сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка
сорок второй, даттебайо с:
Отредактировано Uzumaki Naruto (Пятница, 9 января, 2015г. 03:55)
Ты видел другие бары? Я как-то не встречал... В них вечно какой-то трэш творится, особенно ночью.
А мне первые две больше доставляют. Рейтинг можно апнуть, тем более что совсем детский - не интересно, а все что выше, в принципе, допускает подобное. Тем более что и Забуза у меня обычно в духе этих работ - неуравновешенный садо-мазахист)
Видел видел)
Он такой почти и есть)
Akasuna no Sasori
Мне лень рассудать ад первы, поэтому
Ты думаешь, тебе дадут курить и пить саке, друг мой, ну-ну
Ты сознательно портишь себе репутацию или просто услаждаешь скромность?
Это останется в тайне и репутацию я себе сейчас поднял)
Разве это как-то зависит? Длительное время в состоянии онлайна не подразумевает под собой работу в поте лица, равно как и наоборот.
Не, я ни в коем случае не умоляю заслуг одноглазого... но у меня как-то все само собой получалось. Просто когда мало времени проводишь - это более запаристо, чем когда торчишь тут подолгу и делаешь все потихоньку, не спеша.
Uzumaki Naruto
Я б не только спустился, но и долбанул как следует... Привет.
Видел видел)
Он такой почти и есть)
О как, ну ладно тогда... собственно, я обычно сам в барах обычно ночью торчу, если вообще в них захожу, и уж мы с друзья точно хрень какую-то творим)
Таки да, но в манге он все же изображен более-менее адекватным, насколько я помню. У меня же прям что-то совсем злобно-поехавшее получается)
Не, я ни в коем случае не умоляю заслуг одноглазого... но у меня как-то все само собой получалось. Просто когда мало времени проводишь - это более запаристо, чем когда торчишь тут подолгу и делаешь все потихоньку, не спеша.
Тебе сказать как работает копирующий?
Сегодня же надо было это сделать и срочно, вот черт всего 10 минут, ладно еще успеем, что там интересного в /где-то/
Наруто нет, это его первое сообщения во флуде
Нуу не так страшно ведь
Hatake Kakashi
Ну, если нет, то тогда у нас будут очень послушные официанты и безотказный бармен. Разве что молчаливые немного.
Это останется в тайне и репутацию я себе сейчас поднял)
Мда? Тогда я просто безмолвно порадуюсь за тебя.
Так-то да, я даже иногда отчетливо это ощущаю на себе.
Akasuna no Sasori
А главная тишина и хорошая музыка)
Можешь порадоваться иначе, материально
Тебе сказать как работает копирующий?
Сегодня же надо было это сделать и срочно, вот черт всего 10 минут, ладно еще успеем, что там интересного в /где-то/
Наруто нет, это его первое сообщения во флуде
Нуу не так страшно ведь
Собственно... Обычно любой рабочий процесс именно так и протекает)
Да я уже вкурил... Никогда не понимал, зачем закреплять первое сообщение во флуде.
Зато фан для меня неимоверный получается)
Так-то да, я даже иногда отчетливо это ощущаю на себе.
Как дела-то твои, кукольник? Давно я тебя не видел что-то)
Tobi
Ночи
Hatake Kakashi
Хватит с тебя идеальной обстановки в баре. Я даже могу посидеть на улице у входа. ==
Как дела-то твои, кукольник? Давно я тебя не видел что-то)
Мы просто не пересекались, судя по всему. Все идет путем, то есть достаточно неплохо.
Akasuna no Sasori
Я не очень понял, про что ты..ну можешь-то можешь, но
Советую тебе аву сменить.. А то бо-бо
Вот, всегда вы так, Генма-кун :с *обиженно помешивает зелье в котле* Не даете шиноби пространства для самовыражения :С а может быть я всегда мечтала быть такой, как мадмеуазель Сандерсон? :С *добавляет кроличью лапку*
Я даю ей время до рассвета)
и вы туда же :С
А я ее инквизирую
У тебя нет таких полномочий, в отличии от меня х)
==" *выкинула в окно все бревна, столы и прочие легковоспламеняющиеся предметы*
Пользуешься лжбным положениеми аищаешь ребенка?) молодец!
он меня поджечь тоже хочет, где тут защита? О___о" нет справедливости в жизни тт" *достает платочек, демонстративно подносит к глазам*
Ты бы почистил может тему с поиском игроков? А то там черт, чуть-чуть правда, ногу сломит)
и вырвиглазно благодаря Ино
Шаннаро! ++ *схватила парня за ухо* Шикамару, чем тебе тут мои смайлики не понравились?! ++
Вот, всегда вы так, Генма-кун :с *обиженно помешивает зелье в котле* Не даете шиноби пространства для самовыражения :С а может быть я всегда мечтала быть такой, как мадмеуазель Сандерсон? :С *добавляет кроличью лапку*
Я не против, но это нарушает правило. А значит так не надо
Повезло тебе, инквизиция работает с 12
Я не против, но это нарушает правило. А значит так не надо
Повезло тебе, инквизиция работает с 12
какое правило? О_о"
подумаешь, инквизиция.... ==" *бубнит, оставляет метлу в сторону* пару раз заклинаний и все) ...что там еще в средние века делали оо ..
Hatake Kakashi
Я думал, что ты выспался.Чего только не сделаешь во имя высших целей)
и вы туда же :С
Мм? Ты еще не превратилась в пепел?)
==" *выкинула в окно все бревна, столы и прочие легковоспламеняющиеся предметы*
И два чая мне, пожалуйста.
Мм? Ты еще не превратилась в пепел?)
==" Нет, Сасори но Данна :з *поправляет прическу* Как видите, нахожусь в прекрасном и цветущем состоянии :з) Как поживают ваши милые термиты? :з)
И два чая мне, пожалуйста.
Два? оо"" *заваривает чайник* мм, а так же крысиный хвостик не желаете попробовать?) :з
==" Нет, Сасори но Данна :з *поправляет прическу* Как видите, нахожусь в прекрасном и цветущем состоянии :з) Как поживают ваши милые термиты? :з)
Вот как. Я, конечно, допускаю, что ты могла успеть за ночь вырезать всех юных обитателей своего населенного пункта, но это не означает, что теперь тебя оставят в покое)
Я не коллекционирую насекомоподобных. =\
Два? оо"" *заваривает чайник* мм, а так же крысиный хвостик не желаете попробовать?) :з
Очень мило с твоей стороны. Я бы сделал встречный вопрос, предложив тебе позагорать в теплых языках пламени, но, боюсь, это было бы грубо)
Вот как. Я, конечно, допускаю, что ты могла успеть за ночь вырезать всех юных обитателей своего населенного пункта, но это не означает, что теперь тебя оставят в покое)
О_____О" Вы считаете меня настолько жестокой и кровожадной?( :С оо" /прячет нож/ Ино-чан и мухи не обидит оо' *появляется нимб*
Я не коллекционирую насекомоподобных. =\
Ну-ну :з
Очень мило с твоей стороны. Я бы сделал встречный вопрос, предложив тебе позагорать в теплых языках пламени, но, боюсь, это было бы грубо)
Если Вы предлагаете мне сходить в солярий, то это очень мило с Вашей стороны) *протягивает две кружки чая с лимоном* конечно, любой каприз за Ваши деньги) *пожимает плечами* ^ ^
мм, а почему две кружки, Данна? оо' Наступило сильное похолодание или отопление отключают?)
О_____О" Вы считаете меня настолько жестокой и кровожадной?( :С оо" /прячет нож/ Ино-чан и мухи не обидит оо' *появляется нимб*
Что ты, ни в коем случае. С таким ангельским видом в самый раз расклеивать листовки о благотворительности, а не резать детей по темным углам.
Если Вы предлагаете мне сходить в солярий, то это очень мило с Вашей стороны) *протягивает две кружки чая с лимоном* конечно, любой каприз за Ваши деньги) *пожимает плечами* ^ ^
мм, а почему две кружки, Данна? оо' Наступило сильное похолодание или отопление отключают?)
Это не совсем тот солярий, к которому ты привыкла. К тому же, я сейчас представил себе, как это будет выглядеть, и мне чуть не стало дурно. /с благодарностью взял одну из кружек/
А ты разве не любишь чай? Хорошо, тогда просто можешь держать вторую, пока она мне не понадобится. Если и так, то меня это никоим образом не коснется, ты же знаешь)
Что ты, ни в коем случае. С таким ангельским видом в самый раз расклеивать листовки о благотворительности, а не резать детей по темным углам.
Спасибо, Сасори-сама) Нужно заняться в ближайшее время^ ^" Давно Макдональдс не жервтвовал, нужно это исправлять) Я все жду Вашу чудесную бабушку в гости :з она к нам не заскочит на чай?)) :з
Это не совсем тот солярий, к которому ты привыкла. К тому же, я сейчас представил себе, как это будет выглядеть, и мне чуть не стало дурно. /с благодарностью взял одну из кружек/
Не пугайте себя и окружающих подобными мыслями)
Это может сказаться на здоровье) Вот, я недавно узнала, что если есть проблемы с кищечником, то это негативно влияет на состояние человека, и не дает использовать некоторые способности. Он не может запомнить также легко как было прежде. Вот так)^ ^"
А ты разве не любишь чай? Хорошо, тогда просто можешь держать вторую, пока она мне не понадобится. Если и так, то меня это никоим образом не коснется, ты же знаешь)
м, люблю оо" *тянется ко второй кружке*думаю, что составлю Вам компанию)
ах, ну да оо" *делает глоток* неужели Вы ни на что не реагируете? оо" как же Вы кушаете, и отдаете предпочтения в еде? oo""
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 10 января, 2015г. 13:01)
Yamanaka Ino
Нуты не асстраивася) как только снишь аватар, он перехочем, наверное) /сощурил глаз в улыбке/
Akasuna no Sasori
Кто тебе сказал, что я спал? Хотя ненадолго я отключился, о чем пожалел. Слишком сильно сжал книгу в руке и спал, теперь у меня следы от бумажной продукции на руках.
Нуты не асстраивася) как только снишь аватар, он перехочем, наверное) /сощурил глаз в улыбке/
^ ^" хм, будем надеяться... *протягивает чай* Какаши-сан, а Вы здоровы? оо"
Спасибо, Сасори-сама) Нужно заняться в ближайшее время^ ^" Давно Макдональдс не жервтвовал, нужно это исправлять) Я все жду Вашу чудесную бабушку в гости :з она к нам не заскочит на чай?)) :з
Ах, какая бескорыстность. Думаю, что моей бабушке будет весьма проблематично выбраться из своей пещеры. Это если туда еще не завалило вход, что вполне могло произойти за минувшие годы.
Не пугайте себя и окружающих подобными мыслями)
Это может сказаться на здоровье) Вот, я недавно узнала, что если есть проблемы с кищечником, то это негативно влияет на состояние человека, и не дает использовать некоторые способности. Он не может запомнить также легко как было прежде. Вот так)^ ^"
Не стану, но просто учти, что тебе это определенно не пойдет.
Да, есть такое. Еще я слышал, что если сломать ему кости в некоторых местах, то он не сможет нормально решать математические уравнения и будет активно использовать голосовые связки.
м, люблю оо" *тянется ко второй кружке*думаю, что составлю Вам компанию)
ах, ну да оо" *делает глоток* неужели Вы не на что не реагируете? оо" как же Вы кушаете, и отдаете предпочтения в еде? oo""
Вот и прекрасно. Пить в одиночестве, как правило, не самая лучшая затея.
Можешь считать, что я питаюсь эманациями горя и негативных эмоций, витающими вокруг. Ведь отбирать у других положительные это так жестоко)
Кто тебе сказал, что я спал? Хотя ненадолго я отключился, о чем пожалел. Слишком сильно сжал книгу в руке и спал, теперь у меня следы от бумажной продукции на руках.
Так теряется всякий интерес. Есть даже вероятность, что ты продержишься до вечера)
Ах, какая бескорыстность. Думаю, что моей бабушке будет весьма проблематично выбраться из своей пещеры. Это если туда еще не завалило вход, что вполне могло произойти за минувшие годы.
Навещали бы свою бабушку почаще оо" *хрумкает лимон* Она же скучает :С а завал можно и разгрести оо"
Не стану, но просто учти, что тебе это определенно не пойдет.
Да, есть такое. Еще я слышал, что если сломать ему кости в некоторых местах, то он не сможет нормально решать математические уравнения и будет активно использовать голосовые связки.
Хай ^ ^'
oo'' ахах... oo" может, лучше о цветочах поговорим?^ ^' Вам какой больше нравится: Турецкая гвоздика или Шток-роза?))^ ^"
Вот и прекрасно. Пить в одиночестве, как правило, не самая лучшая затея.
Можешь считать, что я питаюсь эманациями горя и негативных эмоций, витающими вокруг. Ведь отбирать у других положительные это так жестоко)
Полностью с Вами согласна :з а яблочки Вы любите? :з
хм, то есть получается, как энергетический вампир) а если Вам, как Каллену попробовать использовать томатный сок?))
Навещали бы свою бабушку почаще оо" *хрумкает лимон* Она же скучает :С а завал можно и разгрести оо"
Угу, как-нибудь обязательно заскочу в гости в родное селение и поинтересуюсь, жива ли она.
Хай ^ ^'
oo'' ахах... oo" может, лучше о цветочах поговорим?^ ^' Вам какой больше нравится: Турецкая гвоздика или Шток-роза?))^ ^"
Ты выбрала не самую подходящую тему, я хорошо знаю лишь ядовитые растения) Но чисто на внешний вид... не могу сказать, что мне какой-то из них вообще нравится, если честно.
Полностью с Вами согласна :з а яблочки Вы любите? :з
хм, то есть получается, как энергетический вампир) а если Вам, как Каллену попробовать использовать томатный сок?))
В Суногакуре фрукты редкость, но эти были очень даже ничего)
Перед этим сок придется довести до состояния крайнего расстройства) К тому же, томатный я не пью.
Угу, как-нибудь обязательно заскочу в гости в родное селение и поинтересуюсь, жива ли она.
:з видите, Вы можете быть сочувствующим человеком) ^ ^ я знала, что глубоко в душе, Вы любите свою бабушку :з
Ты выбрала не самую подходящую тему, я хорошо знаю лишь ядовитые растения) Но чисто на внешний вид... не могу сказать, что мне какой-то из них вообще нравится, если честно.
хорошо, тогда в следующий раз затронем тему известных кукловодов :з
В Суногакуре фрукты редкость, но эти были очень даже ничего)
Перед этим сок придется довести до состояния крайнего расстройства) К тому же, томатный я не пью.
мм :з /протягивает яблоки с апельсинами и мандаринами/ кажется, что я нашла замену шоколаду)) :з
)) тогда яб-лоч-ный)... ну с солью он очень даже и ничего) :з
/машет/ до вечера~
Akasuna no Sasori
Тоби слишком тесно связан с нашими дальнейшими планами и играет в них далеко не последнюю роль.
В любом случае он один из нас. Остальное знать совсем не обязательно.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #42: оперативный флуд от Наруто. Спасение ролтона от кипятка