательно, а вид зеленоватый это от освещения
Orochimaru
"хмыкнула" я итак в детстве тебе лишнего наговорила, так что обойдешься х)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #39 Снег, а ещё новый год и клан Узумаки. Новый Хокаге под ёлкой