Но я не знаю, поможет ли это в твоем случае.
Хм.. странно. Попробую. но я со пользователя админа
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе
Но я не знаю, поможет ли это в твоем случае.
Ну вот правда, вообще не представляю, что сделать. Эх...
А так ты обычно в какие игры играешь?
Блин, Хаку теперь себя виноватым чувствует :0 Рассказал об игре, а она ни у кого не пошла о.о
Haku
Ой, да ладно тебе))
К тому же, может, ещё что и выйдет))
Ну вот правда, вообще не представляю, что сделать. Эх...
А так ты обычно в какие игры играешь?
Я обычно не играю) на это нет времени..
Не помогло..
Блин, Хаку теперь себя виноватым чувствует :0 Рассказал об игре, а она ни у кого не пошла о.о
Мы что-нибудь придумаем)
Кошмаааааар, а не пост. Эд и раньше хреново писал, но теперь вообще скатился в говно х(
Кошмаааааар, а не пост. Эд и раньше хреново писал, но теперь вообще скатился в говно х(
Я думаю, что Забуза примет тебя)
Как же я устал бороться с оформлением постов... ну откуда вы все берете, что речь других персонажей выделяете жирным?
Я свой кошмарный пост тоже дописала, полтора года не писала ничего подобного, ужас, что я сделала со своим навыком... Убейте меня.. * вся в слезах*
ну откуда вы все берете, что речь других персонажей выделяете жирным?
Я всю жизнь, а точнее лет пять так выделяю, поэтому заранее извиняюсь)
Я свой кошмарный пост тоже дописала, полтора года не писала ничего подобного, ужас, что я сделала со своим навыком... Убейте меня.. * вся в слезах*
Не расстраивайтесь)
Ох, видимо придется мне самому привыкать к такому оформлению...
Не расстраивайтесь)
Я не такая старая, поэтому прошу на "ты"
Ох, видимо придется мне самому привыкать к такому оформлению...
Думаю быстро привыкните, но если вас это сильно напрягает, я могу постараться перебороть себя и не выделять жирным..
Hatake Kakashi там слишком много вообще не по теме поста, и это меня огорчает х(
Во-от, аналогично х)
Во-от, аналогично х)
Хочу вернуть нашу старую игру... Хакууу... Я сейчас ныть начну... У меня не одного поста не осталось на память... *истерика*
Я не такая старая, поэтому прошу на "ты"
Просто мы еще не так хорошо знакомы)
Думаю быстро привыкните, но если вас это сильно напрягает, я могу постараться перебороть себя и не выделять жирным..
М, а сам все таки на Вы пишешь, Конан.
Нет, меня не столько это напрягает. Просто я привык к правилам определенным при игре, это уже лет 8 одно из них)
там слишком много вообще не по теме поста, и это меня огорчает х(
Я читал, но все же главное характер.
Konan
А у меня, вроде где-то лежит тот, что ты мне скидывала)
А так, обидно, конечно, что Пашка все удалил х(
Hatake Kakashi ну, надеюсь, что Хаку я более-менее показал)
Просто мы еще не так хорошо знакомы)
Это всегда можно изменить, разве не так?
М, а сам все таки на Вы пишешь, Конан.
Нет, меня не столько это напрягает. Просто я привык к правилам определенным при игре, это уже лет 8 одно из них)
Ну это моя небольшая привычка по отногшею ко всем, ну есть исключения, которые мне дадут по голове за такое.
Ну я лет семь играю (просто был перерыв в полтора года из-за этого и говорю всем что пять) всегда жирным выделяла)
Это всегда можно изменить, разве не так?
Безусловно.
ну, надеюсь, что Хаку я более-менее показал)
С этим буде разбираться Забуза. Я не вмешиваюсь, когда он проверяет. Единственное, я сказал ему про Данзо, при его приеме.
Ну это моя небольшая привычка по отногшею ко всем, ну есть исключения, которые мне дадут по голове за такое.
Ну я лет семь играю (просто был перерыв в полтора года из-за этого и говорю всем что пять) всегда жирным выделяла)
Собственно. я всегда начинаю диалог с "на Вы" почти со всеми.
У меня довольно часто случаются перерывы. Ясно тогда)
Безусловно.
Ну тогда можно начать) Вот только вот с чего... Хм... Как вас зовут? чувствую себя маленькой девочкой которая видет впервые мальчика
Собственно. я всегда начинаю диалог с "на Вы" почти со всеми.
У меня довольно часто случаются перерывы. Ясно тогда)
Ну у меня были семейные обстоятельства и из-за этого не было времени на игры, а сейчас снова появилось время)
А у меня, вроде где-то лежит тот, что ты мне скидывала)
А так, обидно, конечно, что Пашка все удалил х(
я паше дам по попе еще при встречи за это)
Хм... Как вас зовут?
Можно, я отвечу, что Какаши? буду в каноне
Ну у меня были семейные обстоятельства и из-за этого не было времени на игры, а сейчас снова появилось время)
У меня была учеба в разное время кусками из-за нее никак было.
Можно, я отвечу, что Какаши? буду в каноне
Конечно можно, а мне привычней Мари, по старым ролкам, хотя я думаю вы вряд ли меня по ним знаете.
У меня была учеба в разное время кусками из-за нее никак было.
Ну у меня тоже вроде что-то на подобие учебы
Ладно Хаку-Эд идет спатки х)
Всем удачи и хорошего настроения :3
Конечно можно, а мне привычней Мари, по старым ролкам, хотя я думаю вы вряд ли меня по ним знаете.
Я Хатаке Какаши. Учитель 7 ой команды. А что вы можете сказать о себе?
Ммм.. ну я не помню такой ник.
Ну у меня тоже вроде что-то на подобие учебы
Она у всех)
Я Хатаке Какаши. Учитель 7 ой команды. А что вы можете сказать о себе?
Ммм.. ну я не помню такой ник.
А я Конан, член организации Акацки
И хорошо ^__^
Ладно Хаку-Эд идет спатки х)
Всем удачи и хорошего настроения :3
увидимся)
А я Конан, член организации Акацки
Что любишь ? Что не любишь ? О чем мечтаешь?
Что любишь ? Что не любишь ? О чем мечтаешь?
Если вести разговор от Конан, то люблю: Своих друзей, не люблю тех кто лезет туда, куда им не следует и мечтаю о мире. Теперь твоя очередь ответить на эти же вопросы)
Я сейчас от канона отталкиваюсь)
Своих друзей, не люблю тех кто лезет туда, куда им не следует и мечтаю о мире. Теперь твоя очередь ответить на эти же вопросы)
Ну, что я люблю это касается только меня. О чем мечтаю, я говорить не хочу, а что я не люблю тоже не скажу.
Ну, что я люблю это касается только меня. О чем мечтаю, я говорить не хочу, а что я не люблю тоже не скажу.
Пнуть бы тебя сейчас, но жалко)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #2 Посиделки за чашечкой кофе