Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#41 Untitled

Флуд#41 Untitled

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Terumi Mei
Лили арт шикарен хд
Hatake Kakashi
вооот, а я о чем?)
выспался и спать не собираешься?
Senju Tsunade
смотри у меня /строго поставила руки на бок/

0

452

Hatake Kakashi
-Осталось тебе все таки донести меня до кровати

Отредактировано Senju Tsunade (Воскресенье, 4 января, 2015г. 03:33)

0

453

Senju Tsunade
Обнимемся? http://s04.radikal.ru/i177/1412/93/9481839b2f1b.gif

Uzumaki Karin
Сама тащусь)) только яойщины до фига в нём...

0

454

Terumi Mei
тут не поспоришь, да )

0

455

Uzumaki Karin написал(а):

вооот, а я о чем?)
выспался и спать не собираешься?

о чем? Я даже не знаю...
Ну я еще не знаю, у меня дела тут есть, точнее будут. Часа через полтора наверное. Вот я пока и думаю идти или нет.

Senju Tsunade написал(а):

Hatake Kakashi
-Осталось тебе все таки донести меня до кровати

Отредактировано Senju Tsunade (Сегодня 03:33)

Хокаге но вы же трезвые сегодня  http://s52.radikal.ru/i135/1412/fe/8c20431d77cd.gif

0

456

Uzumaki Karin
Я бы предпочла больше классики. Но, увы и ах)) Но всё равно у меня, наверное, уже полное собрание сочинений хд

0

457

Uzumaki Karin
-А чего это мы? *склонилась немного к ней, укладывая руки на бока, щелкнув по лбу перед этим, по доброму усмехнувшись*
Terumi Mei
-только если ты будешь хорошо себя вести  http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

458

Hatake Kakashi
а мне пора, мать сейчас вставит хд

я пошел)

0

459

Uzumaki Karin
И тебе доброй ночи http://s019.radikal.ru/i619/1412/c5/40ee37cb00a4.gif

0

460

Hatake Kakashi
-А тебе что жалко? Между прочим скоро тебе попадать в передрягу и кое-кто тебя будет лечить*состроила высокомерную и хмурую гримасу, скрестив руки на груди*

0

461

Senju Tsunade
Я буду пай-девочкой /прикинулась пуськой/
Цунаде-химе, а Вы вообще размышляли о том, как мы с Вами будем выползать из бара?  :rofl: Я вот, давеча сидя под ёлкой со стакуянчиком в руке, вдруг подумала о том, чем всё это может завершиться   :rofl:

Uzumaki Karin
Споки, приятных снов - Саске без полотенца и все дела ;)

Отредактировано Terumi Mei (Воскресенье, 4 января, 2015г. 03:42)

0

462

Senju Tsunade
Нет не жалко!
в общем-то я уже в ней, но вы пока что в другой стране развлекаетесь. А я там полумертвый на берегу реки валяюсь...

0

463

Terumi Mei
-нет, я думаю только о том сколько еды на твоем столе х) Тоже не знаю чем это закончится, но кое о чем я тебя уже предупредила хд чувствую меня из бара вынесут...
Hatake Kakashi
-Я не виновата в том, что ты сдал позиции, вот вернусь в деревню и пристыжу тебя как следует*кивнула*а пока неси меня в кровать, я не хочу как ты, спать на стуле

0

464

Hatake Kakashi написал(а):

но вы пока что в другой стране развлекаетесь. А я там полумертвый на берегу реки валяюсь...

:dontcare: какой коварный... Мы не развлекаемся, Хатаке-сан, а творим задел на будущее)) политику вершим. А какая политика без ста грамм хд
Senju Tsunade
Цунаде-сама, может свернуть всё по-быстрому, нэ? А то у вас там один из лучших шиноби загибается...

0

465

Terumi Mei
-Что свернуть? Ничего, справится без меня

0

466

Senju Tsunade
- На кресле.
*недовольно исполнил приказ*

Terumi Mei написал(а):

какой коварный... Мы не развлекаемся, Хатаке-сан, а творим задел на будущее)) политику вершим. А какая политика без ста грамм хд

Госпожа Мизукаге, а как же вы политику вершите, если не знаете, что одна каге, а вторая скоро станет ей?
И правда никакой)

0

467

-нет, я думаю только о том сколько еды на твоем столе х)

Обжора хд Не волнуйтесь, я так предполагаю, что з/п у Каге достойная, смогу Вас прокормить один вечерок))

Тоже не знаю чем это закончится, но кое о чем я тебя уже предупредила хд чувствую меня из бара вынесут...

Если Вы надеетесь вынестись на мне, то я не против) Ночевать тоже ко мне нести? хд

0

468

Hatake Kakashi
-Не надо так хмуриться, ты несешь меня, а не груду мусора. Больше не попрошу*недовольно хмыкнула и улеглась в кровать, повернувшись спиной к нему, да и ко всем*

Отредактировано Senju Tsunade (Воскресенье, 4 января, 2015г. 03:54)

0

469

Senju Tsunade
*поднял бровь*
Чаю или сразу спать?

0

470

ох, до боли интересно, что же могут обсуждать в теме под название "Захватываем мир"  http://s017.radikal.ru/i417/1501/02/13f797c4fdf7.gif

0

471

Hatake Kakashi
-Чаю*скинула с себя накидку, усевшись на кровати, скрестила ноги, подогнув их к себе*
Terumi Mei
-и запомни, что я люблю данго хд
-главное, чтобы меня вынесли без повреждений, а на утро я не оказалась в какой-нибудь жжжж...жабе

0

472

Hidan
-Захват мира

0

473

Hatake Kakashi написал(а):

Госпожа Мизукаге, а как же вы политику вершите, если не знаете, что одна каге, а вторая скоро станет ей?

Очень просто, Хатаке-сан. В жизни очень часто бывает так, что сначала ты ходишь в один садик с мальчиком, который норовит каждый раз дать тебе в глаз, а несколько лет спустя, будучи уже парнем, он пылинки с тебя сдувает. Ну это так, пример) Так же и тут: сначала мы находим общий язык, как люди, что впоследствии становится основой уже международного сотрудничества) Иначе зачем было бы вообще эту тему затевать, нэ?  ^^

Hidan
Ночи, нукенин ;) Как новый год справил? Джашин-сама доволен? хд

0

474

-и запомни, что я люблю данго хд
-главное, чтобы меня вынесли без повреждений, а на утро я не оказалась в какой-нибудь жжжж...жабе

едрёна-матрёна хд У меня такое вчепятление, что я тебя замуж сватаю за себя выкармливаю там  :rofl: Вот и закажешь полную лохань себе) или ты уже всё спустила, игрунья?
Я тебя вынесу аки рабы Клеопатру выносили. Так и быть, бальзамировать на вечную память не буду хд Имей в виду, я сплю на футоне, а не на семи перинах)) будешь лягаться, вообще в ванной сложу

0

475

Terumi Mei
-Что-то ты совсем разошлась, я-то хоть привычная, а вот теья отрубит, останешься лицом в тарелке с редькой х)

0

476

-Сил нет больше сидеть
-всем доброй ночи)

0

477

Terumi Mei написал(а):

Очень просто, Хатаке-сан. В жизни очень часто бывает так, что сначала ты ходишь в один садик с мальчиком, который норовит каждый раз дать тебе в глаз, а несколько лет спустя, будучи уже парнем, он пылинки с тебя сдувает. Ну это так, пример) Так же и тут: сначала мы находим общий язык, как люди, что впоследствии становится основой уже международного сотрудничества) Иначе зачем было бы вообще эту тему затевать, нэ?

Ну, это та логика по которой шел я, дав вам подобный квест,  но вы обе знаете то, что в конце должно было выйти, а было бы также, если я не давал никаких пояснений?)

-Сил нет больше сидеть
-всем доброй ночи)

Доброй-доброй  http://s58.radikal.ru/i162/1412/62/e357017bfe11.gif

0

478

Senju Tsunade
Тогда ты меня понесёшь) А я буду только длань вскидывать периодически, чтобы указать тебе фронт наступления дорогу до моей хибары хд
Споки, Цунаде-сама) я в люлю
пы.сы.: Всё будет пучком, не волнуйтесь ;)

Hatake Kakashi
Ты меня вконец запутал, стратег  %-)   Можно я завтра осмыслю твой опус?))
Спокойной ночи и приятных снов)

Отредактировано Terumi Mei (Воскресенье, 4 января, 2015г. 04:15)

0

479

Terumi Mei написал(а):

Ты меня вконец запутал, стратег     Можно я завтра осмыслю твой опус?))
Спокойной ночи и приятных снов)

Профессиональная привычка и все такое...
Доброй ночи http://s019.radikal.ru/i619/1412/c5/40ee37cb00a4.gif

0

480

Как же я давно не писал постов  http://s017.radikal.ru/i420/1501/ee/f0ac04ea7cbb.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#41 Untitled

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно