Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка

Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

сорок второй, даттебайо с:

Кто-то сильно разгневал Зевса и он спустился с Олимпа. Греция.

https://pp.vk.me/c621221/v621221156/4c19/H00Lk4elxFg.jpg

Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)

0

211

Pein
Приветствую

0

212

Hatake Kakashi
У нас всегда дождь.

Akasuna no Sasori
Тебе ли не знать о нашей погоде, дорогой кукловод?

0

213

Pein
/утвердительно кивнул/
Я запомню, впрочем не так это и плохо, верно?

0

214

Hatake Kakashi
Речь совершенно не об этом.
Дождь как показатель моих чувств, а также несёт в себе несколько полезных для меня свойств.

0

215

Hatake Kakashi
Что ты, никоим образом. Видишь, он уже вернулся.
Странно видеть такую детскую наивность, но быть может я чего-то не понимаю в ваших взаимоотношениях.
Собственная глупость и внешнее давление? По крайней мере, ты уже загрузил себя немалым количеством лишних дел, став сенсеем команды генинов.

0

216

Pein
Что ж, в таком случае обойдемся без пустых формальностей. Лучше поговорим о планах организации на ближайшее будущее, если не возражаешь.

0

217

Pein
Лидеры организации с простыми шиноби не общаются

0

218

Shiranui Genma написал(а):

Лидеры организации с простыми шиноби не общаются

А ты, я смотрю, любишь оглашать очевидные истины)

0

219

Akasuna no Sasori
Весьма нестандартная тема для разговоров.
Обычно подобное я ожидаю от Тоби.

0

220

Pein
Едва ли. Меня интересует то, в чем буду принимать участие. Логично, не так ли?
Тоби? Вот уж не думал, что наш маленький клоун обеспокоен этими вопросами.

0

221

Akasuna no Sasori
Логично, однако учитывая цвет твоего ника этот вопрос больше интересует меня.
Маленький клоун, возможно ты запомнишь его именно таким, может оно и к лучшему.

0

222

Pein
Тем не менее, лидер Рассвета здесь не я.
Есть что-то, о чем я не знаю? Мне трудно поверить, что он более многогранная личность. Хотя, несомненно, его способности должны быть весьма занимательны, коли он сюда попал.

0

223

Pein написал(а):

Hatake Kakashi
Речь совершенно не об этом.
Дождь как показатель моих чувств, а также несёт в себе несколько полезных для меня свойств.

Я знаю об этом, все же, не зря я был у вас в деревни.
Впрочем вряд ли главу Акатсуки сильно заинтересует мое прибытие, не так ли?

0

224

Akasuna no Sasori написал(а):

Hatake Kakashi
Что ты, никоим образом. Видишь, он уже вернулся.
Странно видеть такую детскую наивность, но быть может я чего-то не понимаю в ваших взаимоотношениях.
Собственная глупость и внешнее давление? По крайней мере, ты уже загрузил себя немалым количеством лишних дел, став сенсеем команды генинов.

Вижу, но разница?
Я тоже упустил момент, когда он не захотел отправить меня на тоо свет и причину этому.
Это сделал не я...

0

225

А я-то думал, что все спят, а оно вон как оказалось...

Hatake Kakashi
Ты бы почистил может тему с поиском игроков? А то там черт, чуть-чуть правда, ногу сломит) и вырвиглазно благодаря Ино

0

226

Впервые увидел всю администрацию в одно время на форуме... И такое случается, оказывается) http://sf.uploads.ru/6hQoK.png

0

227

Shikamaru Nara
Да там заявки актуальные, в смысле персонажи не заняты
А еще если смотрел бы выше, то увидел бы всех во флуде)

0

228

Hatake Kakashi
Ну окей, как скажешь~ Неджи же нашли, вроде?
Не, этот момент я как-то совсем упустил, ибо ни тут в просматриваемых не заметил, ни по активности)

0

229

Shikamaru Nara
А я не с ноута, я не могу исправить...
Ну вот, мир жесток. Не всегда есть возможность проявлять активность

0

230

Hatake Kakashi написал(а):

Вижу, но разница?
Я тоже упустил момент, когда он не захотел отправить меня на тоо свет и причину этому.
Это сделал не я...

Это означает, что у меня неопровержимое алиби.
За последнее время ты как-то много начинаешь упускать. Возможно, стоит выспаться?
Верно, но это сделали с тобой)

Shikamaru Nara написал(а):

Впервые увидел всю администрацию в одно время на форуме... И такое случается, оказывается)

Это историческое событие следует занести в хронику. Иногда мне кажется, что проще распределить график дежурств и собираться всем вместе примерно раз в неделю.

0

231

Hatake Kakashi
Смотри, кстати, какие няшности у меня есть на тот случай, когда все-таки перепадает Дьяволом играть...

Ну ня же? И почему зачастую такое "цензура" администрации не пропускает?

http://sf.uploads.ru/mcR6w.gif http://sf.uploads.ru/x7QUw.jpg http://sf.uploads.ru/fKLcy.jpg http://sf.uploads.ru/5P9R8.jpg

0

232

Это историческое событие следует занести в хронику. Иногда мне кажется, что проще распределить график дежурств и собираться всем вместе примерно раз в неделю.

Как вариант, в принципе... Хотя, за свою долгу ролевую жизнь, я впервые, по-моему, сталкиваюсь с тем, что у администрации проблемы со сбором. Да и обычно один админ да парочка модераторов всегда активничают как наш Какаши.

0

233

Akasuna no Sasori
Нет, это не обозначает это!
Нет, я не собираюсь сегодня спать..
Звучит как то грубо, фе

Еще Конан можно приглаить в бар, правда там накурено и он больше напоминает псих. Палату
Shikamaru Nara
Мне нравится 1ая и 4ая)
Рейтинг форума и ответственность за написаное участниками?)

0

234

Как вариант, в принципе... Хотя, за свою долгу ролевую жизнь, я впервые, по-моему, сталкиваюсь с тем, что у администрации проблемы со сбором. Да и обычно один админ да парочка модераторов всегда активничают как наш Какаши.

Я думаю, это временно, и такие проблемы не самое страшное. Что же касается Какаши, то я и вовсе удивляюсь, сколько времени и сил он посвящает форуму)

0

235

Я думаю, это временно, и такие проблемы не самое страшное. Что же касается Какаши, то я и вовсе удивляюсь, сколько времени и сил он посвящает форуму)

Не удивляйся, я просто бываю в онлайне. И не трачу силы)

0

236

Еще Конан можно приглаить в бар, правда там накурено и он больше напоминает псих. Палату

Ты видел другие бары? Я как-то не встречал... В них вечно какой-то трэш творится, особенно ночью.

Мне нравится 1ая и 4ая)
Рейтинг форума и ответственность за написаное участниками?)

А мне первые две больше доставляют. Рейтинг можно апнуть, тем более что совсем детский - не интересно, а все что выше, в принципе, допускает подобное. Тем более что и Забуза у меня обычно в духе этих работ - неуравновешенный садо-мазахист)

0

237

Hatake Kakashi
Попробуй привести опровергающие доказательства, если с нашим экзекутором что-то случится)
Удачи тебе в промежутке со второй половины дня до вечера, в таком случае.
Зато правдоподобно.

Прекрасная получится компания. Полагаю, если бы там были иные посетители, то мы бы их распугали.

0

238

Сужу по своему опыту: если ты торчишь столько времени в онлайне, то особо сил на администрирование/модерирование не тратишь)

0

239

Не удивляйся, я просто бываю в онлайне. И не трачу силы)

Ты сознательно портишь себе репутацию или просто услаждаешь скромность?  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif

0

240

Сужу по своему опыту: если ты торчишь столько времени в онлайне, то особо сил на администрирование/модерирование не тратишь)

Разве это как-то зависит? Длительное время в состоянии онлайна не подразумевает под собой работу в поте лица, равно как и наоборот.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно