Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Hatake Kakashi написал(а):

Ну, не я же умер таким образом, что обижаешься на свою слабость? Хотя, ты ведь поддался, верно?

Ага, точно. И о чем я думал? http://se.uploads.ru/L5jqc.gif

0

542

Mitarashi Anko
Показал отчеты* как нету вот мои дела..

0

543

Mitarashi Anko написал(а):

"задумалась, тыкая в священное бревно мечом" Неплохая идея, слушай. В конце концов, чем священное бревно хуже камня. К тому же у нас может будет свой Камелот с блекджеком и прочим .
Матриархат - тлен. Вон амазонки пытались, и что из этого вышло? Мало того, что отрезали себе части тела, так и обдурить мог каждый заезжий мужик.

Как скажешь, а я пока что полежу.
Ну, они пытались... Бывает, чего уж там.

0

544

Просто твои заявления были слишком неожиданны для меня. Все. Я в норме "морда кирпичом" Что тебе еще перебинтовать?

*громко хмыкнул*
А что, разве ты не перестала думать о смысле бытия теперь? Перестала, значит я добился чего хотел http://s58.radikal.ru/i162/1412/62/e357017bfe11.gif
Хотя текила способствовала этому и завтра ты не будешь ничего помнить. *пожал плеча... плечом.
Я так не люблю вопросы, которые так начинаются, знаешь, в мозгу срабатывает пунктик ответить так, как я обычно отвечаю на это, но нет, я скажу следующее:
- Ну,.. вроде все нормально. Я всегда так говорю, даже если при смерти. Перебинтовывать шею ты не станешь, потому, что в этом нет необходимости. Тут просто надо размять мышцыыыы...

Akasuna no Sasori написал(а):

Ага, точно. И о чем я думал?

О том, что этр правильно и о том, что это принесет пользу. Достойная смерть для шиноби. *одобрительно кивнул*

0

545

Shiranui Genma
"мимоходом глянула" они заполняются за пять минут, так что не надо мне ляля. Все знают что вы с Райдо штаны в баре просиживаете х)
Akasuna no Sasori
Ты какое-то унылое священное бревно? А где глас с небес, возмущения и прочее?
Hatake Kakashi
"закатила глаза, и быстро забинтовала рот Какаши" так-то лучше. И привычнее. Но, спасибо, что напомнил про бытие пунктик у него срабатывает

0

546

Mitarashi Anko
С гекко, тогда уж.. Правдоподобнее звучит. Но это все твои отчеты.. Которые я помогаю тебе сделать и таких 50 штук

0

547

Mitarashi Anko
*Зло смотрит, ожидая, когда Анко сама снимет повязку с лица, особенно если учесть, что она на маске*

0

548

О том, что этр правильно и о том, что это принесет пользу. Достойная смерть для шиноби. *одобрительно кивнул*

Какую пользу, прости, это принесло? Ах, ну разве что, мне теперь не придется заботиться о своей коллекции. Может потому, что этот надутый раскрашенный парень ее таки оценил и забрал себе? Но нет, что вы, мы праведные и добрые, мы марионеток только из березок с осинками строгаем. http://se.uploads.ru/oTRHm.gif

Ты какое-то унылое священное бревно? А где глас с небес, возмущения и прочее?

У нас бюджета на спецэффекты не хватает, так что извини. Попробуй покорить их драматизмом и своей актерской игрой.

0

549

Akasuna no Sasori
Из всей этой ситуации тебя волнуют только куклы?  http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif

0

550

Shiranui Genma
Рассказать тебе что инициатива делает с инициаторами? х)
Hatake Kakashi
Ты пропустил дефис между моим именем и уважительной приставкой "сама"
"нарочно смотрит в другую сторону" итак, мир вещей, или мир идей что же первично
Akasuna no Sasori
Вот тогда точно запылает одинокий костер на горе, если я начну драматизм включать и руки заламывать х)

0

551

Mitarashi Anko
Давай не при всех. Мы завтра это обсудим.. Ладно? Ты же сумеешь до завтра вытерпеть.

0

552

Mitarashi Anko
"Сощурил глаза"
Хм
"Подошел, развалился на Анко, давая сделать ей выбор. Так сидеть/спать всю ночь, или снять бинты с лица"

0

553

Shiranui Genma
Что значит не при всех? Может быть я хочу на публику выяснять и бить тарелки тебе об голову http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 25 января, 2015г. 03:00)

0

554

Hatake Kakashi
"со смехом отпихивает развалившегося Хатаке" у тебя просто радикальные методы. Представляешь я всю ночь буду тебе над ухом вслух о бытие рассуждать "подумала, и из кончиков бинтов на носу Какаши завязала бантик"

0

555

Shiranui Genma
Что значит не при всех? Может быть я хочу на публику выяснять и бить тарелки тебе об голову

Отредактировано Mitarashi Anko (Сегодня 03:00)

http://s009.radikal.ru/i308/1412/b6/39e8daf1ad4d.gif не вынуждай меня инвизировать тебя, а то тебя потом ничто не спасет.

0

556

Из всей этой ситуации тебя волнуют только куклы?

Ты так далек от искусства, мой друг, так далек...

Вот тогда точно запылает одинокий костер на горе, если я начну драматизм включать и руки заламывать х)

Я могу рассчитывать, что меня не будут использовать в качестве топлива? Хотя, вряд ли.

0

557

Shiranui Genma написал(а):

не вынуждай меня инвизировать тебя, а то тебя потом ничто не спасет.

А мы дасты купим. Нет-нет, у нас тут дефицит дров, угу.

0

558

Ты так далек от искусства, мой друг, так далек...

Он с искусством ходит и читает, а ты что добился в свои деревяные годы?

0

559

А мы дасты купим. Нет-нет, у нас тут дефицит дров, угу.

Я у асумы зажигалку попрошу, а уж остольное не проблема..

0

560

Mitarashi Anko
по-крайне мере это повод спать, для меня.!
" не желает сам снимать, поэтому не говорит, издавая звуки похожие на шипение и слова"что за бантик..."

0

561

Он с искусством ходит и читает, а ты что добился в свои деревяные годы?

То, что у него в руках, весьма сомнительно, чтобы называться искусством. Кроме того, это не его личное произведение, поэтому пример неудачен. У меня в коллекции три сотни марионеток в мои годы, а вот каковы твои достижения помимо того, что ты научился перманентно держать острые предметы во рту?)

0

562

Shiranui Genma
Бебебе, как я испугалась "для отмашки все таки разбила одну тарелку"

Я могу рассчитывать, что меня не будут использовать в качестве топлива? Хотя, вряд ли.

А ты как думал. У меня в речи будет основной упор на священное бревно! Хотя может тут сыграет принцип юродивого, мол, что с малахольной возьмешь х)

0

563

Я у асумы зажигалку попрошу, а уж остольное не проблема..

Ты его где-то видишь?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Я - нет.

0

564

Hatake Kakashi
Что? Ты что-то сказал? Ничего не понятно "извернулась, выскальзывая от Какаши" когда кончится воздух, или твое упрямство, дай мне знать)

0

565

йос

0

566

А ты как думал. У меня в речи будет основной упор на священное бревно! Хотя может тут сыграет принцип юродивого, мол, что с малахольной возьмешь х)

Всегда вы так, норовите прикрываться другими и действовать из тени. =\ Осторожно, я ведь так и в женщинах могу разочароваться. Может, ты еще и рыжая? х)

0

567

То, что у него в руках, весьма сомнительно, чтобы называться искусством. Кроме того, это не его личное произведение, поэтому пример неудачен. У меня в коллекции три сотни марионеток в мои годы, а вот каковы твои достижения помимо того, что ты научился перманентно держать острые предметы во рту?)

У меня в колекции три сотни сенбонов. Каждый имеет свою историю и гравировку. Все они сделанны из лучших металлов конохи, достижения? Хм.. А разве они нужеы? Хотя.. Просто быть хорошим человеком одно из важных достижений.

Ты его где-то видишь?   Я - нет.

Ну, я неиудивлен. Он просто так не светиться на глаза..
Mitarashi Anko
Эх-эх.. Бедная тарелка.. Анко да ты безжалостная..как можно тарелку убить?

0

568

Uzumaki Naruto
Привет.

0

569

Shiranui Genma
нормально всё?

0

570

Mitarashi Anko
/подошел забрал алкоголь/
Пф
/стянул гадкую белую медицинскую ткань с себя/
Не буду я тебе техник показывать ни S, ни D ранга.
А как ты относишься к тому, чтобы походить немного без рук? Да, странно звучит? /обматывает кисти рук девушки/
Надеюсь не сильно туго?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно