Hatake Kakashi
надеюсь, он постарается и в этот раз х)
Уверен, он не заставит себя долго ждать)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Hatake Kakashi
надеюсь, он постарается и в этот раз х)
жаль, что его терапия за чашечкой кофе не проводится
надо перед этим два часа его товарищей бить-убивать, его самого по деревьям пошвырять, а уже потом в нём психолог просыпается .з.
жаль, что его терапия за чашечкой кофе не проводится
надо перед этим два часа его товарищей бить-убивать, его самого по деревьям пошвырять, а уже потом в нём психолог просыпается .з.
Ну вот такой вот он молодец дурачок. Еще научится, гляди. Тебя переплюнет.
Hatake Kakashi
сенсей, вы уж не учите его особо кулаками махать - больно много хлопот тогда принесет...
Hatake Kakashi
сенсей, вы уж не учите его особо кулаками махать - больно много хлопот тогда принесет...
Моя обязанность сделать из них лучших ниндзя. Я уверен, они когда-нибудь превзойдут и меня, только это будет сосем не скоро.
Hatake Kakashi
"только это уже совсем другая история..." .д
Hatake Kakashi
"только это уже совсем другая история..." .д
Именно, им еще расти и расти до того, чтобы мечтать об этом, да собственно, как и тебе
Hatake Kakashi
никто не спорит)
это генинов да гражданских я горазд раскидывать, с ребятами поопытнее уже не так весело
Hatake Kakashi
никто не спорит)
это генинов да гражданских я горазд раскидывать, с ребятами поопытнее уже не так весело
Хм, проблема в том, что у тебя есть учитель и вскоре тебе не составит труда убить опытного чуунина.
Hatake Kakashi
Баки-сенсей ничему меня не учит, кроме попыток исправить мораль и характер /хотя это тоже своего рода обучение/
или же вы себя имеете в виду? .з
и вскоре тебе не составит труда убить опытного чуунина.
без учета того, что маленький Гаара уже убивал джоунинов и АНБУ, что были посланы к нему хд
без учета того, что маленький Гаара уже убивал джоунинов и АНБУ, что были посланы к нему хд
Не совсем. Он это делал не произвольно, что не мало важно.
Баки-сенсей ничему меня не учит, кроме попыток исправить мораль и характер /хотя это тоже своего рода обучение/
Уверен. Он многому тебя научит.
или же вы себя имеете в виду? .з
Вообще я имел ввиду его, но, кажется, у меня еще один генин на шее, да еще и из другой деревни.
Но по факту силы у него для этого есть)
Ладно, я вообще мимо пробегал, побежал дальше ворд мучить хд
откуда только берутся эти алчные суицидники .c расстраивают маленького Гаару
Яшамару он вполне себе произвольно удавил озо
Уверен. Он многому тебя научит.
раздражают его разговоры
Вообще я имел ввиду его, но, кажется, у меня еще один генин на шее, да еще и из другой деревни.
вы мне спарринг со своими подопечными обещали, я всё еще в ожидании c.
Но по факту силы у него для этого есть)
Скорее у Шикаку)
Яшамару он вполне себе произвольно удавил озо
В порыве)
раздражают его разговоры
Думаешь, мою троицу не раздражают мои разговоры и поведение ?)
вы мне спарринг со своими подопечными обещали, я всё еще в ожидании c.
Если по сюжету, то это пока не возможно, до экзамена, но мы придумали тебе сюжетную линию уже)
А так, я помню про спаринг.во флуде о.О
Озозо, сижу пишу, а тут в ВК сообщение "Опиши свой первый поцелуй", бло, я пытаюсь в красках убийство описать, а мне романтику пихают хд
Озозо, сижу пишу, а тут в ВК сообщение "Опиши свой первый поцелуй", бло, я пытаюсь в красках убийство описать, а мне романтику пихают хд
в приложении ? м?
В порыве)
это да
если различать убийства со страху, в порыве гнева или ярости, от обиды или раздражения от целенаправленных хладнокровных, то первых явно больше
Думаешь, мою троицу не раздражают мои разговоры и поведение ?)
Наруто всё раздражает, что не миссия ранга С или выше
Сакуру разговоры раздражать не должны, она же больше теоретик, чем практик
а Саске для меня темная лошадка
Если по сюжету, то это пока не возможно, до экзамена, но мы придумали тебе сюжетную линию уже)
А так, я помню про спаринг.во флуде о.О
о, интригует, надеюсь, не затянем с игрой .)
понимаю, что во флуде, да всё мы никак не пересечемся
скинь вопрошателю самый живописный абзац из своего поста, и в конце допиши "а потом мы поцеловались" - профит~
в приложении ? м?
ноуп, чисто подруга написала)
скинь вопрошателю самый живописный абзац из своего поста, и в конце допиши "а потом мы поцеловались" - профит~
А это вариант хд Но я уже ответил)
А это вариант хд Но я уже ответил)
жаль, было бы забавно .з
это да
если различать убийства со страху, в порыве гнева или ярости, от обиды или раздражения от целенаправленных хладнокровных, то первых явно больше
Я не помню, чтобы Гаара убивал просто так. хотя сам он об этом и говорил.
Наруто всё раздражает, что не миссия ранга С или выше
Сакуру разговоры раздражать не должны, она же больше теоретик, чем практик
а Саске для меня темная лошадка
Ну-с, не все так просто
о, интригует, надеюсь, не затянем с игрой .)
Нет, она будет в скором времени. Нам подобрать персонажей так, чтобы все играли. Мы придумали почти про всех, кто был принят или подавал анкету.
понимаю, что во флуде, да всё мы никак не пересечемся
Саске я не видел ни сегодня, ни вчера. А Сакура с Наруто тут часто гуляют.
ноуп, чисто подруга написала)
Тогда ладно. хД Опиши хД
Тогда ладно. хД Опиши хД
Она ожидала, что я опять буду расписывать все подробно и в красках, с описанием чувств и.т.д. но я ответил типа "Было клево и я чувствовал себя мужиком". Такого она не ожидала х)
Она ожидала, что я опять буду расписывать все подробно и в красках, с описанием чувств и.т.д. но я ответил типа "Было клево и я чувствовал себя мужиком". Такого она не ожидала х)
ахахах
Я не помню, чтобы Гаара убивал просто так. хотя сам он об этом и говорил.
в лесу Смерти, м? генины из селения Травы, Водопада или Дождя, не помню точно
хотя и на команду Песка по факту напали, большой угрозы не было
а если бы не Канкуро, еще и команде №8 прилетело бы
Гаара не знает тактики "вывести из строя без смертельного исхода", а это много где пришлось бы к месту
Нет, она будет в скором времени. Нам подобрать персонажей так, чтобы все играли. Мы придумали почти про всех, кто был принят или подавал анкету.
достойно похвалы, хорошо потрудились)я так подозреваю, меня ожидает первый эпизод с Темари?
Саске я не видел ни сегодня, ни вчера. А Сакура с Наруто тут часто гуляют.
с Саске я не пересекался вообще, на сколько я помню
а Сакура и Наруто обычно появляются тогда, когда во флуде полно народу, и я выпадаю /теряюсь, когда одновременно переписываюсь больше, чем с тремя людьми/
Haruno Sakura
добра~
Haruno Sakura
What's happened? U look so sad.
добра~
и енотов?)
What's happened? U look so sad.
нет-нет, все хорошо
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе