|
|
|
|
Ваша реклама №5
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться1Понедельник, 29 декабря, 2014г. 23:14
Поделиться691Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:59
F R P G: B L E A C H Z K N R
IS LOOKING FOR KUROSAKI ICHIGO
* если ты найдешься, то обещаю тебе море любви,
плюшек и присоединение к коллективу путем подачи пробного поста.
с трепетом и любовью, рукия.
Поделиться693Суббота, 21 февраля, 2015г. 13:02
Кристина Миллер | Акэль Ламберте |
Бальдер Кеннет | Джесси Джеймс |
Поделиться700Суббота, 21 февраля, 2015г. 15:13
На пороге внутреплеменная борьба за власть, куда деваться племени без предводителя?
Кругом заговоры и опасные планы. Даже выбор наследника может повлиять на судьбу всей долины!
Кто напомнит воителям о воинском законе и принесет мир?
Готовься, грядет великое сражение за лесной престол.
http://wov.mybb.ru/viewtopic.php?id=190&p=23#p8263
Поделиться702Суббота, 21 февраля, 2015г. 16:08
http://maxaon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =12#p17464
|| Сюжет || Кланы ||
Акция 1 || Акция 2 || Поиск персонажей
Рейтинг игры: NC-21. | Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться705Суббота, 21 февраля, 2015г. 21:52
Поделиться706Суббота, 21 февраля, 2015г. 22:39
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться713Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:08
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Аватар: Легенда об АангеАватар: Легенда о Корре
Поделиться714Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:09
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.
Поделиться715Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:09
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа. Тебя ждут:
Поделиться718Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:10
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |