Hatake Kakashi
добра, сенсей
Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:40
Поделиться962Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:43
Hatake Kakashi
добра, сенсей
Как настроение?
Поделиться964Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:46
Hatake Kakashi
скучно, хочу домой, писать пост и радоваться быту з.
ваше как?
Konan
еще раз добра, тетя Конан)
Поделиться965Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:47
о, флуд почти добили
Поделиться966Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:52
Gaara
Привет привет)
Поделиться967Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:53
Konan
Утро
Gaara
Также) только мне еще ждать Наруто. Непутевый ученик.
Да. Еще немного и будет 3-ий флуд
Поделиться968Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:53
Konan
чем заняты? .з
Поделиться969Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:55
Hatake Kakashi
мне проще кого-то ждать с постом, чем знать, что пост ждут от меня .з.
ну да квест только запустился, можно и потупить чуток
Поделиться970Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:01
Hatake Kakashi
Утро утро)
Gaara
Да ничем, на самом деле. Сейчас завтракать пойду
Поделиться971Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:02
Konan
приятного аппетита
/улыбается/
Поделиться972Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:19
"Зевает и потягивается" Маленько вздремнул, ога
Поделиться973Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:24
Как же я ненавижу соседей, с их вечными дрелями, мелким пиз**ом, вечно орущим и носящемся как слон, отчего у нас с полок все падает, и долбаным шансоном :с
Минутка нытья и крик души хд
Надеюсь, у вас с соседями лучше С:
Поделиться974Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:28
Tsunade
на самом деле не лучше, Госпожа Цунаде хд Молодой д**боёб-дегенерат любит собрать таких же друзей и устраивать бухалово, а его батя вечно, что-то ремонтирует. Такое ощущение будто он сделал ремонт - сломал все к херам и начал по-новой, будто в этом заключается смысл его гребанной жизни х)
Здравия вам :3
Поделиться975Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:34
Такое ощущение будто он сделал ремонт - сломал все к херам и начал по-новой, будто в этом заключается смысл его гребанной жизни х)
Вот черт побери, тоже самое ощущение хд
А у нас еще как-то был случай, сверху сдавали кому-то квартиру, ну так вот сижу я дома, то ли читаю, не помню, в общем тишина была, и тут слышу - копошение на балконе. Встаю посмотреть- а там мужик в семейниках. Я чуть не упала от неожиданности с инфарктом, ну все-таки 5 этаж...А он мне так тихо - девочка, не бойся, можно я от тебя пройду и выйду?
оказывается этот горе человек паук сверху приходил к бабе, и как в анекдоте, вернулся муж, ну или кто то там еще, и этот полез через балкон вниз, залез к нам...
я потом боялась, что так ночью летом кто нибудь и залезет...:С мало ли, там вверху реально очень странная компания походу собиралась.
Поделиться976Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:38
Tsunade
лол, вот это случай, ничего не скажешь)
А у нас как-то кран упал, к счастью никто не пострадал, ну, кроме дома на который он упал и проломал верхние этажи) А еще так грохотнуло так, у-у-у-у-х, будь здоров. Я до сих пор помню как вскочил от неожиданности)
Ну, да ладно, как у вас день проходит и как ваше настроение?)
Поделиться977Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:42
А у нас как-то кран упал, к счастью никто не пострадал, ну, кроме дома на который он упал и проломал верхние этажи)
О_о не фига себе, вот это реально - жесть!
пьяный крановщик атакэ...
Ну, да ладно, как у вас день проходит и как ваше настроение?)
побегела утром с документами, ничего примечательного, обыденность, тлен...
Настроение хорошее в принципе.
Еще немного, и приобрету себе гитару. с:
А как у тебя?
Поделиться978Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:44
Gaara
Я придерживась такого же мнения.
Tsunade
Доброе время.
Haku
Привет
Поделиться979Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:46
О_о не фига себе, вот это реально - жесть!
пьяный крановщик атакэ...
Не в крановщике дело, там к с креплениями самого крана какая-то бадяга была, помню свое офигевание когда вышел на улицу и увидел это "чудо", меня еще поразило, что слишком много людей там сбежалось, не типично это было)
Еще немного, и приобрету себе гитару. с:
А как у тебя?
В последнее время все по гитарам загоняются, как я погляжу) А я на камеру коплю хд
В целом неплохо, хотя в сумме поспал где-то часика четыре, но в целом на бодрячке) Даже особо не ленился сегодня х)
Поделиться980Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:47
Доброе время.
Что этот день вам преподнес?
Как настроение?
Если что, картинки в анкете к техникам я не выставляла и пока не могу, ибо с планшета мне реально неудобно их вставлять. Надеюсь, у вас это не обязательно.
Терпеть не могу все эти картинки вставлять.
Поделиться981Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:53
Не в крановщике дело, там к с креплениями самого крана какая-то бадяга была, помню свое офигевание когда вышел на улицу и увидел это "чудо", меня еще поразило, что слишком много людей там сбежалось, не типично это было)
Дом хоть не жилой то был? А то мало ли, может строили рядом с жилым. Сидишь себе, телек смотришь, а тут кран прилетает..:С
не помрешь- так кирпичей наложишь...
В последнее время все по гитарам загоняются, как я погляжу) А я на камеру коплю хд
В целом неплохо, хотя в сумме поспал где-то часика четыре, но в целом на бодрячке) Даже особо не ленился сегодня х)
Правда? В моем окружении вообще никто не загоняется. А жаль. Взяла бы у них гитарку и ок. с: А я давно себе хотела, но ведь я же электро хочу, и мое семейство возражало очень сильно. А тут мне уже 18, с семейством практически не живу, приезжаю иногда, можно исполнить свою давнюю мечту. Ну и месть нынешним соседям в приятный довесок)
Поделиться982Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:58
Hatake Kakashi
как делишки?)
Дом хоть не жилой то был? А то мало ли, может строили рядом с жилым. Сидишь себе, телек смотришь, а тут кран прилетает..:С
не помрешь- так кирпичей наложишь...
Жилой о.о Но там к счастью на верхних этажах все на работе были, им потом оплатили ремонт плюс за ущерб насколько мне известно, но от самого факта, что такое может произойти и с тобой - становится несколько стремно х)
А тут мне уже 18, с семейством практически не живу, приезжаю иногда, можно исполнить свою давнюю мечту. Ну и месть нынешним соседям в приятный довесок)
Ох, блин, белая зависть) Мне отдельную квартиру обещали только при переезде в другой город, а это все отложили на года четыре минимум) Больпечальстраданиеразочарование. Все-таки и ссоры бы с родными снизились в разы, да и просто, сам факт, жить одному клево х)
Поделиться983Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:03
И я как всегда бегаю туда сюда)
Поделиться984Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:06
Жилой о.о Но там к счастью на верхних этажах все на работе были,
Это хорошо) Все-таки осознание того, что мог там помереть, но не помер, может скрасило этот неприятный сюрприз в конце рабочего дня.
но от самого факта, что такое может произойти и с тобой - становится несколько стремно х)
Я так с газом боюсь. Паранойя иногда по этому поводу, вдруг утечка? Порой хожу как дурак, принюхиваюсь хд
Мне отдельную квартиру обещали только при переезде в другой город, а это все отложили на года четыре минимум) Больпечальстраданиеразочарование. Все-таки и ссоры бы с родными снизились в разы, да и просто, сам факт, жить одному клево х)
Мы с сестрой снимаем, она старше, я к ней просто присоединилась пока. И это здорово, так как мне совсем одной все же было бы скучно. А так, есть кого эксплуатировать, она у меня спокойная как танк хд.
Поделиться985Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:08
Tsunade
Картинки не нужны) я не слишком конкретно проверил техники. С телефона не удобно. День вполне неплохой, а у вас Цунаде-сама.
Haku
Сижу. Жду когда можно домой.
Поделиться986Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:09
Konan
Доброго дня.
Hatake Kakashi
Тоже пока все хорошо с: И даже соседская дрель замолкла, ура!
Поделиться987Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:11
Tsunade
Вруби музыку на полную)
И я как всегда бегаю туда сюда)
Зачем бегать?
Поделиться988Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:12
Вруби музыку на полную)
она у меня и так играет) Элис Купер на данный момент с хрипотцой вопит хд
Поделиться989Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:13
Tsunade
И вам доброго, как поживаете Тсунаде-сама?
Поделиться990Четверг, 3 апреля, 2014г. 12:14
Hatake Kakashi
Дела дела, потом свободное время и я сюда, потом опять дела и так по кругу)