Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Среда, 31 декабря, 2014г. 01:56
Hatake Kakashi
удачи завтра и сладких снов, какаши-сенсей с:
Поделиться302Среда, 31 декабря, 2014г. 01:58
Hatake Kakashi
Спокойной ночи и приятных снов, Какаши-сан
пы.сы: И ёлку не забудь поставить)
Поделиться303Среда, 31 декабря, 2014г. 02:00
Hatake Kakashi
удачи завтра и сладких снов, какаши-сенсей с:
Hatake Kakashi
Спокойной ночи и приятных снов, Какаши-сан
пы.сы: И ёлку не забудь поставить)
Ну в общем спасибо. тут главная задача в итоге все же лечь спать, а не полежать и снова сесть за компьютер)я знаю, так и будет. ахах
Поделиться304Среда, 31 декабря, 2014г. 02:04
Карин, спокойной ночи))) Этот твой, родич отвлёк, засранец!
Hatake Kakashiты совсем задрот что ли? хдд Хотя, новогодние каникулы самое то для этого дела
Поделиться305Среда, 31 декабря, 2014г. 02:28
Terumi Mei
Возможно. Скажем, я не привык, когда в разговоре все понимают несколько буквальней, чем оно есть) В связи с чем предпочитаю сворачивать тему.
Какая жалость, право слово. Вот Пейн огорчится.
Мало ли какая полезная информация может проскользнуть в отдаленных уголках этого мира. Быть может, они есть и среди твоего ближайшего окружения.
Аналогично) И вам в Киригакуре удачного празднования.
Поделиться306Среда, 31 декабря, 2014г. 02:54
Неджи?
Вечера.
Вы забыли, как я люблю Рока Ли?(
/готов сделать также/
Отлично) а братец твой также?
А ему то что) он нигде не должен) А вот я должна) и ему и экзамен) И вы мне)
Поделиться307Среда, 31 декабря, 2014г. 08:02
Вы забыли, как я люблю Рока Ли?(
Прости-прости) Не увидел)
Поделиться308Среда, 31 декабря, 2014г. 13:51
В общем всех с наступающем, постараюсь еще зайти сегодня, но как время будет)
Что будет завтра, посмотрим) не теряйте
Поделиться309Среда, 31 декабря, 2014г. 14:33
с наступающим, йос!
всем рамена, вечеринок, стать крутыми ниндзями и просто хорошо отдохнуть на выходных с:
Поделиться310Среда, 31 декабря, 2014г. 14:48
Uzumaki Naruto
*кивнул, соглашаясь со словами ученика и исчез, бросив напоследок поздравление!*
Поделиться311Среда, 31 декабря, 2014г. 15:21
Всем хорошего настроения и запоминающегося, в хорошем смысле, Нового года!)))
Uzumaki Naruto
Наруто-кун, ты просто неиссякаемый источник позитива! И тебе интересно провести Новый год и реализовать все свои планы в течение последующих трёхсот шестидесяти пяти дней!))) йопть, это всё Цунаде-сама виновата: в разлив - за счёт Конохи хд
Akasuna no Sasori
У каждого ведь своя стратегия, не так ли?) Впрочем, если бы подтекст Ваших намёков был менее завуалирован недосказанностями, мы могли бы говорить более предметно. Ваша тактика ведения военно-политических диалогов настолько сложна, что моего крохотного, женского ума, абсолютно лишённого способностей мыслить последовательно и анализировать, попросту не хватает, чтобы полностью охватить вселенские масштабы Ваших пространных изречений хд Хотите диалог, будьте со мной на одной, кирийской волне, Сасори-сан, так, чтобы я совершенно определённо Вас понимала)))
И всё же...
А что мне может предложить ваш номинальный лидер в обход планов реального, нэ? /фирменный прищур, но совершенно серьезна/
Противоречия они такие противоречия... Всё может быть, от этого никто не застрахован. Но я предпочту остаться самой собой, нежели жить в страхе и с оглядкой. Человеку достойнее полыхать, как тропический лес в засушливые времена, нежели тлеть и иногда искрить, как кучка коровьего навоза) Чьёрт, хорошие ты дни выбрал для прогиба политдискуссий хд Выпей Сасори-кун и расслабься) Я тебя и ногтем не коснусь, на то есть табу Совета старейшин XDD
Домо аригато, Акасуна-доно))) У нас в Кири всегда были разногласия, кровь и интриги, но не пройдя через испытания, нельзя выработать в себе иммунитет к тому, чтобы пережить подобное впоследствии)) /подняла пиалу с саке, налитую Легендарной неудачницей/ Кампай, Сасори-кун!))) я же могу себе позволить так называть тебя? И, реально, с наступающим!)))
Поделиться312Среда, 31 декабря, 2014г. 15:31
Мне кажется, что я свободен до вечера, потому, что кажется, все готово. Или это иллюзия..
Поделиться313Среда, 31 декабря, 2014г. 15:51
Умереть не встать) еще даже не вечер, а я тепленькая уже
Поделиться315Среда, 31 декабря, 2014г. 15:59
Hidan
дня))
Поделиться316Среда, 31 декабря, 2014г. 16:00
Senju Tsunade
с наступающим тебя, женщина!
Поделиться317Среда, 31 декабря, 2014г. 16:04
Hidan
спасибо) и тебя тоже хд
Поделиться319Среда, 31 декабря, 2014г. 16:08
Или это иллюзия..
/сложила печати и крикнула коноховцу в самое ухо/ Кай!
Hidanкопать, какой знакомый аватарыч Весёлого Нового года, идолопоклонник!))))))
Senju TsunadeРазве это не повседневное состояние Вашего духа и тела? хд трындец, я тож уже готова бугагень Наилучшие пожелания от женщины самой афигительнейшей из женщин, Цунаде-сама! /подняла пиалу/ Ну, Вы меня поняли... Кампай!
Поделиться320Среда, 31 декабря, 2014г. 16:09
Tobi
и тебя с наступающим, мой неосязаемый друг)
Поделиться321Среда, 31 декабря, 2014г. 16:12
Terumi Mei
Спасибо, моя дорогая женщина х) взаимно)*одобрительно улыбнулась и подняла свою пьялу в ответ, а после, не задумываясь, ее осушила*
Поделиться322Среда, 31 декабря, 2014г. 16:23
Terumi Mei
Дернулся.
ну вот только завтра не кричи так, ладно?..
Поделиться323Среда, 31 декабря, 2014г. 16:25
Senju Tsunade
Нет, серьёзно, Цунаде-сама /аккуятненько поставив пиалу на стол и откинувшись на спинку стула/ Вы единственный человек в моей ролевой жизни, которому я смогла довериться с первой пиалы саке фразы и который никогда меня не подводил, что бы ни случалось Ещё раз за Вас, Цунаде-химе /наполнила пиалу Хокаге/
Поделиться324Среда, 31 декабря, 2014г. 16:28
вот так лучше
Поделиться325Среда, 31 декабря, 2014г. 16:30
новый год к нам мчится хд
Поделиться326Среда, 31 декабря, 2014г. 16:32
Hidan
хороший аватар
новый год к нам мчится хд
Новый год приходит, веселье приносит и вкус бодрящий х)
Поделиться327Среда, 31 декабря, 2014г. 16:33
Новый год приходит, веселье приносит и вкус бодрящий х)
Смотрел один дома?) Вот с мелким сидим смотрим вторую часть )
Поделиться328Среда, 31 декабря, 2014г. 16:34
Смотрел один дома?) Вот с мелким сидим смотрим вторую часть )
В этом году не смотрел. Я на один мульт залипаю О_О а в прошлом году ужасы смотрел О_О
Поделиться329Среда, 31 декабря, 2014г. 16:35
Hatake Kakashi
Без проблем, Какаши я же понимаю: мужчина после возлияний - всё равно что Зецу-алоэ после трёхчасовой варки в кипятке хд
вот так лучше
Нет, оставь ту, нукенин! Хотя, тут нижний ярус тоже привлекает моё внимание
Поделиться330Среда, 31 декабря, 2014г. 16:37
В этом году не смотрел. Я на один мульт залипаю О_О
а в прошлом году ужасы смотрел О_О
Что за мультик?)
Какие?) Я просто любитель ужастиков)