Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:24
Uchiha Sasuke
Ну я каноничную хд
Поделиться122Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:26
Uzumaki KarinА у меня аллергия на Ариэль, чихаю, как паршивый кот на него)
Я не верю в Деда Мороза, он всё время дарит мне не те подарки, которые я хочу Но меня завораживает Иван Купала)) помнится, как-то летом попёрлись в лес папоротник цветущий искать предварительно налакавшись Кто-то крикнул "мертвецы!" и мы чуть друг друга не затоптали, пока обратно на дачу ломились))
Поделиться123Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:27
Uzumaki Karin, понятненько)
Поделиться124Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:31
Uchiha Sasuke
Да вроде неплохо)) иногда думаю, что надо было остаться свиньёй или Шизуне на крайняк взять, но меня пугает тяжёлая рука Цунаде-сама, поэтому я от неё подальше, на архипелаг смылась Сегодня уже точно никаких дел, ибо курсовики написаны, вино выпито, посты розданы))
Поделиться125Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:31
Terumi Mei
Аллергия? Я тоже чихаю на порошки, причем мне нравиться чихать хд
Я не знаю этот праздник хд
Но с мертвецами я смотрю вам было весело хд
Uchiha SasukeИ все?
Как дела, Саске-кун?)
Поделиться126Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:32
Не задирайте, Сасори-сан,
а то ведь и эксклюзивный поцелуй могу подарить в честь наступающего Нового года - мало не покажется
Мужчин достойных нет, наверное. А так бы мы друг друга не развлекали /мечтательно, но с ноткой сожаления/трындец, Тон-Тон ухрюкалась
Ну что вы, госпожа Мизукаге, какие насмешки... Однако, если вам вдруг снова понадобится помощь в урегулировании конфликта с другим селением, то вы знаете к какой организации обратится. Неужели туман поглотил всех потенциальных кандидатов в Киригакуре?
От дружеской попойки до международных отношений один шаг, осторожнее) Мне будет крайне интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Uzumaki Karin
Не торопись так, ведь я еще планировал дать вам с Кин отдельный квест на двоих)
Uchiha Sasuke
Я даже не знаю, может подобное вписаться в образ твоего героя или нет. Полагаю, лет через дцать такое изменение было бы более чем гармонично.
Поделиться127Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:36
Akasuna no Sasori
Я на все готовая и везде готовая хд
Поделиться128Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:38
Uzumaki Karin
Это хорошо. Тогда, как будешь готова, отпишись в квесте с письменным экзаменом. Как ты его будешь сдавать - целиком и полностью на твоей совести)
Поделиться129Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:40
Akasuna no Sasori
Это таааак мило! Хорошо, думаю на днях я смогу это сделать )
Поделиться130Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:52
Uzumaki Karin
Если чихаешь, значит аллергия >___<
Ты славянка?) Это ж крутяшный языческий праздник в стиле Гоголя хд
Akasuna no Sasori
Снова? /недопонимает/ Домо аригато. но мы предпочтём управиться своими силами, Сасори-сан. Тем более, что к Рассвету у нас своё, особое отношение. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я /дежурная улыбка/ Вы хотите сказать, что предпочли бы увидеть на посте главы какурезато кого-то другого?
Ай-яй, Вам не стыдно подсматривать за девушками, Сасори-сан?)) Уж поверьте, какой бы конфликт не стала нагнетать Цунаде-химе, размахивая кулаками, я как-нибудь славирую
Поделиться131Вторник, 30 декабря, 2014г. 00:56
Terumi Mei
просто порошок в нос вбивается хд
Нет, я татарка хд у нас нет такого праздника )
Поделиться132Вторник, 30 декабря, 2014г. 01:03
Terumi Mei
В лучшие времена ваша деревня не была столь придирчива в выборе союзников. Но как знаете. Главное, чтобы кто-то другой не оказался более разумен. Кто-то, кому может быть выгодно то, что станет катастрофой для Кири.Я хотел бы сказать, что раздаривать свои поцелуи малознакомым людям не стоит. Они могут оказаться несколько более лояльными, чем вы можете думать.
Прошу прощения, мои глаза и уши в определенном смысле присутствуют во всех скрытых селениях и избавляться от них я не намерен. Возражения?)
Нисколько в этом не сомневаюсь. Вопрос в том, как.
Поделиться133Вторник, 30 декабря, 2014г. 01:23
Uzumaki Karin
Ну, каждому своё значиццо)
Реально или это сарказм?) у меня подруга - татарка, мы отлично ладим)) но это ж прикольно: на даче, после обильных возлияний, человек 15-20 ломануться в лес и очкануть при первом "БУ!" последнего из идущих хд
Akasuna no Sasori
Я не припоминаю, чтобы мы хоть когда-то обращались за помощью к Рассвету, если Вы об этом, Сасори-сан) Что будет, то будет. Будем решать проблемы по мере их поступления /лисья морда/А кто Вам сказал, что я в самом деле хочу и буду Вас целовать? Если хотите, это была метафора. Вероятно, тут Вы сами переоценили свою неотразимость. Завышенная самооценка - плохой советчик, Сасори-сан Латентный извращенец, нэ? XD Никаких) Подсматривайте, сколько влезет. Я же всё понимю: тяжёлое детство, чугунные игрушки, ручная дрезина.
А это уже не Ваша забота, доно
Отредактировано Terumi Mei (Вторник, 30 декабря, 2014г. 01:26)
Поделиться134Вторник, 30 декабря, 2014г. 01:32
Terumi Mei
С этим ведь и не поспоришь )
Реально! А в чем это может мешать?) единственный минус у меня, так это то что я на родном языке говорила и русский всегда был с ошибкой))
Ахах! Нет реально же весело ))
Поделиться135Вторник, 30 декабря, 2014г. 01:40
Uzumaki KarinДа, прикинь: надеваешь трусы или носки, постиранные в порошке, на который у тебя аллергия, и чихаешь каждый раз, как растёгиваешь штаны в туалете или снимаешь сапоги ХДД
Чувак, я только "за". Миру мир
Не то слово)
Как Новый год планируешь справлять? Если не секрет)
Поделиться139Вторник, 30 декабря, 2014г. 05:35
Всем ЙОС!Наруто стайл)
Как дела у народа?
Поделиться140Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:09
Orochimaru
Чудесно!)
Поделиться141Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:14
Orochimaru
пойду я уже спать, даттебайо :o
Поделиться142Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:14
Terumi Mei
Допустим, сие событие имело место при правлении вашего предшественника.Вы и сказали, кажется. А я мягко попытался вас переубедить, разве нет? Моя неотразимость здесь не причем, а самооценка и вовсе более чем умеренна.
Я извращенец?) Вот это поворот. Впрочем, если вы планируете там нечто большее, чем просто беседа за чашкой саке, то я могу тихо выйти за дверь, дабы не смущать.
Возможно, дамам стоит переместиться в менее людное место, раз обилие зрителей их так тревожит. Вот-вот. Только не чугунные, а деревянные. И да, чудное было время.
Так и есть. Однако, интрига от этого никуда не исчезает.
Поделиться143Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:15
Kin Tsuchi
Страсть... Радуйся, пост готов.
Uzumaki Naruto
Сладких снов, Даттебайо!
Akasuna no Sasori
Как оно, слоупок?
Поделиться144Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:16
Orochimaru
Чудно. У меня включили свет)
Поделиться145Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:16
Akasuna no Sasori
А что случилось?
(просто так свет не выключают)
Поделиться146Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:17
Orochimaru
Какие-то работы вроде бы, судя по объявлению в лифте. оО Но я как всегда проигнорировал полезную информацию, и это стало полной неожиданностью.
Поделиться147Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:18
Akasuna no Sasori
Особенно если бы на этот момент ты был в лифте.
Поделиться148Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:19
Orochimaru
О да, оказывается у меня была и худшая перспектива.
Поделиться149Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:21
Akasuna no Sasori
Говорить ничего не буду, сглажу еще.
Поделиться150Вторник, 30 декабря, 2014г. 07:22
Orochimaru
Не верю в приметы, но совпадения уже надоели. ©