Я живу на чае одном! А что пить то тогда?)
Я тебе в этом не советчик, поскольку наши жизненные позиции тут полностью совпадают. х)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.
Я живу на чае одном! А что пить то тогда?)
Я тебе в этом не советчик, поскольку наши жизненные позиции тут полностью совпадают. х)
Воду из колодца в тайге, наверное хд
Воду из колодца в тайге, наверное хд
Как вариант) Будешь собираться в поход, захвати с собой лишнюю бутылку для наполнения. Я потом ее содержание на чай пущу)
Как вариант) Будешь собираться в поход, захвати с собой лишнюю бутылку для наполнения. Я потом ее содержание на чай пущу)
То есть смысл тогда этой воды? Ты ее скипятищь и все хд
Все! Я теперь хочу в поход в тайгу хд
То есть смысл тогда этой воды? Ты ее скипятищь и все хд
Все! Я теперь хочу в поход в тайгу хд
Он просто слишком глубокий и, дабы осознать, тебе непременно нужна чайная церемония, угу.Решила еще раз пообщаться с мишкой? Это мило, но трудноосуществимо. Кроме того, в тайге нет чая, что играет для меня решающую роль.
Он просто слишком глубокий и, дабы осознать, тебе непременно нужна чайная церемония, угу.
Решила еще раз пообщаться с мишкой? Это мило, но трудноосуществимо. Кроме того, в тайге нет чая, что играет для меня решающую роль.
Вот ведь черт хд
Я возьму с собой чай, который ты сможешь заварить, м?)
Вот ведь черт хд
Я возьму с собой чай, который ты сможешь заварить, м?)
Где? оО
Захвати мне туда дом на колесах со всеми удобствами (ну или хотя бы с большинством), к которым привык современный горожанин, и я подумаю)
Где? оО
Захвати мне туда дом на колесах со всеми удобствами (ну или хотя бы с большинством), к которым привык современный горожанин, и я подумаю)
Со мной у меня в комнате хд
Домик на колесиках? Серьезно? В тайгу? Я могу взять огромный рюкзак с необходимыми вещами)
Со мной у меня в комнате хд
Домик на колесиках? Серьезно? В тайгу? Я могу взять огромный рюкзак с необходимыми вещами)
Мне казалось, что ты одна)
Не домик, а дом. Можешь даже особняк, я не обижусь. =\
Мне казалось, что ты одна)
Не домик, а дом. Можешь даже особняк, я не обижусь. =\
Мен в квартире прозвали сумасшедшей, потому что я разговариваю иногда сама с собой хд По их словам, а так я не одна хд
Хочешь в судно? Я через 5 лет куплю свои корабль и поплыву по всему миру. Хочешь я тебя возьму, но ты будешь делать всем чай и всех спаивать алкоголью хд
Мен в квартире прозвали сумасшедшей, потому что я разговариваю иногда сама с собой хд По их словам, а так я не одна хд
Хочешь в судно? Я через 5 лет куплю свои корабль и поплыву по всему миру. Хочешь я тебя возьму, но ты будешь делать всем чай и всех спаивать алкоголью хд
Поздравляю тебя с признанием собственных психических отклонений, все бы были столь же разумны)
Женщина на корабле, да еще и в качестве капитана? Дай-ка подумать...
Поздравляю тебя с признанием собственных психических отклонений, все бы были столь же разумны)
Женщина на корабле, да еще и в качестве капитана? Дай-ка подумать...
Ты уже там?)
Я не буду капитаном! Я хочу им назначить попоугая, просто я не хочу тонуть с кораблем хд Пусть тонет попугай)
Ты уже там?)
Я не буду капитаном! Я хочу им назначить попоугая, просто я не хочу тонуть с кораблем хд Пусть тонет попугай)
Нет, стены в моей комнате еще твердые)
Боюсь, что в этом случае из гавани мы не выйдем. Или наивно рассчитываешь, что сможешь манипулировать попугаем, оставаясь в тени? х)
Нет, стены в моей комнате еще твердые)
Боюсь, что в этом случае из гавани мы не выйдем. Или наивно рассчитываешь, что сможешь манипулировать попугаем. оставаясь в тени? х)
У меня тоже мягкие, но я про душевное состояние)
Вообще легко, я буду единственным, кто понимает попугая и его заместителем хд
У меня тоже мягкие, но я про душевное состояние)
Вообще легко, я буду единственным, кто понимает попугая и его заместителем хд
Ну раз у тебя тоже мягкие, то мое слишком сонное.
Не стоит недооценивать того, кто совершенно не понимает, что он такое несет) Чувствую, потянешь ты судно на дно, ох потянешь.
Ну раз у тебя тоже мягкие, то мое слишком сонное.
Не стоит недооценивать того, кто совершенно не понимает, что он такое несет) Чувствую, потянешь ты судно на дно, ох потянешь.
Я забываю ставить предлог "не" хд Пора бы тебе уже лечь спать)
Ничего я не потяну! Судно будет шикарным и долгоплавающим хд
Добра всем и любви от меня лично!
Добра всем и любви от меня лично!
И тебе не сдохнуть. Да как ты смеешь произносить такие пожелания, мы же в приличном обществе)
И тебе не сдохнуть
Я поражаюсь твоей милоте хд
Да как ты смеешь произносить такие пожелания, мы же в приличном обществе)
Я еще не очухалась от безсна!
Я поражаюсь твоей милоте хд
Прекрати, ты меня смущаешь.
Я еще не очухалась от безсна!
Надеюсь, ты хотя бы выиграла больше, чем проиграла)
Прекрати, ты меня смущаешь.
Я ведь еще и не начал даже хд
Надеюсь, ты хотя бы выиграла больше, чем проиграла)
Я не так много сыграла, каток 6-7, а может и меньше, я не помню хд
Но был момент, когда я тащила прям, вот тусиком попки рвала, а наши пушеры все в лесу так и не наформились и все слили) КАК Я ОРАЛА! КАК Я МАТЕРИЛАСЬ, а потом пошла кушать и забылось все)
Я ведь еще и не начал даже хд
Оно того не стоит)
Я не так много сыграла, каток 6-7, а может и меньше, я не помню хд
Но был момент, когда я тащила прям, вот тусиком попки рвала, а наши пушеры все в лесу так и не наформились и все слили) КАК Я ОРАЛА! КАК Я МАТЕРИЛАСЬ, а потом пошла кушать и забылось все)
Довольно много вроде, хотя кто знает эти ваши задротские мерки)
Оу, сочувствую. А я недавно стоял на центральной линии против четверых. оО" И это на 3.5к ММРа. В общем, до выходных мне потрясений хватило. Да ты просто соло тащер.
Оно того не стоит)
ты меня переубеждаешь в обратном хд
Довольно много вроде, хотя кто знает эти ваши задротские мерки)
Оу, сочувствую. А я недавно стоял на центральной линии против четверых. оО" И это на 3.5к ММРа. В общем, до выходных мне потрясений хватило. Да ты просто соло тащер.
Нет маловато будет, но я просто не забываю про форумы и про мое желание играть хд
Ахаха хд Это почему так было то?)
Иногда могешь, но пока навыки так себе, растеряла малость) я кстати там изображаю из себя брутального парня хд
ты меня переубеждаешь в обратном хд
А ты слишком легко на это покупаешься)
Нет маловато будет, но я просто не забываю про форумы и про мое желание играть хд
Ахаха хд Это почему так было то?)
Иногда могешь, но пока навыки так себе, растеряла малость) я кстати там изображаю из себя брутального парня хд
Ну, учитывая мою тормознутость, то для меня это не меньше часов 4-5, а столько в день я играть не могу и вовсе)
ДЦП, возможно? Или особо секретная страта, в суть которой я не вник.
Судя по тому, сколько ты играла, тебе это не грозит. Мастерство, как говорится, не пропьешь. Хорошо, что хоть не пианиста. ферстпиком, ага.
А ты слишком легко на это покупаешься)
Так я же все еще не начала хд
Ну, учитывая мою тормознутость, то для меня это не меньше часов 4-5, а столько в день я играть не могу и вовсе)
ДЦП, возможно? Или особо секретная страта, в суть которой я не вник.
Судя по тому, сколько ты играла, тебе это не грозит. Мастерство, как говорится, не пропьешь. Хорошо, что хоть не пианиста.ферстпиком, ага.
Я с 4 утра до 10 утра играла сегодня, а потом пошла на экзамен хд
Мне кажется, там просто внутренняя ссора какая-та была и все хд
Тут как сказать, руик отвыкли совсем, порой не успеваю и плюс у девушек все же идет торможение на пару секунд в отличие от парней хд
Uzumaki Naruto
привет )
Uzumaki Karin
привет
Uzumaki Naruto
удивил, честно /протянула мороженое/
Uzumaki Karin
нет, спасибо, я итак сегодня два эскимо заточил, даттебайо с:
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.