Неспящие есть?
Есть
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#41 Untitled
Неспящие есть?
Есть
Hatake Kakashi
Ночи-с~
Hatake Kakashi
Ночи-с~
Я тебе вчера смайлы сделал
Я тебе вчера смайлы сделал
Я увидел уже, спасибо Кстати, можешь объяснить: зачем вы слили Забузу? Ведь его можно же было в живых оставить...
Я увидел уже, спасибо Кстати, можешь объяснить: зачем вы слили Забузу? Ведь его можно же было в живых оставить...
Можно, но во-первых,это не нужно было. Как ему играть.
Во- вторых, это решалось со вторым администратором и создателем. Он за него играл и она так решил
Можно, но во-первых,это не нужно было. Как ему играть.
Во- вторых, это решалось со вторым администратором и создателем. Он за него играл и она так реши
Жалко-жалко Я бы с радостью вновь им сыграл.
Жалко-жалко Я бы с радостью вновь им сыграл.
Вновь? Ты уже играл им?
Вновь? Ты уже играл им?
Любимый персонаж, как и Шикамару. Только все же смотрю в первую очередь на Дьявола всегда и предпочитаю им играть.
Любимый персонаж, как и Шикамару. Только все же смотрю в первую очередь на Дьявола всегда и предпочитаю им играть.
Единственное что, у меня последний квест остался недоигранным, конец боя Какаши и Забузы. Можешь там отписаться.
Uzumaki Naruto
- О, даже Сандайме не в силах противостоять ей? Это очень интересно /о чём-то не надолго задумалась, а затем, справившись с раменом, развернулась почти спиной к парню, чтобы подправить помаду/ Как там, гендзюцу действует? хд Я тут подумала, Наруто-кун, что мы с тобой будем квиты, если твоё свидание пройдёт успешно /поднимаясь и поправляя складки платья/ Но если всё же не получится, тогда с меня билеты в кино и лавка со сладостями. А это тебе /выходя из Ичираку, послала воздушный поцелуй/ на удачу! А ведь было недурно)) Хотя, понимаю, я вот тоже в последнее время не получаю того же удовольствия от роли, что и раньше. Что-то задрала эта политика, войны, снова политика, снова война гражданская, дипломатия, переговоры, восстания, снова бойни... Столько лет и всё одна сплошная война, тайная или явная. Вот так праздно бухаю сижу, да ещё и с Цуней, впервые))
Shikamaru Nara
Ночера)) и почему на твоей аве не ты на переднем плане...) У меня всё время взгляд влево косит хд
Единственное что, у меня последний квест остался недоигранным, конец боя Какаши и Забузы. Можешь там отписаться.
Хм, гляну.
Ночера)) и почему на твоей аве не ты на переднем плане...) У меня всё время взгляд влево косит хд
Так получилось) Привет.
Terumi Mei
да ей никто противостоять не может, она же фирменная, даттебайо с:
/широко разинул рот, наблюдая за каждым действием/
ну это, вообще конечно спасибо, но лавку со сладостями я бы хотел устроить, генинам платят мало, а кошки больно царапаются и вообще они какие-то дикие, а собаки лазают где не надо и ещё взрываются бери сакуру-чан, лал
я много ролей переиграл, а тебя всегда мизукаге вижу, ну как так?
я кстати когда начинал, то играл исключительно итачи, а потом начал смотреть и на другие роли и в общем эволюционировал как бульбазавр в покемонах с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Вторник, 6 января, 2015г. 00:56)
Uzumaki Naruto
Тогда пошли /подмигнула/ Пока я ещё Каге, гульнём на всю катушку хахах Издеваешься? О___О
Вероятно, это потому, что ты не видел меня в других шкурках) Я начинала, кхм, с Орыча)) Года три юзала, пока однажды один админ не уломал меня взять Теруми.
Shikamaru Nara
Как-то ты немного теряешься на фоне сенсея))
Terumi Mei
а вот вы между прочим нравитесь мне больше бабули цунаде ну такая вот шуточка получилась :з
не знаю, никогда не любил корыча, я чаще был плохим парнем и носил тёмные плащи, иногда правда перебирался в коноху и искал нечто новое для себя там)
Uzumaki Naruto
/резко наклоняется и шепоточком на ушко/ Не вздумай такое при Цунаде-сама ляпнуть! /а между тем, еле сдерживает смешок/ Особенно про роль Сакуры хд Тогда в теме можно смело за упокой своей души пить)))
Честно скажу, о Сакуре думала не часто, но пару раз было) Наверное, для меня она слишком уныла.
И что же тебя подвигло остановить свой выбор на ГГ?))
Terumi Mei
да я нет, я помню правила безопасности при общении с ней с:
если быть честным и говорить прямо и не оглядываясь, то стоит учитывать то, что сакура меня вообще бесит и это не редкое явление)
но канон просит и поэтому приходится вести себя иным образом, вот :з
а главный герой, ну потому что он легко у меня получается, особо думать не нужно и пост пишется на одном дыхании, даттебайо
основой послужила затея беззаботной игры, решил попробовать себя в новом амплуа)
Terumi Mei
а вот вы между прочим нравитесь мне больше бабули цунаде
ну такая вот шуточка получилась :з
не знаю, никогда не любил корыча, я чаще был плохим парнем и носил тёмные плащи, иногда правда перебирался в коноху и искал нечто новое для себя там)
-я тебе это припомню, когда буду трезвой х)
Uzumaki Naruto
Вот и молодец! /легонько растрепала светлые волосы на макушке юного шиноби/ Куда сначала: в кино или в лавку со сладостями? /без зазрения совести беря пацана под ручку/
О, респект тебе от меня, коли так))) Любые жертвы во славу фэндома)Я вот сейчас Цуню добухаю до нужной кондиции и тоже подумаю о радостях жизни, не омрачённых титулом Каге) Один фиг в Кири никого нет.
Спокойной ночи, Наруто-кун)
пысы: Надеюсь, Обитка тебя там не разочаровал - весь вечер гунбаем ему перед мордой махала хд
Что-то какой-то говнопост получился...
Senju Tsunade
вот между прочим я юный шиноби своего селения и получаю мало денег, а хокаге бухает, так нечестно, даттебайо!
Terumi Mei
а давайте сначала в лавку со сладостями, а потом пойдём в кино, чтобы было в лучших традициях «хлеба и зрелищ» :з
/щеголяет под ручку как кавалер и первый парень на селе/ ну так, канон святое и его нельзя нарушать)нужны хаку и забуза с:
я бы вот например отыграл бы забузу, хорошая роль, а ещё из мечников я играл за кушимару и всё с:
у меня с кири вообще не сложилось, редко там появляюсь и чаще из-за того, что нет близких мне персонажей)
с суной кстати ещё хуже
не совсем понял про обито, но и вам сладких снов, мизукаге с:
Uzumaki Naruto
-поверь, Хокаге тоже получает мало, малыш
Senju Tsunade
а пьёт дорогое сакэ, а не палёнку пшеничную из сельского универмага, даттебайо
Uzumaki Naruto
-А ты что думал? я буду пить такой ужас и умирать на утро...а так я огурцом х) всегда х) ... нет, не всегда
Shiranui Genma
Какие люди. Вот уж кого не ожидал увидеть здесь снова)
Akasuna no Sasori
Да? Инквизиция всегда приходит тогда когда ее меньше всего ждут
Shiranui Genma
О, этот край погряз в ереси и пороке. Тем не менее, ты прибыл не вовремя. Все ведьмы сейчас в бегах либо попрятались в лесных хижинах.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд#41 Untitled