сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка
сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Pein
В словаре бога есть слово "печально"? Неожиданно.
ну раз так... "повела плечами"
Hatake Kakashi
"внимательно проводила взглядом, после продолжила возиться с собаками"
Дом охраняет. У него своя миссия теперь. И строгое воспитание.
Не оставь мне двру в затылке /едва усмехнулся, отрываясь от книги/
Ну ну, ты так быстро перевоспитала? /искреннее удивление/
Я счастлива прям до икоты, или это меня опять кто-то поминает...
Не такого уж и йуного Моя жаждет крови!
Или спрайт, чо уж.
Я так счастлив, я так рад у меня есть ты. Хочу сказать благодарю, а говорю... кефир! D=
Мы же сработаемся с тобой! И скальпеля нам не нужны будут. Ну, может быть есть просто будем отбирать у кого-нибудь ноготь за ногтем.
А лучше взять что-нибудь острое и засунуть в ноготь. И каждый раз молоточком вбивать туда глубже и глубже.
Итак с каждым пальцем!
У него есть секретарь по имени Хидан.
Попробуй найти общий язык с ним.
не переводи стрелы, рыжий!
Нет. Шинра Тенсей.
е*инсей!)) я бессмертный, 1-0!
да и не действуют во флуде твои приколы, никто не запрещал читерить с;
Кто сказал голый х) Я не могу, ты срываешь клеймы с моего контроля.
я могу и не это с тебя ещё сорвать
Mitarashi Anko
Ваша Хокаге пытается уберечь всех вас от неминуемой смерти. Я не разделяю её взглядов и всего лишь предложил решить денежный вопрос с одним из моих приспешников.
Tobi
В таком случае ты не оставляешь мне выбора и договор нарушен. Тебе стоит покинуть Амегакуре, поскольку я не хочу наблюдать чужие личности в моих владениях.
Хорошо. Тогда отдавай мои глаза! *тянет руку, усевшись на место Пэйна и начав пить его чай*
го! ЖУЛИК НЕ ВОРУЙ
... а убивай сразу
*и вышли Хидан с Тоби под ручку на поиски хитрого лиса*
*поёт* Дорога-дорога, осталось немного, мы скоро вернёмся домой.
*бежит с Хиданом в припрыжку за Какузу*
Hidan
Почему я не наблюдаю Какузу?
Почему я не наблюдаю Какузу?
он забрал мои кексы и пошёл на базар торговаться с бабками!
Tobi
Они мне ещё пригодятся. Можешь забрать их в другой раз.
Hidan
В таком случае я остался без переводчика, который может хоть как-то объяснить мне твоё неразумное поведение, Хидан.
Шинра Тенсей.
Tobi
Они мне ещё пригодятся. Можешь забрать их в другой раз.
*убрал руку, взял тарелку с завтраком Пэйна и начал продолжать есть*
Ну тофда я тут нефнофо задервуфь!
Tobi
Хорошо.
Не оставь мне двру в затылке /едва усмехнулся, отрываясь от книги/
Ну ну, ты так быстро перевоспитала? /искреннее удивление/
На твоем затылке давно есть мишень, и причем не моего авторства.
"пожала плечами" Лель грозит вымахать в здоровенную псину, его уже надо обламывать, пока он не стал избалованным любимчиком "кормит собак лакомством"
Tobi
Ноготь за ногтем... а зачем вы все ногти красите в своей секте? Что за фетишь, это ж ваша маникюрша обогатилась давно.
я могу и не это с тебя ещё сорвать
Воу-воу, руки прочь от моего скальпа, за него цена мизерная.
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 11 января, 2015г. 03:16)
Pein
У нас пока еще Хокаге-старикан. Пятая только смутной тенью является на горизонте.
И тут я вспомнила, что должна денег еще предыдущему Какузу. Не-а встречи определенно не получится.
Mitarashi Anko
Значит очень скоро вас посетит Орочимару. Отличный шанс покончить с ним, но нам ещё рано раскрывать себя.
Не волнуйся, я не стану настаивать на вашей встрече. Можешь мне поверить.
Mitarashi Anko
В таком случае, может снимешь?) и кстати чья же?
Какое... Необычное имя)
О, ну я старался, выбирал)
Pein
Вы уже себя раскрыли, судя по нашим флешам. Так что не стесняйся, приходи, устрою вам рандеву.
Поверить? Верб я только себе в нашем суровом мире. Но не видеть его страшную мордаху будет отрадно.
Hatake Kakashi
Мало народу что ли, кто тебе ее мог прилепить "сняла небольшой квиток с мишенью"
Ты молодец, хорошо выбрал. Если он вырастет больше меня ростом, буду на нем ездить.
Mitarashi Anko
Мало, кто мог)/утвердительно кивнул/
Собака лошадь, а еще он теплый и согреет тебя)
Mitarashi Anko
Не любитель флешбеков, поэтому оставим эту тему.
Это рандеву окажется для него последним, предателя нашей организации обнимет смерть.
Hatake Kakashi
"усмехнулась" помниться тебе на голову свалилась меловая губка. Может и мишень того же авторства?
"представила сколько от этой лошади будет шерсти, словила фейспалм" пора мне искать себе дом похоже. Комната общежития резко стала мала
Pein
Этот флеш у нас основной линей зовется. Ну да шут с старым змеем "поморщилась"
А вот на такое зрелище я бы посмотрела, и даже помахала бы флажком в вашу поддержку.
Mitarashi Anko
А мне казалось, что тебя устроит наша совместная гибель.
Мы оба являемся серьёзными врагами для тебя и твоего селения и оба желаем грандиозного.
Pein
Меня устроит если кто-то из вас убьет второго. А с победителем разберемся позже. Меньшее Зло, м.
Ваше грандиозное можно прировнять к почти несбыточному.
Mitarashi Anko
Я ясно вижу границы своих планов и ничто не помешает мне их реализовать. У меня достаточно силы, чтобы подчинить себе хвостатых.
Hatake Kakashi
"усмехнулась" помниться тебе на голову свалилась меловая губка. Может и мишень того же авторства?
"представила сколько от этой лошади будет шерсти, словила фейспалм" пора мне искать себе дом похоже. Комната общежития резко стала мала
Я позволил им сделать, если ты помнишь)сколько я не спал оО
/самодовольно хмыкнул, вспоминая кучу свободного места в своем доме/
А туда вообще с животными пускают?
Попробую написать пост!
*косится в окно открытым глазом*
Кажется, я понимаю, почему погода, именно женского рода.
Hatake Kakashi
А я тут кажется вернулась!
Uzumaki Karin
А я это замтил /улыбнулся/
А я тут кажется вернулась!
А там кажется кто-то опять проиграл, на этот раз в полуфинале.
-
А еще кое-кто не выспавшийся и с пониженной концентрацией внимания, поэтому будет в состоянии заниматься квестами только завтра.
А еще кое-кто не выспавшийся и с пониженной концентрацией внимания, поэтому будет в состоянии заниматься квестами только завтра.
Да иди ты спи уже. Мне Акатсуки вне адеквата не нужны, а то знаю я вас, мало ли что взбредет в голову
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка