Nara Shikaku
Как такие болячки могут появляться, если я просто все сдергиваю в себе?
Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Среда, 2 апреля, 2014г. 00:07
Поделиться602Среда, 2 апреля, 2014г. 00:12
Nara Shikaku
Как такие болячки могут появляться, если я просто все сдергиваю в себе?
Это уже анатомия. Могу сказать лишь, что организм переживает большие нагрузки. Фор экзампл, если человек будет долго бегать через силу и напрягать лёгкие. В процессе кашля может пойти кровь. Кровохаркание будет. Которая может повлечь за собой туберкулёз, кстати.
Тоже самое может быть, когда человек пересидит в жарких местах (сауна, душные места какие-то.)
То же самое бывает из-за стресса и эмоциональных нагрузок.
Поделиться603Среда, 2 апреля, 2014г. 00:13
Kakuzu
Ну я с чем то из сказанного вами соглашусь. Хотя я могу сказать, что любовь например, купить нельзя. Можно купить плотские утехи, но не то чувство которое приходит само. Я говорю не только про деньги. Чем можно купить любовь? Хорошим отношением? Нет. Лаской и заботой, да тоже не купишь. Есть то что никак не купишь. Думаю, тут вы даже и спорить не будете.
Ну так я думаю зашить ему рот вам ничего не стоит, хоть тогда может быть не будет столько брани)
Прогулка по лесу, почему бы и нет?
Поделиться604Среда, 2 апреля, 2014г. 00:16
Nara Shikaku
Пора снова холить на йогу и отдыхать душевно. Помедетировать что ли. А еще лучше всего прекратить все принимать близко к сердцу. Спасибо за то, что рассказали что может быть. А то мне за мою жизнь уже хватает одной операции.
Поделиться605Среда, 2 апреля, 2014г. 00:21
Konan
Зависит от человека и того что он хочет. Всему есть цена. Что есть любовь? Набор определённых поведенческих реакций, ласка, поддержка, взаимопонимание. Всего намешал и эта смесь и зовётся таким высоким словом. Может потом оно и бескорыстно, вся такая утрированно положительная, но сначала её всё равно нужно купить. А если нет, то существует ли она вообще и что это есть? Если уж на то пошло, дружба куда бескорыстней.
Ох, звучит удивительно приятно, вот только зашивать пока некому, напарничек то не появился ещё.
Значит на том и порешим)
Поделиться606Среда, 2 апреля, 2014г. 00:23
Konan
Берегите себя, да. Особенно после операции. Заранее приятных сновидений. Я пойду. Потом ещё мб зайду.
Поделиться607Среда, 2 апреля, 2014г. 00:24
Kakuzu
Я думаю мы продолжим наш разговор позднее, а сейчас мне пора уходить. Доброй вам ночи. И не забывайте, что вы мне теперь должны прогулку по лесу)
Поделиться608Среда, 2 апреля, 2014г. 00:25
Nara Shikaku
Я тоже ухожу, моя сегодняшняя печаль рубит меня спать. Поэтому доброй ночи вам и до встречи)
Поделиться609Среда, 2 апреля, 2014г. 00:25
Что происходит тут? оО
Поделиться610Среда, 2 апреля, 2014г. 04:22
Доброе утро всем^^.
А у вас тут жизнь кипит~
Собственно, вопрос возник. Когда Шуукаку из Гаары вытащили, у него синяки под глазами никуда не пропали. Он по-прежнему не спит?
И как он мог не спать на протяжении многих лет?
Я могу ответить.
Во-первых, на то была воля Киши.
Во-вторых, давайте просто включим логику. Да, Гаара по-прежнему не спит, поскольку коли ты шестнадцать лет провел в режиме, при котором спишь исключительно урывками и не более определенного количества минут кряду, то разом перестроиться не сможешь, даже если очень захочешь.
Вряд ли он совсем не спал, поскольку это действительно невозможно. Как и сказала чуть выше, скорее всего это был сон урывками, что возымело свои последствия: психическое расстройство, которое, по идее, должно остаться при Гааре и после извлечения Шукаку (равно как и частые головные боли). Ну и конечно те самые многогодовые мешки и синяки под глазами, избавиться от которых будет весьма сложно: здоровый сон, отсутствие стресса и прочее в том же духе явно не прилагается к статусу Каге.
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 2 апреля, 2014г. 04:24)
Поделиться611Среда, 2 апреля, 2014г. 04:52
Yamanaka Ino
ух ты, я не единственный в это время на форуме хд
Приветствую)
Поделиться612Среда, 2 апреля, 2014г. 04:54
Haku
Чудеса случаются, не правда ли?
Как Ваше настроение?
Поделиться613Среда, 2 апреля, 2014г. 04:58
Yamanaka Ino
хех, иногда-иногда)
В целом неплохое) Сейчас закончу с завтраком да наверное приступлю к зарядке, а, что дальше, посмотрю по обстоятельствам)
А как ваши дела и настроение?)
Поделиться614Среда, 2 апреля, 2014г. 05:04
Haku
Ох, приятного Вам аппетита и бодрости побольше^^. Зарядка - дело полезное. Как там говорится? А, вспомнила: в здоровом теле - здоровый дух).
И я в порядке, кажется оО Жива, здорова и красива~
Поделиться615Среда, 2 апреля, 2014г. 05:06
Yamanaka Ino
Спасибо) Да-да, в здоровом теле - здоровый дух, мозги бы еще не отбитые у этого тела были и все было бы замечательно х)
Это хорошо) Почему выбрали Ино, если не секрет?)
Поделиться616Среда, 2 апреля, 2014г. 05:11
Haku
Мозги отбить нельзя^^. нужно только уметь ими пользоваться.
Не секрет. Я сама не знаю толкового ответа на этот вопрос) Все привычные роли разлетелись, вот я подумала: а почему бы и нет? В конце концов мы ведь так похожи, если задуматься).
Я бы охотно взяла Темари, но оказалось, что роль придержана(.
А Вы почему взяли Хаку? Необычный персонаж.
Поделиться617Среда, 2 апреля, 2014г. 05:19
Yamanaka Ino
Ну, значит уметь бы мне ими пользоваться) А то косяк за косяком, как-то туго даже на собственных ошибках учусь)
Ммм, вот как, взять персонажа по схожести, у меня такого в фендоме даже и нету если подумать)
Ну-у-у, давно хотел отыграть этого паренька) Мне в принципе нравится его характер, и некоторое противоречие, что происходит внутри его души. Он из разряда персонажей "профессия шиноби, явно не его", он не хочет убивать людей и причинять им вред, но при этом должен делать это, чтобы быть полезным человеку, который когда-то взял его под свое крыло) К тому же он является явным сайд-киком, а я давно хотел отыграть персонажа, поддержки, так сказать х)
Вообще, мой самый-самый любимый персонаж это Неджи, если админы разрешат потом второй ролью кого-нибудь взять, то возможно наложу на него или на какого-нибудь другого персонажа лапу х)
Поделиться618Среда, 2 апреля, 2014г. 05:35
Haku
Все будет, главное - верить, вот, да.
У меня, если подумать, тоже такое впервые. Обычно я беру тех персонажей, которые наиболее интересны в плане характера. Или тех, кого мне бы хотелось попробовать отыграть. К примеру, раньше я постоянно отыгрывала всего два типажа: девушка из высшего общества - интриганка или персонаж-весельчак, бунтарь. Но ничего, переборола, справилась и теперь несколько расширила свои критерии).
Вообще, мой самый-самый любимый персонаж это Неджи,
Ой, а мне кажется, что я Вас уже встречала на ролевых
Поделиться619Среда, 2 апреля, 2014г. 05:38
Yamanaka Ino
Может быть) Хотя я наверное еще очень долго буду пытаться приручить пламя и поймать ветер)
Ммм, вот как) А на каких фендомах вы еще играли?)
Ой, а мне кажется, что я Вас уже встречала на ролевых
Ну я часто бегаю по свету, особенно по ролевым данного фендома хд Романтик-неудачник из Хабаровска х)
Поделиться620Среда, 2 апреля, 2014г. 05:44
Haku
Романтично).
Все так плохо со мной, да, доктор? хд.
На разных, преимущественно на анимешных. По нетленной SM играла, по Рыцарь-вампиру, по Реборну, Ван Пису, ну и Наруто. На академиях как-то пыталась играть, но не особо задалось: меня всегда пугало большое количество людей.
А Вы где кроме Наруто играли?
Поделиться621Среда, 2 апреля, 2014г. 05:51
Yamanaka Ino
Вроде как, хотя некоторых уже тошнит от моих заскоков романтика х)
А я скорее не находил особого смысла в академиях и других ролевых по риал лайфу, так сказать) Посему там и не обитал х) Хотя несколько раз пробовал на АУ-шках по Наруто сыграть. Но поиграл более-менее нормально лишь на икс-гене)
Фентезийные, в основном) По Драгон Эйджу, по Забытым Королевствам, играл на ролке по серии игр Кастлевания, как-то искал по Хэллсингу, но особо ничего не нашел и потом понял почему х) Пытался запилить свой проект вдохновляясь ранее упомянутым Хэллсингом, но забил, тяжеловато это. Пробовал по Шаман Кингу сделать ролевую, но тоже в итоге забросил эту идею)
Поделиться622Среда, 2 апреля, 2014г. 06:03
Haku
Ну, да, пожалуй, Вы в чем-то правы).
О, икс-ген. Весьма наслышана об этой ролевой, захожу иногда посмотреть на них, но вряд ли когда-нибудь буду там играть. Увы и ах.
Даже по ШК? Я, наверное, видела только одну ролевую по этому чуду детства, да и то давненько. Только, кстати, недавно в ирл вспоминали этот фендом: собирались идти пешком в Добби Виладж. А то что все.. кто в Мордор, кто в Лондон). Ценителей старой школы очень мало(.
Поделиться623Среда, 2 апреля, 2014г. 06:09
Yamanaka Ino
Когда я там был, посты-небоскребы были почти в каждом эпизоде х) Сейчас даже и не знаю, как там дела обстоят) Но в целом я там хорошо провел время)
Я загорелся желанием сделать ролевую по данному фендому после прочтения манги) Был приятно удивлен тем насколько сильно она отличается от аниме, и насколько лучше в сюжетном плане, а также в раскрытии персонажей) Меня во многом остановили сложности с теоретической частью... Один мой друг с удовольствием бы взялся, будь у него время на создание ролевой по ШК, но боюсь она не станет особо популярной) Ввиду хотя бы того факта, что большая часть лишь смотрела аниме, но не читала мангу, а там раскрыто куда больше подробностей)
Поделиться624Среда, 2 апреля, 2014г. 06:16
Haku
Насчет манги это Вы чертовски верно подметили. Я сама, когда читала, была удивлена; а по началу и вовсе понять не могла кто такой Хао и почему похож на Зика оО.
Концовка в манге намного! эффектнее. В общем, чего уж тут говорить: как всегда первоисточник оказался непревзойденным. И рисовка посолиднее кажется.
Ввиду хотя бы того факта, что большая часть лишь смотрела аниме,
А то и вовсе не смотрела. А кто смотрел, тот не помнит и не особо заинтересован(.
Поэтому остается уповать на Альтернативные эпизоды) Форум создавать не нужно, работу выполнять админскую там и все такое, а окунуться в мир и отыграть что-то особенное возможность есть.
Поделиться625Среда, 2 апреля, 2014г. 06:29
Yamanaka Ino
Я вот когда решил вновь посмотреть шамана, тоже долго вникал в то, кто такой Хао и некоторые другие персонажи хд Чертов английский дубляж половину имен по непонятной причине похерил)
Да, концовка шикарная) А в аниме она довольно банальная и шаблонная все-таки, хороший парень победил, а главгад повержен. Хотя на деле, Хао и его стремление избавить мир от простых людей, не шаманов вполне можно понять, но в аниме этого показано совершенно не было)
Ммм, может быть) Здесь как с Аватаром возможно ситуация, форумы создавались, но особой заинтересованности со стороны не было, а админы видя подобное, естественно теряли запас и бросали свои детища. Их можно понять) В принципе и с Наруто, сейчас возникает иногда несколько похожая ситуация. К примеру, как я погляжу, ролевые по шиппудену не особо пользуются популярностью в данный момент)
Поделиться626Среда, 2 апреля, 2014г. 06:42
Haku
В аниме, насколько я помню, вообще вся история Хао была если и показана, то очень скомкано. И не было эпичной пощечины от матушки.
К примеру, как я погляжу, ролевые по шиппудену не особо пользуются популярностью в данный момент)
Ну, наверное потому, что их и без того несколько штук?
Поделиться627Среда, 2 апреля, 2014г. 06:50
В аниме, насколько я помню, вообще вся история Хао была если и показана, то очень скомкано. И не было эпичной пощечины от матушки.
Да и собственно аналогично было с его последователями) Не было показано никакой мотивации и того почему они выступали именно на его стороне.
Ну, наверное потому, что их и без того несколько штук?
Не думаю, что только в этом дело) Скорее людям несколько поднадоел шиппуден, да и игры на них особой нету, к сожалению. Я бы может и сам рискнул бы вновь создать ролевую, но тянуть в одно рыло, как это было летом я как-то не особо хочу хд К тому же у меня появилось место где я могу играть)
Поделиться628Среда, 2 апреля, 2014г. 06:54
Да и собственно аналогично было с его последователями)
Итого: манга лучше. Читайте, детки, мангу).
Скорее людям несколько поднадоел шиппуден, да и игры на них особой нету, к сожалению.
И это тоже. А если учесть, что сейчас, по слухам, в манге творится... Ажиотаж вокруг первого сезона вполне объясним).
Поделиться629Среда, 2 апреля, 2014г. 06:59
Yamanaka Ino
в манге вообще полный звиздец хд
Ладненько, мне пора по делам идти) Спасибо за приятную беседу и удачи вам)
Поделиться630Среда, 2 апреля, 2014г. 07:01
Haku
Не читаю, но наслышана.
И Вам спасибо. Удачного дня и хорошего настроения на весь день~.