сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка
сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Hozuki Suigetsu
Фу, уйди отсюда с такими заявлениями.. Пойду выпью..
Uzumaki Karin
Что? Пошло, где ты увидела пошлость о____О
Ну и что, что угощаешь)
А если ток? Вода ведь его хорошо пропускает, эффект должен усилится./задумчиво/
На рыбалку никогда не ходил? "зевая, вертит в руке связку динамитных шашек"
Вечера всем.
Mitarashi Anko
/приветливо помохал рукой/
Ходил, но зачем динамит, если есть райкири, хочешь посмотреть на его использование в благих целях?)
я же не виновата, что ты пошло думаешь! хд
Еще как виновата!
Фу, уйди отсюда с такими заявлениями.. Пойду выпью..
С удовольствием *отошел* И тебе лучше не пить, а то вдруг это активизируется с пьянством.
Mitarashi Anko
Дамочка, вы это прекратите тут. И прикройте свои данго.
Hozuki Suigetsu
/сощурил глаз/
Я хочу подарить тебе одного зверька, смотри какой он хороший и как быстро к тебе летит
Hatake Kakashi
Я хотела сэкономить тебе чакру. Лучше придай райкири заряд бодрости нашему зеленоштанному товарищу "добра как никогда"
Hozuki Suigetsu
А ты не пускай слюну на мои данго, хотя бы прилюдно "хмыкнула, подбоченилась"
Что? Пошло, где ты увидела пошлость о____О
Ну и что, что угощаешь)
ну я же случайно, ну хд
Это некрасиво так отказываться хд
Вечера всем.
Привет, Анко)
Еще как виновата!
Это еще почему это?
Mitarashi Anko
Я давно не блюдал за тобой плдобню заботу)
У него закончилась сила юности и ему требуется время, что бы вспомнить то, что он декларировал)а еще пожалей меня. Я не хочу никаких соревнований...
Uzumaki Karin
Скажи, детка, а ты ведь тоже в экзамене участвуешь? На втором этапе ты есть?
Hatake Kakashi
*утек далеко в сторону и впитался в почву, напоследок показывая средние пальцы на руках*
Mitarashi Anko
А я и не пускаю. Но если бы пускал, то какие проблемы, вы же специально афишируете на пускание.
Uzumaki Karin
Ну, как бы тебе объяснить. Это если бы я такой пришел к тебе ночью голышом. Забрался в постель. А когда ты, поддавшись моему очарованию, начала бы ко мне грязно приставать, я бы зарделся и сказал что-нибудь АХ КАК ТЫ МОГЛА КАРИН
Uzumaki Karin
Я думал жто мне и слегка выпал в осадок х)
Угости Анко, она любит сладкое)
Hozuki Suigetsu
Что? Тебе не понравился этот зверек?
И не стоит тебе брать плохой пример с Итачи.
Hatake Kakashi
Оттого она особенно цена. Забота моя выдается исключительно по вторникам с десяти до одиннадцати вечера.Разряд, сестра Ужас. у Гая закончилась сила юности. Что дальше? Ты снимешь свою маску, и публично порвешь ее? Ноуп. Страдай. Я лично буду ести ваш счет, и подсуживать Майто.
Mitarashi Anko
/достал книжку, записал на развороте, чтобы точно не забыть/
Представляешь, у меня 20 с небольшим минут)
Я снимал маску, если ты помнишь) ты должна помнить, хехя разочарован. Пошел пить с горя...
Hozuki Suigetsu
"с недоверием смотрит на потекший аватар хомо аква" ну не знаю. У меня вот по изображением все прилично вроде. Остальное твое воображение.
Hatake Kakashi
И для чего тебе эти 20 минут? "заранее поставила перед Копирующим чашку чая. Черного. Крепкого. Две ложки сахара"
Я не помню "расстроилась"а я? А я тоже хочу идти пить!!
Hatake Kakashi
Дерьмовый у тебя зверек, но я понял, почему у тебя такая прическа *показал скалющуюся морду из земли*
Я не беру пример с Итачи. Это Итачи у Кисаме понахватался. На тайном древнем языке пальцев нашей деревни это означает "**** ***** ,****** ****"
Mitarashi Anko
Шиноби должен уметь видеть сокрытое и думать наперед! У вас там не учат что ли?
Hozuki Suigetsu
"вежливо искривила бровь" ты уверен, что это именно тот момент когда следует видеть наперед и думать о сокрытом?
Mitarashi Anko
Я придумаю, как потратить, но чай в мои планы не входил, ты уже привыкла мне его делать
Хотя... Прекрасно!)
О, как же могла ты это забыть?тебе нельзя, хотяяяяя. Хм, лално пошли со мной) так зоть дрянь не выпьешь, хех
Hozuki Suigetsu
А ты думал легко такую прическу поддерживать!?
Что там это означает? Я немного забыл и не понял что ты сказал
Ночи присутствующим.
Скажи, детка, а ты ведь тоже в экзамене участвуешь? На втором этапе ты есть?
Участвую, я там только на первом еще отписалась, но очень хочу и на второй)
что для этого сделать?)
Ну, как бы тебе объяснить. Это если бы я такой пришел к тебе ночью голышом. Забрался в постель. А когда ты, поддавшись моему очарованию, начала бы ко мне грязно приставать, я бы зарделся и сказал что-нибудь АХ КАК ТЫ МОГЛА КАРИН
О божечки ты мой, если бы ты ко мне так пришел, я бы тебя так отделала, но сейчас же мы о другом хд
Но я же сказала ВЗЯТЬ МЕНЯ В ШОУ! хд
Я думал жто мне и слегка выпал в осадок х)
Угости Анко, она любит сладкое)
не бойся ты так, не надо хд
Анко-сама, конфетку?
Mitarashi Anko
Конечно. В первую очередь мы ниндзя, нельзя никогда расслабляться.
Hatake Kakashi
Не задумывался. Но да, у меня бы не вышло так. *пожал плечами*
Как смеешь ты, человек из Листа, общаться на языке моих предков!!
Hatake Kakashi
Осталось восемь минут х)
"сокрушается" как же я могла все забыть. Нет мне прощения. Где тут пепел, чтобы голову посыпать."радостно скачет следом, словно ей посулили мороженку"
Peinкто начертил пентаграмму вызова Бога?
Добренькой и тебе.
Uzumaki Karin
Ты уже все сделала, сказала, что там есть)
Hozuki Suigetsu
"поморщилась" если ты сейчас начнешь запрягать про долг, честь и суровую жизнь шиноби, я точно воспользуюсь динамитом. До чего сурьезные дети нынче пошли.
Ты уже все сделала, сказала, что там есть)
Ну хорошо, если что тыкайте меня в том разделе, пожалуйста)
Mitarashi Anko
Бог появляется по собственному желанию, да и пентаграммы совершенно не мой стиль.
Как день проходит?
Pein
Доброй ночи, Пейн
не бойся ты так, не надо хд
Анко-сама, конфетку?
Я не боюсь этого точно х)
Да, ей, пусть порадуется
Hozuki Suigetsu
Разумеется, потому, что ты еще слишком молод и слаб. Но у тебя будет время научиться многому)
Я же Копирующий, случайно скопировал, *пожал плечами*
Mitarashi Anko
Две, одна...)
Я не стану тебя использовать, ты же не думала, что я стану так делать. *фыркнул*
*дергается* зачем тебе пепел... и кому ты его собралась сыпать?..Я пью виски, надеюсь оно подойдет?
Привет всем.
Hatake Kakashi
Как самочувствие у копирующего ниндзя?
Uzumaki Karin
Для генинов отпись свободная ж, так что главное тебе вписаться в очередь.
Да, конфетку, спасибо)
Pein
День был жутко длинный и нудный "вяло махнула рукой" Как сам? Сколько храмов построили в твою честь?
Hatake Kakashiwhat does the fox say
Чего ты такой нервный, не для тебя пепел, тиха-тиха.Я со своим "демонстрирует текилу, лайм и соль"
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка