Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Четверг, 1 января, 2015г. 23:41
Уже засыпаю за билетами... Пойду ка я спать... Все удачного дня и сладких снов...
Поделиться632Четверг, 1 января, 2015г. 23:43
Yamanaka Ino
нет, в моей голове отключили кнопочку "стоп"))*смеется*
Поделиться633Четверг, 1 января, 2015г. 23:43
нужно разок тебя подпоить и уговорить на стриптиз
/подавился налитым Ино чаем/ Это тебе Орочимару предложил? Так-то он в курсе, что я никогда не участвую во всех этих ваших плясках.
*Зашел, посмотрел,какие люди строят планы и подумал, что хорошо, что волосы итак белые.. *
Добрый вечер, мой красный на один глаз друг.
Поделиться634Четверг, 1 января, 2015г. 23:44
Orochimaru
Приятных кошмаров, бледный.
Поделиться635Четверг, 1 января, 2015г. 23:45
Уже засыпаю за билетами... Пойду ка я спать... Все удачного дня и сладких снов...
Доброй ночи.
Добрый вечер, мой красный на один глаз друг.
*склонил голову*
Меня хотя бы не пытаются споить и делать стриптизера из меня. )
А так да, вечера.. э.. ночи доброй
Поделиться636Четверг, 1 января, 2015г. 23:45
Akasuna no Sasori
Кошмаром будет жизнь без Сасори... А так, спассибо)
Поделиться637Четверг, 1 января, 2015г. 23:46
Hatake Kakashi
и тебя споим)))заставим читать нам в слух Ича Ича
Поделиться638Четверг, 1 января, 2015г. 23:47
Hatake Kakashi
Доброй...
И вам доброй...
И всем доброй!!!
Поделиться639Четверг, 1 января, 2015г. 23:49
Hatake Kakashi
и тебя споим)))заставим читать нам в слух Ича Ича
Нет.. Зачем... Это же..
Поделиться640Четверг, 1 января, 2015г. 23:49
*Зашел, посмотрел,какие люди строят планы и подумал, что хорошо, что волосы итак белые.. *
Мур-мур...*машет* Как там поживают Ваши гости?) Праздничный салют был выпущен?) :з
Нет-нет, выглядишь прекрасно у нас ты. А я только недавно отошел от последствий новогодней ночи)
Оу, неожиданно. В таком случае мое почтение, профессор.
А я недавно проснулся и вроде как все возвращается на круги своя. Котенок? Как мило. Но хлопот с ними не оберешься, особенно пока он маленький)
Страшно спрашивать, что было во время Новогодней Ночи :з Спасибо, Сасори-сама) Мне нельзя пить, поэтому каждый праздник у меня проходит с бокалом холодного морса) *гордо поднимает бокал*^ ^ Ахаха) *протягивает шоколадку*
Да, он уже пару раз прошелся по клавиатуре, а теперь лежит рядом играет с пультом^ ^ *улыбка* я оказывается столько интересных каналов за пару секунд смотрю xD :з Он уже успел поточить когти о диван^ ^" Слава Богу, что не сильно видно :з
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 1 января, 2015г. 23:50)
Поделиться641Четверг, 1 января, 2015г. 23:50
*склонил голову*
Меня хотя бы не пытаются споить и делать стриптизера из меня. )
А так да, вечера.. э.. ночи доброй
Странно, что так. Впрочем, самой интимной частью твоего тела по праву можно считать ту, что скрыта за маской. х)
Десять минут еще до ее наступления. Как оно?
Кошмаром будет жизнь без Сасори... А так, спассибо)
Это легко устроить по прошествии примерно трех лет с нынешнего момента.
Поделиться642Четверг, 1 января, 2015г. 23:52
Спасибо)^ ^ *обнимает на прощание* Спокойной ночи, Волан-сама)
нет, в моей голове отключили кнопочку "стоп"))*смеется*
xD Ничего, в Новый Год можно, сенсей) *подбадривает* Такой праздник бывает раз в году))
нужно разок тебя подпоить и уговорить на стриптиз
/подавился налитым Ино чаем/ Это тебе Орочимару предложил? Так-то он в курсе, что я никогда не участвую во всех этих ваших плясках.
*решила тактично промолчать* xD
Поделиться643Четверг, 1 января, 2015г. 23:53
/сидит пьет вискарь/
Поделиться644Четверг, 1 января, 2015г. 23:54
Akasuna no Sasori
*хлопнула его по плечу* ладно ладно я шучу))) но только пока я трезвая х)
Hatake Kakashi
должна же я знать что вы там такого нашли интересного
Поделиться645Четверг, 1 января, 2015г. 23:54
Страшно спрашивать, что было во время Новогодней Ночи :з Спасибо, Сасори-сама) Мне нельзя пить, поэтому каждый праздник у меня проходит с бокалом холодного морса) *гордо поднимает бокал*^ ^ Ахаха) *протягивает шоколадку*
Да, он уже пару раз прошелся по клавиатуре, а теперь лежит рядом играет с пультом^ ^ *улыбка* я оказывается столько интересных каналов за пару секунд смотрю xD :з Он уже успел поточить когти о диван^ ^" Слава Богу, что не сильно видно :з
Ничего особенного, но Цунаде-химэ, помнится, дала тебе очень дельный совет, которому я как раз не последовал) Тоже неплохой вариант. Знаешь, учитывая мое нынешнее самочувствие, оно и к лучшему. Ты же знаешь, что я не люблю шоколад) /повертел упаковку в руках и вернул назад/
Вот-вот. И это только половина забот, которые тебе предстоят, если не меньше. В любом случае, удачи тебе с этим чудным созданием)
Поделиться646Четверг, 1 января, 2015г. 23:55
Мур-мур...*машет* Как там поживают Ваши гости?) Праздничный салют был выпущен?) :з
Они к счастью уехали и я наслаждаюсь тишиной)
Был, я даже его заснял)
Странно, что так. Впрочем, самой интимной частью твоего тела по праву можно считать ту, что скрыта за маской. х)
Десять минут еще до ее наступления. Как оно?
Меня это вполне устраивает)
Давай опустим этот момент? х)
Уже меньше, хе-хе
Поделиться647Четверг, 1 января, 2015г. 23:56
Uzumaki Karin
лучше бы в скайпе мне ответила
Yamanaka Ino
*улыбнулась* да уж забавно это все
Поделиться648Четверг, 1 января, 2015г. 23:56
Вот она мечта Орочимару или Сасори. Я еще не знаю, кого именно :
Поделиться649Четверг, 1 января, 2015г. 23:57
*решила тактично промолчать* xD
Хмм? Ты что-то хотела сказать или мне послышалось?
/сидит пьет вискарь/
С новым годом, угу.
*хлопнула его по плечу* ладно ладно я шучу))) но только пока я трезвая х)
Когда ты вновь перестанешь ей быть, то лучше выбери более легкую задачу, ладно?)
Поделиться650Четверг, 1 января, 2015г. 23:58
С новым годом, угу.
и тебя с этим днем)
лучше бы в скайпе мне ответила
Я забыла, что он у меня закрылся(( Сейчас зайду!)
Поделиться651Четверг, 1 января, 2015г. 23:59
Ничего особенного, но Цунаде-химэ, помнится, дала тебе очень дельный совет, которому я как раз не последовал)
oo" ахах-ха~ /нервный смех/ Какой?) :з /улыбаемсяиммашем/
Тоже неплохой вариант. Знаешь, учитывая мое нынешнее самочувствие, оно и к лучшему.
Рассольчик, нэ?))):зз /тактично молчит из последних сил^_____^/
Ты же знаешь, что я не люблю шоколад) /повертел упаковку в руках и вернул назад/
Вот так вот Вы со мной, да Сасори-сама?( тт' *хмыкнула* выбираешь тут Вам подарок на Новый Год, а Вы его так просто назад отдаете? тт" Между прочим Бельгийский шоколад...с орехами...Вам же орехи можно?( тт"
Вот-вот. И это только половина забот, которые тебе предстоят, если не меньше. В любом случае, удачи тебе с этим чудным созданием)
Ну, он милый)) Ха~й, аригато))^-^
Поделиться652Пятница, 2 января, 2015г. 00:02
Меня это вполне устраивает)
Давай опустим этот момент? х)
Уже меньше, хе-хе
Рад за тебя.
Само собой, мы не будем вести развернутого обсуждения. Это ты будешь делать с Анко)
Уже ночь.
Вот она мечта Орочимару или Сасори. Я еще не знаю, кого именно :
Думаю, что мне от подобного будет ни холодно, ни жарко. Живите лучше пока, что уж там.
Поделиться653Пятница, 2 января, 2015г. 00:03
Akasuna no Sasori
Хокаге не ищет легких путей )))
Yamanaka Ino
а я говорила нельзя коньяк водкой запивать хд
Поделиться654Пятница, 2 января, 2015г. 00:03
Рад за тебя.
Само собой, мы не будем вести развернутого обсуждения. Это ты будешь делать с Анко)
Уже ночь.
Ахахах, ты читал тот диалог х)
Я предпочту ни с кем не обсуждать свое лицо х)
И правда, уже ночь..
Думаю, что мне от подобного будет ни холодно, ни жарко. Живите лучше пока, что уж там.
В твоем случае, это не воскрешенные трупы, а марионетки.)
Поделиться655Пятница, 2 января, 2015г. 00:04
Они к счастью уехали и я наслаждаюсь тишиной)
Был, я даже его заснял)
^---^ А у Вас котики дома есть? ** /любительница животных/
** мимими~ Красивый?) **
Хмм? Ты что-то хотела сказать или мне послышалось?
*невинный взгляд* Сасори-сама~, скажите, пожалуйстаm как давно Вы в данной сфере работаете?)) :з Я видимо что-то упустила из Вашей биографии?) xD ^ ^ *нимб*
Поделиться656Пятница, 2 января, 2015г. 00:04
Senju Tsunade
Только для тебя:
Поделиться657Пятница, 2 января, 2015г. 00:05
а я говорила нельзя коньяк водкой запивать хд
xD Сенсей, а что вкуснее: вино, коньяк или шампанское? оо" /искреннее любопытство/ **
Поделиться658Пятница, 2 января, 2015г. 00:06
и тебя с этим днем)
Премного благодарен)
oo" ахах-ха~ /нервный смех/ Какой?) :з /улыбаемсяиммашем/
Ты можешь спросить у нее. Мне как-то не слишком приятно обсуждать совершенные ошибки)
Рассольчик, нэ?))):зз /тактично молчит из последних сил^_____^/
Нет, ты путаешь меня с Какаши. Но там пошло в ход многое, в том числе и тяжелая артиллерия)
Вот так вот Вы со мной, да Сасори-сама?( тт' *хмыкнула* выбираешь тут Вам подарок на Новый Год, а Вы его так просто назад отдаете? тт" Между прочим Бельгийский шоколад...с орехами...Вам же орехи можно?( тт"
Ладно, ладно! Я даже готов его попробовать, но только ради тебя. И да... /звонит в колокольчик/ Мне нужен новый чай, после того как тот постигла крайне плачевная участь.
Ну, он милый)) Ха~й, аригато))^-^
Не сомневаюсь) Спасибо здесь следует говорить точно не мне ^ ^
Поделиться659Пятница, 2 января, 2015г. 00:13
Хокаге не ищет легких путей )))
Тут должна быть цитата про возвышенности и различиях в их преодолении людьми с разным уровнем интеллекта.
Ахахах, ты читал тот диалог х)
Я предпочту ни с кем не обсуждать свое лицо х)
И правда, уже ночь..
Вполне вероятно, что читал)
Боюсь, что она не станет спрашивать твоего мнения.
Слишком быстро?
В твоем случае, это не воскрешенные трупы, а марионетки.)
Вот это уже больше похоже на правду. Однако, я бы убрал Сакуру из списка.
*невинный взгляд* Сасори-сама~, скажите, пожалуйстаm как давно Вы в данной сфере работаете?)) :з Я видимо что-то упустила из Вашей биографии?) xD ^ ^ *нимб*
Я там вовсе не работаю, на этот раз ты путаешь меня с Кими-куном. Что очень странно. Даже, можно сказать, оскорбительно.
Ты очень много упустила из моей биографии, о чем сама даже не подозреваешь. Проблема в том, что полный вариант пока нигде не издавался)
Поделиться660Пятница, 2 января, 2015г. 00:14
Ты можешь спросить у нее. Мне как-то не слишком приятно обсуждать совершенные ошибки)
oo" Тсунаде-сама~, а о чем мы с Вами разговаривали? оо" *захлопала ресницами* я просто вообще не помню оо"((
Нет, ты путаешь меня с Какаши. Но там пошло в ход многое, в том числе и тяжелая артиллерия)
Мм :з а тяжелая артиллерия, это что, например? :з любопытно~ xdd ^ ^
Ладно, ладно! Я даже готов его попробовать, но только ради тебя. И да... /звонит в колокольчик/ Мне нужен новый чай, после того как тот постигла крайне плачевная участь.
уруру~ ^ ^ *тискает* он там еще с бантиком :з с синим, в честь наступившего года^ ^ *довольная*
х) океюшки...*заваривает новый чай* Мой Лорд, а когда мне премия будет?)) xD :зз *очень волнует данный вопрос аля кризис, санкции, понижение зарплаты, все дела xD ^ ^* /добавляет мяту/
Не сомневаюсь) Спасибо здесь следует говорить точно не мне ^ ^
^ ^ а еще он мурчи~т^ ^ и чихает^____^ /умиление/