Ну, не я же умер таким образом, что обижаешься на свою слабость? Хотя, ты ведь поддался, верно?
Ага, точно. И о чем я думал?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.
Ну, не я же умер таким образом, что обижаешься на свою слабость? Хотя, ты ведь поддался, верно?
Mitarashi Anko
Показал отчеты* как нету вот мои дела..
"задумалась, тыкая в священное бревно мечом" Неплохая идея, слушай. В конце концов, чем священное бревно хуже камня. К тому же у нас может будет свой Камелот
с блекджеком и прочим.
Матриархат - тлен. Вон амазонки пытались, и что из этого вышло? Мало того, что отрезали себе части тела, так и обдурить мог каждый заезжий мужик.
Как скажешь, а я пока что полежу.
Ну, они пытались... Бывает, чего уж там.
Просто твои заявления были слишком неожиданны для меня. Все. Я в норме "морда кирпичом" Что тебе еще перебинтовать?
*громко хмыкнул*
А что, разве ты не перестала думать о смысле бытия теперь? Перестала, значит я добился чего хотел
Хотя текила способствовала этому и завтра ты не будешь ничего помнить. *пожал плеча... плечом.
Я так не люблю вопросы, которые так начинаются, знаешь, в мозгу срабатывает пунктик ответить так, как я обычно отвечаю на это, но нет, я скажу следующее:
- Ну,.. вроде все нормально. Я всегда так говорю, даже если при смерти. Перебинтовывать шею ты не станешь, потому, что в этом нет необходимости. Тут просто надо размять мышцыыыы...
О том, что этр правильно и о том, что это принесет пользу. Достойная смерть для шиноби. *одобрительно кивнул*
Shiranui Genma
"мимоходом глянула" они заполняются за пять минут, так что не надо мне ляля. Все знают что вы с Райдо штаны в баре просиживаете х)
Akasuna no Sasori
Ты какое-то унылое священное бревно? А где глас с небес, возмущения и прочее?
Hatake Kakashi
"закатила глаза, и быстро забинтовала рот Какаши" так-то лучше. И привычнее. Но, спасибо, что напомнил про бытие пунктик у него срабатывает
Mitarashi Anko
С гекко, тогда уж.. Правдоподобнее звучит. Но это все твои отчеты.. Которые я помогаю тебе сделать и таких 50 штук
Mitarashi Anko
*Зло смотрит, ожидая, когда Анко сама снимет повязку с лица, особенно если учесть, что она на маске*
О том, что этр правильно и о том, что это принесет пользу. Достойная смерть для шиноби. *одобрительно кивнул*
Какую пользу, прости, это принесло? Ах, ну разве что, мне теперь не придется заботиться о своей коллекции. Может потому, что этот надутый раскрашенный парень ее таки оценил и забрал себе? Но нет, что вы, мы праведные и добрые, мы марионеток только из березок с осинками строгаем.
Ты какое-то унылое священное бревно? А где глас с небес, возмущения и прочее?
У нас бюджета на спецэффекты не хватает, так что извини. Попробуй покорить их драматизмом и своей актерской игрой.
Akasuna no Sasori
Из всей этой ситуации тебя волнуют только куклы?
Shiranui Genma
Рассказать тебе что инициатива делает с инициаторами? х)
Hatake KakashiТы пропустил дефис между моим именем и уважительной приставкой "сама"
"нарочно смотрит в другую сторону" итак, мир вещей, или мир идей что же первично
Akasuna no Sasori
Вот тогда точно запылает одинокий костер на горе, если я начну драматизм включать и руки заламывать х)
Mitarashi Anko
Давай не при всех. Мы завтра это обсудим.. Ладно? Ты же сумеешь до завтра вытерпеть.
Mitarashi Anko
"Сощурил глаза"
Хм
"Подошел, развалился на Анко, давая сделать ей выбор. Так сидеть/спать всю ночь, или снять бинты с лица"
Shiranui Genma
Что значит не при всех? Может быть я хочу на публику выяснять и бить тарелки тебе об голову
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 25 января, 2015г. 03:00)
Hatake Kakashi
"со смехом отпихивает развалившегося Хатаке" у тебя просто радикальные методы. Представляешь я всю ночь буду тебе над ухом вслух о бытие рассуждать "подумала, и из кончиков бинтов на носу Какаши завязала бантик"
Shiranui Genma
Что значит не при всех? Может быть я хочу на публику выяснять и бить тарелки тебе об головуОтредактировано Mitarashi Anko (Сегодня 03:00)
не вынуждай меня инвизировать тебя, а то тебя потом ничто не спасет.
Из всей этой ситуации тебя волнуют только куклы?
Ты так далек от искусства, мой друг, так далек...
Вот тогда точно запылает одинокий костер на горе, если я начну драматизм включать и руки заламывать х)
Я могу рассчитывать, что меня не будут использовать в качестве топлива? Хотя, вряд ли.
не вынуждай меня инвизировать тебя, а то тебя потом ничто не спасет.
А мы дасты купим. Нет-нет, у нас тут дефицит дров, угу.
Ты так далек от искусства, мой друг, так далек...
Он с искусством ходит и читает, а ты что добился в свои деревяные годы?
А мы дасты купим. Нет-нет, у нас тут дефицит дров, угу.
Я у асумы зажигалку попрошу, а уж остольное не проблема..
Mitarashi Ankoпо-крайне мере это повод спать, для меня.!
" не желает сам снимать, поэтому не говорит, издавая звуки похожие на шипение и слова"что за бантик..."
Он с искусством ходит и читает, а ты что добился в свои деревяные годы?
То, что у него в руках, весьма сомнительно, чтобы называться искусством. Кроме того, это не его личное произведение, поэтому пример неудачен. У меня в коллекции три сотни марионеток в мои годы, а вот каковы твои достижения помимо того, что ты научился перманентно держать острые предметы во рту?)
Shiranui Genma
Бебебе, как я испугалась "для отмашки все таки разбила одну тарелку"
Я могу рассчитывать, что меня не будут использовать в качестве топлива? Хотя, вряд ли.
А ты как думал. У меня в речи будет основной упор на священное бревно! Хотя может тут сыграет принцип юродивого, мол, что с малахольной возьмешь х)
Я у асумы зажигалку попрошу, а уж остольное не проблема..
Ты его где-то видишь? Я - нет.
Hatake Kakashi
Что? Ты что-то сказал? Ничего не понятно "извернулась, выскальзывая от Какаши" когда кончится воздух, или твое упрямство, дай мне знать)
А ты как думал. У меня в речи будет основной упор на священное бревно! Хотя может тут сыграет принцип юродивого, мол, что с малахольной возьмешь х)
Всегда вы так, норовите прикрываться другими и действовать из тени. =\ Осторожно, я ведь так и в женщинах могу разочароваться. Может, ты еще и рыжая? х)
То, что у него в руках, весьма сомнительно, чтобы называться искусством. Кроме того, это не его личное произведение, поэтому пример неудачен. У меня в коллекции три сотни марионеток в мои годы, а вот каковы твои достижения помимо того, что ты научился перманентно держать острые предметы во рту?)
У меня в колекции три сотни сенбонов. Каждый имеет свою историю и гравировку. Все они сделанны из лучших металлов конохи, достижения? Хм.. А разве они нужеы? Хотя.. Просто быть хорошим человеком одно из важных достижений.
Ты его где-то видишь? Я - нет.
Ну, я неиудивлен. Он просто так не светиться на глаза..
Mitarashi Anko
Эх-эх.. Бедная тарелка.. Анко да ты безжалостная..как можно тарелку убить?
Uzumaki Naruto
Привет.
Shiranui Genma
нормально всё?
Mitarashi Anko
/подошел забрал алкоголь/
Пф
/стянул гадкую белую медицинскую ткань с себя/
Не буду я тебе техник показывать ни S, ни D ранга.
А как ты относишься к тому, чтобы походить немного без рук? Да, странно звучит? /обматывает кисти рук девушки/
Надеюсь не сильно туго?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.