Uzumaki Naruto
ну не хочешь как хочешь /пожала плечами/
Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться331Четверг, 22 января, 2015г. 17:32
Поделиться332Четверг, 22 января, 2015г. 17:34
Uzumaki Karin
ага
Поделиться333Четверг, 22 января, 2015г. 17:34
Так я же все еще не начала хд
Может, тогда и не стоит?
Я с 4 утра до 10 утра играла сегодня, а потом пошла на экзамен хд
Мне кажется, там просто внутренняя ссора какая-та была и все хд
Тут как сказать, руик отвыкли совсем, порой не успеваю и плюс у девушек все же идет торможение на пару секунд в отличие от парней хд
Какие страшные вещи ты говоришь. Я вторую половину ночи не рискую так, ибо держусь только благодаря чаю. Да, я таки наладил режим и теперь снова его сбиваю.
Знаешь, мне от этого не легче было, когда прилетело по очереди четыре стана в лицо) Но вообще да.
Я знаю девушку, у которой это торможение длится пару миллисекунд, и она в одиночку выигрывала каждый файт двойным прокастом за Инвокера в толпу. Ну а я, голубенький такой и на ящерице, тихо в сторонке стоял, нажав какие-то три кнопочки. Так что не надо тут. х)
Поделиться334Четверг, 22 января, 2015г. 17:39
Может, тогда и не стоит?
Тут как бы, само решится!
Какие страшные вещи ты говоришь. Я вторую половину ночи не рискую так, ибо держусь только благодаря чаю. Да, я таки наладил режим и теперь снова его сбиваю.
Знаешь, мне от этого не легче было, когда прилетело по очереди четыре стана в лицо) Но вообще да.
Я знаю девушку, у которой это торможение длится пару миллисекунд, и она в одиночку выигрывала каждый файт двойным прокастом за Инвокера в толпу. Ну а я, голубенький такой и на ящерице, тихо в сторонке стоял, нажав какие-то три кнопочки. Так что не надо тут. х)
Почему опять сбиваешь? Перестань это делать! Ничего хорошего не выйдет от этого - так обычно говорят разумные люди хд
Станеры еще стояли? Бля, какой-то тупизм ей богу хд Я бы ушла с лайна, если честно сразу же хд
Есть такое, есть) Девушки шикарно отыгрывают, лучше парней порой хд Я играла как-то с одной, но наши отношения продлились на пару игр. Увы, я с детства предпочитала и предпочитаю компанию парней. С девушками я разговаривать не умею вообще, это слишком сложно для меня.
Поделиться335Четверг, 22 января, 2015г. 17:47
Тут как бы, само решится!
Да пожалуйста, пускай решается)
Почему опять сбиваешь? Перестань это делать! Ничего хорошего не выйдет от этого - так обычно говорят разумные люди хд
Станеры еще стояли? Бля, какой-то тупизм ей богу хд Я бы ушла с лайна, если честно сразу же хд
Есть такое, есть) Девушки шикарно отыгрывают, лучше парней порой хд Я играла как-то с одной, но наши отношения продлились на пару игр. Увы, я с детства предпочитала и предпочитаю компанию парней. С девушками я разговаривать не умею вообще, это слишком сложно для меня.
Это как-то вышло само по себе. А вообще, считай мой режим сна закономерным природном явлением. Как дождь, например. То он есть, то его нет)
Так я не ожидал, поэтому и словил вначале. После этого уже так не подставлялся, само собой. Говорю же, секретная страта у них. хД
Тут уже от самого человека зависит, хотя реакцию вам наверное наладить сложнее. Не знаю, я же не девушка)
Угу, она еще и.. кхм... довольно ярко выражала свое недовольство, если я кидал ульту неудачно.
Ловлю тебя на противоречии, ведь как же ты тогда вела бы диалоги с собой? х)
Поделиться336Четверг, 22 января, 2015г. 17:52
Да пожалуйста, пускай решается)
просто не думай об этом, вот и все)
Это как-то вышло само во себе. А вообще, считай мой режим сна закономерным природном явлением. Как дождь, например. То он есть, то его нет)
Так я не ожидал, поэтому и словил вначале. После этого уже так не подставлялся, само собой. Говорю же, секретная страта у них. хД
Тут уже от самого человека зависит, хотя реакцию вам наверное наладить сложнее. Не знаю, я же не девушка)
Угу, она еще и.. кхм... довольно ярко выражала свое недовольство, если я кидал ульту неудачно.
Я ловлю тебя на противоречии, ведь как же ты тогда вела бы диалоги с собой? х)
Тогда, я ничего не скажу. Главное, что ты сам все понимаешь))
унизить мидера и выйграть катку?)) а керри пусть фармяться хд
Сложнее, есть и такое, но все же можно это сделать) я когда сплю все прожимаю за раз хд
Ахаха хд это ведь дота! Приличие отставляешь за пределами хд
я часто говорю от мужского лица хд
Поделиться337Четверг, 22 января, 2015г. 18:00
просто не думай об этом, вот и все)
Как скажешь.
Тогда, я ничего не скажу. Главное, что ты сам все понимаешь))
унизить мидера и выйграть катку?)) а керри пусть фармяться хд
Сложнее, есть и такое, но все же можно это сделать) я когда сплю все прожимаю за раз хд
Ахаха хд это ведь дота! Приличие отставляешь за пределами хд
я часто говорю от мужского лица хд
Я не понимаю только, зачем это мне)
И для этого десять минут вчетвером пытаться его убить? А керри у них было не до этого.
В свое время любил чередовать из игры в игру Инвокера со снайпером. Понажимал кнопочки сорок минут, а следующие - перерыв)
Не верю, что она своим милым голоском так же выражается и в реальной жизни, вот честно.
Хочешь сказать, это все меняет? Раздвоение личности?)
Поделиться338Четверг, 22 января, 2015г. 18:36
Akasuna no Sasori
просто надо знать, вот и все)
все равно странная все же стратегия какая-та))
я за инвока не играю) вообще вот никак) вроде понимаю все, но не хочу)) лучше за дазла пойду))
а так и не выражается, только в игре так))
не раздвоение, во мне больше личностей)
Поделиться340Четверг, 22 января, 2015г. 19:16
Hatake Kakashi
Поделиться342Четверг, 22 января, 2015г. 20:10
Akasuna no Sasori
Ты снова хочешь меня убить?
Поделиться343Четверг, 22 января, 2015г. 20:13
Hatake Kakashi
Нет, всего лишь мотивировал тебя принять вертикальное относительно земли положение)
Поделиться344Четверг, 22 января, 2015г. 20:19
Akasuna no Sasori
Дело в том, что все в этом мире относительн. Относительно какой-то части земли, я нахожусь в вертикальном положении)
Поделиться345Четверг, 22 января, 2015г. 20:27
Hatake Kakashi
Ты меня подловил, мне просто нравится разрушать окружающую других гармонию и мешать им наслаждаться безмятежностью.
Поделиться346Четверг, 22 января, 2015г. 20:32
Akasuna no Sasori
Вот видишь, со мной така штука не прошла)
А мою гармонию, разушит холод на улице очень скоро. Я тут с утра по делам шел и наткнулся на кое-что интересное. Сейчас пришлю
Поделиться347Четверг, 22 января, 2015г. 20:35
Akasuna no Sasori
Наш штаб расскрыли, но консперацию никто не должен раскусить!
Поделиться348Четверг, 22 января, 2015г. 20:47
Hatake Kakashi
Эх, фраер, зачем же ты выставляешь это на всеобщее обозрение? Придется переезжать.
Поделиться349Четверг, 22 января, 2015г. 20:50
Akasuna no Sasori
Никто туда не сможет пройти, а еще, это чать моего плана по поимке шпиона. На вид обычная стоматология, но..я вернусь завтра
Поделиться350Четверг, 22 января, 2015г. 20:56
Hatake Kakashi
Вывеску получше не мог подобрать? А то у этой просто божественная презентабельность.Я и сам скоро отчалю, пожалуй.
Поделиться351Четверг, 22 января, 2015г. 21:26
Ино-тян больше никогда не смотрит начинающих блогеров ==" @@ *пьет чай*
Поделиться352Четверг, 22 января, 2015г. 21:49
Оо, а я много упустил)
Всем приятного вечера))
Поделиться353Четверг, 22 января, 2015г. 22:46
Kamizuki Izumo
Yamanaka Ino
Привет вам
Поделиться354Четверг, 22 января, 2015г. 23:48
Кто этот ужас? D=
Поделиться355Пятница, 23 января, 2015г. 00:25
Shiranui Genma
Доброй ночи, Генма-сан. Как поживаете? ))
Поделиться356Пятница, 23 января, 2015г. 00:27
Kamizuki Izumo
Поживаю нормально, ава дела рук Карин? Если да, то как всегда она шикарна.
Поделиться357Пятница, 23 января, 2015г. 00:29
Tobi
Это правнук Наруто
Поделиться358Пятница, 23 января, 2015г. 00:31
Shiranui Genma
Это замечательн))
Да, мне очень понравились ее работы, и я просил сделать что-то мне
Поделиться359Пятница, 23 января, 2015г. 00:34
Kamizuki Izumo
она прекрасно делает, ох_ох
Поделиться360Пятница, 23 января, 2015г. 00:38
Shiranui Genma
Почему вы вздыхаете, вам нехорошо?
Отредактировано Kamizuki Izumo (Пятница, 23 января, 2015г. 00:43)