Haku
Ну завтра я тебе скажу что я думаю о твоем поведение)) а-та-та)
Hatake Kakashi
Ну не знаю. Захотелось)
Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Среда, 2 апреля, 2014г. 22:53
Поделиться842Среда, 2 апреля, 2014г. 22:54
Konan
*галантно протянул руку и взял под локоток*
Что же, отличное время для продуктивной и полезной прогулки по лесу.
Hatake Kakashi
Несомненно, но стандартные вопросы - очень стандартные, поэтому в любой непонятной ситуации спрашивай "как дела" и это ни у кого не вызовет вопросов.
А вот это звучит воистину отвратительно - жизнь шиноби отдыха не знает, даже когда хочется. Ну что же, почти так же оригинально как я и завязал разговор, пожелаю вам удачи в нелёгких трудовых буднях)
Поделиться843Среда, 2 апреля, 2014г. 22:55
Hatake Kakashi
"Валяется и отнимает в уме" ну, так-то по МСК да :3
Именно) да и до Москвы тут не далеко.
Поделиться844Среда, 2 апреля, 2014г. 22:58
KakuzuВо флуде появился лес, как это мило
Никогда не думала, что вы такой галантный *улыбнулась * что расскажите мне?
Поделиться845Среда, 2 апреля, 2014г. 22:59
Kakuzu
Они будут более, чем не легкие...
Спасибо. А жизнь Нукенина, что она из себя?
Поделиться846Среда, 2 апреля, 2014г. 23:01
Зайду я туда, после такой угрозы
Кто моего Хаку обижает?
Поделиться847Среда, 2 апреля, 2014г. 23:02
в аську не заходить - там будет опасно хд
Ладна, недогерой-самоучка идет отсыпаться до следующего патруля %)
Поделиться848Среда, 2 апреля, 2014г. 23:04
в аську не заходить - там будет опасно хд
Ладна, недогерой-самоучка идет отсыпаться до следующего патруля %)
Я тебя завтра там жду и это не обговаривается даже) доброй ночи)
Поделиться849Среда, 2 апреля, 2014г. 23:04
Momochi Zabuza
Все нормально Забуза-сан) Никакой угрозы нет)
Поделиться850Среда, 2 апреля, 2014г. 23:08
Кто моего Хаку обижает?
А ты что - то глворишь про моих подчиненных ?
Поделиться851Среда, 2 апреля, 2014г. 23:08
Я тут как-то того... Это самое.
Kakuzu
Momochi Zabuza
Приветствую.)
Поделиться852Среда, 2 апреля, 2014г. 23:10
Nara Shikaku
Прекрасный пост.
Поделиться853Среда, 2 апреля, 2014г. 23:10
KonanБыло бы желание и не такое появится. Главное опрометчиво не желать х)
Ну я как бы старый шиноби и не знаю слов любви, но жизнь научила элементарным способам поведения. Хороший тон и всё такое, помогает располагать к себе людей, а расположение как известно, может быть весьма выгодным. *чуть усмехнулся* А рассказывать в общем-то и нечего, обычные трудовые будни, вот и трудимся.
Hatake Kakashi
Тем более удачи, лишней она никогда не бывает.
Трудная, полная сложно выполнимых задач, ткаих как сделай все свои дела (на которые тебе было дано около пяти месяцев, если не больше) от сегодняшнего дня, до 17 числа. Но как известно серьёзные человеки не сдаются.
Nara Shikaku
Вам однако тоже вечер добрый)
Поделиться854Среда, 2 апреля, 2014г. 23:14
Nara Shikaku
Прекрасный пост.
Большое спасибо. Я старался. Мне Шикаку, оказалось, лучше даётся, чем кто-либо. Хотя думал, что с ним возникнут некоторые проблемы в плане ооса, что ли.)
Поделиться855Среда, 2 апреля, 2014г. 23:14
Kakuzu
А слова о любви нужны только к тем, к кому есть какие то чувства, а с такими как я, со знакомыми, можно быть самим собой, хотя приятно когда мужчина галантен, а не ведет себя, я промолчу как кто. А вы работаете или учитесь? Или может и то и другой. Как хорошо, что уже среда , еще немного и выходные..
Поделиться856Среда, 2 апреля, 2014г. 23:15
Tadaima.
Поделиться857Среда, 2 апреля, 2014г. 23:16
Kakuzu
Довольно тяжело успеть все это сделать, но нет ничего невозможного. И тебе удачи с этим делом.
Поделиться858Среда, 2 апреля, 2014г. 23:17
Nara Shikaku
Я тоже впервые отыгрываю выбранного мной персонажа, Забузу, скорее взял его не потому, что захотелось, а потому, что нужно. А вы, похоже, берете всегда разных персонажей (считать с момента, когда вы перестали выбирать hero по количеству и силе техник). Но этот персонаж и правда хорошо у вас живет, вжился, впитался.
Поделиться859Среда, 2 апреля, 2014г. 23:19
А слова о любви
А вы верите в какое-то там чувство с названием "Любовь"?
Поделиться860Среда, 2 апреля, 2014г. 23:19
К моему большому сожалению, мне отрубили свет, а мой " безлимитный" интернет на телефоне не осилит и дважды обновить форум. Поэтому мне придется удалится.. Если свет починят в ближайшее время, то я вернусь. Было со всеми приятно пообщаться.
А вы, мой дорогой Kakuzu, еще не исполнили долг прогулки до конца, поэтому она переносится на завтра-послезавтра, а то бишь, когда нам ничего не помешает. Надеюсь это вас не очень затруднит. До скорой встречи.
Всем доброй ночи и приятных снов заранее, вдруг не смогу уже вернуться.
Поделиться861Среда, 2 апреля, 2014г. 23:20
А вы верите в какое-то там чувство с названием "Любовь"?
В него верит каждая девушка
Поделиться862Среда, 2 апреля, 2014г. 23:22
В него верит каждая девушка
Ах да, как я мог забыть, наивные существа. Простите.
Поделиться863Среда, 2 апреля, 2014г. 23:23
Tadaima.
Это означает приветствую или добрый вечер?)) Впрочем, добрый вечер, по-моему, по другому.)
Nara Shikaku
Я тоже впервые отыгрываю выбранного мной персонажа, Забузу, скорее взял его не потому, что захотелось, а потому, что нужно. А вы, похоже, берете всегда разных персонажей (считать с момента, когда вы перестали выбирать hero по количеству и силе техник). Но этот персонаж и правда хорошо у вас живет, вжился, впитался.
Мне нравится играть за ленивых интеллектуалов, что ли. Или просто интеллектуалов. Хотя лучше всего сказать за людей с большим жизненным опытом.)) Тоби, например, Шикаку, Какаши и так далее.
Но Вы правильно сказали. Были времена, когда брал персонажей из-за кол-ва техник. В битве, это классно, а вот в обычной игре нет. Плюс много мороки возникает при проверке. Техник много и соответственно бывает замечаний много. И бывает, что до битв даже не доходишь, а время впустую потратил во время писанины анкеты.
А тут раз-раз и готово.))
Поделиться864Среда, 2 апреля, 2014г. 23:24
Konan
Ооо, быть самим собой - зачастую это не то что может понравится окружающим. Правила приличия, сдержанность и воспитания обтёсывает человека позволяя существовать ему в обществе адекватно. Если же человек будет самим собой, без всего наносного, это едва ли окажется приятным зрелищем.
Как это не странно, если до семнадцатого я сумею доделать свой диплом, я буду преподавателем изобразительного искусства и черчения и мастером декоративно прикладного искусства. А работать на данный момент нигде не работаю, хотя надо бы - финансы скоро могут быть на нуле :/
Hatake Kakashi
О благодарю, от лишней удачи я не откажусь. В бой, в бой и отринуть страх перед объёмом работы.
Sugiura Midori
Доброго вам времени суток)
Поделиться865Среда, 2 апреля, 2014г. 23:24
Konan
Приятных сновидений.))
Поделиться866Среда, 2 апреля, 2014г. 23:25
Вам однако тоже вечер добрый)
О-о-о. Не увидел сразу.))
Как дела у главного казначея без болтающего напарника?)
Поделиться867Среда, 2 апреля, 2014г. 23:25
Это означает приветствую или добрый вечер?)) Впрочем, добрый вечер, по-моему, по другому.)
это означает "Я вернулась"
Поделиться868Среда, 2 апреля, 2014г. 23:25
Sugiura Midori
Доброго времени.
Поделиться869Среда, 2 апреля, 2014г. 23:25
Доброго вам времени суток)
Доброго и вам.)
Поделиться870Среда, 2 апреля, 2014г. 23:28
Konan
Ах какая жаль. Ну что же, с волей великого интернета мало кто может поспорить. Доброй вам ноче и я запомнил что теперь вы задолжали мне прогулку)
Nara Shikaku
Как это не странно, мне кажется я привык к его бестолковым воплям и этого самую малость не хватает.
Мм, кажется это и называется сотрудничество?)
Sugiura Midori
Тот самый неловкий момент когда разговор заходит в тупик, даже не начавшись, да х)