Kakuzu
Ему и правда будет полезно отдохнуть, а то устает постоянно. А у меня будет хотя бы разнообразие в общение, а то сижу в темнице никуда не хожу. Так и Состарюсь в грусти и печали.
А куда вы со мной изволите прогуляться?)
Рада нашему знакомству дорогой Какузу)
Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:30
Поделиться572Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:30
Kakuzu
ни совочка, ни велосипеда
а люди еще удивляются, откуда у Гаары такая жажда крови.
вечер выдался на удивление добрым)
Поделиться573Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:31
Gaara
Ну я подумаю над твоим предложением. Так когда ты составишь компанию на чай для бабушки Конан?
Поделиться574Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:33
Konan
думаю, как только тетя Конан станет бабушкой, так сразу.)
Поделиться575Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:33
вечер выдался на удивление добрым)
И надо дописать ещё - все живы.))
Добрый вечер.
Поделиться576Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:33
Hatake Kakashi
Я сегодня говорю много лишнего. Так что сразу извиняюсь
За что же, Конан -сама?
Gaara
Ты чем-то расстроен?
Kakuzu
Конечно. Правда, сами они не понимают этого метода, да и мало, что вообще пониаают, на то и дети. А беспокоиться не о чем.
Поделиться577Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:35
Nara Shikaku
Доброго времени, Шикаку - сан
Поделиться578Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:36
И надо дописать ещё - все живы.))
Добрый вечер.
если все живы, вечер не удался х)
но Какаши-сенсей вовремя отвлек меня велосипедом
а вечер все равно удался
хм
меня испортили.
вечер добрый)
Hatake Kakashi
устал кататься, выносливости никакой~
Поделиться579Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:36
Пост вот пишу, да.))
Поделиться580Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:37
Hatake Kakashi
Маленькое отступление. Вы наверное в правилах имели ввиду НЕ канонов?
● Регистрация канонов разрешена, но вы не можете регистрировать как "сестра Саске" или "возлюбленная Какаши". Придумайте свою сюжетную линию, которая не будет мешать развитию каноничных персонажей.
Просто сегодня очень плохой день у меня и я можно сказать в депрессивном состояние и несу чушь периодически. Так как мозг иногда отключается.
Поделиться581Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:38
Gaara
Тетя Конан уже давно бабушка ты уже скоро плесенью покроюсь. В мои то... Не будем уточнять какие года..)
Nara Shikaku
Доброго времени суток)
Поделиться582Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:41
Konan
Звучит так трагично что я почти готов расчувствоваться, но это не идёт моему брутальному образу, так что извините.
Прогуляться? Ох, милая дама. Любой ваш каприз, но разумеется за ваши деньги.
Gaara
Но зато какая большая песочница!
Отрадно что хоть у кого-то такая радость, как "удивительно добрый вечер")
Hatake Kakashi
Ну как мы уже выше выяснили - меньше знаешь крепче спишь, так что я думаю это хорошее положение дел, для растущих организмов.
Nara Shikaku
Доброго вам времени суто.
Поделиться583Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:42
Konan
бросьте, моложе вас только Моэги~
/мастер комплиментов/
Отредактировано Gaara (Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:42)
Поделиться584Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:44
Kakuzu
Именно так и есть. Им не зачем знать много)
Konan
Именно. Спасибо за внимательность.
Выпейте чаю и ложитесь спать. Поможет.
Поделиться585Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:44
Kakuzu
что есть, то есть.)
но этот факт принес бы мне больше радости, будь я, скажем, котом
все вечера имеют свойство заканчиваться, и приходится ложиться спать
Поделиться586Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:45
Kakuzu
Ну ведь у каждого в сердце есть крупинка доброты и других качеств, особенно когда сердце не одно. И я не поверю, что вы дорогой мой Какузу, не имеете чувств жалости, доброты, милосердия и тому подобное.
За мои деньги, хм, это уже будет не прогулка а покупка вас, вы согласны на это?
Поделиться587Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:45
Просто сегодня очень плохой день у меня и я можно сказать в депрессивном состояние и несу чушь периодически. Так как мозг иногда отключается.
Депрессивное состояние - плод наших воображений, когда по неволе зацикливаемся на какой-то определённой вещи или несколько. Перед нами целый мир неопознанных вещей. Дома множество дел, которыми мы можем заняться и забыться. Просто есть у нас особенность вместо того, чтобы охватывать всем взором наш мир и радоваться, что у нас есть то, что нет у миллионов людей и мы, возможно, входим в тот единственный процент, который живёт практически не нуждаясь ни в чём по сравнению с теми же детьми в Африке. И не осознавая этого, мы ставим границы перед нашими глазами, считая, что мир тлен, а солнце грёбанный фонарик, и придумываем себе проблемы, которых как бы и нет. Вот.
Так что, выше нос и это.. того самое... Радуйтесь всему, что вас окружает.
Можно не отвечать. По желанию. =)
Отредактировано Nara Shikaku (Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:46)
Поделиться588Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:47
всем добрых снов
Поделиться589Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:48
всем добрых снов
Не выпусти Шуукаку.
Доброй ночи.
Поделиться590Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:50
Hatake Kakashi
Всегда рада помочь)
А на счет чая, я сорвусь и съем тортик, а это плюс килограмм и бегать завтра буду не два часа а три. Я стараюсь не сходить с той цифры на весах которую я добилась)) ну о чем там я, тааак.. Ну вот я уже забыла что и сказать то хотела, вспомню скажу)
Nara Shikaku
Спасибо, я знаю что это именно так, но разочарование и обиды завели меня в тупик и находя оправдание своему бездействию я списываю это на депрессию.
Gaara
Я стара, я очень стара. Я могу рассыпаться на кучу бумажек...
Поделиться591Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:51
Gaara
Доброй ночи, мой юный друг)
Поделиться592Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:51
Gaara
Спокойной ночи.))
Поделиться593Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:53
Не выпусти Шуукаку.
Доброй ночи.
что вы, Какаши-сенсей, я просто ухожу медитировать на крыши.)
Поделиться594Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:53
Gaara
А вы жалуетесь, ататата. Вот же люди)
Я бы не советовал быть котом, они конечно славные, но на клавиатуре не удобно текст в таком виде набивать.
Ооо, сон. Я бы многое отдал за столь потрясающую вещь. Вы счастливчик молодой человек, давайте меняться, я вам курсовик о проблемах обучения детей средней школы стилизации в графике и очень много времени без сна, а вы мне закончившийся вечер, который вынуждает вас ложится спать XDD
Но в целом, хороших вам снов)
Konan
*задумался* Ну... вообще все мои сердца полны любви. Просто к строго определённым вещам. И жалости кстати тоже. Каждый раз ужасно жалко что Хидан бессмертен :/
О, ну зависит от суммы. Надеюсь вы оцените меня не слишком низко х)
Поделиться595Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:55
но разочарование и обиды завели меня в тупик и находя оправдание своему бездействию я списываю это на депрессию.
Расценивайте это как жизненный опыт и своё развитие в умственном и моральном плане.))
Главное сделать вывод и шаг вперёд в итоге, а не в депрессии сидеть. Может никого и не оказаться, кто сможет подойти и пожалеть. Т.е. силы надо в себе искать и успокаивать, а не из вне.)) Но и зацикливаться в себе не надо.
Золотая середина.
Поделиться596Вторник, 1 апреля, 2014г. 23:58
Ну можно же испытывать эти чувства не только к некоторым вещам но и к другим людям. Чувства они прекрасны. Но дабы не отходить от своего характера, я полагаю мне многое нельзя говорить, хотя... Так что вы там сказали про Хидана? Вы хотели бы его убить наверное? Я с вами полностью согласна, но не стоит этого делать ведь он на самом деле просто по характеру избалованный ребенок, который за место книжек читал книги по его вере и учил ругательства...
А если мне не хватит денег, то я не смогу с вами прогуляться?
Поделиться597Среда, 2 апреля, 2014г. 00:01
Nara Shikaku
Завтра будет уже проще, так как будет новый день и новые мысли. А сегодня все навалилось в один день, вот и выбилась из колии. Обычно я никогда никому не жалуюсь а перебарываю все в себе) но все равно спасибо.
Поделиться598Среда, 2 апреля, 2014г. 00:01
Собственно, вопрос возник. Когда Шуукаку из Гаары вытащили, у него синяки под глазами никуда не пропали. Он по-прежнему не спит?
И как он мог не спать на протяжении многих лет?
Поделиться599Среда, 2 апреля, 2014г. 00:06
Обычно я никогда никому не жалуюсь а перебарываю все в себе)
У Вас нет людей, которым Вы привыкли высказываться или хотя бы свой гнев изливать?
Если нет, то плохо. Хотя бы из-за переживаний, переваривание в себе негативных эмоций может сказаться в будущем на здоровье. Для яркого примера могу привести туберкулёз, который отнюдь не всегда возникает по неосторожности.
Поделиться600Среда, 2 апреля, 2014г. 00:06
Konan
*лицо полное скептицизма* Всё продаётся и всё покупается и чувства в том числе, просто возможно в других валютах. А мы все просто торгаши, вот и всё, простой расчёт, никаких высоких чувств.
Поначалу. Сейчас я склоняюсь к варианту просто зашить ему рот. В остальном он может быть вполне полезен, когда не верещит.
В принципе нет, но тогда боюсь только по лесу. Но лес красивый, это хорошая и бесплатная прогулка, такое нужно ценить)