|
|
|
|
Ваша реклама №5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться1Понедельник, 29 декабря, 2014г. 23:14
Поделиться721Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:11
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться722Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:12
Final Fantasy: CrossWorlds разыскивает!
Basch fon Ronsenburg & Noah fon Ronsenburg
♦кликабельно♦
Замена | Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться723Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:13
F R P G: B L E A C H Z K N R
IS LOOKING FOR KUROSAKI ICHIGO
* если ты найдешься, то обещаю тебе море любви,
плюшек и присоединение к коллективу путем подачи пробного поста.
с трепетом и любовью, рукия.
Поделиться726Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:14
В игру нужны: Кодзуки Каллен, Кодзуки Наото, Ли Синке и многие другие персонажи!
Поделиться727Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:14
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться728Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:15
Думай о будущем.
Это то, ради чего стоит жить.
Fairy Tail: Awesome!
Поделиться740Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:20
Любопытство приведет вас на один из самых необычных сайтов по мотивам аниме покемон. Вы не встретите ничего, что было вам знакомо доселе - даже не являясь любителем данной тематики, вы все равно найдете для себя что-то интересное. Вместе с вами мы полностью ломаем все мыслимые границы реальности и приглашаем вас в новое, увлекательнейшее путешествие. Откройте для себя мир знакомый с детства по-новому, окунувшись в восхитительную атмосферу стимпанка, магии и компьютерных технологий.
~Правила|Сюжет~
Рейтинг R
Поделиться748Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:23
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. © Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться749Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 00:23
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.