Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Akasuna no Sasori написал(а):

За чай не ручаюсь, а вот шадди с удовольствием налью. Сегодня из горячих напитков мы пьем только его)

Я могу чай организовать...

0

272

Shiranui Genma написал(а):

Я могу чай организовать...

Сударь, да как же можно не любить шадди?  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif  К тому же, его Анко заваривала. Или, возможно... ты хочешь сказать, что она полная бездарность в этом деле?)

0

273

Ах, да огромное спасибо за аватарки.

Всегда пожалуйста!
У меня что-то путное получается, когда я хочу это делать, а не когда просят оказывается. Прости что долго пришла к этому.
Akasuna no Sasori
Поймала, ностальгировала и отпустила.

0

274

Uzumaki Karin написал(а):

У меня что-то путное получается, когда я хочу это делать, а не когда просят оказывается.

В чем же секрет?)

Uzumaki Karin
Вот и прекрасно.

0

275

Uzumaki Karin
Тебе не за что извиняться. Глажу голову* у тебя прекрасные работы.

Сударь, да как же можно не любить шадди?    К тому же, его Анко заваривала. Или, возможно... ты хочешь сказать, что она полная бездарность в этом деле?)

Нет, Анко прекрасная девушка и руки у нее золотые. Но пить я не имею желания.

0

276

Нет, Анко прекрасная девушка и руки у нее золотые. Но пить я не имею желания.

Ты хочешь, видимо, чтобы у меня однажды случился сердечный приступ. Что ж, буду пить в одиночестве.

0

277

В чем же секрет?)

Секрет? Его нет. Просто я вчера резко соскочила, просто захотела делать и не хотела покидать фш и все тут))

Тебе не за что извиняться. Глажу голову* у тебя прекрасные работы.

/довольная/ как у тебя день прошел?

0

278

Ты хочешь, видимо, чтобы у меня однажды случился сердечный приступ. Что ж, буду пить в одиночестве.

Эх.. не даешь ты мне вести здоровый образ.. Сел на против* налевай..

0

279

Секрет? Его нет. Просто я вчера резко соскочила, просто захотела делать и не хотела покидать фш и все тут))

/довольная/ как у тебя день прошел?

Сдал экзамен, осталось еще 2 и все свобода.

0

280

Нет-нет, я о том, что качество растет пропорционально вдохновению. Можно сказать, что я почти завидую)

0

281

Эх.. не даешь ты мне вести здоровый образ.. Сел на против* налевай..

Скорее уж спать. Но, впрочем, чудесно) /разлил напиток по чашкам/ Как твое ничего и отыгрыш поживает?

0

282

Нет-нет, я о том, что качество растет пропорционально вдохновению. Можно сказать, что я почти завидую)

Не знаю. Блин, я реально не знаю. Но когда просят я хочу сделать, но не получается. Просто не получается, у меня рука не набита и я просто любитель все же)
С детства так. Сама по себе очень капризный человек, может это тут как бы играет роль /пожала плечами/

0

283

Сдал экзамен, осталось еще 2 и все свобода.

Ты молодец прям!
Давай-давай, все сдай и освобождайся)

0

284

Не знаю. Блин, я реально не знаю. Но когда просят я хочу сделать, но не получается. Просто не получается, у меня рука не набита и я просто любитель все же)
С детства так. Сама по себе очень капризный человек, может это тут как бы играет роль /пожала плечами/

Все равно здорово, когда тебе нравятся собственные творения. В большинстве случаев это говорит о том, что они действительно неплохи)

0

285

Все равно здорово, когда тебе нравятся собственные творения. В большинстве случаев это говорит о том, что они действительно неплохи)

Хех) это бывает редко, но все же бывает) Спасибо)
Кстати, почему ты все время пьешь?)

0

286

Ты молодец прям!
Давай-давай, все сдай и освобождайся)

Спасибо, да..25 буду свободен..

Скорее уж спать. Но, впрочем, чудесно) /разлил напиток по чашкам/ Как твое ничего и отыгрыш поживает?

Ну, спать..я точно пока не буду, а вот игра прекрасна...Гекко, Анко приятные и отличные игроки

0

287

Спасибо, да..25 буду свободен..

Отсалось немного!!))

0

288

Ну, спать..я точно пока не буду, а вот игра прекрасна...Гекко, Анко приятные и отличные игроки

Да брось давай начистоту. Гекко наверняка разносчик какой-то инфекции, и в каждом посте неуклонно об этом напоминает. А что касается Анко, то та и вовсе воплощает собой коварство всех женщин. Тяжело тебе придется, держись там)

0

289

Да брось давай начистоту. Гекко наверняка разносчик какой-то инфекции, и в каждом посте неуклонно об этом напоминает. А что касается Анко, то та и вовсе воплощает собой коварство всех женщин. Тяжело тебе придется, держись там)

Серьезно глянул* они мои друзья..и нечего про них плохо говорит..

0

290

Отсалось немного!!))

Да.. Потом вроде 2 недели отдыха..

0

291

Серьезно глянул* они мои друзья..и нечего про них плохо говорит..

Правильно, раз они твои друзья, то тебе стоило раскритиковать их первым. Не моя вина, что ты предпочел дать это сделать другим, назвав лишь достоинства) /глотнул шадди/

0

292

Да.. Потом вроде 2 недели отдыха..

Заслужил!)

0

293

Правильно, раз они твои друзья, то тебе стоило раскритиковать их первым. Не моя вина, что ты предпочел дать это сделать другим, назвав лишь достоинства) /глотнул шадди/

А может у них нет этих недостатков..
Uzumaki Karin
Ты как всегда, поддерживаешь, кстати ты видела мою работу с наруто

0

294

Ты как всегда, поддерживаешь, кстати ты видела мою работу с наруто

Да, видела! Я как раз смотрела на зерочан новые арты и потом у тебя увидела рекламку! Мне нравиться)

0

295

Да, видела! Я как раз смотрела на зерочан новые арты и потом у тебя увидела рекламку! Мне нравиться)

Ты мне кинь пожалуйста..исходник моего аватара.
Ммм, спасибо. Я постараюсь и тебе сделать.

0

296

А может у них нет этих недостатков..

Уверяю тебя, у всех есть недостатки)

0

297

Кстати, почему ты все время пьешь?)

Возможно потому, что есть повод. К тому же, чай - не вино, последствия проявятся не раньше, чем лет через тридцать-сорок. И это учитывая, что пью я его очень много.

http://sd.uploads.ru/4KDUL.png

0

298

Ты мне кинь пожалуйста..исходник моего аватара.
Ммм, спасибо. Я постараюсь и тебе сделать.

скинк попозже, хорошо?
буду только рада)

Возможно потому, что есть повод. К тому же, чай - не вино, последствия проявятся не раньше, чем лет через тридцать-сорок. И это учитывая, что пью я его очень много.

От чая?)

0

299

От чая?)

Угу. Сердце, сосуды, повышенное давление как следствие. Короче, старость такая себе намечается. Но это только если потреблять его в таких количествах, как это делаю я)

0

300

Угу. Сердце, сосуды, повышенное давление как следствие. Короче, старость такая себе намечается. Но это только если потреблять его в таких количествах, как это делаю я)

Я живу на чае одном! А что пить то тогда?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно