Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Пятница, 2 января, 2015г. 17:20
Вот эта одна из немногих здравых мыслей за прошедший день.
А вот это вообще странный поворот! хд
Поделиться872Пятница, 2 января, 2015г. 17:21
Хоешь коньячка?)
Привет))^ ^ *радостно машет*^---^ Спасибо)) с радостью, но мне нельзя, аллергия( тт А морс есть?**
Поделиться873Пятница, 2 января, 2015г. 17:21
Hatake Kakashi
*всхлипнула* Миша~ Т____т Какаши-сан, а они моего котика мучили, баки такие тт" пытались за хвост какую-то ленточку прицепить и из брызгалки на него хотели брызгать тт" ++ и хлопушкой пугаали тт" *потирает ушибленный локоть* у него же сердечко выдержать не сможет, инфаркт будет т___т "
Ну я и подрались немного .."" тт" /неудобно, бурчит под одеялом/ *обнимает кота* все, буду хикикамори, год из подземелья Саурона не выйдууу тт" /запасаетя чипсами и мандаринами/
У меня знакомый программист собрал робота, который ездил за кошкой по всей квартире и пулял в нее шариками х) Так, что твоему коту весьма повезло)
Не надо тебе драться было...
А мне сегодня предстоял запланированный визит к родственникам. Надо ли говорить, что они были вовсе не в восторге от моего вида? Совсем уж плохо мне не было, но тошнота и прочие приятные вещи прилагались.
Кхм.. *смотрит с сочувствием*
Ты думаешь, что один такой. Я сегодня с утра много всего послушал, после чего снова завалился спать, потому, что мне все равно было.. 0_о
Я буду это знать!)
А может не надо?)
Поделиться874Пятница, 2 января, 2015г. 17:22
А может не надо?)
Сама буду нападать и прикрываться тобой
Поделиться875Пятница, 2 января, 2015г. 17:22
Yamanaka Ino
Не... у меня тут рыбешка одна... Не хочу чтобы его съели...
Пссс, Суй, выползай... Я не дам тебя в обиду...
Поделиться876Пятница, 2 января, 2015г. 17:22
Сама буду нападать и прикрываться тобой
Давай обойдемся без этого?
Поделиться877Пятница, 2 января, 2015г. 17:24
Сасори-сама~...тт" Да они...они вообще Т___т" /всхлипнула/ и за хвост его, и брызгалкой хотели, благо я вовремя остановила.../тянет чай/ Варвары...роботы недостроенные...тт" /фыркнула/ ничего, больше его и пальцем не тронут, вот ++ >.<
Так, успокойся. С твоим животным ничего ведь не случилось, м? И откуда такая уверенность в отсутствии повтора издевательств над ним? Быть может, я чего-то не знаю о тебе и твоем состоянии во время гнева.
Поделиться878Пятница, 2 января, 2015г. 17:24
Привет))^ ^ *радостно машет*^---^ Спасибо)) с радостью, но мне нельзя, аллергия( тт А морс есть?**
Серьезно? /отдала морс/ для тебя, дорогая! А почему так?
Давай обойдемся без этого?
Поздно, слишком поздно /поет / хд
Поделиться879Пятница, 2 января, 2015г. 17:25
Поздно, слишком поздно /поет / хд
Поставить тебя на место, что ли
*Смотрит на то, что пишут Суйгецу и сочувствует бедному водяному...*
Поделиться880Пятница, 2 января, 2015г. 17:26
А вот это вообще странный поворот! хд
Тем не менее, все именно так)
Кхм.. *смотрит с сочувствием*
Ты думаешь, что один такой. Я сегодня с утра много всего послушал, после чего снова завалился спать, потому, что мне все равно было.. 0_о
Понимаю. А в моих планах этого изначально не было, но оно оказалось сильнее меня.
Поделиться881Пятница, 2 января, 2015г. 17:27
Поставить тебя на место, что ли
*Смотрит на то, что пишут Суйгецу и сочувствует бедному водяному...*
Я В УГОЛ НЕ ПОЙДУ!
/не читала хд/
Поделиться882Пятница, 2 января, 2015г. 17:29
У меня знакомый программист собрал робота, который ездил за кошкой по всей квартире и пулял в нее шариками х) Так, что твоему коту весьма повезло)
О____О" Живодеры, варвары, убийцы... Т___Т /куча возмущений/ как так можно?! >< бедное животное...в суд подать надо! ++
Не надо тебе драться было...
да я и не дралась т___т" я так...подушкой по голове, ногтями по руке...серия аля уличные бои, это не мое тт" мы люди тихие [i]время от времени :з^ ^ [/i]
Не... у меня тут рыбешка одна... Не хочу чтобы его съели...
Пссс, Суй, выползай... Я не дам тебя в обиду...
Суши? xD :з /тактично молчит/ Что-т я кушать хочу тт" эти мелкие бандиты все съели тт" мало того, они сказали, что хотят играть в Питера Пена, а котик им нужен как приманка для крокодила >< тт" ну что за фантазия Т___т
Hozuki Suigetsu
Привет) *машет* С принятием)
Поделиться883Пятница, 2 января, 2015г. 17:38
Так, успокойся. С твоим животным ничего ведь не случилось, м? И откуда такая уверенность в отсутствии повтора издевательств над ним? Быть может, я чего-то не знаю о тебе и твоем состоянии во время гнева.
Т___т" грабители, варвары, редиски... тт" они хотели кота принести в жертву крокодилу Капитана Крюка, это вообще как?>< Т___т" на самом деле, страшно представить, что они собирались с ним сделать т___т ну~, если они не хотят второй раз подушкой по голове получить, то повторного издевательства не будет, я надеюсь тт" *ушла проверять, жив ли кот*
Серьезно? /отдала морс/ для тебя, дорогая! А почему так?
*кивает* ^ ^у меня даже выписка от врача-аллерголога есть) xD ^ ^' спасибо) *в ответ протягивает шоколадку* Как прошел день?)
Поделиться884Пятница, 2 января, 2015г. 17:38
Yamanaka Ino
Что за бандиты?
Поделиться885Пятница, 2 января, 2015г. 17:40
Понимаю. А в моих планах этого изначально не было, но оно оказалось сильнее меня.
Ты знаешь, я вообще это не люблю, но это так, к слову. Зато теперь да здравствует ЗОЖ =="
Я В УГОЛ НЕ ПОЙДУ!
/не читала хд/
Правильно, ты дуда побежишь!)
Ну ты ему тоже писала)
О____О" Живодеры, варвары, убийцы... Т___Т /куча возмущений/ как так можно?! >< бедное животное...в суд подать надо! ++
Не переживай, зато котик бегал и занимался спортом
да я и не дралась т___т" я так...подушкой по голове, ногтями по руке...серия аля уличные бои, это не мое тт" мы люди тихие время от времени :з^ ^
Ну тогда тебе не стоило делать даже так)
Поделиться886Пятница, 2 января, 2015г. 17:45
Тем не менее, все именно так)
Настроение - дождь. Слушай, а давай я что-то спрошу?
*кивает* ^ ^у меня даже выписка от врача-аллерголога есть) xD ^ ^' спасибо) *в ответ протягивает шоколадку* Как прошел день?)
Не сочувствую, зато здоровый образ жизни, ничего не теряешь)
/взяла шоколадку/ спасибо, милая)
Замечательно, а у тебя как?)
Правильно, ты дуда побежишь!)
Ну ты ему тоже писала)
Ничо я бегать не буду /капризно/ хд
Поделиться887Пятница, 2 января, 2015г. 17:48
Т___т" грабители, варвары, редиски... тт" они хотели кота принести в жертву крокодилу Капитана Крюка, это вообще как?>< Т___т" на самом деле, страшно представить, что они собирались с ним сделать т___т ну~, если они не хотят второй раз подушкой по голове получить, то повторного издевательства не будет, я надеюсь тт" *ушла проверять, жив ли кот*
Постой. То есть ты хочешь сказать, что вот так взяла и оставила его без присмотра? Можно сказать, бросила на произвол судьбы. Какая безответственность. Не удивлюсь, если крокодилы уже обгладывают последние косточки)
Ты знаешь, я вообще это не люблю, но это так, к слову. Зато теперь да здравствует ЗОЖ =="
Ну, я точно определился, что не люблю последующее утро. А так, главное чтобы это не вошло в повседневность. Тебе сюда нужно Гая, это точно)
Поделиться888Пятница, 2 января, 2015г. 17:48
Hatake Kakashi
Начальник, я все, можете закрывать!
http://s020.radikal.ru/i703/1501/dc/9501bb808c75.png
Можешь поносить, я его не носила) Ту не смогла найти (( Видимо куда-то убрала, а у меня столько папок с аватарками. что не скоро откопаю)))
*наклонил голову и с сомнением посмотрел на Карин*
Тебе это нравится? Я же там похож на, ну, этого.
Так в этом вся суть, Суй хд Я хочу с тобой играть !
Да, согласен, бальзамом на душу, гораздо веселее, чем всяких серьезных дядек. Хорошо, что ты меня понимаешь. Давай поиграем.
Orochimaru
В мировой океан. Впаду в анабиоз где-нибудь. Вы мне психику покалечили.
Поделиться889Пятница, 2 января, 2015г. 17:50
Настроение - дождь. Слушай, а давай я что-то спрошу?
Это не первое подобное настроение за сегодня) Ты можешь попробовать.
Поделиться890Пятница, 2 января, 2015г. 17:54
Ничо я бегать не буду /капризно/ хд
*поднимает протектор*
Марш я сказал!
Ну, я точно определился, что не люблю последующее утро. А так, главное чтобы это не вошло в повседневность. Тебе сюда нужно Гая, это точно)
А есть любители?)
Нет. Это был бы Ад. Ты представляешь. Заходишь со всеми признаками хорошей ночи. С больной головой, а тебе орут в ухо и предлагают побегать. Это же хуже, чем умереть...
Начальник, я все, можете закрывать!
Хорошо)
Да, согласен, бальзамом на душу, гораздо веселее, чем всяких серьезных дядек. Хорошо, что ты меня понимаешь. Давай поиграем.
Только не пытайтесь меня заставить сейчас писать квесты. Игру выдадим сегодня - завтра.. Надеюсь..
Поделиться891Пятница, 2 января, 2015г. 17:55
Только не пытайтесь меня заставить сейчас писать квесты. Игру выдадим сегодня - завтра.. Надеюсь..
МВАХАХААХА
А что, самим во внесюжетке нельзя?
Поделиться892Пятница, 2 января, 2015г. 17:56
*наклонил голову и с сомнением посмотрел на Карин*
Тебе это нравится? Я же там похож на, ну, этого.
нравиться, но не та любимая, там он нэжный и шикарный хд
а, согласен, бальзамом на душу, гораздо веселее, чем всяких серьезных дядек. Хорошо, что ты меня понимаешь. Давай поиграем.
Ну как сказать, я и за Какузу продолжительное время играла хд
Давай /смотрит вылупив глазища на КАКАШИ/ хд
Это не первое подобное настроение за сегодня) Ты можешь попробовать.
НИчего, человек дождя хд
А если я не смогу попробовать?)
*поднимает протектор*
Марш я сказал!
/зажмурилась и отвернулась, показала язык в никуда/ НИ-КУ-ДА НЕ ПОЙДУ! хд
Поделиться893Пятница, 2 января, 2015г. 17:57
А есть любители?)
Нет. Это был бы Ад. Ты представляешь. Заходишь со всеми признаками хорошей ночи. С больной головой, а тебе орут в ухо и предлагают побегать. Это же хуже, чем умереть...
Понятия не имею. Свойственен же некоторым внутренний мазохизм.
Ты же собрался вести здоровый образ жизни. А это будет еще одно мотивирующее обстоятельство)
Поделиться894Пятница, 2 января, 2015г. 17:58
НИчего, человек дождя хд
А если я не смогу попробовать?)
Вот тут я бы мог процитировать кое-что, но лучше воздержусь. х)
Спрашивай, что хотела. Я слушаю)
Поделиться895Пятница, 2 января, 2015г. 17:59
МВАХАХААХА
А что, самим во внесюжетке нельзя?
Там конечно можно) Но я про основную игру говорил. Я Карин обещал ваш совместный квест со всеми вытекающими Оо
Понятия не имею. Свойственен же некоторым внутренний мазохизм.
Ты же собрался вести здоровый образ жизни. А это будет еще одно мотивирующее обстоятельство)
Нет. Это обстоятельство мотивирует на мой добровольный приход к тебе с просьбой сделать из меня марионетку =="
Так, что давай не будем испытывать мою судьбу...
Поделиться896Пятница, 2 января, 2015г. 18:00
Вот тут я бы мог процитировать кое-что, но лучше воздержусь. х)
Спрашивай, что хотела. Я слушаю)
Не держи в себе! Выскажись!
Я забыла вопрос хд
Поделиться897Пятница, 2 января, 2015г. 18:04
Нет. Это обстоятельство мотивирует на мой добровольный приход к тебе с просьбой сделать из меня марионетку =="
Так, что давай не будем испытывать мою судьбу...
Значит, все настолько плохо? Тогда если он все же появится, то придется до отвала загрузить его миссиями, дабы спасти тебя от подобных ситуаций.
Конечно, мы не будем. Твоя судьба не в моей компетенции)
Не держи в себе! Выскажись!
Я забыла вопрос хд
Это не столь важно, чтобы я действительно хотел упомянуть.
Девичья память, вообщем)
Поделиться898Пятница, 2 января, 2015г. 18:05
Это не столь важно, чтобы я действительно хотел упомянуть.
Девичья память, вообщем)
Ну не буду заставлять!
Но не в плохом смысле)
Поделиться899Пятница, 2 января, 2015г. 18:06
Ну не буду заставлять!
Но не в плохом смысле)
Вот и прекрасно.
А что, может быть в хорошем?)
Поделиться900Пятница, 2 января, 2015г. 18:06
Вот и прекрасно.
А что, может быть в хорошем?)
Я думала, что да хд