Ну и как?))
Если было бы плохо, то ты получил бы уведомление в ЛС,а так, все прекрасно)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Ну и как?))
Если было бы плохо, то ты получил бы уведомление в ЛС,а так, все прекрасно)
Hatake Kakashi
Что ж, это очень здорово.))
Всем вечера доброго))
Hatake Kakashi
Что ж, это очень здорово.))
Как жизнь в целом?
Всем вечера доброго))
Konan
Добрый вечер.))
Как настроенице?
Как жизнь в целом?
Бьёт ручьём.) За курсовую, наконец, сел.)
Бьёт ручьём.) За курсовую, наконец, сел.)
Оооо. удачи с курсовой, ту времени не так много осталось.
Nara Shikaku
Более чем отлично. Решила сегодня из блондинки в брюнетку перекрасится через недельку пойду в салон обратно в блондинку возвращаться. А то я такая старая стала. А ты как?
Hatake Kakashi
Как настроение?
Как настроение?
В общем и целом неплохо?
А как у Конан - сама?
Оооо. удачи с курсовой, ту времени не так много осталось.
Большое спасибо, учитывая, что скоро буквально на следующей неделе сдавать, а я только сел. хД
Большое спасибо, учитывая, что скоро буквально на следующей неделе сдавать, а я только сел. хД
Вот я не удивлен. Серьезно.
Hatake Kakashi
Да все хорошо)
Hatake Kakashi
Да все хорошо)
Что в жизни нового?
Более чем отлично.
Приятно знать после вчерашнего, что всё налаживается.))
Решила сегодня из блондинки в брюнетку перекрасится через недельку пойду в салон обратно в блондинку возвращаться.
Какое-то мероприятие ожидается у тебя, где ты нужна как брюнетка?))
. А то я такая старая стала.
Не понял ничего. хд
Но на вопрос выше можешь не отвечать тогда. По-моему он глупый.))
А ты как?
Я прямо сейчас нашёл песню, которую искал обожемой сколько лет!
Переслушиваю в третий раз.
Пилот - сфинксы.
Отредактировано Nara Shikaku (Среда, 2 апреля, 2014г. 22:24)
Hatake Kakashi
В черный Покрасилась, пожалела, мне не идет, я старой стала. Через неделю буду перекрашиваться. А так вроде ничего) а у тебя?
Nara Shikaku
Да нет, просто хотела перемен и решила сменить цвет волос, но разочаровалась и скоро перекрашусь обратно) надо послушать. Вдруг и мне понравится)
Эх. Я запутался. Хочется показать сторону Данзо, которую не показали в аниме/манге, но боюсь такой опыт заранее обречен на провал. Пойду кофе сделаю и набросаю что-нибудь.
В черный Покрасилась, пожалела, мне не идет, я старой стала. Через неделю буду перекрашиваться. А так вроде ничего) а у тебя?
Для чего вообще красить волосы?
Ну, усвоил для себя пару уроков за сегодня)
Всем вечера доброго, дамы и господа)
Доброго вечера, смертные.
Всем вечера доброго, дамы и господа)
Доброго-доброго
Nara Shikaku
Да нет, просто хотела перемен и решила сменить цвет волос, но разочаровалась и скоро перекрашусь обратно) надо послушать. Вдруг и мне понравится)
А-а-а. Решила начать с маленького к большему. По возрастанию. И мне бы перемен не помешало себе устроить. К примеру, нужно снова прибраться в своих шкафах. В принципе, там и так более менее прибрано, но вот многие вещи не на своих местах. Да и много у меня дел всяких по сути. Но ищу оправдания, чтобы их не делать. Я лентяй. :с
надо послушать. Вдруг и мне понравится)
Она старая. Но мне очень нравится.))
Доброго вечера, смертные.
Давно не виделись, Забуза - сан
Hatake Kakashi
Смена имиджа. Так сказать. Эксперименты)
Kakuzu
Привет. Когда в лес идем?
Momochi Zabuza
Доброго, доброго)
Nara Shikaku
Я шмоток накупила сегодня себе, в салон красоты сходила и ногти сделала, а под завершение дня захотела еще и волосы покрасить. Такой разгрузочный день был. Аж настроение на высоте)
Hatake Kakashi
Ладно, пожалуй буду невероятно оригинален, поинтересуюсь как у вас дела)
Konan
Когда прекрасная дама будет готова, разумеется. Лично я как пионер нукенин - всегда готов)
"Строчит длинный нуарный монолог заканчивающейся восклицанием - почти шесть утра, с хрена ли я не сплю?!"
Kakuzu
Я готова прям сейчас, так что пошли)
Haku
А ну зайди в аську я тебе по попе дам!
Konan
А по другому никак?
Kakuzu
Периодически устаешь отвечать на этот вопрос.. у меня все хорошо. Я устал, сегодня только среда и до воскресенья еще 3 дня.
"Строчит длинный нуарный монолог заканчивающейся восклицанием - почти шесть утра, с хрена ли я не сплю?!"
У меня и 23 нет еще
Konan
Зайду я туда, после такой угрозы хд ну уж нет, ночного патруля хватило "на пафосе такой, взмахнул рукой и грохнулся от усталости"
Hatake Kakashi
"Валяется и отнимает в уме" ну, так-то по МСК да :3
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе