Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться902Пятница, 2 января, 2015г. 18:07
Я думала, что да хд
Тогда я тебя разочарую.
Поделиться903Пятница, 2 января, 2015г. 18:08
Значит, все настолько плохо? Тогда если он все же появится, то придется до отвала загрузить его миссиями, дабы спасти тебя от подобных ситуаций.
Конечно, мы не будем. Твоя судьба не в моей компетенции)
Именно это мы и сделаем....
Ты это признал после квеста?)
Или были другие обстоятельства, которые я упустил?)Кстати, мне нравится твой аватар
Поделиться904Пятница, 2 января, 2015г. 18:09
Тогда я тебя разочарую.
не надо, с меня достаточно на этот год!
Поделиться905Пятница, 2 января, 2015г. 18:10
Именно это мы и сделаем....
Ты это признал после квеста?)
Или были другие обстоятельства, которые я упустил?)Кстати, мне нравится твой аватар
Думаю, он и сам не будет против. Разве что тебя на них попытается затащить.
Я это предположил с самого начала, если говорить откровенно.
Данное обстоятельство распространяется и на тебя в обратном порядке.Удивительно, поскольку мне они вечно кажутся... ущербными, что ли.
Поделиться906Пятница, 2 января, 2015г. 18:11
не надо, с меня достаточно на этот год!
А не пойти ли мне в д... /тряхнул головой, словно стряхивая дурман/ Нет, не пойти)
Поделиться907Пятница, 2 января, 2015г. 18:15
Думаю, он и сам не будет против. Разве что тебя на них попытается затащить.
Я это предположил с самого начала, если говорить откровенно.
Данное обстоятельство распространяется и на тебя в обратном порядке.Удивительно, поскольку мне они вечно кажутся... ущербными, что ли.
Я верю в пацифизм, добро должно победить...
Я помню, между прочем. Еще помню..
то ты имеешь ввиду?И тем не менее мне они нравятся
Поделиться908Пятница, 2 января, 2015г. 18:18
нравиться, но не та любимая, там он нэжный и шикарный хд
Нэжный. Ужас. Надеюсь, я никогда до такого не докачусь.
Ну как сказать, я и за Какузу продолжительное время играла хд
Давай /смотрит вылупив глазища на КАКАШИ/ хд
Ну, я бы не сказал, что Какузу серьезный дядька. У него тентакли. Ну ты и извращенка *гнусаво*
у как сказать, я и за Какузу продолжительное время играла хд
Давай /смотрит вылупив глазища на КАКАШИ/ хд
Там конечно можно) Но я про основную игру говорил. Я Карин обещал ваш совместный квест со всеми вытекающими Оо
А?Э? Я чего-то не знаю? Меня уже взяли в оборот?..
Поделиться909Пятница, 2 января, 2015г. 18:19
Я верю в пацифизм, добро должно победить...
Я помню, между прочем. Еще помню..
то ты имеешь ввиду?И тем не менее мне они нравятся
Как же твоя пацифистская добродетель собирается одержать верх?)
Я имею ввиду, что твоя судьба слишком пестрит удачным стечением обстоятельств и яркими оттенками, чтобы однажды столкнуться с моей. По крайней мере, я больше настоятельно не рекомендую этого делать.Ты прямо мастер обнадежить. В этот раз даже без сарказма.
Поделиться910Пятница, 2 января, 2015г. 18:20
А?Э? Я чего-то не знаю? Меня уже взяли в оборот?..
Ну, Новогоднее желание Карин - это квест с тобой, если тебя примут. Тебя приняли, мне нужно его осуществить.
Там должны быть скандалы и все такое.. Потрясающе просто, при условии, что ты пока не у Орочимру...
Поделиться911Пятница, 2 января, 2015г. 18:22
Как же твоя пацифистская добродетель собирается одержать верх?)
Я имею ввиду, что твоя судьба слишком пестрит удачным стечением обстоятельств и яркими оттенками, чтобы однажды столкнуться с моей. По крайней мере, я больше настоятельно не рекомендую этого делать.Ты прямо мастер обнадежить. В этот раз даже без сарказма.
Я еще не придумал, что для этого надо сделать. Душу дьяволу я уже продал на этом форуме)
Да, повезло нам встретится однажды. Интересно, встретимся ли мы во второй раз?)Да и ты умрешь)
хм..Надеюсь, иронии тоже не было?)
Поделиться912Пятница, 2 января, 2015г. 18:22
Ну, Новогоднее желание Карин - это квест с тобой, если тебя примут. Тебя приняли, мне нужно его осуществить.
Там должны быть скандалы и все такое.. Потрясающе просто, при условии, что ты пока не у Орочимру...
Отстой. Может, она должна была вычислить мое местонахождение? Я же неуловимый слизень и могу быть в любой луже. А у нее сенсорные способности.
Поделиться913Пятница, 2 января, 2015г. 18:26
Отстой. Может, она должна была вычислить мое местонахождение? Я же неуловимый слизень и могу быть в любой луже. А у нее сенсорные способности.
Это просто замечательно, при условии, что она сейчас в Конохе) На экзамене)
Поделиться914Пятница, 2 января, 2015г. 18:27
Я еще не придумал, что для этого надо сделать. Душу дьяволу я уже продал на этом форуме)
Да, повезло нам встретится однажды. Интересно, встретимся ли мы во второй раз?)Да и ты умрешь)
хм..Надеюсь, иронии тоже не было?)
Я бы даже не отказался последовать твоему примеру, если мы говорим об одном и том же дьяволе)
Зависит от того, будет ли вообще как-то двигаться сюжет. Быть может, года через три-четыре.Экстрасенсорные способности? Не замечал раньше за Какаши.Никакой иронии, вот правда)
Поделиться915Пятница, 2 января, 2015г. 18:28
Это просто замечательно, при условии, что она сейчас в Конохе) На экзамене)
Ну тогда мне пока квест с симпатичными барышнями и алкоголем.
Поделиться916Пятница, 2 января, 2015г. 18:32
Я бы даже не отказался последовать твоему примеру, если мы говорим об одном и том же дьяволе)
Зависит от того, будет ли вообще как-то двигаться сюжет. Быть может, года через три-четыре.Экстрасенсорные способности? Не замечал раньше за Какаши.
Никакой иронии, вот правда)
А ты думаешь, что мы о разных говорим?)
Я вот думаю, что делать после экзамена на чуунина... Там ведь не так много событий и осле Наруто уходит путешествовать. Что делать с этими двумя годами...Ты много чего не замечал, но я - то знаю.
Тогда хорошо)
Ты посмотри, что наш водяной друг заказал, м...
Ну тогда мне пока квест с симпатичными барышнями и алкоголем.
Хм, а закуску не желаешь?)
Ты еще несовершенно летний, ребенок. тебе только сок можно и морс. А из барышень только няню если
Поделиться917Пятница, 2 января, 2015г. 18:35
Хм, а закуску не желаешь?)
Ты еще несовершенно летний, ребенок. тебе только сок можно и морс. А из барышень только няню если
Рыбки можно!
У нас на районе в Кири другие понятия. Ребенок перестает быть ребенком во время своего первого убийства! Так что я еще поди постарше тебя *тыкнул Какаши в шаринган пальцем*
Поделиться918Пятница, 2 января, 2015г. 18:38
Рыбки можно!
У нас на районе в Кири другие понятия. Ребенок перестает быть ребенком во время своего первого убийства! Так что я еще поди постарше тебя *тыкнул Какаши в шаринган пальцем*
Может репы или кабачков, а?
Я поговорю о этом с Мизукаге. Что за непорядки там у вас.
К сожалению, я убил слишком много людей ... Кхм, ну не будем об этом!
Не нужно тыкать в меня пальцам. Это не красиво а для тебя еще и опасно.
Поделиться919Пятница, 2 января, 2015г. 18:41
А ты думаешь, что мы о разных говорим?)
Я вот думаю, что делать после экзамена на чуунина... Там ведь не так много событий и осле Наруто уходит путешествовать. Что делать с этими двумя годами...Ты много чего не замечал, но я - то знаю.Тогда хорошо)
Ты посмотри, что наш водяной друг заказал, м...
Весьма вероятно. Но я смею надеяться, что это не так)
Обычно в таких случаях делают перемотку времени, когда запас идей иссякает. По-моему, совсем неплохой вариант. Иначе выходит довольно занудно)Ты мнишь себя рыночным фокусником или ужасным провидцем? Лол.Еще как.
Интересный заказ. Может, лучше отправить его в песочницу?)
-
А я пока удаляюсь на вечернюю прогулку, виновником которой не являюсь. Брр, дождь же льет. Буду поздно и предположительно в хорошем расположении духа.
Поделиться920Пятница, 2 января, 2015г. 18:43
Весьма вероятно. Но я смею надеяться, что это не так)
Обычно в таких случаях делают перемотку времени, когда запас идей иссякает. По-моему, совсем неплохой вариант. Иначе выходит довольно занудно)
Ты мнишь себя рыночным фокусником или ужасным провидцем? Лол.
Еще как.
Интересный заказ. Может, лучше отправить его в песочницу?)-
А я пока удаляюсь на вечернюю прогулку, виновником которой не являюсь. Брр, дождь же льет. Буду поздно и предположительно в хорошем расположении духа.
Почему-то сейчас я тоже надеюсь на это)
Я примерно об этом и думаю.) Прекрасно, что ты не против!
Я не скажу тебе. Это останется тайной)
Может на детский пляж? Ему вода нужна все же?
-
Что дождь? Нет. Мне же тоже надо на улицу...
Хорошо. Я не знаю, буду ли сегодня ночью тут
Поделиться921Пятница, 2 января, 2015г. 18:48
Hatake Kakashi
Нет, это ваши странные коноховские предпочтения. Рыбки. Или кальмаров.
Да Мизукаге нынче сама непорядок, вообще какая-то непонятная женщина. И этот слюнтяй с ней таскается с мечом моего брата.
Убийства это весело! А детей убивал, Какаши? А беременных женщин? А бабулек? А котят? *скрестил руки и лыбится* Ты мне ничего не сделаешь, я неуловим как дьявол. И еще маску с тебя сниму, прознаешь мою мощь.
Поделиться922Пятница, 2 января, 2015г. 18:52
Что за бандиты?
Сумасшедшие кузены ==" нет, я их люблю, но, не тогда, когда у них внезапно просыпается Альберт Эйнштейн, и они решают проводить опыты над животными =="
Не переживай, зато котик бегал и занимался спортом
==" /пишет сообщение в комитет по защите животных/
Ну тогда тебе не стоило делать даже так)
Согласна, Вы правы) :з но животного жалко а по-другому, у меня аргументы тогда кончились(
Не сочувствую, зато здоровый образ жизни, ничего не теряешь)
/взяла шоколадку/ спасибо, милая)
Замечательно, а у тебя как?)
Хай, согласна) ^ ^Нормально, спасибо), правда, такое ощущение, что сегодня уже 5 января)) ^ ^
Постой. То есть ты хочешь сказать, что вот так взяла и оставила его без присмотра? Можно сказать, бросила на произвол судьбы. Какая безответственность. Не удивлюсь, если крокодилы уже обгладывают последние косточки)
Ну как Вы могли так про меня подумать >.< Нет, конечно, пока я печатала сообщение, он ушел на кухню, а там сейчас крайне опасная зона тт" но сейчас все хорошо^ ^ *довольная, готовит чай* Может быть Вам улун приготовить? :з
Поделиться923Пятница, 2 января, 2015г. 18:54
Hatake Kakashi
Нет, это ваши странные коноховские предпочтения. Рыбки. Или кальмаров.
Да Мизукаге нынче сама непорядок, вообще какая-то непонятная женщина. И этот слюнтяй с ней таскается с мечом моего брата.
Убийства это весело! А детей убивал, Какаши? А беременных женщин? А бабулек? А котят? *скрестил руки и лыбится* Ты мне ничего не сделаешь, я неуловим как дьявол. И еще маску с тебя сниму, прознаешь мою мощь.
Обойдешься без рыбки...
Ты идешь против Каге *удивленно*
Ну, мальчик играет, пусть играет, что тебе до него-то?)
В убийстве нет ничего веселого или прекрасного. Убийство остается убийством. Не будем говорить о том, что было в прошлом. Я убил свою подругу. Этого достаточно для того, чтобы жарится на сковородке в ином мире.
*улыбнулся* мальчик, может мне правда отправить тебя в песочницу?
Маску он собрался снять. Какой не сообразительный ребенок...
Поделиться924Пятница, 2 января, 2015г. 18:56
==" /пишет сообщение в комитет по защите животных/
Ино- Ино. Успокойся.
*похлопал по плечу*
Тебе не стоит волноваться. Котик жив и здоров!
Согласна, Вы правы) :з но животного жалко а по-другому, у меня аргументы тогда кончились(
Разумеется я прав. ) Пойди что ли чая сделай, чтобы отвлечься
Поделиться925Пятница, 2 января, 2015г. 19:00
Ино- Ино. Успокойся.
*похлопал по плечу*
Тебе не стоит волноваться. Котик жив и здоров!
*сделала глубокий вдох* Ну что ж, раз так, тогда хорошо) А зачем он так над животным издевался?(
Разумеется я прав. ) Пойди что ли чая сделай, чтобы отвлечься
Ну ладно... Оу, Какаши-семпай, а можно я за Вами поухаживаю? оо"
Пожалуйста^ ^ *наливает теплый чай с лимоном* Как раз, только что заварила^ ^ должен быть вкусным :з
Поделиться926Пятница, 2 января, 2015г. 19:01
*улыбнулся* мальчик, может мне правда отправить тебя в песочницу?
Отойди от моего сына!!!
Поделиться927Пятница, 2 января, 2015г. 19:02
*сделала глубокий вдох* Ну что ж, раз так, тогда хорошо) А зачем он так над животным издевался?(
Вот видишь
Просто развлекался))
Ну ладно... Оу, Какаши-семпай, а можно я за Вами поухаживаю? оо"
Пожалуйста^ ^ *наливает теплый чай с лимоном* Как раз, только что заварила^ ^ должен быть вкусным :з
Эм.. ну попробуй
Горячий ? Прекрасно именно такой я и пью!
Поделиться928Пятница, 2 января, 2015г. 19:03
Отойди от моего сына!!!
Что Я пропустил
Когда ты успел обзавестись детьми...
Поделиться929Пятница, 2 января, 2015г. 19:04
Hatake Kakashi
Пойдем выпьем, расскажу...
Поделиться930Пятница, 2 января, 2015г. 19:05
Hatake Kakashi
Пойдем выпьем, расскажу...
Нет. Я больше не пью. *держится за голову*
а еще у меня есть чай, который сделала Ино. Мне и тут хорошо