Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]

Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

^^
http://sf.uploads.ru/t/HjcEk.jpg

Отредактировано Yamanaka Ino (Вторник, 30 декабря, 2014г. 13:10)

0

121

Uchiha Sasuke
Ну я каноничную хд   http://savepic.ru/6479627.gif

0

122

Uzumaki Karin
А у меня аллергия на Ариэль, чихаю, как паршивый кот на него)
Я не верю в Деда Мороза, он всё время дарит мне не те подарки, которые я хочу  :rofl:  Но меня завораживает Иван Купала)) помнится, как-то летом попёрлись в лес папоротник цветущий искать предварительно налакавшись Кто-то крикнул "мертвецы!" и мы чуть друг друга не затоптали, пока обратно на дачу ломились))

0

123

Uzumaki Karin, понятненько)

0

124

Uchiha Sasuke
Да вроде неплохо)) иногда думаю, что надо было остаться свиньёй или Шизуне на крайняк взять, но меня пугает тяжёлая рука Цунаде-сама, поэтому я от неё подальше, на архипелаг смылась Сегодня уже точно никаких дел, ибо курсовики написаны, вино выпито, посты розданы))

0

125

Terumi Mei
Аллергия? Я тоже чихаю на порошки, причем мне нравиться чихать хд
Я не знаю этот праздник хд
Но с мертвецами я смотрю вам было весело хд
Uchiha Sasuke
И все?
Как дела, Саске-кун?)

0

126

Terumi Mei написал(а):

Не задирайте, Сасори-сан, а то ведь и эксклюзивный поцелуй могу подарить в честь наступающего Нового года - мало не покажется  
Мужчин достойных нет, наверное. А так бы мы друг друга не развлекали /мечтательно, но с ноткой сожаления/ трындец, Тон-Тон ухрюкалась

Ну что вы, госпожа Мизукаге, какие насмешки... Однако, если вам вдруг снова понадобится помощь в урегулировании конфликта с другим селением, то вы знаете к какой организации обратится. Неужели туман поглотил всех потенциальных кандидатов в Киригакуре?
От дружеской попойки до международных отношений один шаг, осторожнее) Мне будет крайне интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий.

Uzumaki Karin
Не торопись так, ведь я еще планировал дать вам с Кин отдельный квест на двоих)

Uchiha Sasuke
Я даже не знаю, может подобное вписаться в образ твоего героя или нет. Полагаю, лет через дцать такое изменение было бы более чем гармонично.

0

127

Akasuna no Sasori
Я на все готовая и везде готовая хд

0

128

Uzumaki Karin
Это хорошо. Тогда, как будешь готова, отпишись в квесте с письменным экзаменом. Как ты его будешь сдавать - целиком и полностью на твоей совести)

0

129

Akasuna no Sasori
Это таааак мило! Хорошо, думаю на днях я смогу это сделать )

0

130

Uzumaki Karin
Если чихаешь, значит аллергия >___<
Ты славянка?) Это ж крутяшный языческий праздник в стиле Гоголя хд

Akasuna no Sasori
Снова? /недопонимает/ Домо аригато. но мы предпочтём управиться своими силами, Сасори-сан. Тем более, что к Рассвету у нас своё, особое отношение. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я /дежурная улыбка/ Вы хотите сказать, что предпочли бы увидеть на посте главы какурезато кого-то другого?
Ай-яй, Вам не стыдно подсматривать за девушками, Сасори-сан?)) Уж поверьте, какой бы конфликт не стала нагнетать Цунаде-химе, размахивая кулаками, я как-нибудь славирую  ^^

0

131

Terumi Mei
просто порошок в нос вбивается хд
Нет, я татарка хд у нас нет такого праздника )

0

132

Terumi Mei
В лучшие времена ваша деревня не была столь придирчива в выборе союзников. Но как знаете. Главное, чтобы кто-то другой не оказался более разумен. Кто-то, кому может быть выгодно то, что станет катастрофой для Кири.
Я хотел бы сказать, что раздаривать свои поцелуи малознакомым людям не стоит. Они могут оказаться несколько более лояльными, чем вы можете думать.
Прошу прощения, мои глаза и уши в определенном смысле присутствуют во всех скрытых селениях и избавляться от них я не намерен. Возражения?)
Нисколько в этом не сомневаюсь. Вопрос в том, как.

0

133

Uzumaki Karin
Ну, каждому своё значиццо)
Реально или это сарказм?) у меня подруга - татарка, мы отлично ладим)) но это ж прикольно: на даче, после обильных возлияний, человек 15-20 ломануться в лес и очкануть при первом "БУ!" последнего из идущих хд

Akasuna no Sasori
Я не припоминаю, чтобы мы хоть когда-то обращались за помощью к Рассвету, если Вы об этом, Сасори-сан)  Что будет, то будет. Будем решать проблемы по мере их поступления /лисья морда/
А кто Вам сказал, что я в самом деле хочу и буду Вас целовать? Если хотите, это была метафора. Вероятно, тут Вы сами переоценили свою неотразимость. Завышенная самооценка - плохой советчик, Сасори-сан  ^^
Латентный извращенец, нэ? XD Никаких) Подсматривайте, сколько влезет. Я же всё понимю: тяжёлое детство, чугунные игрушки, ручная дрезина.
А это уже не Ваша забота, доно ;)

Отредактировано Terumi Mei (Вторник, 30 декабря, 2014г. 01:26)

0

134

Terumi Mei
С этим ведь и не поспоришь )
Реально! А в чем это может мешать?) единственный минус у меня, так это то что я на родном языке говорила и русский всегда был с ошибкой))
Ахах! Нет реально же весело ))

0

135

Uzumaki Karin
Да, прикинь: надеваешь трусы или носки, постиранные в порошке, на который у тебя аллергия, и чихаешь каждый раз, как растёгиваешь штаны в туалете или снимаешь сапоги ХДД
Чувак, я только "за". Миру мир ;) 
Не то слово)
Как Новый год планируешь справлять? Если не секрет)

0

136

http://s009.radikal.ru/i309/1412/5e/413501d7b9cb.gif

0

137

✌️

0

138

http://savepic.ru/6431436.gif

0

139

Всем ЙОС!
Наруто стайл)

Как дела у народа?

0

140

Orochimaru
Чудесно!)

0

141

Orochimaru
пойду я уже спать, даттебайо :o

0

142

Terumi Mei
Допустим, сие событие имело место при правлении вашего предшественника.
Вы и сказали, кажется. А я мягко попытался вас переубедить, разве нет? Моя неотразимость здесь не причем, а самооценка и вовсе более чем умеренна.
Я извращенец?) Вот это поворот. Впрочем, если вы планируете там нечто большее, чем просто беседа за чашкой саке, то я могу тихо выйти за дверь, дабы не смущать.

Возможно, дамам стоит переместиться в менее людное место, раз обилие зрителей их так тревожит. Вот-вот. Только не чугунные, а деревянные. И да, чудное было время.
Так и есть. Однако, интрига от этого никуда не исчезает.

http://sf.uploads.ru/mBXpS.png

0

143

Kin Tsuchi

Страсть... Радуйся, пост готов.

Uzumaki Naruto

Сладких снов, Даттебайо!

Akasuna no Sasori

Как оно, слоупок?

0

144

Orochimaru
Чудно. У меня включили свет)

0

145

Akasuna no Sasori

А что случилось?
(просто так свет не выключают)

0

146

Orochimaru
Какие-то работы вроде бы, судя по объявлению в лифте. оО Но я как всегда проигнорировал полезную информацию, и это стало полной неожиданностью.

0

147

Akasuna no Sasori

Особенно если бы на этот момент ты был в лифте.

0

148

Orochimaru
О да, оказывается у меня была и худшая перспектива.

0

149

Akasuna no Sasori

Говорить ничего не буду, сглажу еще.

0

150

Orochimaru
Не верю в приметы, но совпадения уже надоели. ©

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#40 [We wish you a Merry Christmas!^^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно