|
|
|
|
Ваша реклама №5
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться1Понедельник, 29 декабря, 2014г. 23:14
Поделиться241Вторник, 20 января, 2015г. 16:59
http://covenwitch.anihub.ru/viewtopic.p … ;p=5#p5965
«Это не любовь, это дикая охота на Тебя»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться246Среда, 21 января, 2015г. 02:02
"Это надо записать и передать Жнецам. Они либо в ужасе сбегут, либо расплавятся, либо влюбятся", да?
ТАНЦУЙ С НАМИ ДЛЯ ЖНЕЦОВ
S T A R C R O S S
tumblr's gif
Поделиться253Среда, 21 января, 2015г. 22:43
Сейлор Мун. Два лица одного зеркала
У каждого из нас тайны, запрятанные глубко в душе и мало кто способен их раскрыть. |
Поделиться255Четверг, 22 января, 2015г. 12:09
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться258Четверг, 22 января, 2015г. 12:19
Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться261Четверг, 22 января, 2015г. 12:26
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
Поделиться264Четверг, 22 января, 2015г. 12:31
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться268Четверг, 22 января, 2015г. 15:00
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … p=2#p24555
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую...
Поделиться270Четверг, 22 января, 2015г. 19:53
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ КОРОЛЯ ДЕМОНОВ ЖДАТЬ ТЕБЯ