Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]

Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

^^
http://sf.uploads.ru/t/HjcEk.jpg

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 30 декабря, 2014г. 13:10)

0

331

Terumi Mei
Завтра меня ждет максимум сон до обеда и головная боль. А так все нормально)
Ну и конечно, ко мне завтра гости едут, продолжать праздновать буду Оо
Uzumaki Karin
Мне кто-то будем считать, что я не помню кто сообщил, что я Лис.
Вот, сижу смотрю, вспоминаю детство  Лис Ренар. А все же у нас с ним что-то общее есть х)
Я не помню, что пересматривал, либо Джипер Крперс либо Пункт Назначения

0

332

Hatake Kakashi
Я увы не смотрела его(( Но обязательно посмотрю!!))
и то и то хорошее )) вот вроде третяя часть джиперс криперс должен быть)

0

333

Uzumaki Karin
Ну это не так страшно. просто забвный мульт и достаточно старый)
ДА, вполне ничего такие. Знаю-знаю. Только не помню, когда именно Оо
Еще я смотрел тогда Свору, Чаки и много много всего Оо

0

334

Terumi Mei
*звонко рассмеялась, хватая рюмку*Спасибо, Мизукаге)) Ты первая, кто в самом деле стоит моей преданности)) *немедленно осушила рюмку* откланяюсь

0

335

Hatake Kakashi
Я посмотрю)) а сейчас пойду поем, роллы привезли)) Если что я тут ночью буду, так как не праздную особо новый год)

0

336

Uzumaki Karin
Я может даже составлю тебе компанию, но только поздно ночью, потому как до часу точно буду занят, а праздновать буду завтра уже)

0

337

Hatake Kakashi
по большому счёту, к Рождеству в себя прийти бы, тогда всё пучком хд В любом случае, весёлых новогодне-рождественских каникул, Хатаке-сан ;)

Uzumaki Karin
А мои любимые мультики/аниме "Жил был пёс" и "Унесённые призраками"))) Самая романтичная анимеха на мой взгляд  :blush:

0

338

Terumi Mei
Мне приходить не надо в себя даже у меня неприязнь к алкоголю на самом деле х)
О, спасибо и вам, Мизукаге  http://s019.radikal.ru/i619/1412/a9/a2aec1248521.gif

0

339

Senju Tsunade
/вздохнула, понимая, что пути шиноби неисповедимы, а красная нить судьбы может привести вовсе не к сильному мужскому плечу, а к необъятной груди Хокаге  :rofl:  / С Новым годом! )))
пысы: если что, я где-то после часа подтянусь, если меня какой-нибудь пургой не унесёт хд

0

340

Hatake Kakashi
Ну, мы тоже не синяки, но немного шампуньки же можно)) Я имела ввиду ачешуенное настроение, какого не бывает даже на Днюху, только на Новый год ;)

Ребят, я вас тоже покину) Весёлого Нового года всем!  http://s011.radikal.ru/i315/1412/4a/2519da949918.gif

Отредактировано Terumi Mei (Среда, 31 декабря, 2014г. 17:02)

0

341

Terumi Mei
Я думал про запой на неделю х))
О да, Новый Год лучше, чем день рождение)
Удачного Нового Года!))

0

342

Terumi Mei
Судя по количеству зачеркнутого, вы где-то ошиблись и отправили мне черновой вариант письма. Но ладно, я как-нибудь обойдусь и этим.
Бросьте, я здесь неофициально, а переговоры в данном случае пустое. Крохотный женский ум? Позвольте не поверить, учитывая на каком посту вы находитесь. А вот что касается понимания, то знать все абсолютно незачем. Разве что вас терзает нездоровое любопытство.
Это о чем ты таком, прости, сейчас говоришь?
Может, полыхать и достойнее, но куда лучше и вовсе не быть охваченным пожаром. Можешь мне верить. Ты действительно так хочешь остаться собой? Даже спустя многие годы? О, я могу в этом помочь. Политика дело неблагодарное, что тут сказать. С радостью, учитывая какой сегодня день, однако как-то не испытываю жажды. Как мило, оказывается я неприкосновенен)
Не за что. Хм... что за фамильярное обращение? Может, это было бы уместно, но я сомневаюсь, что кто-то станет называет женщину, занимающую столь важный пост, Мей-чан. Не звучит ведь, совсем.

0

343

/исчез отсюда на срок от одних суток до пары дней/

0

344

Akasuna no Sasori написал(а):

/исчез отсюда на срок от одних суток до пары дней/

Я готов сделать также, но мне сказали, чтобы я не совался на кухню, потому, что все испорчу и мне нужно ждать вечера х)

0

345

http://savepic.ru/6519233.htm
Санта пришел по ваши души хд

0

346

Senju Tsunade

Записываю видео...
Вся такая прям Тсунаде на фото...

0

347

Orochimaru
чем это я Тсунаде?)

0

348

Досмотрела Танцы на ТНТ Черт возьми - это было шикарно ) Выиграл мой любимчик)

0

349

Вот и новый год наступил.

0

350

Вот и новый год...

0

351

Orochimaru
пришел к нас все-таки)

0

352

Uzumaki Karin

Ась?

0

353

Orochimaru
я про новый год, Орочимару-сама)

0

354

Uzumaki Karin

А-а... Я перешел на вашу сторону...
На той стороне было круто, но без вас там было бы скучно...

0

355

Orochimaru
В смысле?)

0

356

Uzumaki Karin

В смысле перешел на сторону 2015-го)

0

357

Orochimaru
Да новый год, с нового чистого листа)

0

358

Uzumaki Karin

Не хочу... Хочу свой 2014... Это как 7-ой, только круче вдвойне, а значит 14-ый... Хочу свой 14-ый...

0

359

Orochimaru
Он был настолько крутым?)

0

360

Uzumaki Karin

Нет) Просто не знаю что будет завтра, но знаю что было 4 часа назад... Вот и боюсь нового года...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно