|
|
|
|
Ваша реклама №5
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться1Понедельник, 29 декабря, 2014г. 23:14
Поделиться451Вторник, 3 февраля, 2015г. 21:34
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!
Поделиться463Среда, 4 февраля, 2015г. 18:27
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
Поделиться465Среда, 4 февраля, 2015г. 22:33
Naruto: Broken world в поисках Хатаке Какаши!
— Может, и так... Только вот незадача... У меня нет близких людей. Просто их... Уже убили. ©
— Тех, кто нарушает законы мира ниндзя... Часто называют ничтожествами... Но знаете что? Те, кто не заботится о своих товарищах - ...они куда хуже. ©
краткая сводка данных:
природный тип чакры: | элемент земли, элемент воды, элемент молнии |
рост: | 181 cm |
вес: | 67.5 kg |
тип крови: | O |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 15 сентября |
ранг ниндзя: | Джоунин |
регстрационный номер: | 009720 |
возраст на момент завершения академии: | 5 лет |
возраст на момент присвоения звания чуунина: | 6 лет |
улучшенный геном: | Шаринган |
Поделиться466Четверг, 5 февраля, 2015г. 14:23
Акияма Химори | Akiyama Himori
Рост: 175 см
Группа крови: А
Меч: TaruhiСейлормун организации, ибо круглосуточно готов нести возмездие во имя справедливости и капать пламенными речугами на разум неугодно-непоседливых. Серьёзный, местами наивный, и решительный, Химори - один из самых взрослых и умудрённых опытом членов Скипетра, но при этом краснеет, как первоклашка, когда дело доходит до детей, семейных ценностей и, собственно, путей размножения. Теряется в неловких/нестандартных ситуациях, что не помешало ему, в своё время, возглавить целый отряд. Считает начальство просто космосом в самом что ни на есть наипрямейшем смысле. Почти единственный член Скипетра, который нашел общий язык с Фушими, ибо оба они, адски дорожащие своими чёлками, вынуждены скрываться от Хидаки-в-режиме-парикмахера. Сосед по комнате - Бензай Юджиро (Комната №1 в общежитии Скипетра).
Fuse Daiki | Фусе Дайки
Рост: 172 см
Группа крови: B
Меч: HaganeПервый ворчун
на деревнеи немного брюзга. До абсурда прямолинеен и упрям. Без колебаний выскажет в лицо всё, что думает по тому или иному поводу, даже будь это крайней степени идиотизм - посему со стороны может показаться резким и раздражительным. Любитель обвинять во всех бедах кого угодно, кроме себя. И ещё: Фусе всегда прав. Даже если он не прав, он прав. Ещё со времён четвёртого отряда под командованием Домиёджи отлично поладил с Гото: эта парочка твикс настолько дружна, что выработала привычку говорить одно и то же в унисон. Не переваривает Фушими, аргументируя это тем, что Сарухико любимчик у Капитана. Сосед по комнате - Эномото Татсуя (Комната №3 в общежитии Скипетра).
Yayoi Yoshino| Яёй Йошино
Рост: 155 смРаботник отдела по чрезвычайным происшествиям и по совместительству вторая единственная женщина в Скипетре. Робкая и на первый взгляд неуверенная в себе, Йошина при этом очень добрая и чуткая, любит котейку, живущую в архиве и восхищается мегакрутой Авашимой-сан. Аналогично Авашиме с её бобами, Йошина питает нежную и смертоносную любовь к майонезу во всех его проявлениях. Любимый напиток - сладкий уксус с долькой апельсина и капелькой майонеза.
Поделиться468Четверг, 5 февраля, 2015г. 16:46
R e i s t
"Сколько еще боли? Сколько? Каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь, и только. Сколько уже было боли? Сколько?"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться474Четверг, 5 февраля, 2015г. 23:02
Созданная в междумирье академия искусств ищет своих учеников, творческих созданий разных рас из разных миров, которые готовы уживаться вместе на одной территории и познавать мир музыки, танцев и художества. Созданная во благо мира во всех мирах академия, однако не так проста на первый взгляд. Быть может, потому что ее создатель снова хочет всех обмануть? Ведь он ни кто иной, как сам Бог Хаоса Локи. Что готовит он на этот раз, и для чего ему понадобилась целая академия юных талантов? Хотите узнать? Тогда скорее к нам!!!
Поделиться478Четверг, 5 февраля, 2015г. 23:32
Созданная в междумирье академия искусств ищет своих учеников, творческих созданий разных рас из разных миров, которые готовы уживаться вместе на одной территории и познавать мир музыки, танцев и художества. Созданная во благо мира во всех мирах академия, однако не так проста на первый взгляд. Быть может, потому что ее создатель снова хочет всех обмануть? Ведь он ни кто иной, как сам Бог Хаоса Локи. Что готовит он на этот раз, и для чего ему понадобилась целая академия юных талантов? Хотите узнать? Тогда скорее к нам!!!