Shiranui Genma
ага, даже очень, как сейчас помню нашу последнюю встречу)
Флуд#41 Untitled
Сообщений 901 страница 930 из 997
Поделиться901Среда, 7 января, 2015г. 19:22
Поделиться902Среда, 7 января, 2015г. 19:37
Uzumaki Naruto
Молодец, как вечер?
Поделиться903Среда, 7 января, 2015г. 19:39
Shiranui Genma
как день, но ещё может быть как ночь, не знаю с:
кстати, я тут один раз опасного учиху итачи заскринил, пафос которого очень опасный и уничтожающий, казните его :o
Отредактировано Uzumaki Naruto (Среда, 7 января, 2015г. 19:39)
Поделиться905Среда, 7 января, 2015г. 19:47
Yamanaka Ino
прифки, чмафки и с праздничком
Поделиться906Среда, 7 января, 2015г. 19:51
Shiranui Genma
как день, но ещё может быть как ночь, не знаю с:
кстати, я тут один раз опасного учиху итачи заскринил, пафос которого очень опасный и уничтожающий, казните его :oОтредактировано Uzumaki Naruto (Сегодня 19:39)
Плагиатил который...
Поделиться907Среда, 7 января, 2015г. 19:51
Yamanaka Ino
Взаимно, привет
Поделиться908Среда, 7 января, 2015г. 19:52
Shiranui Genma
так вы знаете этого предателя?
о, дяденька генма, а давайте оденем тёмные очки и вы скажите этому преступнику: эй, иди сюда пёс, сейчас мы тебя исправим ~
Поделиться909Среда, 7 января, 2015г. 19:53
Uzumaki Naruto
Shiranui Genma
спасибо) Как проходит Рождество?)
Поделиться910Среда, 7 января, 2015г. 19:54
Yamanaka Ino
никак, а у тебя?)
Поделиться911Среда, 7 января, 2015г. 19:58
Uzumaki Naruto
Уже прошел) Было весело^ ^' Сейчас смотрю по первому каналу Рождественский концерт в Сочи(Роза-Хутор убивает xD) и играю в какую-то онлайн игру...^ ^ *протягивает чай*
Поделиться912Среда, 7 января, 2015г. 20:01
Shiranui Genma
так вы знаете этого предателя?
о, дяденька генма, а давайте оденем тёмные очки и вы скажите этому преступнику: эй, иди сюда пёс, сейчас мы тебя исправим ~
Я не сказочник. Что было то было.
Uzumaki Naruto
Shiranui Genma
спасибо) Как проходит Рождество?)
Обычно, лежу на кровати и ленюсь
Поделиться913Среда, 7 января, 2015г. 20:02
Yamanaka Ino
давай рассказывай тогда все подробности, а я их с удовольствием почитаю и повеселюсь мысленно, даттебайо
а что в этой игре надо делать? /взял чай и сразу его выпил и вернул чашку обратно/
Поделиться914Среда, 7 января, 2015г. 20:04
Shiranui Genma
а давайте будем бригадой с вами, будем законом на этой ролевой, вы будете судьёй, а плохие парни будут вам говорить, чтобы вы не шили им дело c:
Поделиться915Среда, 7 января, 2015г. 20:15
Uzumaki Naruto
А давай ты курить гадости не будешь, тебя понесло
Поделиться916Среда, 7 января, 2015г. 20:15
Обычно, лежу на кровати и ленюсь
очень важное занятие, правильно делаете) /протягивает чай/ тем более, пока каникулы, обязательно к исполнению)
давай рассказывай тогда все подробности, а я их с удовольствием почитаю и повеселюсь мысленно, даттебайо
Да ничего особенно рассказывать нечего^ ^" пришли гости-родственники-друзья, посидели, Рождество справили ближе к вечеру все ушли)^ ^ у нас тут просто так принято...каждый праздник нужно обязательно справлять ака собираться, иначе, зачем праздники нужны, ахах..можно сказать, что передается из в поколение в поколение ^ ^'
Кстати, Наруто-кун, ты знал о существовании: Меха-Наруто?) вот это действительно веселое открытие))
http://www.youtube.com/watch?v=AHoIbd2c2so
http://www.youtube.com/watch?v=29mqZ-8A5RY
а что в этой игре надо делать? /взял чай и сразу его выпил и вернул чашку обратно/
Вроде бегать xD / рассмеялась/ Пытаюсь сама в ней разобраться^ ^' я не игрок в онлайн, поэтому для меня это немного тяжело...а WOW для меня вообще темный лес .." хотя есть у меня мечта поиграть в Alice: Madness Return ** очень хочу) случаем не играл в нее?))^ ^
Поделиться917Среда, 7 января, 2015г. 20:16
Shiranui Genma
классная шутка, делаете успехи, но не расслабляйтесь, до идеала вам ещё далеко)
Поделиться918Среда, 7 января, 2015г. 20:21
Yamanaka Ino
а, вы наверное там чаем и тортиком баловались?
это очень мило и няшно, а ещё наверное очень вкусно даттебайо, в общем я сейчас всё это представил и мой желудок сказал, что у меня всё очень плохо
да праздники нужны чтобы веселиться, такие штуки творишь, что потом и вспоминать не хочется и даже не совсем получается .-.
а о меха-наруто я слышал, не смотрел правда, я филлеры не очень люблю, поэтому редко их воспроизвожу, да и времени особо на эти няшности у меня нет, вот)
а я вот недели две назад скачал себе на андроид стратегию и качаюсь там и чувствую себя как настоящий парень в качалке, я уже почти десятого уровня достиг, все девочки будут мои, даттебайо
Поделиться919Среда, 7 января, 2015г. 20:22
p.s. кто-нибудь знает веселые комедии? *o* триллеры тоже можно предлагать *o* аригато)
Поделиться920Среда, 7 января, 2015г. 20:23
Yamanaka Ino
У кого каникулы.. А кому работа..
Спасибо за чай.
Uzumaki Naruto
Иронизируешь...
Поделиться921Среда, 7 января, 2015г. 20:25
Shiranui Genma
да я тут просто своей нарутотерапией балуюсь и вы будете первым с:
Поделиться922Среда, 7 января, 2015г. 20:25
Yamanaka Ino
Маска
Поделиться923Среда, 7 января, 2015г. 20:26
Shiranui Genma
да я тут просто своей нарутотерапией балуюсь и вы будете первым с:
Вот теперь я тебя боюсь
Поделиться924Среда, 7 января, 2015г. 20:27
Yamanaka Ino
о, я знаю, я знаю!
стрекозец!
Поделиться925Среда, 7 января, 2015г. 20:28
Shiranui Genma
да я добрый, но ещё и хокаге, поэтому как только я им стану, то съем на все свои деньги половину палатки с раменом, даттебайо
Поделиться926Среда, 7 января, 2015г. 20:29
Uzumaki Naruto
)) Ну, кто-то бережет фигуру) *улыбнулась* А кто-то, да, баловался тортиком, чаеам, себасом, семгой и шашлыками :з ахаха) да ради Бога, приезжай, с радостью угощу)) Тем более, праздники))
ахах)) Наруто-кун, а как ты тогда справил Новый Год? :з *хитро прищурилась, задержала улыбку на лице* Воспоминания есть или...?) Все было очень хорошо?)
Мм...странная задумка, по-моему, даже необычно-глупая, имхо оо" Роботы в Наруто...хм...вроде бы технический прогресс появился только в последней главе...^ ^
Воувоу :з так держать)) как называется стратегия?))
Поделиться927Среда, 7 января, 2015г. 20:32
У кого каникулы.. А кому работа..
Спасибо за чай.
оо" Генма-кун, а кем Вы работаете, если не секрет? оо"
Всегда пожалуйста)
Маска
Смотрела( ><"
о, я знаю, я знаю!
стрекозец!
О, не смотрела **" окей, спасибо) <3
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 7 января, 2015г. 20:32)
Поделиться928Среда, 7 января, 2015г. 20:34
Маска
p.s. хороший фильм** очень...Джим Керри гениальный актер))^ ^ **
Поделиться929Среда, 7 января, 2015г. 20:35
Yamanaka Ino
ого, ничего себе у вас там еды было, круто, вот же повезло :o
но ино-чан, если я к тебе приеду то съем всё что только можно, вместе с холодильником даже и со столом, могу даже крышу случайно откусить и когда у вас пойдёт дождик, то тебе на голову водичка накапает, вот :c
новый год? как я справил? нууу, там вот значит такие дела были, что ну там вот произошло много чего, но и ещё много всяких вещей, которые я тебе смогу рассказать только в другом месте, рейтинг проекта мне не позволит этого сделать, даттебайо
на то они и филлеры, чтобы реализовать всякие странности в фендом, ну или страусов всяких говорящих, да ещё и боксёров)
ну она называется slingshot braves
Поделиться930Среда, 7 января, 2015г. 20:35
Yamanaka Ino
Был следователем..