Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nara Shikaku написал(а):

Мне нравится играть за ленивых интеллектуалов, что ли. Или просто интеллектуалов. Хотя лучше всего сказать за людей с большим жизненным опытом.)) Тоби, например, Шикаку, Какаши и так далее.
Но Вы правильно сказали. Были времена, когда брал персонажей из-за кол-ва техник. В битве, это классно, а вот в обычной игре нет. Плюс много мороки возникает при проверке. Техник много и соответственно бывает замечаний много. И бывает, что до битв даже не доходишь, а время впустую потратил во время писанины анкеты.
А тут раз-раз и готово.))

О да, мне как-то присуще другое. Я не люблю персонажей с "ярким" характером, таких как Наруто и прочих аналогов (К слову, ненавижу Наруто.) Также не люблю однотипных персонажей как Саске (К слову, и его тоже не люблю.) Люблю более интересных персонажей, двуличных что-ли, скажем, как Итачи, или быть может Кабуто, мой идеал. Вот такие персонажи мне на самом деле нравятся. Ах забыл, мне еще безумно симпатизирует Шикамару, неоднократно его брал. Насчет техник тоже верно, я порой пытался выбирать за кого писать анкету меньше и быстрее (:

0

872

Hatake Kakashi
Доброго, Хатаке-сан~

Kakuzu написал(а):

Тот самый неловкий момент когда разговор заходит в тупик, даже не начавшись, да х)

Почему же? Мы счастливо избежали стандартных вопросов о делах, о дне, о занятиях. Это прекрасный разговор.

0

873

Kakuzu написал(а):

Nara Shikaku
Как это не странно, мне кажется я привык к его бестолковым воплям и этого самую малость не хватает.
Мм, кажется это и называется сотрудничество?)

Но зато он собеседник интересный. Может многое рассказать о религии и высказать свою точку зрения о других религиях и последователей. Может даже одним словом. хд
А так вы же самая лучшая пара в Акацуках. Самая... как это сказать... динамичная.))

0

874

Sugiura Midori
Что - нибудь изменилось с момента нашей встречи?  Как зверек?

0

875

Hatake Kakashi написал(а):

Что - нибудь изменилось с момента нашей встречи?  Как заерек?

Выдру наказано не кормить: наглеет. Жареного не есть: прошлое напоминает, что жареное мясо - грустно
Остальные пятеро (Т_Т" зачем их так много) просто есть.

0

876

Momochi Zabuza написал(а):

Я не люблю персонажей с "ярким" характером, таких как Наруто и прочих аналогов (К слову, ненавижу Наруто.)

О-о-о-о. К слову, я тоже. С самого начала просмотра аниме. А начал смотреть его где-то в 2007 году. И ни разу он мне не нравился. Глупый парень, который постоянно орёт, но при этом умудряется учить жизни взрослых людей, которые прожили всяко больше него. И при этом те люди сразу после общения с ним меняют свои ценности.
Обито в этом плане меня расстроил сильно.

Также не люблю однотипных персонажей как Саске (К слову, и его тоже не люблю.)

Ну, он да. Какой-то зацикленный на чём-либо. И хар-р ужасный.

Люблю более интересных персонажей, двуличных что-ли, скажем, как Итачи, или быть может Кабуто, мой идеал. Вот такие персонажи мне на самом деле нравятся.

За Итачи я много раз играл и весьма успешно. Мой любимый персонаж. Скрытный такой. Интригующий. А самое главное я восхищался его битвами с Какаши, Саске и другими. Идеальное использование своих техник и возможностей.))

Насчет техник тоже верно, я порой пытался выбирать за кого писать анкету меньше и быстрее (:

Ну, я больше по характеру беру себе. Кто ближе.))

0

877

Sugiura Midori написал(а):

Выдру наказано не кормить: наглеет. Жареного не есть: прошлое напоминает, что жареное мясо - грустно
Остальные пятеро (Т_Т" зачем их так много) просто есть.

У меня 8 собкак,  так к чему говорить про количество? А один них говорящий мопс.

0

878

Но на деле их не шестеро. Имеются непризываемые, живут неизвестно где. Родители Чи-Ру, собственно, и его дед, древняя развалина. Да и обычные речные, нечто вроде их группы поддержки. Все пережили своих хозяев, живут в трауре.
Традиции у нас такие. Хозяин редко своё животное переживает, а если и переживёт, то ненадолго.

А один них говорящий мопс.

О, если бы Чи-Ру был говорящим мопсом. Но он огромный для своих лет выдр, которому нужен паёк среднего генина. Как минимум!
Если я позволю ему добывать нам еду, мы будем есть только рыбу.

0

879

Sugiura Midori
Ох, действительно, как я мог упустить столь важные вопросы, вносящие некий привкус стабильности в наш безумный мир! Как ваши дела, леди? х)
Nara Shikaku
Истину глаголете, мудрый человек. Очевидно именно из столь как бы это сказать... ну, умелой пропаганды, он единственный последователь своей религии)
Ох, я был бы рад показаться скромным, однако я слишком люблю правду и считаю что вы абсолютно правы)
Ну а если говорить серьёзно - персонажи действительно очень интересны с точки зрения своей нестандартности - колоритные, интересные чуваки, которые появились совсем ненадолго, были практически совсем не раскрыты, но при этом удивительным образом, с  совершенно гармоничными, цельными образами, без всякий противоречий. И что самое приятное - точно знающие что им от жизни надо, но при этом без всяких заморочек, мыслей о высоком и мире во всём мире. И вау, персонажи без слезливых флэшбеков, призванных выдавить из зрителя слезу и единственных кого мне было реально жаль, когда их совершенно беспардонно слили. Только смерть Джирайи наверно вызывала во мне столько же пичали х)

0

880

Sugiura Midori
На деле это уже другой вопрос)

А что плохого в рыбе?

0

881

Kakuzu написал(а):

Как ваши дела, леди? х)

Oh, no TT

А что плохого в рыбе?

Ничего. Но каждый день, одну только рыбу, и так месяцами. К тому же, реки не резиновые. Если эта орава налетит, разве хватит там рыбы? Мизукаге будет рада снять с меня голову за ухудшение экологии в деревне.

0

882

Sugiura Midori
Страдайте! страданье даёт прозренье, в прозрении -благодать, и всё такое)
И потом - неужели вам не нравится стабильность?)

0

883

Хатаке-сан, я побуду вредной - но ровно одну минуточку

Обратите внимание, что большинство форумов скрыта для гостей.
На форуме идет активаная игра, но мы ждем новых игроков.

"скрыто" и "активная" же.

0

884

Kakuzu написал(а):

И потом - неужели вам не нравится стабильность?)

Нравится, как рыба. Не месяцами ежедневно.)

0

885

Sugiura Midori
Призванным животным не обязательно питаться в нашем мире.

0

886

Hatake Kakashi
Вы это им докажите *ворчит* Я лично не рискну им противоречить, уж очень эти товарищи властные.

0

887

Sugiura Midori
Ну рыба тоже разная бывает. Насчёт стабильности не знаю, но склонюсь к мнению что тоже.

0

888

Kakuzu написал(а):

Ну рыба тоже разная бывает.

Я так IRL непереносимость форели заработала. Месяцок пожила на рыбной ферме, где её разводили, наелась во всех вариантах, с тех пор не могу её даже нюхать.

0

889

Nara Shikaku написал(а):

О-о-о-о. К слову, я тоже. С самого начала просмотра аниме. А начал смотреть его где-то в 2007 году. И ни разу он мне не нравился. Глупый парень, который постоянно орёт, но при этом умудряется учить жизни взрослых людей, которые прожили всяко больше него. И при этом те люди сразу после общения с ним меняют свои ценности.
Обито в этом плане меня расстроил сильно.

Из аниме я смотрел всего пару серий и это было очень очень давно. Только манга и только этот фендом, все. И вот, он порой чего-то и добивается, но лишь из-за своей чакры и прочих фишек, скорее он бы сломился от нехватки чего-то из перечисленного (я про разные фишки, ага).

Nara Shikaku написал(а):

Скрытный такой

Именно, он очень интересный, его очень интересно играть, только, через пару квестов это ужас как надоедает. Можно сказать однотипный, если игра заходит в однообразный разговор. В этом он уступает некоторым.

Nara Shikaku написал(а):

Ну, я больше по характеру беру себе.

Это естественно, но, у меня некая фобия. У меня начинается "а вдруг я не смогу? А вдруг не так? а вдруг выгонят? а вдруг...".

0

890

Kakuzu написал(а):

Nara Shikaku
Истину глаголете, мудрый человек. Очевидно именно из столь как бы это сказать... ну, умелой пропаганды, он единственный последователь своей религии)
Ох, я был бы рад показаться скромным, однако я слишком люблю правду и считаю что вы абсолютно правы)

Единственный, пожалуй, человек, который подкрепляет действиями свои слова. Так сказать очень целеустремлённый человек, который готов идти на крайние меры. И хочу с радостью отметить, что он не халтурит даже во время ритуалов.))
О-о-о. Мне жалко было Хидана, когда Шикамару его слил. Это вообще был тлен. Жизнь-боль. Потому что это единственная пара из организации, которая меня реально веселила и забавляла. Особенно Хидан, который постоянно угорал на Какузу. Соответственно, последний тоже не оставался в долгу, если вспоминать случай с головой Хидана... "Зачем мне твоё тело? Твоя бошка легче."

0

891

Sugiura Midori написал(а):

"скрыто" и "активная" же.

На самом деле опечаток очень много, которые мы стараемся исправлять, извините.

0

892

На самом деле опечаток очень много, которые мы стараемся исправлять, извините.

я могу помочь, не зла же желаю~
не за что извиняться :3

0

893

Sugiura Midori
Ну что я могу вас сказать? Трагичное стечение обстоятельств однако - форель хорошая, вкусная рыба, а вы отныне теперь обречены на ненависть к ней. Чёрт, это почти так же драматично как история клана Учих.
Nara Shikaku
Да хотя пожалуй тщание его могло бы служить и куда более полезным вещам, чем трата времени и демонстрирование силы своей веры. Особенно учитывая что к моменту начала, кому пропагандировать обычно уже не остаётся)
Ох, на чуваках реально прям отдыхаешь - все такие серёзные, замороченые - один хочет стать Хогаге и кого-то вернуть, кто-то всех спасти, кто-то всем отомстить, а эти, прошу прощения, такие два раздолбая, которые вместо миссий носят трупы что бы заработать бабла и проводят ритуалы.
И Джашин или кто там ещё, ну как же убого их слили - чуваки заслуживали большего. У одного за плечами блин 91год боевого опыта, он умеет думать, он сражался с первым Хокаге, пусть и не победил, но он тогда и дохрена меньше опыта имел, второй чувак бессмертный и в принципе в бою тоже наверняка опытней Шикамаору, хоть и бестолковый, у обоих техники просто зашибись их ну просто играючи выносят. И я такой после прочтения WTF это было? Ну просто нет таких слов. *буря негодования*

0

894

Sugiura Midori
Мои животные подчиняются мне,  а не наоборот. Так, что могу сказать)

0

895

Hatake Kakashi
вот видите, вам везёт.)

Квест обещает быть... боевым и смертельно опасным.

0

896

Sugiura Midori
Ну это уже вам решать.)
Дело не в везении,  а умении.

0

897

Ну это уже вам решать.)

Я бы предпочла решить дело миром. Больше, чем есть, я не огребу за провал задания, и выслуживаться желания нет. Но Гаара... Это другой вопрос. Исходя из канона, разумеется.
Кстати, у нас планируются каноничные смерти, или их можно избежать?

0

898

Kakuzu написал(а):

ну как же убого их слили - чуваки заслуживали большего

Извините, что вмешиваюсь в Ваш славный мужской разговор, но Вы не можете не согласиться с тем, что вообще всех акацушников очень глупо "слили". Ведь глупо же, правда!

0

899

Sugiura Midori
Забуза и Хаку будут живы, к примеру)

0

900

Hatake Kakashi
Прекрасно! *похлопала в ладоши* Эти двое когда-то заставили меня лить слёзы: а это случается редко. Не могу не радоваться.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно