Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Yamanaka Ino
Не знаю, вы сами начали. *пожал плечами неодобрительно косясь на ножницы*
Кампай,кампай. И за знакомство в общем. *с удовольствием хлебнул*
Честно говоря уже пора бы, мне вставать через пять часов уже на миссию, так что наверное попрощаюсь с вами)

0

932

Kakuzu
Аналогичная, по большему счету, ситуация: вставать уже вот-вот, а мы и не ложились. Шиноби, что с нас взять.
Что ж, желаю Вам приятных сновидений, чтоб чемодан, нет, два чемодана денег. Не меньше). Спасибо за приятный вечер.

0

933

Yamanaka Ino
Скорее долбо*бы, чем шиноби х)
Ооо, хорошо бы ваше желание сбылось однако.
Вам тоже спасибо и хорошего остатка ночи и приятных снов)

Отредактировано Kakuzu (Четверг, 3 апреля, 2014г. 03:23)

0

934

квест, квест, квест
страна Воды, не самый лучший для меня вариант, придётся постараться, дабы не огрести ОССную царапину .з.

0

935

"ходит напевает"
Let the sky fall
When it crumbles
We will stand tall
And face it all together
хе-хе)

0

936

Haku
/качает головой в такт/ х)

0

937

Gaara
клевая песня хд
Как делишки?) Вижу наконец-то в игру впихнули)

0

938

Haku
неплохо)
на учебу, правда, ради одной пары впадлу идти, но это мелочи
твои как?

0

939

Gaara
что за пара хоть?)
Да я тоже вроде нормально, поспал только часа три от силы х) Но мне норм, по крайней мере пока) Вот думаю сегодня немного в фанфикшн уйти)

0

940

Haku
английский, чтоб его .з.
а я, напротив, очень много поспал сегодня, вчера в половине десятого вечера спать лёг /боялся, что в вертикальном положении голова взорвётся и забрызгает мою идеально чистую комнату мозгами/ и проснулся сегодня в семь с небольшим)
что писать собираешься? .з

0

941

Gaara
у меня все одногруппники его ненавидят х) Хотя я люблю инглишь)
Да уже давно по DS, хочу, что-нибудь написать) Может если наконец-то придумаю что-нибудь нормальное накатаю материал на конкурс по MK, вдруг выиграю и получу копию маски Саб-Зиро хд

0

942

Haku
я тоже люблю, но домашку не сделал /думал сделать её сейчас, но осталось 20 минут, и лень/
попробуй, сам недавно хотел начать фанфики писать, но руки всё не доходят /посты бы вовремя сдавал/

0

943

Gaara
лол, я её кстати почти никогда и не делал х) Если только был довольно объемный текст требующий перевода или что-то действительно требующее подготовки)
А я все равно пока жду) Второго персонажа хотел бы взять, но вряд ли разрешат да и я разрываюсь между тем кого бы взять х)

0

944

Haku
нам просто пересказ текста задали, его я перевёл, осталось только по английски сделать то же самое, но как же лень х) да и времени нет уже
Канкуро, бери Канкуро
а кого хотел бы? свободных ролей полно, пристроить смогут даже Гамабунту .)

0

945

*пытаясь отлипнуть от подушки* всем доброго утра... За исключение Хаку, тебе добрый день...)

0

946

Gaara
пересказ, ммм, ясно) Помню как мы песенку про кота учили хд У меня еще баттхерт был, учить какую-то песню про жирного, черного кота, плюс отрывок из Руслана и Людмилы х)
К Канкуро сейчас не тянет х) Хотя персонаж в целом вызывает симпатию)
Неджи, Сакон и Укон, Нагато, Шии, так-то это первые кто приходят на ум) Вот правда за Пейна я бы вряд ли смог нормально играть)

0

947

Konan доброго утречка)
http://s8.uploads.ru/NG05X.jpg

0

948

Konan
доброго утра)
Haku
мы один раз только стих учили, классе в седьмом
а жаль, очень удобно учить правильное произношение, под рифму само идет х)
Сакон и Укон круты, правда, им не с кем играть, они будут первыми из страны Звука озо

пойду собираться, брр, на улице неапрельская зима .з.

0

949

Haku
*сохранила изображение*
Как твое настроение?

0

950

Gaara
Доброе доброе)) как твои дела и твое настроение в столь не солнечное утро, по крайней мере у меня за окном)

0

951

Gaara
так-то да, хотя я не думаю, что за них придется долго кого-то ждать)
Удачи)
Konan
вот еще тогда, мой небольшой вчерашний эксперимент х)
http://s9.uploads.ru/RQysc.png
Ну-у-у-у, я поспал три часа, и в целом пока нормально) Хотя я понял, что порой ненавижу своих родственников <3
А у тебя как?)

0

952

Haku
Не только у тебя бывают порой такие чувства к ним, поверь у меня достаточно часто такие мысли.
Я бы на твоем месте сейчас бы поспала))
Я более менее. Только глаза открыла. Так еще еще ничего толком не осознаю. Мне просто так лень из теплой кровати вылазить))огромное спасибо за аватарку) мне нравится)

Отредактировано Konan (Четверг, 3 апреля, 2014г. 08:26)

0

953

Konan
Меня просто раздражает, когда пользуются гостеприимством и стараются выжать из тебя все, что можно. А после этого еще потом эгоистом называют, пф. Впрочем, так и некоторые мои друзья делают >__>
Может быть посплю еще, а ну как ночью на еще один патруль х)
А я быстро из нее поднимаюсь, в большинстве случаев :3

0

954

Haku
Ох, понятно, таким многие люди занимаются. Только есть кому можно это простить, а есть которые постоянно этим пользуются и такие бесят.
Для меня норма сна в принципе 5 часов. Все остальное уже просто избытки лени. Как и сейчас. За место того, чем чем нибудь заняться я лежу в кровати.

0

955

Konan
Таки да, и моя двоюродная сестра похода из числа тех самых, уф, как будто бы мне не хватает того, что она является олицетворением многих вещей, которых я не приемлю в женщинах -_-"
В большинстве своем это норма х) Если не лежать в кровати - то страдать какой-нибудь фигней, заместо дела)

0

956

Haku
Это та которая недавно, ну .... Да??
Мне на самом деле нужно написать пост. Поэтому нужно начинать раскачиваться и уже что то делать.

0

957

Konan
ненене, там вообще по родственным связям ко мне никак не относится и слава Ярило х) Залететь в столь раннем возрасте это же ужас, чем там вообще думали. Хотя я кажется догадываюсь чем.
Ммм, ну смотри) Главное не переусердствуй)

0

958

Haku
Ладно. Пойду я все же займусь делами, так что в скоре вернусь я думаю. До скорой встречи

0

959

Konan
давай, удачи, я наверное тоже отойду, помою посуду да вздремну)

0

960

http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно