Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Haku написал(а):

черт, ну, бывает х)

у тебя какие планы?)

0

272

Gaara написал(а):

мне повезло, я свалил со второй пары
/Гаара не плохой, он всё сделал, совесть чиста/

Тогда ты молодец, раз сделал наперед. http://s019.radikal.ru/i632/1403/8a/a41d6c130742.gif

Haku написал(а):

относительно счастливые хд

Относительно меня)

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
лол, Боги Асгарда вас карают)

Жизнь боль...
Ну вот, за окном солнце...

Gaara написал(а):

да уж
он бы еще забавнее смотрелся завтра
благо, у нас какой-никакой, но плюс...

Погода с похмелья. её не понять.

Momochi Zabuza написал(а):

Оперативно

Сакура уже написала. С утра. Я прямо прифигел...
Haruno Sakura
Добра)

0

273

Hatake Kakashi написал(а):

Добра)

Я уже кстати написала, Какаше-сенсей)

0

274

Haruno Sakura написал(а):

у тебя какие планы?)

1. Дописать пост х)
2. Позаниматься на тренажере.
3. Позадротить.
4. По обстоятельствам х)
Возможно еще раз бы сходил на крышу, да послушал бы музыку, позалипал бы на небо, да погрузился бы в размышления, но пожалуй сделаю это завтра, или послезавтра)

0

275

у меня сегодня было много планов

Мне интересно, но, секрет?

Haku написал(а):

ну, нельзя же тормозить с этим, Забуза-сан)

Ну может и нельзя, а может и можно (:

Сакура уже написала. С утра. Я прямо прифигел...

честно говоря, я тоже. Но наруто как обычно, обломал все хд

0

276

Haku
все ясно с тобой) хорошие планы все-таки)

0

277

Haku написал(а):

Возможно еще раз бы сходил на крышу, да послушал бы музыку, позалипал бы на небо

Черт! Неужели ты как и я любишь побыть один (довольно часто) находиться в уединенных местах и просто бродить по городу одному, размышляя о чем-то?

0

278

Ну может и нельзя, а может и можно (:

Учитывая, как я туплю, а туплю в последнее время я побольше чем Наруто, мне нужно срочно избавляться от этого х)

все ясно с тобой) хорошие планы все-таки)

Вроде как, очередная попытка сделать из себя нормального человека)

0

279

Мне интересно, но, секрет?

да вот сейчас думаю поиграть в доту)
а так на учебу на три пары хотел сходить, потом прогуляться и сходить в салон, но теперь я дома)
а у Вас Забуза-сама?)

0

280

Черт! Неужели ты как и я любишь побыть один (довольно часто) находиться в уединенных местах и просто бродить по городу одному, размышляя о чем-то?

Есть такое) Бывает просто выбираюсь на улицу, да брожу по городу слушая Битлов или Квин)

0

281

я ушла ребятки поиграть) буду попозже хд

0

282

Haruno Sakura
удачной игры и побед х)

0

283

Haku написал(а):

Учитывая, как я туплю, а туплю

Не знаю, связанно ли с этим, но последний раз я видел тебя, совсем недавно, когда ты вроде бы и зарегался на другом проекте, но так и не оставил анкету (:

Haku написал(а):

Битлов или Квин)

Мой вкус другой, очень, о котором бы не хотелось говорить, честно (:

поиграть в доту)

/вспоминает времена, когда засиживался в ВоВ, полностью забивая на сессию/

а так на учебу на три пары хотел сходить,

Неплохо, я тоже проспал, видно, сегодня особый день.

а у Вас Забуза-сама?)

Мои планы размыты, как-то даже не знаю, дела могу возникнуть случайно, как и разрушиться уже задуманные. Поэтому пока я сижу и пью чай с лимоном, все как люблю. И как-то совсем параллельно, что за окном идет снег. Хаку, ты плачешь? хДД

0

284

Я уже кстати написала, Какаше-сенсей)

А я это уже прочитал давно и отметил)

честно говоря, я тоже. Но наруто как обычно, обломал все хд

Именно) Но да это в его характере. Свалил на задание, ладно, хоть предупредил.

я ушла ребятки поиграть) буду попозже хд

Удачи.

0

285

Не знаю, связанно ли с этим, но последний раз я видел тебя, совсем недавно, когда ты вроде бы и зарегался на другом проекте, но так и не оставил анкету (:

Хм... На каком именно? хд Я на паре последних оставлял анкету, но на первом даже принялся, но не стал играть во первых из-за возникших проблем, а во вторых из-за соигрока, на второй я только подал анкету, но пробник даже не стал писать, ибо был шанс попасть в больничку, а сейчас с этим как-то смутно, ну, а на катиной... На катиной я никак с ролью не определюсь, чтобы поиграть с подругой хд А здесь нам только во флешбеках, всякие альтернативки отыгрывать)

Мой вкус другой, очень, о котором бы не хотелось говорить, честно (:

Дабстеп? х)

/вспоминает времена, когда засиживался в ВоВ, полностью забивая на сессию/

ойлолвов, тоже в свое время затянул, но зато после него у меня иммунитет ко всяким ммо х)

0

286

Уфф, сегодня день написания постов просто хд Ну хоть с долгами немного разобралась х))

Всем дня))

0

287

Haku написал(а):

Дабстеп? х)

Нет. Скажем, всего и по немного, дело может дойти до классики, создается впечатление, будто не я выбираю музыку, а настроение оО

Haku написал(а):

но зато после него у меня иммунитет ко всяким ммо х)

Именно! Теперь я равнодушен даже к этому наркотику, недавно заходил, на 30 минут. Интерес есть, но не тянет так как раньше о Бо... неужели я повзрослел?

Но да это в его характере. Свалил на задание, ладно, хоть предупредил.

Он скоро прибудет, будет вам веселье (:

0

288

Yuhi Kurenai написал(а):

Уфф, сегодня день написания постов просто хд Ну хоть с долгами немного разобралась х))

Всем дня))

Молодец)

Он скоро прибудет, будет вам веселье (:

Ох, на мою больную голову...

0

289

Yuhi Kurenai
Доброго дня.

Ох, на мою больную голову..

Сам выбрал с детьми возиться (:

0

290

Сам выбрал с детьми возиться (:

Меня просто назначили их сенсеем...

0

291

Yuhi Kurenai
здравствуйте, Куренай-сенсей)

Нет. Скажем, всего и по немного, дело может дойти до классики, создается впечатление, будто не я выбираю музыку, а настроение оО

А-а-а, ну у меня в принципе тоже не только роком ограничивается плейлист) И тоже, порой слушаю скорее по настроению)

Интерес есть, но не тянет так как раньше

А у меня даже и интереса как-то нет) Зовут, в разные ммо-шки, я прихожу, позалипаю пару дней, да забиваю на это дело болт) Нет того, что могло бы зацепить. В ВоВке, хотя бы мир интересно было исследовать, локации довольно хорошо проработаны были, остальные онлайн-рпг редко могут этим похвастаться) Последнее во, что играл DC Universe Online, первые часы было забавно, но потом все превратилось в рутину и в итоге спустя три дня игры в нее я забил х)

0

292

Yuhi Kurenai написал(а):

сегодня день написания постов просто хд

Все прекрасно (:

Haku написал(а):

А-а-а, ну у меня в принципе тоже не только роком ограничивается плейлист) И тоже, порой слушаю скорее по настроению)

Ага, порой я включаю громко плейр и вдруг осознаю, что же я слушаю и в мыслях /Бо... что же я за бред слушаю?/ а  через день все совсем на оборот и так по кругу.

Haku написал(а):

А у меня даже и интереса как-то нет)

после того, как мне надоело вов, я нуждался в чем-то новом, в какой-то интересной ммо. Искал, долго искал, надеялся, качал, играл, создавал, но, все не то, совсем не то.. после чего я разочаровался в играх и забил на них, а потом вновь поиграл в вов, но уже не тянет. Хотя, порой я играю в скайрим, который недавно скачал оО

0

293

Меня просто назначили их сенсеем...

Заставь их взрослеть!

0

294

Заставь их взрослеть!

Не, нет. Это лишнее. От этого будет только больше проблем. Пока они дети, мне проще за ними следить.

0

295

Не, нет. Это лишнее. От этого будет только больше проблем. Пока они дети, мне проще за ними следить.

Слабак

0

296

Слабак

Ну, мне на руку, если бы будешь так думать.

0

297

Ну, мне на руку, если бы будешь так думать.

А мне на руку будет то, когда Хаку будет убивать твоих слабачков

0

298

Хотя, порой я играю в скайрим, который недавно скачал оО

А мне Скайрим вообще не понравился, и я уже не раз холиварился на эту тему хд Я больше люблю рпг вроде Невервинтера или Драгон Эйджа) Хотя вот недавно, дичайше зафанател по Дарк Соулсу, шикарный антураж, атмосфера и дичайший вызов хд Давно современные игры не вызывали такой сложности в прохождении) Да и забавно, когда посреди игры к тебе может вторгнуться другой игрок с конкретной целью лишить тебя жизни х) Хотя, порой это конечно раздражает) Зато приятно победить в подобной дуэли)

0

299

А мне на руку будет то, когда Хаку будет убивать твоих слабачков

Они способны за себя постоять, в этом я уверен.

0

300

Haku
Скайрим мне нравится тем, что свобода действий, от твоего выбора зависит все, от твоих действий меняется сюжетная линия, какую стороны ты примешь, кого ты убьешь, кому ты что ответишь. Развитие в любую стороны нет такого чтобы ты играл "вор" и всю игру играешь им, захотел, начал качать другое. Этот заселенный мир, отлично просто, а сюжет? мне очень нравится, побочные квесты, которыя я очень люблю выполнять. Не заметил минусов, ну не одного.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно