сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка
сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Mitarashi Anko
Разве до меня не было ни одного бога? Как странно.
Это я. Но вся соль в том, что я ещё остался тут. А ты... Так себе Бог. :с
Отредактировано Tobi (Воскресенье, 11 января, 2015г. 02:46)
Mitarashi Anko
Ня-ш-ка!
Pein
В словаре бога есть слово "печально"? Неожиданно.
ну раз так... "повела плечами"
Hatake Kakashi
"внимательно проводила взглядом, после продолжила возиться с собаками"
Дом охраняет. У него своя миссия теперь. И строгое воспитание.
Tobi
Спрячься за углом. Тебе ещё рано выходить.
Mitarashi Anko
В моём словаре на самом деле множество слов. Не стоит недооценивать меня.
Tobi
а вот и ты! Я привезла из поездки набор скальпелей и тупой томагавк - давай их на ком-нибудь испробуем?
Tobi
Спрячься за углом. Тебе ещё рано выходить.
Что? Ты приказываешь Богу? D=
Pein
Ты недооцениваешь мою мощь ©
По паре фраз, пафосному виду и словарю мне пока трудно дать тебе оценку.
Tobi
Сядь в тазик и попроси Дейдару тебя покатать. Надеюсь твоя детская обида совсем скоро исчезнет.
Tobi
а вот и ты! Я привезла из поездки набор скальпелей и тупой томагавк - давай их на ком-нибудь испробуем?
А вот и я! Скажи, что ты мне счастлива! Скажи немедленно! *о*
Нахрена? D= Ты пошто врачей всего мира обидела? Или это набор йуного садиста?
Давай просто кого-нибудь повесим вниз головой и будет в ноздри заливать сильногазированную колу. Или фанту!
Mitarashi Anko
Для бога не существует оценочного показателя, я всего лишь следую по стопам своей роли.
В остальном ты можешь наблюдать.
Tobi
Сядь в тазик и попроси Дейдару тебя покатать. Надеюсь твоя детская обида совсем скоро исчезнет.
Мне сначала показалось покакать. Я ешё думаю к чему это. Ведь я ещё не дошёл до твоего состояния физического.
бла-бла-бла, пришли тут псевдо-лидеры разглагольствовать в моём флуде!
Tobi
Ничего. Моё состояние на данный момент меня не угнетает по сравнению с твоим.
Иногда твой крошечный орган замещающий место мозга заклинивает и ты начинаешь вести себя как мой бывший сенсей, даже хуже.
Тебе следует признать, что ты не способен вести такое могущественное войско как Акацуки и ты был вынужден просить моей помощи.
Ты совсем не лучше меня. Поэтому думай о сахарной вате и катайся в тазике, бог тебя не оставит.
Hidan
Приветствую и тебя, Хидан.
А вот и я! Скажи, что ты мне счастлива! Скажи немедленно! *о*
Нахрена? D= Ты пошто врачей всего мира обидела? Или это набор йуного садиста?
Давай просто кого-нибудь повесим вниз головой и будет в ноздри заливать сильногазированную колу. Или фанту!
Я счастлива прям до икоты, или это меня опять кто-то поминает...Не такого уж и йуного Моя жаждет крови!
Или спрайт, чо уж.
Pein
Мне можно наблюдать? Правда-правда? Надеюсь плата за просмотр не взымается.
Mitarashi Anko
Если тебе хочется платить, то советую обратиться к Какузу.
Он у нас финансист.
Приветствую и тебя, Хидан.
"бреведствую и типя, Хитан" *передразнил*
бла-бла-бла, пришли тут псевдо-лидеры разглагольствовать в моём флуде!
Да. Он твой! Ибо я подарил тебе за твои заслуги! А теперь принеси мне кофе и кексики шоколадные!
Да. Он твой! Ибо я подарил тебе за твои заслуги! А теперь принеси мне кофе и кексики шоколадные!
возьми у Какузу, этот хрен забрал все мои кексы, чтобы навариться с них денег и свалил с форума. вон его уже как долго нет, видать пошёл бизнес в гору у него!
Hidan
салют, обнаженная натура.
Pein
Нет, этот индивид меня пугает. Так что с ним я готова вести разговор только по переписке.
Tobi
Ничего. Моё состояние на данный момент меня не угнетает по сравнению с твоим.
Иногда твой крошечный орган замещающий место мозга заклинивает и ты начинаешь вести себя как мой бывший сенсей, даже хуже.
Тебе следует признать, что ты не способен вести такое могущественное войско как Акацуки и ты был вынужден просить моей помощи.
Ты совсем не лучше меня. Поэтому думай о сахарной вате и катайся в тазике, бог тебя не оставит.
А что со мной не так? D=
Мой крошечный мозг? Что? Мне просто не нужно использовать все мои знания и умения, чтобы общаться с тобой, ну. с:
Может тебя с Хиданом на пару поставить, а Какузу сделать лидером?
Pein
что ты палец тянешь?)) "мирись мирись мирись"?)
Mitarashi Anko
чего сразу голый?)) женщина, контролируй себя, смотри куда смотришь!))
возьми у Какузу, этот хрен забрал все мои кексы, чтобы навариться с них денег и свалил с форума. вон его уже как долго нет, видать пошёл бизнес в гору у него!
Хидан, давай найдём жулика!
Хидан, давай найдём жулика!
го! ЖУЛИК НЕ ВОРУЙ
... а убивай сразу
*и вышли Хидан с Тоби под ручку на поиски хитрого лиса*
Mitarashi Anko
У него есть секретарь по имени Хидан.
Попробуй найти общий язык с ним.
Tobi
В таком случае ты не оставляешь мне выбора и договор нарушен. Тебе стоит покинуть Амегакуре, поскольку я не хочу наблюдать чужие личности в моих владениях.
Hidan
Нет. Шинра Тенсей.
Hidan
Кто сказал голый х) Я не могу, ты срываешь клеймы с моего контроля.
Pein
"задумчиво посмотрела" А вот нам Хокаге запрещает находить общий язык с нукенинами.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка