сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка
сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Mitarashi AnkoО_о' нанде?( О, да, он был рад...когда на Руси зародилась игра <по-тихому долей сок в графин аля в баре напитки слишком дорогие и, чтобы никто не заметил>, никто не знает...*развела руками* но было очень весело xd"" *_________* крутокрутокруто^____^ /тискает/ ты кем планируешь быть?)**
Да, всё прошло в лучших традициях нового года, совсем ничего удивительного.
^ ^ меня искренне удивило, что у вас уже елки нет^ ^"" *добродушно улыбнулась* у нас обычно до 15 февраля стоит xD ^ ^"
Yamanaka Ino
Хах, хороший вам попался официант "мы так вино в свое время доливали"О, ты полюбишь меня. Я свяжу тебе шарф и буду угощать сладостями "закрывает один глаз рукой"
Yamanaka Ino
Новый год хороший праздник, однако я никогда не понимал людей, которые празднуют его неделями.
Что же, пусть стоит и сохраняет атмосферу, не вижу ничего плохого.
Hatake KakashiЭто все музыка в ушах. И текила
Мне тут недавно сказали, что доброта не мой конек. И я согласилась х)А ты думаешь я на Новый Год в миссию уезжала? "показывает язык" моя личная жизнь покрыта завесой, как и твои поллица
Мне кажется, что тебе кажется что казаться совсем не должно!
Pein
Ну вот все то тебе вещать о пародиях со своего пьедестала. Спускайся, чаю тебе нальем или текилы, про волю огня расскажем.
Mitarashi Anko
Весьма занятное предложение, однако мне пожалуй чаю, богу некогда бороться с похмельем на следующее утро.
-Ночииии
Mitarashi AnkoГлавное, с юмором xd Слава Ками, что он ничего не понял^ ^" оо' только не говори, что ты будешь Брейком **'...../затихла в ожидании/
Pein
ахах^ ^""" *не палимся:улыбаемся и машем xD ^ ^'* в принципе, если не пить в течение НГ каникул, то, наверное, можно хорошо выспаться, накушаться и отдохнуть :з а так, я согласна, что после 7 числа как-то...немного перебор^ ^"
До~ ^ ^' она уже третий год у нас традиции сохраняет^ ^ она искусственная, но на вид самая настоящая)
Pein
Слабенькие организмы у Богов "наливает чай" да, и зачем сразу доводить дело до похмелья. Ах да, чувство меры кому-то незнакомо.
Senju Tsunade
Доброй, Химе.
Yamanaka Ino
Молодой еще, неопытный.Не говорит, просто поправляет Эмили на плече.
Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 14 января, 2015г. 00:36)
-Ночииии
Оп-оп :з С Новым Годом!^ ^ *протягивает сакэ*
Yamanaka Ino
-*в полном недоумении взяла пиялу с саке*ну-ка...*прищурилась*дыхни
Mitarashi Anko
-как поживаешь?))
Mitarashi AnkoxD ну да, еще резвый и быстрый xd он серьезно напоминал нам героя Марвелских комиксов: "Флеша"(молнию)) как исчезнет, так и появляется: неизвестно откуда xD мы пока с этим с соком разобрались вспомнили все моменты нащей жизни: от А до Я )xDБре-е-ейк!*____* /повисла на шее, не отпускает :з/ *замурчала* все, готовьтесь к долгому хождению, фоторафированию и подписыванию автографов-десу~ *____*
-*в полном недоумении взяла пиялу с саке*ну-ка...*прищурилась*дыхни
о___о"'*капля* Я тут это...не пила, честно, Тсунаде-сама~-десу~~ ^ ^" *двойной нимб*(мне ж нельзя, к сожаленью...)) только помогала подругам сегодня с контрабандами сока в ресторане xD ^ ^'
Senju Tsunade
И вам доброй.
Yamanaka Ino
На самом деле зимние каникулы всегда самые приятные, да и самые продолжительные на мой взгляд.
По их истечению всегда падает настроение, ведь чем дольше отдыхать, тем сложнее потом выходить на учёбу или работу.
Мне кажется, что настоящая ёлка не сможет так долго стоять. Хвоя явно начнёт желтеть, однако я не специалист в деревьях и могу ошибаться.
Mitarashi Anko
Последствия одной очень секретной и запретной техники, но не будем о печальном.
Боги не всегда пьют в меру и чаще забываются о правильной дозе спиртного.
Я, кстати, с двумя кубиками сахара предпочитаю чай. Как раз в меру.
Отредактировано Pein (Среда, 14 января, 2015г. 00:44)
На самом деле зимние каникулы всегда самые приятные, да и самые продолжительные на мой взгляд.
и самые расслабляющие) можно отдыхать долго, нудно и безмятежно :з ^ ^
По их истечению всегда падает настроение, ведь чем дольше отдыхать, тем сложнее потом выходить на учёбу или работу.
Хм, кстати, здесь кроется истина оо" по-моему, в Японии максимум в год можно отдыхать две недели, правильно? оо" или тут, я могу ошибаться? оо"
Мне кажется, что настоящая ёлка не сможет так долго стоять. Хвоя явно начнёт желтеть, однако я не специалист в деревьях и могу ошибаться.
До~, это так). Так же, начнет осыпаться, появится не очень приятный запах...и потом выносить ее долго...мне вообще ее жалко как-то срубать дерево на пару недель, м, жалко тт" маленькую еще да, а вот большую, ну не знаю тт"
Senju Tsunade
Лучше всех. Думаю о том, что бы по твоему примеру уйти в паломничество х)
Yamanaka Ino
Ну это первое чему их обучают - выпрыгивать как чертик из коробочки.Погоди-погоди, мне еще надо собраться с силами и натянуть на себе его шкуру.
Боги не всегда пьют в меру и чаще забываются о правильной дозе спиртного.
Я, кстати, с двумя кубиками сахара предпочитаю чай. Как раз в меру.
А вот это уже интересно "глаза озорно заблестели" и по каким поводам Боги пьют?
"ставит сахарницу перед Пейном" справишься сам с ней?
Yamanaka Ino
Но всему когда-нибудь приходит конец.
Сложный вопрос, особенно для меня, потому что я с нашими праздниками в России не могу разобраться. Они имеют особенность постоянно менять дату отдыха и при этом очень часто.
Вырубка лесов и охота на животных на самом деле глобальная проблема человечества. Как только я закончу ловлю хвостатых, то обязательно навещу наших драгоценных браконьеров.
Mitarashi Anko
На самом деле их не так много, иногда отмечают свои победы, пусть и маленькие.
Боюсь, что у меня нет выбора, так что да, придётся осваивать самостоятельно.
Yamanaka Ino
-ну смотрииии мне*осушила рюмку
Mitarashi Anko
-что-то страшное случилось? хд зачем такие крайности?
Pein
-как дела?))
Senju Tsunade
Хорошо.
А ваши?
Pein
-тоже вполне ничего)
Mitarashi Anko
^ ^^___^ /заготавливает ручку для автографов **/
Senju Tsunade
*подливает сакэ*
Но всему когда-нибудь приходит конец.
Сложный вопрос, особенно для меня, потому что я с нашими праздниками в России не могу разобраться. Они имеют особенность постоянно менять дату отдыха и при этом очень часто.
Вырубка лесов и охота на животных на самом деле глобальная проблема человечества. Как только я закончу ловлю хвостатых, то обязательно навещу наших драгоценных браконьеров.
Хм, возможно)^ ^ *кивнула* конец существующему началу)
Точно!) У нас бывает такой "грешок") и обязательно что-то случается до или после каникул: повышение цен,кризис....~ >>'
Что ж, я буду болеть за Вас, Пейн-сама)^ ^
Доброй ночи) *машет на прощание, укутывается клубочком, сползает под одеяло*
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 14 января, 2015г. 01:10)
есть кто?
есть кто?
Я даже оставил звук
Hatake Kakashi
хи хи) я решила тебе дать сегодня поспать)
Uzumaki Karin
Я заметил и даже удивился
Это все музыка в ушах. И текила
Мне тут недавно сказали, что доброта не мой конек. И я согласилась х)А ты думаешь я на Новый Год в миссию уезжала? "показывает язык" моя личная жизнь покрыта завесой, как и твои поллица
Мне кажется, что тебе кажется что казаться совсем не должно!
Сегодня эффект должен был закончится)
Очень правильно сделала, конек-горбунок не твоя стихия,бери выше!Разумеется я не сомневался, что это был повод отдохнуть и хватит уже языки показывать...
Только заглянуть в твои жизнь никто не пытается, у меня тут каждый второй. Давай меняться?
Тебе кажется, что мне не кажется то, что кажется тебе
Надо чай попить и привести себя в порядок!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка