сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка
сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Pein
Приветствую
Hatake Kakashi
У нас всегда дождь.
Akasuna no Sasori
Тебе ли не знать о нашей погоде, дорогой кукловод?
Pein
/утвердительно кивнул/
Я запомню, впрочем не так это и плохо, верно?
Hatake Kakashi
Речь совершенно не об этом.
Дождь как показатель моих чувств, а также несёт в себе несколько полезных для меня свойств.
Hatake Kakashi
Что ты, никоим образом. Видишь, он уже вернулся.
Странно видеть такую детскую наивность, но быть может я чего-то не понимаю в ваших взаимоотношениях.
Собственная глупость и внешнее давление? По крайней мере, ты уже загрузил себя немалым количеством лишних дел, став сенсеем команды генинов.
Pein
Что ж, в таком случае обойдемся без пустых формальностей. Лучше поговорим о планах организации на ближайшее будущее, если не возражаешь.
Pein
Лидеры организации с простыми шиноби не общаются
Лидеры организации с простыми шиноби не общаются
А ты, я смотрю, любишь оглашать очевидные истины)
Akasuna no Sasori
Весьма нестандартная тема для разговоров.
Обычно подобное я ожидаю от Тоби.
Pein
Едва ли. Меня интересует то, в чем буду принимать участие. Логично, не так ли?
Тоби? Вот уж не думал, что наш маленький клоун обеспокоен этими вопросами.
Akasuna no Sasori
Логично, однако учитывая цвет твоего ника этот вопрос больше интересует меня.
Маленький клоун, возможно ты запомнишь его именно таким, может оно и к лучшему.
Pein
Тем не менее, лидер Рассвета здесь не я.
Есть что-то, о чем я не знаю? Мне трудно поверить, что он более многогранная личность. Хотя, несомненно, его способности должны быть весьма занимательны, коли он сюда попал.
Hatake Kakashi
Речь совершенно не об этом.
Дождь как показатель моих чувств, а также несёт в себе несколько полезных для меня свойств.
Я знаю об этом, все же, не зря я был у вас в деревни.
Впрочем вряд ли главу Акатсуки сильно заинтересует мое прибытие, не так ли?
Hatake Kakashi
Что ты, никоим образом. Видишь, он уже вернулся.
Странно видеть такую детскую наивность, но быть может я чего-то не понимаю в ваших взаимоотношениях.
Собственная глупость и внешнее давление? По крайней мере, ты уже загрузил себя немалым количеством лишних дел, став сенсеем команды генинов.
Вижу, но разница?
Я тоже упустил момент, когда он не захотел отправить меня на тоо свет и причину этому.
Это сделал не я...
А я-то думал, что все спят, а оно вон как оказалось...
Hatake Kakashi
Ты бы почистил может тему с поиском игроков? А то там черт, чуть-чуть правда, ногу сломит) и вырвиглазно благодаря Ино
Впервые увидел всю администрацию в одно время на форуме... И такое случается, оказывается)
Shikamaru Nara
Да там заявки актуальные, в смысле персонажи не заняты
А еще если смотрел бы выше, то увидел бы всех во флуде)
Hatake Kakashi
Ну окей, как скажешь~ Неджи же нашли, вроде?
Не, этот момент я как-то совсем упустил, ибо ни тут в просматриваемых не заметил, ни по активности)
Shikamaru Nara
А я не с ноута, я не могу исправить...
Ну вот, мир жесток. Не всегда есть возможность проявлять активность
Вижу, но разница?
Я тоже упустил момент, когда он не захотел отправить меня на тоо свет и причину этому.
Это сделал не я...
Это означает, что у меня неопровержимое алиби.
За последнее время ты как-то много начинаешь упускать. Возможно, стоит выспаться?
Верно, но это сделали с тобой)
Впервые увидел всю администрацию в одно время на форуме... И такое случается, оказывается)
Это историческое событие следует занести в хронику. Иногда мне кажется, что проще распределить график дежурств и собираться всем вместе примерно раз в неделю.
Hatake Kakashi
Смотри, кстати, какие няшности у меня есть на тот случай, когда все-таки перепадает Дьяволом играть...
Это историческое событие следует занести в хронику. Иногда мне кажется, что проще распределить график дежурств и собираться всем вместе примерно раз в неделю.
Как вариант, в принципе... Хотя, за свою долгу ролевую жизнь, я впервые, по-моему, сталкиваюсь с тем, что у администрации проблемы со сбором. Да и обычно один админ да парочка модераторов всегда активничают как наш Какаши.
Akasuna no Sasori
Нет, это не обозначает это!
Нет, я не собираюсь сегодня спать..
Звучит как то грубо, фе
Еще Конан можно приглаить в бар, правда там накурено и он больше напоминает псих. Палату
Shikamaru Nara
Мне нравится 1ая и 4ая)
Рейтинг форума и ответственность за написаное участниками?)
Как вариант, в принципе... Хотя, за свою долгу ролевую жизнь, я впервые, по-моему, сталкиваюсь с тем, что у администрации проблемы со сбором. Да и обычно один админ да парочка модераторов всегда активничают как наш Какаши.
Я думаю, это временно, и такие проблемы не самое страшное. Что же касается Какаши, то я и вовсе удивляюсь, сколько времени и сил он посвящает форуму)
Я думаю, это временно, и такие проблемы не самое страшное. Что же касается Какаши, то я и вовсе удивляюсь, сколько времени и сил он посвящает форуму)
Не удивляйся, я просто бываю в онлайне. И не трачу силы)
Еще Конан можно приглаить в бар, правда там накурено и он больше напоминает псих. Палату
Ты видел другие бары? Я как-то не встречал... В них вечно какой-то трэш творится, особенно ночью.
Мне нравится 1ая и 4ая)
Рейтинг форума и ответственность за написаное участниками?)
А мне первые две больше доставляют. Рейтинг можно апнуть, тем более что совсем детский - не интересно, а все что выше, в принципе, допускает подобное. Тем более что и Забуза у меня обычно в духе этих работ - неуравновешенный садо-мазахист)
Hatake Kakashi
Попробуй привести опровергающие доказательства, если с нашим экзекутором что-то случится)
Удачи тебе в промежутке со второй половины дня до вечера, в таком случае.
Зато правдоподобно.
Прекрасная получится компания. Полагаю, если бы там были иные посетители, то мы бы их распугали.
Сужу по своему опыту: если ты торчишь столько времени в онлайне, то особо сил на администрирование/модерирование не тратишь)
Не удивляйся, я просто бываю в онлайне. И не трачу силы)
Ты сознательно портишь себе репутацию или просто услаждаешь скромность?
Сужу по своему опыту: если ты торчишь столько времени в онлайне, то особо сил на администрирование/модерирование не тратишь)
Разве это как-то зависит? Длительное время в состоянии онлайна не подразумевает под собой работу в поте лица, равно как и наоборот.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка